Четыре всадника Апокалипсиса

Модератор: Administrator

2033 читал ну так ничо особенного аля сталкер, сюжет предсказуемый, единственное читается легкоTatiana78 писал(а):Недавно прочла : Метро 2033, Метро 2034- страшно. Описывается жизнь после взрыва- живы только те, кто находился в метро.

просто восторг!Про семейную пару англичан,переехавших жить во Францию,иронично и душевно.
 просто восторг!Про семейную пару англичан,переехавших жить во Францию,иронично и душевно. Восторг!!!
 Восторг!!!  После прочтения фильм смотреть совсем не интересно...Четыре книги проглотила на одном дыхании, с нетерпением жду пятую!!! Скачивать с инета не хочу, т.к. электронные книги не воспринимаю в принцыпе...
 После прочтения фильм смотреть совсем не интересно...Четыре книги проглотила на одном дыхании, с нетерпением жду пятую!!! Скачивать с инета не хочу, т.к. электронные книги не воспринимаю в принцыпе... 

ооо,я тоже хочу эту книжку прочестьtatochka писал(а):- Девушка с татуировкой дракона

(покупала в Глобусе)
 (покупала в Глобусе) 

но книга хорошая
 но книга хорошая 
это мысль кстати, книги хорошиеAcmeolog писал(а):http://www.koob.ru/berne_eric/ решил перечитать
Всегда осиливал ее только до середины, как и другие книги о психологии.Очень полезная книга.Мама +2 писал(а):это мысль кстати, книги хорошиеAcmeolog писал(а):http://www.koob.ru/berne_eric/ решил перечитать

Сочувствую вам...~Emeraude~ писал(а):новая книга Марининой-ну такое говнище

прочла,да,конечно сначала лучше прочитать их,а потом книгу,по которой сняли фильм,хотя это про одну и туже гейшу,кстати,но в первой книге нету такой голливудности.Но сама эта гейша произвела на меня отрицательное впечатление,истеричка,плюс еще и зазнайка,на всех вечно наезжала,что это они виноваты,а на самом деле онаАглая писал(а):Читала недавно "Настоящие мемуары гейши" Минеко Ивасаки. Довольно интересно.
 а потом ныла,что ее не любят.
 а потом ныла,что ее не любят. "Проглотила" уже несколько книг. Давно не получала такого удовольствия от чтения.
 "Проглотила" уже несколько книг. Давно не получала такого удовольствия от чтения.У него женские персонажи все одинаковые.Vera@A писал(а):А я подсела на Харуки Мураками."Проглотила" уже несколько книг. Давно не получала такого удовольствия от чтения.
 Но тем не менее он мне нравится
 Но тем не менее он мне нравится

Попробуйте "Охоту На Овец", должно понравиться.Мне повезло, я начал с нее.Vera@A писал(а):Г.Умберт
Охоту я еще не читала. Сегодня закончила "Страну чудес без тормозов и конец света". До этой книги "Норвежский лес", рассказы, и "Послемрак". "Страна чудес..." несколько отличается от остального. Мне так показалось.
Как то побаиваюсь брать в руки современную фантастику.Мне кажется написать лучше чем Лем и Стругацкие довольно сложно..Acmeolog писал(а):А мне у Андрея Мартьянова http://lib.rus.ec/a/7901 понравились Белая акула и Черный горизонт
ОбязательноГ.Умберт писал(а):Попробуйте "Охоту На Овец", должно понравиться.Мне повезло, я начал с нее

Получится. Я опробовала
 Получится. Я опробовала  только со временем забываются некоторые методы, не убирайте далеко книжку
 только со временем забываются некоторые методы, не убирайте далеко книжку  освежать иногда память надо
 освежать иногда память надо 

Спасибо за поддержку!Vera@A писал(а):Людмилка?1
Даже не сомневайтесьПолучится. Я опробовала
только со временем забываются некоторые методы, не убирайте далеко книжку
освежать иногда память надо