Последний раз редактировалось MaximusHELL 14 фев 2010 23:27, всего редактировалось 2 раза.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда. "Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима. "Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
"Каждому своё" - Надпись на воротах Бухенвальда. "Труд освобождает" - Надпись на воротах Освенцима. "Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Кейт Бланшет великолепна, ее прям из Екатерины и Золотого века усадили в доспехах и на коня в финальной сцене спасать жалкую картину.
Рассела Кроу же отправили утверждать Хартию Вольностей и спасать Англию от французских завоевателей. "А при чем тут собственно Робин Гуд?" - думала я, выходя из зала...
Ожидаемой интимной сцены между героями так и не случилось
Никогда не говорю ничего нравственного и никогда не делаю ничего безнравственного.
Как бы вы ни старались быть идеальными родителями, какие бы наилучшие методы воспитания ни применяли, поверьте, вашему ребенку будет что рассказать своему психотерапевту!
посмотрел, фильм вполне нормальный, не знаю что на счёт скуки-может в кино скучно, а дома норм, особенно с пивом), в общем эта часть значительно лучше робина с Костнером. Удивил сюжет-думал переснимут в очередной раз классику, а нет - тут другой сюжет, что на мой взгляд и лучше для фильма.
Двух с половиной часовая байда ни о чем, скучно смотреть. Иоанн Безземельный колоритен, в вот Робин Гуд в исполнении Кевина Костнера был намного лучше, чем в этом фильме с Кроу