Как и конец годалара писал(а):начало года какая то катастрофа. ни до занятий ни до чего

Как и конец годалара писал(а):начало года какая то катастрофа. ни до занятий ни до чего
да неее, в конце потише. щас надо с дополнительной литературой разобраться. сегодня уже список наляпали целый что надо купить, докупить. в общем как всегда-дурдомVera@A писал(а):Как и конец года
да везде примерно одинаково... или ты крупным оптом брать собралась ?Angel_Dust писал(а):реальный вопроз : где у нас в подольске ювелирка с выгодными ценами на брил-ты ?
Навеяло:Daddy Cool писал(а):Фигасе... съездила отдохнуть, называеццо...
- Откуда деньги?
- Отпускные.
- Фигасе у вас отпускные...
- Ну не скажи, по-разному бывает, смотря кого отпускаешь...
а какие нужны то? очень много критериев оценкиAngel_Dust писал(а):где у нас в подольске ювелирка с выгодными ценами на брил-ты ?
тогда в Антверпенpapa_jons писал(а):или ты крупным оптом брать собралась ?
а чем тебя это парит ? там же, как правило есть ремешок-застежкаAlexAnt писал(а):а без чехла совсем грустно зонтик таскать.
Парит тот факт, что зонт таскаю в сумке, а после дождя его туда не положишь.papa_jons писал(а):а чем тебя это парит ? там же, как правило есть ремешок-застежкаAlexAnt писал(а):а без чехла совсем грустно зонтик таскать.
а в чехол он после дождя как по маслу войдет... так что ли...AlexAnt писал(а):Парит тот факт, что зонт таскаю в сумке, а после дождя его туда не положишь.papa_jons писал(а):а чем тебя это парит ? там же, как правило есть ремешок-застежкаAlexAnt писал(а):а без чехла совсем грустно зонтик таскать.
после дождя зонт мокрый (это, если кто, вдруг, не понял).Businka писал(а):а в чехол он после дождя как по маслу войдет... так что ли...
на голове вместо зонталара писал(а):целофановый пакет рулит как всегда
ты прям поэтpapa_jons писал(а):на голове вместо зонта
Не, я вчера в "Ашане" был раньше (на чеке значится 15:32) и покупал пирожок с яблоком, творожок "Даниссимо", немного колбасы, пачку кефира и красный виноград.лара писал(а):Занесло меня вчера вечером в Ашан. Стою уже в кассу, а передо мной музчинка молодой с интересным набором: вафли, сухарики и печенюшки. Вот и подумалось мне, а не Дима ль Щ это был?
Попроси фотку выложить...летучка писал(а):На Диму хоть в записи глянуть охота.
они самые были. спецом стояла рассматривала.летучка писал(а):Яшкинское
если это было оно, то лучше не надолетучка писал(а):На Диму хоть в записи глянуть охота.