Прикольные инициативные соседи вам попались. А ещё мой дед воевал, мне теперь тоже надо отвоевать?Valentina-S писал(а):... а инициативная группа соседей не дает ничего поднимать на пассажирском лифте......с этой проблемой столкнулись мои рабочие в пятницу.....вот не понимаю!!!!!!если нет перевеса, мы не мусорим, то в чем проблема??????!!!!почему я, к примеру, не могу поднять несколько пачек плитки на пассажирском лифте??? а "доброжелательные соседи" говорят : "не дадим ничего поднимать, мы без лифта поднимали, вот и вы теперь мучайтесь"
Шлите к чёрту таких доброжелателей! Согласен, что не надо пачкать лифт, надо аккуратно относиться к общему имуществу. Лифт невозможно перегрузить, ибо защита встроена. Ежели человек совсем сознательный попался, то его не переломит пойти и убрать грязь, которая осталась на сненах кабины от его стройматериалов. Кроме того, на надо забывать, что у нас есть уборщик. А он свою работу явно выполнять не старается. В ПОДЪЕЗДЕ ГРЯЗЬ!!!
Лично у меня было полно строительного мусора. Я его не весь выносил, потому что тяжело (как, в общем-то, и большинство). Оставил самый тяжелый. Ждал лифт. Как только его включили, в этот же вечер я весь мусор вынес. И не дай бог, кто-нибудь мне сказал бы, что я не прав... он бы сразу усышал "полностью аргументированный ответ".
У нас теперь полностью абсолютно нормальный жилой дом, с работающими лифтами. И с какой такой ... нельзя ими пользоваться?

как сказала сотрудница ЖКУ, помнишь? (когда встреча по благоустройству была).
 как сказала сотрудница ЖКУ, помнишь? (когда встреча по благоустройству была).  Покой, тишина, исправно работающие лифты
 Покой, тишина, исправно работающие лифты 

укропчик можно, а вторая - у нас есть детская лестница, снести эту, установить детскую. Симпатичнее будет
  укропчик можно, а вторая - у нас есть детская лестница, снести эту, установить детскую. Симпатичнее будет 
 поэтому я по ней (мебели) вообще ничего не думаю.
 поэтому я по ней (мебели) вообще ничего не думаю.
 НУ КОГДА ЖЕ люди начнуть уважать друг друга и наших детей! Просто беспредел! Курящие соседи и их рабочие,не забывайте, в лифте ездите не только Вы одни,но и дети и другие не курящие соседи.
 НУ КОГДА ЖЕ люди начнуть уважать друг друга и наших детей! Просто беспредел! Курящие соседи и их рабочие,не забывайте, в лифте ездите не только Вы одни,но и дети и другие не курящие соседи. 

Палыч! Я что-то пропустила?
 Палыч! Я что-то пропустила?