"А еще червяком. Земляным червяком." (с)
Новости и обсуждение-2
Модератор: mike
Новости и обсуждение-2
papa_jons
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- Infernus Excrementum
- Expert

Новости и обсуждение-2
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
- Штуша-Кутуша
- Super expert

Новости и обсуждение-2
угу,аж с самого начала выборов в 2008м ему обрезание сделалиpapa_jons писал(а):Медведев, чо не Медведев вовсе, а Мендель... ?
Вот думаю,что если на его гебуртстаг тору сжечь?На красной площади?Он небось начнет икать безудержно и бурой шерстью покроется?И с диким ревом и икотой провалится прямо в Адъ и Израиль?М?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=391953Несмотря на то, что пастор церкви штата Флорида Терри Джонс отменил громкую акцию сожжения Корана и искренне призвал других этого не делать, планы священнослужителя все же были исполнены, хотя и в другом штате. Недалеко от города Нэшвилл (штат Теннесси) пастор Боб Оулд с еще одним евангелистом провели во дворе своего дома акцию сожжения двух экземпляров священной книги мусульман, передает ИТАР-ТАСС.
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Новости и обсуждение-2
а че такие неуважительные ноты к президенту то ?
Новости и обсуждение-2
(c)Из-за забастовки сотрудников аэропорта имени Давида Бен-Гуриона под Тель-Авивом 13 сентября в Израиле задержалась группа российских студентов. Об этом сообщает портал NEWSru.co.il
<...>
По данным BBC News, сотрудники аэропорта требовали от руководства Управления аэропортов Израиля (IAA) гарантий того, что деньги из пенсионного фонда управления не будут использоваться для других нужд. 13 сентября представители управления и министерства финансов страны провели с забастовщиками два раунда переговоров. Забастовка была объявлена после срыва первого из них и отменена после того, как второй раунд увенчался успехом.
Мда.... Попробуй у нас так сделай - добром точно не закончится
Новости и обсуждение-2
а что, Управление аэропортов Израиля госсударственная организация?Tarsius писал(а):Управления аэропортов Израиля
Если частная , то и у нас небось можно бастовасть сколь угодно
орел не ловит мух!
Новости и обсуждение-2
На вики написано, что "...Управление аэропортов Израиля - израильское государственное управление..."ДАН писал(а):а что, Управление аэропортов Израиля госсударственная организация?Tarsius писал(а):Управления аэропортов Израиля
Если частная , то и у нас небось можно бастовасть сколь угодно
Новости и обсуждение-2
http://news.mail.ru/economics/4436689/
В этом году мясо может подорожать на 10-15%
На ставрополье уже подорожало на 40% за эти пол месяца.
Правительству срочно нужно установить потолок цен.
В этом году мясо может подорожать на 10-15%
Правительству срочно нужно установить потолок цен.
Новости и обсуждение-2
вебкамеры им нужно установить на всех рынках и во всех магазинах. может увидят что в стране происходит....Зубр писал(а):Правительству срочно нужно установить потолок цен.
орел не ловит мух!
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Новости и обсуждение-2
Южнокорейцам предложили похоронить себя заживо
В Южной Корее появилась организация под названием Coffin Academy, которая предлагает всем желающим похоронить себя заживо. Об этом сообщает англоязычный канал "Аль-Джазира".
По словам представителей компании, люди хотят провести некоторое время в гробу для того, чтобы по-новому взглянуть на свою жизнь.
В общей сложности посетители Coffin Academy находятся в закрытом гробу десять минут. После этого их выпускают. Директор организации Чжун Джун (Jung Joon) отмечает, что в эти моменты жизнь его клиентов преображается.
По словам самих участников церемонии, тот "предсмертный опыт", которые они получают, помогает им достичь длительного душевного спокойствия. В организации отмечают, что люди приходят в Coffin Academy "умереть, чтобы научиться жить".http://lenta.ru/news/2010/09/15/funerals/
- Вложения
-
- picture.jpg (18.56 КБ) 6503 просмотра
Новости и обсуждение-2
http://top.rbc.ru/incidents/16/09/2010/466858.shtml
"В Москве произошла драка сотрудников ДПС с выходцами с Кавказа"
Пусть гайцы скажут спасибо что их не постреляли
"В Москве произошла драка сотрудников ДПС с выходцами с Кавказа"
Пусть гайцы скажут спасибо что их не постреляли
Новости и обсуждение-2
Зубр
собсем оборзели......
и те и другие......
собсем оборзели......
и те и другие......
Новости и обсуждение-2
Ну да. Во всём народ виноват. сам такую власть выбралAlexis@Z писал(а):Зубр
собсем оборзели......
и те и другие......
Новости и обсуждение-2
В том и вопрос, что не выбираем.....Зубр писал(а):Ну да. Во всём народ виноват. сам такую власть выбрал
Новости и обсуждение-2
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... ons%2F7848
о как !
о как !
Правительство приняло новую программу развития Северо-Кавказского федерального округа до 2025 года, в основу которой положены планы расселения по всей России и трудоустройства безработных и неимущих кавказцев.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Новости и обсуждение-2
Ну,да...праильна...тока вот по всей России не нада...у нас много мест неосвоенных совсем..zulu123 писал(а):и трудоустройства безработных и неимущих кавказцев
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Штуша-Кутуша
- Super expert

Новости и обсуждение-2
имущих,кстати,тоже не мешало бы расселить...zulu123 писал(а):расселения по всей России и трудоустройства безработных и неимущих кавказцев.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Новости и обсуждение-2
всё как раньше будет
- Infernus Excrementum
- Expert

Новости и обсуждение-2
вот поэтому тсой - готичен до мозга костей. вообще чукчи походу самая готичная нация.Angel_Dust писал(а):Южнокорейцам предложили похоронить себя заживо
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
- Штуша-Кутуша
- Super expert

Новости и обсуждение-2
Кто б сомневался.Система работает стабильно.Злой писал(а):всё как раньше будет
НАШ то каков,про интернеты и светлое демократическое будущее сегодня по бложикам соловьем заливался:
http://community.livejournal.com/blog_m ... 56446.html
Фрекен Бок писал(а):Милый,милый...![]()
Новости и обсуждение-2
В центре Москвы совершено покушение на криминального авторитета Аслана Усояна, более известного под кличкой "Дед Хасан". Информацию со ссылкой на источники в органах дают Life News и "Интерфакс". Последнее агентство позже сообщило, что Усоян в результате ранений умер по дороге в больницу.
http://www.newsru.com/crime/16sep2010/ded_dead.htmlУсоян - российский криминальный авторитет, который родился в Грузии. Спецслужбы считают его одним из "отцов" криминального мира России, контролирущего большинство огранизованных преступных групп.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Штуша-Кутуша
- Super expert

Новости и обсуждение-2
да не,не помер он по дороге,по крайней мере в 23:57 был еще живой
но помрет,конечноМОСКВА, 16 сен - РИА Новости. Врачи в Боткинской больнице оперируют предполагаемого криминального авторитета Аслана Усояна (Дед Хасан), на которого в четверг вечером в центре Москвы совершено покушение, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.
Как передает корреспондент РИА Новости, у въезда на территорию больницы дежурят около 20 бойцов ОМОНа.
- Drugok
- Member

- Откуда: Климовск, пр-кт 50 лет Окт., 17А, 8(962)914-97-25 Саша
Новости и обсуждение-2
papa_jons, сущая правда. Вообще "наверху" евреев свыше 90%. Там свои кланы и своя борьба. Большинство из них взяли себе русские имена и фамилии, видимо для маскировки. Моя бабушка училась с Лужковым, так вот настоящая фамилия тогда была Кац, хотя он исключение среди евреев, ибо созидает, а не подавляет.
Заставить петь реки , ловить ветраа
Мы сможем , нас много
Нас ты и я
Мы сможем , нас много
Нас ты и я
Новости и обсуждение-2
краткий близ опрос - Другка банить, или оставить для разгона? Учту мнение активных участников темы.
Большой брат...(с)
- Infernus Excrementum
- Expert

Новости и обсуждение-2
Viking неееет!!!!111 только началось самое интересное..
Новости и обсуждение-2
Какой ты скорый на расправуViking писал(а):молчание - знак согласия, баню -))
Да пусть будет. Не мешает
Новости и обсуждение-2
Так что с этим дебилом делать? Я могу оставить его для разгонов, но если он сам для себя писать начнёт - придётся удалить, ведь этот форум не только постоянные участники читают, но и случайные люди заходят, мало ли что подумают.
Большой брат...(с)
Новости и обсуждение-2
Да, Другку условие - он пишет только в политике, хард н софт, и темы перенесённые в болтологию. В семью и психологию ему вход закрыт. Всё что он там напишет - будет беспощадно удаляться. Онано-террористам не место там точно.
Большой брат...(с)
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Новости и обсуждение-2
ААААААААААААААА!!!!1111Viking писал(а):Да, Другку условие - он пишет только в политике, хард н софт, и темы перенесённые в болтологию. В семью и психологию ему вход закрыт. Всё что он там напишет - будет беспощадно удаляться. Онано-террористам не место там точно.
- 0гнемēт_Шме/\ь
- Super expert

Новости и обсуждение-2
Drugok
вам поцсказать каг лишицо девственности ? тогда айда к психологу , тут разгоняюцо серьезные мужи
вам поцсказать каг лишицо девственности ? тогда айда к психологу , тут разгоняюцо серьезные мужи
Новости и обсуждение-2
Angel_Dust
Ленок, ты хотела сказать к проктологу? Хотя тут ещё вопрос - расценивается ли психологически поциэнтом медицинское вторжение - как потеря девственности...
Ленок, ты хотела сказать к проктологу? Хотя тут ещё вопрос - расценивается ли психологически поциэнтом медицинское вторжение - как потеря девственности...
Большой брат...(с)