А я сам не совсем русский, зачем мне езжать, мне и так ничего

Модератор: mike
ну тогда и проблемы никакой нет - оставайся, чего яйцами то зря трястиAcmeolog писал(а): А я сам не совсем русский, зачем мне езжать, мне и так ничего
когда в Африке закончатся негры,я,пожалуй,туда рвану.Удолбала чета уже эта зимаеуе писал(а):ну не очень скоро - сначала в германии закончатся немцы, во франции яранцузы, а в англии англичане, ну а на украине хохлы
в ЮАР в городах белые в основном - так что можно уже сейчасTHX 1138 [Bot] писал(а):когда в Африке закончатся негры,я,пожалуй,туда рвану.Удолбала чета уже эта зима
??????????????????????еуе писал(а):ну тогда и проблемы никакой нет - , чего яйцами то зря трястиAcmeolog писал(а): А я сам не совсем русский, зачем мне езжать, мне и так ничего
Raven писал(а):???????THX 1138 писал(а):????????????
Зря ты вот так взял и всех нас обосрал. Если всё тут так плохо, одни оторванные от жизни и моральных ценностей люди, не знающие цену деньгам и живущие на Рублёвке, чего ж ты сюда едешь разлагаться "лёгкими" деньгами и портиться морально?Alexis@Z писал(а):Хочу сказать, что деньги тут намного легче достаются, многие вообще во МКАДЬЕ оторваны от реальной жизни в России, ценностей, а также не знают цену деньгам....
Из России тогда надо бежать, а не из АО...Alexis@Z писал(а):Раньше в сибирь бежали от крепостного права, гнета самодуров-управленцев, сейчас думаю что все наоборот....
Климат он менял. С теми перепадами ох как не просто жить.летучка писал(а):Из России тогда надо бежать, а не из АО...
Ключевое слово - выделено. Обобщений нетмногие вообще во МКАДЬЕ оторваны от реальной жизни в России, ценностей, а также не знают цену деньгам
угу... в Оймяконе тоже недурственно... как солнышко пригреет, можно рыжего намыть... если не порежут..Alexis@Z писал(а):я вообще за то чтоб все немного попахали в ХМАО и ЯНАО, чтоб жись раем не казалась....
а что, это еще что-то? культурно-исторический фонд мб? не докуя ли под резервации?Alexis@Z писал(а):Для Москвы и близлежащих территорий, особенно для руководства, эти территории не более чем ресурсно-сырьевая база
http://www.pf.ru/message.php?message_id=5464Согласно пресс-релизам китайского правительства, опубликованным в понедельник утром 9 августа, после трех десятилетий эффектного экономического роста, Китай во втором квартале обошел Японию и стал второй по величине экономикой в мире после США.
Вехой, хотя и ожидаемой уже некоторое время, явились самые впечатляющие данные, согласно которым превосходство Китая подлинное, и весь мир будет принимать во внимание эту новую экономическую супердержаву.
Признание этого факта появилось утром в понедельник, когда официальный Токио заявил, что японская экономика оценивается во втором квартале в размере $1,28 трлн., чуть ниже китайской, оцениваемой в $1,33 трлн. Японская экономика выросла на 0,4% во втором квартале этого года, что существенно ниже прогноза. Эта слабость ? свидетельство того, что Китай обойдет Японию и по результатам года.
Ты из каких, 96% или из 10% будешь?Drugok писал(а):Уже сейчас 96% всех рождающихся детей больные и около 10% умственно неполноценные,
Нее, намного дольше, до Рюриков даже. И другие страны тоже уничтожают. Римляне Карфаген разрушили. А арабы крушат Израиль http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url ... 83613.htmlDrugok писал(а):Россию уже 20 лет уничтожают сверху вниз