По-моему, сначала расширили дорогу и только потом начали переход городить.SyncMaster писал(а):Всё очень просто
Раньше была дорога у?же и этот столб был не на дороге
Случаи на дороге 3
Модератор: Plague
- Keymaster
- Super expert
Случаи на дороге 3
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
-
- Super expert
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
А вот нефига в столбы въезжать. Смотреть на дорогу надо, а не мух ловить. Честно говоря я вообще не понимаю, как можно влететь в него? Там ведь нету прямой дороги, где можно так круто разогнаться. А вообще сегодня столбы весьма популярны. На М2 видел в столбе иномарку и гайцов вокруг.Пирожок писал(а):Сегодня проезжал по дороге возле рынка, видел грузовичек стоит вмятый в столб от наземного перехода.
Вот думаю, какой "гений-архитектор" додумался столб поставить прямо посреди дороги, ведь те кто впервые в Подольск въезжают едут по дороге и даже не подозревают, что посреди может такое стоять. Очень аварийное место.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
или вокруг негоHeracle писал(а): На М2 видел в столбе иномарку

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3

- Вложения
-
- Фото0064.jpg (16.39 КБ) 6593 просмотра
Наблюдаю за всем......
Случаи на дороге 3
как то не в тему, больше актуально для жителя москвы,а тут машина областная.Андрей221 писал(а):в конце июля фоткал, забыл выложить
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
PuZ@N
а ты смотрю педант юморист!

Наблюдаю за всем......
-
- Super expert
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
Ни о чем не говорит. У меня тоже на номере 150, но живу то я постоянно в Москве.PuZ@N писал(а):как то не в тему, больше актуально для жителя москвы,а тут машина областная.Андрей221 писал(а):в конце июля фоткал, забыл выложить
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
и причем тут номер вообще?! 

Наблюдаю за всем......
Случаи на дороге 3
Вы "гений" не меньшеПирожок писал(а):Вот думаю, какой "гений-архитектор" додумался столб поставить прямо посреди дороги.

Столб-опору не архитектор ставит (для сведения)
Вы так говорите, будто столб сам выбегает на дорогу или из под земли выпрыгивает перед впервые проезжающими ПодольскПодольск въезжают едут по дороге и даже не подозревают, что посреди может такое стоять.

See you on the other side
Случаи на дороге 3
педант - а это вообще что? или так лижбы что ляпнуть?)))Андрей221 писал(а):PuZ@N
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
википедию откройPuZ@N писал(а):педант
Наблюдаю за всем......
Случаи на дороге 3
хорошая отмаза. значит сам значения этому слову не знаешьАндрей221 писал(а):википедию откройPuZ@N писал(а):педант

Предупреждение: оффтоп
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Случаи на дороге 3
PuZ@N
очень смишно
очень смишно
Наблюдаю за всем......
Случаи на дороге 3
Вполне реальная ситуация, едет водитель под 70 ночью по дороге уставший, обгоняешь фуру и.. раз перед ним столб.Plague писал(а): Вы "гений" не меньше![]()
Столб-опору не архитектор ставит (для сведения)Не придирайся к словам, поставили жамшаны, но проект моста создал архитектор (проектировщик).
Plague писал(а):Вы так говорите, будто столб сам выбегает на дорогу или из под земли выпрыгивает перед впервые проезжающими Подольск
Случаи на дороге 3
Ничего реального, да и разметка там вполне себе адекватная. Эт так можно про что угодно расписать...Пирожок писал(а):Вполне реальная ситуация, едет водитель под 70 ночью по дороге уставший, обгоняешь фуру и.. раз перед ним столб.
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
Выкладываем фоты дебилов, уродов и тд (часть 3-я)
http://www.vesti.ru/videos?vid=297526&p=1&sort=1&cid=1
сегодня вести порадовали откровенным неравенством ...ппц блестящую бабу уважают-пропускают...да никто проблем не хочет , от одного из владельцев их страны ...даже перед камерами гайцы отпускают за превышение бездокументного...и так невинно звучат "гонки между машин на 280 км/ч" из уст журналиста...ппц воистину все перед законом равны..
сегодня вести порадовали откровенным неравенством ...ппц блестящую бабу уважают-пропускают...да никто проблем не хочет , от одного из владельцев их страны ...даже перед камерами гайцы отпускают за превышение бездокументного...и так невинно звучат "гонки между машин на 280 км/ч" из уст журналиста...ппц воистину все перед законом равны..
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Не знаю прям, в какую тему писать такое наблюдение...
Позавчера вечером гулял с ребенком по городу, шел по Комсомольской от Кварца и фонтана в сторону рынка. На перекрестке Кирова-проспект-Комсомольская горит первый зеленый: по прямой едут с проспекта Ленина и на него. В это время со стороны рынка/ПУЭС черный Pathfinder с бибиканьем протискивается почти по тротуару у паспортной службы. Распугивая движущийся на зеленый поток, проезжает сквозь него на свой красный. В центре треугольника на перекрестке стоят ИДПС, обрабатывая подозрительных и спешащих. Замечают его, палочкой приглашают остановиться. Он притормаживает около инспектора, что-то говорит и показывает, круто разворачивается вокруг них и улетает по Б.Серпуховской в сторону Ашана.
... это так, подмосковные зарисовки о взаимоуважении на дорогах и бдительности гибдд.
Позавчера вечером гулял с ребенком по городу, шел по Комсомольской от Кварца и фонтана в сторону рынка. На перекрестке Кирова-проспект-Комсомольская горит первый зеленый: по прямой едут с проспекта Ленина и на него. В это время со стороны рынка/ПУЭС черный Pathfinder с бибиканьем протискивается почти по тротуару у паспортной службы. Распугивая движущийся на зеленый поток, проезжает сквозь него на свой красный. В центре треугольника на перекрестке стоят ИДПС, обрабатывая подозрительных и спешащих. Замечают его, палочкой приглашают остановиться. Он притормаживает около инспектора, что-то говорит и показывает, круто разворачивается вокруг них и улетает по Б.Серпуховской в сторону Ашана.
... это так, подмосковные зарисовки о взаимоуважении на дорогах и бдительности гибдд.
- Gudvinenok
- Expert
А никто не в курсе, что было вчера на Матросской-Стекольникова вечером? Ехали из Глобуса примерно в 20.00 - было перекрыто движение от пересечения Б.Серпуховской с Матросской до круга на рынке (в сторону Москвы)
вчера ее на Андропова виделzulu123 писал(а):.ппц блестящую бабу уважают-пропускают..

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Случаи на дороге 3
У друга на 10 тож гос. ном хам. надо посоветовать тож золотой плёнкой обтянуть)))
Случаи на дороге 3
Хо-хо, люди!!! Признавайтесь кто знает, кому из дорожников пистона вставили? Вчера, привычно маневрируя среди ям на лапше, заметил, что они все заасфальтированы + на свердлова положили новые лежаки (старые истесались) в районе Квартала...вот с полицаями, блин, погорячились - крутые слишком...
Случаи на дороге 3
некому, лапшенкова ремонтируют ежегодно,скорее всего из за находящейся на ней автоколонеBARS12 писал(а):Хо-хо, люди!!! Признавайтесь кто знает, кому из дорожников пистона вставили? Вчера, привычно маневрируя среди ям на лапше, заметил, что они все заасфальтированы + на свердлова положили новые лежаки (старые истесались) в районе Квартала...вот с полицаями, блин, погорячились - крутые слишком...
- SyncMaster
- Pro Member
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
Про полицейские у квартала уже всё давно обмусолили и выложили фотографии.BARS12 писал(а):Хо-хо, люди!!! Признавайтесь кто знает, кому из дорожников пистона вставили? Вчера, привычно маневрируя среди ям на лапше, заметил, что они все заасфальтированы + на свердлова положили новые лежаки (старые истесались) в районе Квартала...вот с полицаями, блин, погорячились - крутые слишком...
Сейчас они уже пологие, 2,5-3 недели назад они были высокими.
Случаи на дороге 3
Ну, я здесь зверь редкий...потому не в теме был....
-
- Member
Случаи на дороге 3
Долиталися)
Новости, обсуждения
щас на съезде в Подольск с М2, жуткая авария
фокус без морды стоит, то во что он въехал в лесу наверное валяется, не видно
тело на обочине
фокус без морды стоит, то во что он въехал в лесу наверное валяется, не видно
тело на обочине
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Случаи на дороге 3
Был очевидцем аварии (площадь Ленина) 13.09.2010, 19.50. Мазда6 и МБ МЛ. Стоял в первом ряду, но меня переклинило и смотрел в одну точку, только хлопок услышал. Кто виноват, никто не знает?
Случаи на дороге 3
Чёт не похоже, что сегодня проходит "День без авто" 

Случаи на дороге 3
Это потому, что ты из авто на это смотришь. Пешком идешь - нормально все...TRM писал(а):Чёт не похоже, что сегодня проходит "День без авто"

Случаи на дороге 3
Ну да, народу в метро полно, непонятно кто пробки на дорогах устраиваетПешком идешь - нормально все..

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Случаи на дороге 3
- Будешь?
- Не курю. Бросил.
- Зря?
- Хотя? *** с ним, давай.
- На. Как зовут?
- Коля
- Слава. За сколько машину брал?
- За 3300 у знакомых. Правда, подвеска что-то стучит и глушак пробил: на бордюр задом сел, надо будет скоро менять - варить уже нечего.
- Ну да, повод есть.
- А ты?
- Новую, с салона, в кредит, за одиннадцать штук.
- Ммм? понятно.
- Занимался чем?
- В смысле?
- Боксом, каратэ?
- Аааа! В школе в боксерскую секцию ходил.
- Чувствуется. Крепкий удар. Думал, сани мне вынесешь, хорошо приложился.
- Ты тоже красавец. По почкам дал так, что я уже думал кого донором взять.
- И все равно, нету там поворота налево.
- Хватит. Вызывай ГАИ.
- Не курю. Бросил.
- Зря?
- Хотя? *** с ним, давай.
- На. Как зовут?
- Коля
- Слава. За сколько машину брал?
- За 3300 у знакомых. Правда, подвеска что-то стучит и глушак пробил: на бордюр задом сел, надо будет скоро менять - варить уже нечего.
- Ну да, повод есть.
- А ты?
- Новую, с салона, в кредит, за одиннадцать штук.
- Ммм? понятно.
- Занимался чем?
- В смысле?
- Боксом, каратэ?
- Аааа! В школе в боксерскую секцию ходил.
- Чувствуется. Крепкий удар. Думал, сани мне вынесешь, хорошо приложился.
- Ты тоже красавец. По почкам дал так, что я уже думал кого донором взять.
- И все равно, нету там поворота налево.
- Хватит. Вызывай ГАИ.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Случаи на дороге 3
Эт потому что пешком до Москвы далековато, а метро до сих пор не провели )) собирать три вида транспорта чет не очень хотса...Ленивый писал(а):Это потому, что ты из авто на это смотришь. Пешком идешь - нормально все...TRM писал(а):Чёт не похоже, что сегодня проходит "День без авто"
да и из окна (ОФИСА) тоже как-то не весело ))
Случаи на дороге 3
Может велосипедисты?Goshka писал(а):непонятно кто пробки на дорогах устраивает