/Ничего не видно, он не прозрачный, но пока неприятных сюрпризов не было. Вы каких сюрпризов боитесь?Пaлыч писал(а):А видно там, сколько воды остается, во избежание неприятных сюрпризов?
Новостройка по ул. Циолковского (ПЖИ)
Новостройка по ул. Циолковского от ПЖИ
Коммунизм отменили.
А я буду в ванне сидеть и мерзнуть полчаса ))))Vera@A писал(а):Пaлыч писал(а):Вы каких сюрпризов боитесь?Вода кончится? Так заново наберется.
В общем, почитав тематические сайты, тоже склоняюсь к накопительному типу, только вот протянуть его еще и на кухню не представляется возможным
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Пaлыч
на время отключения воды, боюсь, придется забыть про "посидеть в ванне". Душ принять точно всем хватит. У нас только сын ванну принимает
, но ему воды не так много надо. Уж потерпите
А на кухне у нас стоит посудомойка! Удобная штучка
А я буду в ванне сидеть и мерзнуть полчаса ))))
А на кухне у нас стоит посудомойка! Удобная штучка
Коммунизм отменили.
Вообще мне ТАК интересно как вы тут все делаете в смысле ремонта! )) Я с нуля никогда этим не занимался, а теперь придется.
Вот и про посудомойку даже не подумал, потому что в нашу старую кухню она просто физически не могла влезть, а тут раздолье
А в ванной что делали? Ванну или душевую кабину? Мне кабины очень нравятся, есть такие даже с ваннами внизу.
Вот и про посудомойку даже не подумал, потому что в нашу старую кухню она просто физически не могла влезть, а тут раздолье
А в ванной что делали? Ванну или душевую кабину? Мне кабины очень нравятся, есть такие даже с ваннами внизу.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Пaлыч
Мы уже все закончили и живем 4-ый месяц
Бойлер у нас висит в туалете, чтобы ванну не загромождать. Благо туалет длинный, ничего не мешает. А посудомойка - это вещь! 
Коммунизм отменили.
вот молодцы!Vera@A писал(а):Пaлыч
Тогда рассказывайте, какие там жилищные условия. Про горячую воду и лифты я уже знаю, а еще что-нибудь серьезно беспокоит?
Соседи если кто знает телефон лифтера скиньте плиз... кафель надо поднимать.
Сегодня все утры лифты в нашем подъезде (3-ий) работают. Воспользовались этим чудом цивилизации наконец-то!!!! В 1-ом что-то делали в шахте.
Коммунизм отменили.
Вера! Неужели? ДАРОМ!?
Вот оно счастье... 
Nata 1974
Естественно!
Мы с улицы шли, встретили соседа со 2-го этажа, он сказал, что сегодня уже покатался. Пришли, кнопочку нажали, лифт приехал, зашли и прокатились
"Быстро, быстро" - сын сказал.
Естественно!
Коммунизм отменили.
Хоть с работы отпрашивайся
. Вдруг, к вечеру это чудо-расчудесное остановит наше бережливое ЖКУ? И не успею нанотехнологии опробовать
. Прикоснуться к прекрасному...
А вообще, всех ПОЗДРАВЛЯЮ. Все-таки как мало человеку в сущности для радости надо. Вот только с горячей водой подгадили. Ну да это временно.
А вообще, всех ПОЗДРАВЛЯЮ. Все-таки как мало человеку в сущности для радости надо. Вот только с горячей водой подгадили. Ну да это временно.
Nata 1974
Я думаю, что это ненадолго. В ожидании инспектора что-то регулируют, доделывают
Лифты небесшумны!!! Может обкатаются?
Я думаю, что это ненадолго. В ожидании инспектора что-то регулируют, доделывают
Лифты небесшумны!!! Может обкатаются?
Коммунизм отменили.
Эх, не успею, значит. А я уж обрадовалась. А шум, конечно, "не айс". У нас кухня к лифтовым примыкает (будем трапезничать как в вагоне-ресторане). 
Nata 1974
Ну может и успеешь, я ж не утверждаю
Интуиция просто говорит, что это временно, пока работы какие-то ведутся. Но мало ли 
У нас тоже кухня, как раз сижу и слышу. Когда ехали, он на 3-ем этаже хорошо так скрипнул, потом еще на каком-то. Поживем-увидим.
Ну может и успеешь, я ж не утверждаю
У нас тоже кухня, как раз сижу и слышу. Когда ехали, он на 3-ем этаже хорошо так скрипнул, потом еще на каком-то. Поживем-увидим.
Коммунизм отменили.
Ну ты даешь! Тебе бы в разведке работать - поэтажно скрипы отслеживаешь... Это, наверно, четырехмесячный опыт проживания в новостройке даёт себя знать
.
Nata 1974
Нет, я просто любовалась тем, как меняются цифры
Нет, я просто любовалась тем, как меняются цифры
Коммунизм отменили.
Ой,прости, я из твоего поста поняла, что ты сидишь на кухне и оттуда слышишь, на каком этаже лифт скрипнул
. И ведь даже поверила! Ухохатываюсь с себя... 
Nata 1974
Прокатились, мусор проверила убрали ли на 10-ом этаже. Кстати, если лифтовые холлы будут завалены строительным мусором, то это будет одним из доводов, чтобы не разрешить запуск. А на этой неделе будет инспектор. Так что - следите, просите своих соседей, чтобы все было убрано.
Прокатились, мусор проверила убрали ли на 10-ом этаже. Кстати, если лифтовые холлы будут завалены строительным мусором, то это будет одним из доводов, чтобы не разрешить запуск. А на этой неделе будет инспектор. Так что - следите, просите своих соседей, чтобы все было убрано.
Коммунизм отменили.
На этой неделе будет инспектор по приемке лифта. СРОЧНО уберите строительный мусор с лифтовых холов, иначе нам разрешение не подпишут.
Лифты работают эти дни в рабочие часы! (с 8.00 до 17.00)
а то останемся без этого чуда цивилизации
Написала я объявление. Пойду расклею в своем подъезде! Соседи с 1-го, 2-го и 4-го подъездов - зайдите ко мне кто-нибудь, я с вами поделюсь, дабы вы расклеили в своих подъездах! Форум далеко не все читают, а тут хоть мимо не пройдут. Я дома, если не дома - то рядом - звоните 915 -0 двадцать пять - 43- сорок один.Лифты работают эти дни в рабочие часы! (с 8.00 до 17.00)
а то останемся без этого чуда цивилизации
Коммунизм отменили.
Вера, и вы так спокойно пишите о том что лифты заработали?????Я так думала, что тут УРАААА
кричать надо, уж сколько их ждали!!!!!
кв.2
И не отпрашивайся....в нашем подъезде сие чудо цивилизации так и не заработало...только слышен звук "кувалды"и "типа пылесоса" из лифтовой кабины...и голоса....и все...так что мы еще не прокатились на чудо-технике.Nata 1974 писал(а):Хоть с работы отпрашивайся. Вдруг, к вечеру это чудо-расчудесное остановит наше бережливое ЖКУ? И не успею нанотехнологии опробовать
. Прикоснуться к прекрасному...
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
Вер, не теряйся! Блокируй их там, внутри. Выпустишь только под гарантии запуска лифта. 
Поздно Наташ..."злодеи" покинули лифт,пока на данный момент не включив его..в шахте лифта воцарилась прежняя тишина...Nata 1974 писал(а):Вер, не теряйся! Блокируй их там, внутри. Выпустишь только под гарантии запуска лифта.
Завтра - в засаду. 
А площадки перед мусоропроводом считаются? А то нам на 16-й этаж кто-то добрый большой такой мешочек подкинул.... Аккуратненько так к мусоропроводу прислонил...Vera@A писал(а):Nata 1974
если лифтовые холлы будут завалены строительным мусором, то это будет одним из доводов, чтобы не разрешить запуск. А на этой неделе будет инспектор. Так что - следите, просите своих соседей, чтобы все было убрано.
А в чем проблема с кухней? У нас сделано так, что либо из трубы с горячей водой, либо из бойлера по всем остальным коммуникациям течет, хоть в ванной, хоть на кухне. Правда в однушке все рядом со стояком, поэтому трубы не длинные. В инструкции к бойлеру рекомендуют оптимально выбрать расположение, чтоб снизить потери тепла в трубах.Пaлыч писал(а): В общем, почитав тематические сайты, тоже склоняюсь к накопительному типу, только вот протянуть его еще и на кухню не представляется возможнымили второй ставить.
Квартира 102
Тут, увы, от таких "подкидышей" выть охота. И ведь не найдешь гада. Все за собой уберешь - потом, хоп - кто-то мешочек оставил. Зла не хватает. 
У меня к сожалению ванна и кухня в разных концах квартирыbenites писал(а):А в чем проблема с кухней? У нас сделано так, что либо из трубы с горячей водой, либо из бойлера по всем остальным коммуникациям течет, хоть в ванной, хоть на кухне. Правда в однушке все рядом со стояком, поэтому трубы не длинные. В инструкции к бойлеру рекомендуют оптимально выбрать расположение, чтоб снизить потери тепла в трубах.
Ну да ладно, придумаем что-нить.
Новость про лифты порадовала!!!!
Ну танцы на форуме я танцевать не умеюlesya писал(а):Вера, и вы так спокойно пишите о том что лифты заработали?????
Я прошлась по своему подъезду, пока выше своего этажа, лифтовые холлы все чистые. Остальное не знаю. Чуть ниже проверю позже, постучусь, попрошу. Объявление я поклеила. Надеюсь на сознательность и на то, что ВСЕМ хочется, чтобы лифты были.olyk писал(а):А площадки перед мусоропроводом считаются?
Не к сожалению, а к радости. Вы это еще оцените! Иногда вода исчезает в одном стояке, а в другом естьПaлыч писал(а):У меня к сожалению ванна и кухня в разных концах квартиры
Коммунизм отменили.
всем здрасте. прочитав сообщение о работе лифтов, позвонил в ЖКУ. Они сказали что у них отсутствует инфа о работе лифтов, так что мей би еще рано радоваться... данному факту. но то что они в рабочем состоянии уже радует)))
У них всегда все отсутствует.grishanov писал(а):позвонил в ЖКУ. Они сказали что у них отсутствует инфа о работе лифтов
Коммунизм отменили.
А в каком подъезде лифт не включили? 
Не было в 1 подъезде.
-
Соседка с Циол 3А
- New member

[quote="Oleg79"]А как водители будут разворачиваться?
А задом сдать? Вроде все умеют...
А задом сдать? Вроде все умеют...