он сказал,что она тоже наверное с усами и в шляпе

Модератор: Administrator
\это шутка была~Emeraude~ писал(а):papa_jons
c усами в шляпе и орала хайль хитлерMaximusHELL писал(а):\это шутка была~Emeraude~ писал(а):papa_jons
Моему понравилось.Добрый фильм с Джеки Чаном о том, что иногда следует делать над собой усилия, по крайней мере можно проследить эту тему.VERON писал(а):Кто-нибудь ходил на фильм "Карате пацан"? Как фильм,стоит вести ребенка или как?
Антирелигиозная драма.Стильно.Атмосферно.Замечательная актерская работа Эдди Редмэйна.Крупные планы у него это нечто.Бюджет скромный.Режиссер: Кристофер Смит.Лето Господне 1342.
В воздухе витал запах смерти.Нас постигло бедствие страшнее и гибельней любой войны.Чума,выкосившая полстраны.
Откуда она взялась?Как распространилась?Святоши говорили:"Это кара Божия".Но за какие грехи?Какую заповедь надо нарушить,чтобы заслужить подобное?
Но мы-то знали правду.Это было дело рук не Бога,но Дьявола.
посмотрел из-за того что там играет Шон Бин, в целом фильм оправдал ожидания-смотрится легко, хотя явно не хватило бюджета.Глупости писал(а):Черная смерть / Black DeathАнтирелигиозная драма.Стильно.Атмосферно.Замечательная актерская работа Эдди Редмэйна.Крупные планы у него это нечто.Бюджет скромный.Режиссер: Кристофер Смит.Лето Господне 1342.
В воздухе витал запах смерти.Нас постигло бедствие страшнее и гибельней любой войны.Чума,выкосившая полстраны.
Откуда она взялась?Как распространилась?Святоши говорили:"Это кара Божия".Но за какие грехи?Какую заповедь надо нарушить,чтобы заслужить подобное?
Но мы-то знали правду.Это было дело рук не Бога,но Дьявола.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/404200/
а на русский ?, пятый элемент ?Acmeolog писал(а):Смарел седня про "Time is not important, only life is important"
Да, только грустный финал..."Дом Солнца".Добрый милый фильм о хиппи.Охлобыстин засветился в роли лектора перед первым выступлением "Машины Времени".
Давно собирались посмотреть, нам понравился фильм и сын был доволен.papa_jons писал(а):Карате-пацан
хороший фильм, для детей правда
гудAlexAnt писал(а):Смотрели "RED".
Фильм - отличный, старички зажигают на все деньги.
Посмотрел. Не без недостатков сюжета, конечно, но в целом - очень хороший фильм, спасибо за наводку. Любителям "Фореста Гампа" смотреть однозначно...No good писал(а):Посмотрел "Меня зовут Кхан" один из самых лучших фильмов что я смотрел.
Посмотрел. Фильм снят в лучших традициях индийского кино, только танцев практически нет, зато слезу вышибает из домохозяек тока в путь.Ленивый писал(а):Посмотрел. Не без недостатков сюжета, конечно, но в целом - очень хороший фильм, спасибо за наводку. Любителям "Фореста Гампа" смотреть однозначно...No good писал(а):Посмотрел "Меня зовут Кхан" один из самых лучших фильмов что я смотрел.