значит прально я вчера вечером в тролике в присутствии десятка развеселых ВДВшников прикинулась ветошью и не отсвечивала до своей остановки.Зубр писал(а):Их должны баяца до смерти.

значит прально я вчера вечером в тролике в присутствии десятка развеселых ВДВшников прикинулась ветошью и не отсвечивала до своей остановки.Зубр писал(а):Их должны баяца до смерти.
Ты как всегда приняла разумное решение Сестра .лара писал(а):значит прально я вчера вечером в тролике в присутствии десятка развеселых ВДВшников прикинулась ветошью и не отсвечивала до своей остановки
Благодарю,БратЗубр писал(а):Да прибудет с тобой мир душевный.
Поздравляю со сменой подписиAngel_Dust писал(а):Вымышленные чудовища идут в жопу
ВоистинуDaddy Cool писал(а):За достоверность не ручаюсь, но на всякий случай ПОЗДРАВИТЬ хорошего человека никогда не помешает!
таж фигня. значить с ДР!Daddy Cool писал(а):Аська утверждает, что сегодня у Гоши - День Варенья!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 0.BA.D0.B0С XV века новый год начинался 1 сентября, сведения о праздновании Нового года появляются с конца XV века. ?Парижский словарь московитов? (XVI век) сохранил русское название новогоднего праздника: Первый день во году.