КУпить внедорожник десяти лет за скромные деньги и в хорошем состоянии - это действительно удача и марка тут не важна. Я только третий таункар взял недорого и в хорошем состоянии, на следующий день после выхода объявы. А если априори принимается, что потребуются вложения, то можешь взять и в экселевской табличке расценить по юса-авто.ру таху, дишн и рэм - подвеска, тормоза, рулевое. Уверен, что рэм будет весьма дороже.Суть сводится к тому - что если ты купил неубитую Таху - поймал господа бога за йайтса.
Мирикосы
Модератор: Plague
Мирикосы
Мы все участники регаты
Мирикосы
Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
Мирикосы
внедорожник с просветом 19 см ??? ГГГ , да у нас у жигулей наверное больше
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Мирикосы
сзди рендж ровер спорт с фарами от нового прадоAviator писал(а):Чем не мирикос?
спереди... спереди тоже рендж ровер
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Мирикосы
papa_jons
нуачо, рэндж вполне неплохая тачка

К тому же надо посмотреть, что они к нам поставлять будут. Для России обычно машинки приподнимают чуток по сравнению с ними.
нуачо, рэндж вполне неплохая тачка
Ну как тебе сказать... у XC70 и у Аутбэка тоже больше, по 21 см клиренс. Но, часто ты в говна выбираешься?zulu123 писал(а):внедорожник с просветом 19 см ???
К тому же надо посмотреть, что они к нам поставлять будут. Для России обычно машинки приподнимают чуток по сравнению с ними.
Мирикосы
я и не говорю, что плохаяAviator писал(а):нуачо, рэндж вполне неплохая тачка
не америкос же
Мирикосы
papa_jons
ну пачиму... слизать морду-то не возбраняется. будут американскими руками клепать эти фордовско-роверские морды с жопами
ну пачиму... слизать морду-то не возбраняется. будут американскими руками клепать эти фордовско-роверские морды с жопами
Мирикосы
харизма не таAviator писал(а):ну пачиму... слизать морду-то не возбраняется
Мирикосы
papa_jons
зато дешевле раза в 2
и не факт что в 2 раза хуже
зато дешевле раза в 2
и не факт что в 2 раза хуже
Мирикосы
плятьAviator писал(а):зато дешевле раза в 2
и не факт что в 2 раза хуже![]()
причем тут "дешевле" и "хуже"....
Мирикосы
Слишком форд -))))
А дизайн по ходу у лэнд ровера слегка стыбрили. А напрасно, старые форды были красивые и знатные, нужно было продолжать традиции.
Большой брат...(с)
Мирикосы
Роверы продаются отлично, а Эксплорер подобновить уже давно не мешало бы. Ну вот и...Viking писал(а):напрасно
Появится, поглядим чо за тачка.
Мирикосы
Ребяты! А есть у кого или у знакомых 3-ий Хамер? Очень было бы интересно слабые стороны узнать, а то чейто в последнее время стали мысли посещать о приобретении.
Fuck the fuel economy!
Мирикосы
Droopy, тебя предупреждали, что после мирикосов не сможешь ты на паджерике ездить -)))
Про Хаммер3 в целом отзывы хорошие, но есть и такие http://my.auto.ru/my/review/2843326.html
Про Хаммер3 в целом отзывы хорошие, но есть и такие http://my.auto.ru/my/review/2843326.html
Большой брат...(с)
Мирикосы
Коли средства позволяют - нужно брать.Droopy писал(а):Viking
Желаемый объект - мирикос.
Большой брат...(с)
Мирикосы
Viking
Для начала опробовать его надо и понять что лучше Монтерик или он, моя машина меня полностью устраивает , но страсть к обмену авто - это уже болезнь
Для начала опробовать его надо и понять что лучше Монтерик или он, моя машина меня полностью устраивает , но страсть к обмену авто - это уже болезнь
Fuck the fuel economy!
Мирикосы
Ездил бы на легковых , наверное купил бы
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5446034-76c2.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5446034-76c2.html
Fuck the fuel economy!
Мирикосы
Droopy
Слушай но третий хамер же маловат. Насколько я помню у тебя все машины были больше.
Слушай но третий хамер же маловат. Насколько я помню у тебя все машины были больше.
Мирикосы
А обязательно Н3?Droopy писал(а):Ребяты! А есть у кого или у знакомых 3-ий Хамер? Очень было бы интересно слабые стороны узнать, а то чейто в последнее время стали мысли посещать о приобретении.
Вот этот поинтересней вроде

http://autoshow.autos.msn.com/autoshow/ ... id=5895627
Мирикосы
Новый Дюранго от Додж:
http://auto.mail.ru/article.html?id=32295
Имхо экстерьер на 5, если не считать ничем не выдающийся задок.
http://auto.mail.ru/article.html?id=32295
Имхо экстерьер на 5, если не считать ничем не выдающийся задок.
Мирикосы
wes
дюранго неплох, но что-то не то. Нужно было поострее сделать углы верхней решётки. И главное - куда пропали стандартные доджевские мощные передния крылья, угловатые части кормы и выпирающие колёсные арки.. Новая модель получилась зализанной, хотя видок у него резвого бычка, по сравнению со тучной неповоротливой коровой дюранго 04 года. Но всё равно что-то не то.. Вот еслиб его приплюснуть и вытянуть - получился бы хороший масл-кар -))
дюранго неплох, но что-то не то. Нужно было поострее сделать углы верхней решётки. И главное - куда пропали стандартные доджевские мощные передния крылья, угловатые части кормы и выпирающие колёсные арки.. Новая модель получилась зализанной, хотя видок у него резвого бычка, по сравнению со тучной неповоротливой коровой дюранго 04 года. Но всё равно что-то не то.. Вот еслиб его приплюснуть и вытянуть - получился бы хороший масл-кар -))
Большой брат...(с)
Мирикосы
А жопа у дюранго мне митсубиси напоминает.
Мирикосы
Droopy
Есть хаммер третий у свояка. Из плохого - не управляется (вообще) и не видно из него ни хрена в окошечки маленькие. Из хорошего прет нормально по прямой, плюс "мой хаммер - мои правила" )))) места в нем не так чтобы очень много. Бампера крепкие опять же, да и достать до них еще надо. Свояк ищет себе легковушку на каждый день, а хаммер для выходных, каждый день на нем напряжно.
Есть хаммер третий у свояка. Из плохого - не управляется (вообще) и не видно из него ни хрена в окошечки маленькие. Из хорошего прет нормально по прямой, плюс "мой хаммер - мои правила" )))) места в нем не так чтобы очень много. Бампера крепкие опять же, да и достать до них еще надо. Свояк ищет себе легковушку на каждый день, а хаммер для выходных, каждый день на нем напряжно.
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
Мирикосы
Хамер отпал сам собой, еще глядел двух Навигаторов 05 года , чета как то не алё 
Fuck the fuel economy!
- Господин ПЖ
- Легенда форума

- Контактная информация:
Мирикосы
Heracle
ужоснах
ужоснах
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
Мирикосы
Акуз
Да лан, прикольный машин, бывают даже на полном приводе , и не дорогие в покупке и последующей обслуге.
Да лан, прикольный машин, бывают даже на полном приводе , и не дорогие в покупке и последующей обслуге.
Fuck the fuel economy!
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
Мирикосы
Т.е. запчасти к нему в Мск достать реально?Droopy писал(а):Акуз
Мирикосы
Автоклондайк, Академия+Heracle писал(а):Т.е. запчасти к нему в Мск достать реально?Droopy писал(а):Акуз
Fuck the fuel economy!
Мирикосы
Нереально. Обслуга недешева в силу редкости и оригинальности некоторых ЗЧ. Это не тот эксклюзив ради которого какие-нить тормозные диски надо ждать неделю-другую. Про кузовщину даже упоминать не буду.Т.е. запчасти к нему в Мск достать реально?
Мы все участники регаты