Новости, обсуждения

Все кто на колесах - сюда

Модератор: Plague

Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости, обсуждения

Сообщение Dr.Schultz »

escapeman
Маска Крокодила
за границей люди приходят на салон выбирать себе будущую машину, у нас помечтать..
Маска Крокодила писал(а):да кто ж тебе сказал, что только это? Кроме полетов, это еще и интереснейшая экспозиция!
ты салон с шоу не путай
escapeman
Начальник Чукотки
Начальник Чукотки

Новости, обсуждения

Сообщение escapeman »

за границей люди приходят на салон выбирать себе будущую машину, у нас помечтать..
Да-да-да, 15-20 летние там по домам сидят и на салоны не ходят. Тебе виднее, за всю заграницу отвечать... :D
ты салон с шоу не путай
"МАКС" - сам расшифруешь или помочь?

З.ы. Вообщем понятно, будем опровергать очевидные вещи любыми бредовыми доводами. Удачи.
Мы все участники регаты
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости, обсуждения

Сообщение Dr.Schultz »

escapeman писал(а):Да-да-да, 15-20 летние там по домам сидят и на салоны не ходят. Тебе виднее, за всю заграницу отвечать... :D
15-летние машину не водят, но пристреливаются, 20-летние выбирают (уровень доходов позволяет)
escapeman писал(а):"МАКС" - сам расшифруешь или помочь?
ну если ты не в курсе, то шоу раз в 2 года, а салон ежегодно (по крайней мере раньше так было)
escapeman писал(а):З.ы. Вообщем понятно, будем опровергать очевидные вещи любыми бредовыми доводами. Удачи.
что для тебя очевидно то? :)
для меня очевидно то, что все салоны которые были до этого - пробки, давка и балаган, посмотрим что будет в этом году
з.ы. и прекрати хамить, умник
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Новости, обсуждения

Сообщение Маска Крокодила »

Злой писал(а):ты салон с шоу не путай
escapeman писал(а):"МАКС" - сам расшифруешь или помочь?
Злой
еще МИМС (MIMS) попробуй расшифровать.
Ну и еще вот официальный сайт http://www.motorshow.ru/

зы. кстати, вот так можно посетить бесплатно: http://www.motorshow.ru/ru/visit/registration/
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости, обсуждения

Сообщение Dr.Schultz »

Маска Крокодила писал(а):кстати, вот так можно посетить бесплатно:
ну вот видишь, а ты боялся )) для пронырливых и любознательных оставили всё-таки лазейки
Линка
Легенда форума
Легенда форума

Новости, обсуждения

Сообщение Линка »

Вот и модели, о которых так много говорилось тут:
http://auto.mail.ru/article.html?id=32244
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Новости, обсуждения

Злой, я правильно понял, что A7 не выставлялась?
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости, обсуждения

Сообщение Dr.Schultz »

Маска Крокодила писал(а):Злой, я правильно понял, что A7 не выставлялась?
официально не выставлялась, премьера, как объяснили, будет на парижском салоне
был закрытый показ, чтобы посмотреть машину нужно было отстоять небольшую очередь и пройти в закрытый шоурум на стенде ауди
после просмотра товарищ восхитился, я - разочаровался, ожидал большего
но порадовала другая новость: в последнюю неделю декабря новая шестёрка будет уже в Москве (хотя, почему то, верится с трудом)
з.ы. на посещение салона было потрачено минимум времени, выехал вчера в десятом часу, минут через 40 уже был в первом зале выставки, в 12 уже ехал по мкаду обратно, организация лучше чем в предыдущие годы, да и народу меньше, всё что хотел посмотреть - посмотрел
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Новости, обсуждения

Злой писал(а):чтобы посмотреть машину нужно было отстоять небольшую очередь и пройти в закрытый шоурум на стенде ауди
во дела, я даже не заметил, что куда-то можно еще пройти. Жаль. Хотя, уже лет 5 меня ауди разочаровывают по части интерьера, а раньше это было для их чуть ли ни самой сильной стороной. Разве что у Ку5 более-менее передняя панель и приборы.
Злой писал(а):организация лучше чем в предыдущие годы, да и народу меньше
да, организация получше, а вот народу - я бы не сказал, что заметно меньше, чем в 2008. Кстати, "мой" бесплатный способ пройти по электронному билету работал только до пятницы, но за вход я все равно не платил, естественно, эти 900 рублей :)

зы. погода как по заказу: два года назад была ужасная, а в этом еще хуже :)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости, обсуждения

Сообщение Dr.Schultz »

Маска Крокодила писал(а):Хотя, уже лет 5 меня ауди разочаровывают по части интерьера, а раньше это было для их чуть ли ни самой сильной стороной.
да уж.. дизайн весьма спорный последние годы, хотя многие тащатся
вот например на А7 антикрыло на заднюю дверь прилепили, которое выдвигается после 120 км/ч
нужно ли оно там вообще?
Маска Крокодила
Super expert
Super expert

Новости, обсуждения

Злой писал(а):дизайн весьма спорный последние годы
мы друг друга не совсем поняли. Внешний дизайн - по мне так очень даже, за некоторыми исключениями, а вот дизайн торпеды (это я ее назвал передней панелью, а не решетку радиатора и иже с ней :) ) и конкретно приборной доски мне почти совсем не нравится у аудей, начиная с 2006 модельного года. Исключение - Ку5 и А3, но в А3 бесят круглые дефлекторы вентиляции.
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости, обсуждения

Сообщение Heracle »

С первого сентября Автоваз поднимает цены на свои ведра...
А Путин собирается еще поднять пошлины на импорт авто.
Не знаю кто и как, но я после таких мер, даже если другие машины вообще запретят, новый ваз никогда не куплю. Не стоит поддерживать производителя, который не может в честной конкурентной борьбе выжить. Лучше ездить на общественном транспорте, чем не уважать себя и брать то, что навязывают таким бессовестным образом. Граждане будьте людьми не покупайте тазы, уважайте себя!
zulu123
Super expert
Super expert

Новости, обсуждения

Сообщение zulu123 »

Heracle
га ютубе выложили ролик , кто-то отнял пробег премьера..не тот что в новостях, а как это на дороге выглядело. ГГГ две калины и еще одна на эвакуаторе. куча охраны и прочих сопроводающих плюс автобусы набитые, омоном наверное :) или запчастями.
т.е. четко было сказано - покупая ону калину , надо за собой возить еще две и эвакуатор личный! и на всякий случай скорая сзади.
:)
вот интересно , кстати.. а руководству ВАЗа наверняка ведь опять ничего не будет,за то что НОВАЯ машина подготовленная для премьера на ходу кончилась? а то они вроде как с 1-го сентября опять поднимают цены...

во
http://www.youtube.com/watch?v=y7T1b7z25Ww
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости, обсуждения

Сообщение Зубр »

zulu123
http://news.mail.ru/economics/4365099/

Уже повысили. Сам представь сколько им такая реклама стоила :)
Том Сойер
Expert
Expert

Новости, обсуждения

Сообщение Том Сойер »

zulu123 писал(а):Heracle
га ютубе выложили ролик , кто-то отнял пробег премьера..не тот что в новостях, а как это на дороге выглядело. ГГГ две калины и еще одна на эвакуаторе. куча охраны и прочих сопроводающих плюс автобусы набитые, омоном наверное :) или запчастями.
т.е. четко было сказано - покупая ону калину , надо за собой возить еще две и эвакуатор личный! и на всякий случай скорая сзади.
:)
вот интересно , кстати.. а руководству ВАЗа наверняка ведь опять ничего не будет,за то что НОВАЯ машина подготовленная для премьера на ходу кончилась? а то они вроде как с 1-го сентября опять поднимают цены...

во
http://www.youtube.com/watch?v=y7T1b7z25Ww
вчера Путин вроде как лично заявил что замены автомобиля не было.весь пробег осуществлялся на одном автомобиле. Видимо кто то из СМИ развлекается:)
zulu123
Super expert
Super expert

Новости, обсуждения

Сообщение zulu123 »

PuZ@N
на ролике вроде как их три :)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости, обсуждения

Сообщение Dr.Schultz »

PuZ@N писал(а): вчера Путин вроде как лично заявил что замены автомобиля не было.весь пробег осуществлялся на одном автомобиле.
ребят, камазы тоже в дакарах участвуют, по пустыням летают 150 км/ч тысячи километров (могли бы и быстрее, если бы не ограничитель электронный)
а на деле, некоторые запчасти приходится 3 раза за год менять
знакомые которые техникой владеют уже отказываться от них стали в пользу манов, сканий всяких подержанных и китайцев новых
хоть з/части туда в разы дороже, но они служат годы и машины сами ходят сотни тысяч без крупного ремонта
вот и путину собрали калину из титана.. как камаз дакаровский :)
только что толку с этого?
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости, обсуждения

Сообщение Зубр »

Злой писал(а):только что толку с этого?
Доказывают что могут ведь когда хотят. :)
Dr.Schultz
Повелитель вселенной
Повелитель вселенной

Новости, обсуждения

Сообщение Dr.Schultz »

Зубр писал(а):Доказывают что могут ведь когда хотят. :)
себестоимость такой калины как у мерседеса :)
zulu123
Super expert
Super expert

Новости, обсуждения

Сообщение zulu123 »

Heracle писал(а):Дык у нее и стоимость уже гораздо выше, чем нормальной машины за рубежом. Калина-спорт на которой премьер катался стоит в салонах 376 тысяч. (12 тысяч баксофф).
подозреваю ты ошибаешься. ее ж доводили еще в правительственном гараже.. так что это не лада-калина, а как минимум лада-"премьера". выпущена ограниченным тиражом 3 штуки, а стоит наверняка как народная волга у немцова :)
zulu123
Super expert
Super expert

Новости, обсуждения

Сообщение zulu123 »

есть еще женщины в русских селениях !
http://bashtube.ru/video/130666/

просто ВАУ!
:D
Heracle
Super expert
Super expert
Контактная информация:

Новости, обсуждения

Сообщение Heracle »

PuZ@N писал(а): Значит есть спрос,даже по таким возможно высоким на наш взгляд ценам.
А на ваш взгляд цены очень низкие? Назовите тогда хоть одну страну в мире, где цены на авто выше. А спрос искусственно создается. Отмени пошлины и никто это корыто не купит и за 200 тысяч. Даже больше скажу, сейчас спрос есть на продукцию таза только потому, что есть программа утилизации и люди ведутся, не понимая того что покупают говно за бешеные бабки.
wes
Expert
Expert

Новости, обсуждения

Сообщение wes »

?Путинская? Lada Kalina ? в музей!
http://auto.mail.ru/article.html?id=32281

По-ходу уверенно возвращаемся в эпоху культа личности.
Интересно, те с кем Путин поздоровался при "выходах в народ" тоже потом месяцами правую руку не моют?
wes
Expert
Expert

Новости, обсуждения

Сообщение wes »

Heracle писал(а): Назовите тогда хоть одну страну в мире, где цены на авто выше.
Самые высокие цены на новые автомобили ? в Германии.
К такому выводу пришли эксперты Еврокомиссии, проведя исследования в 25 странах EC.
Предметом изучения стали цены на 89 наиболее популярных в Европе моделей автомобилей. Выяснилось, что 34 модели из 89 предлагаются на немецком рынке по максимальной цене. Так, например, Fiat Punto в Германии продается почти на 30% дороже, чем в Финляндии, Skoda Fabia ? на 29% дороже, чем в Португалии, а за Opel Vectra немецкие продавцы просят на 18,8% больше, чем их греческие коллеги. Самые низкие цены на автомобили отмечены в уже упомянутой Финляндии.
Нужно отметить, что пальму первенства по высоким ценам на автомобили Германия удерживает несколько лет подряд. Предыдущие исследования, проводимые Еврокомиссией, также показали, что немецким автолюбителям приходится серьезно переплачивать за "железного коня".
Комиссар ЕС по вопросам конкуренции Неле Кроес (Neele Kroes) рекомендует европейцам, собирающимся приобрести новый автомобиль, подумать и сравнить цены у себя на родине с ценами у соседей. Они вполне могут оказаться более выгодными.
White Shark
Expert
Expert

Новости, обсуждения

Сообщение White Shark »

zulu123 писал(а):кто-то отнял пробег премьера
http://newsru.ru/world/02sep2010/belorus.html#2 И Белорусы подхватили тут же :lol:
Оттопыриваю чакры. Легально. Почётный бурильщик матрицы...
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости, обсуждения

Сообщение Зубр »

wes писал(а):Интересно, те с кем Путин поздоровался при "выходах в народ" тоже потом месяцами правую руку не моют?
почему тоже?
zulu123
Super expert
Super expert

Новости, обсуждения

Сообщение zulu123 »

White Shark писал(а):И Белорусы подхватили тут же
да какая разница кто подхватил и как?
факт то остается фактом.. с эвакуатором , тремя калинами и толпой джипов и автобусов.
и как ни крути а акции автоваза растут, потому как все понимают - ща еще ввалят туда несколько ярдов. а пошлину поднимут на треть.
и это не пиар, это антипиар. потому как под эту жвачку поднимутся цены на продукты и бензин, а в конце года еще и плюс ЖКХ и налоги. а шоу продолжается.
wes
Expert
Expert

Новости, обсуждения

Сообщение wes »

Ибо простой российский гражданин должен ездить на жыгулях.
Сейчас пошлинами выщемят навигаторы в пользу Глонасса, затем пошлинами выщемят иномарки.
Останутся старые добрые Жыгули.
zulu123
Super expert
Super expert

Новости, обсуждения

Сообщение zulu123 »

wes писал(а):Ибо простой российский гражданин должен
можно было поставить точку.
wes
Expert
Expert

Новости, обсуждения

Сообщение wes »

Зубр писал(а):почему тоже?
При разных правителях периодически в народе возникают случаи, когда "Со мной САМ поздоровался! Я теперь неделю не буду руку мыть! :shock: "
Том Сойер
Expert
Expert

Новости, обсуждения

Сообщение Том Сойер »

Heracle писал(а):
PuZ@N писал(а): Значит есть спрос,даже по таким возможно высоким на наш взгляд ценам.
А на ваш взгляд цены очень низкие? Назовите тогда хоть одну страну в мире, где цены на авто выше. А спрос искусственно создается. Отмени пошлины и никто это корыто не купит и за 200 тысяч. Даже больше скажу, сейчас спрос есть на продукцию таза только потому, что есть программа утилизации и люди ведутся, не понимая того что покупают говно за бешеные бабки.
ну найдите мне тогда другое гавно стоимостью до 350 т.р. с одним условием что это авто будет новое,более комфортное и надёжное.
А для вас цена на авто или само авто это показатель? Поймите одну суть,то что если даже снимут пошлины то цены на новые авто не упадут,потому что на тот же самый круз за 700тыс. в России есть спрос.Создают его искуствено или как либо ещё не важно,факт остается фактом, продукцию покупают. К примеру сколько было крику что посторив завод в России цена на авто будет значительно ниже. Только вот построив завод (если не ошибаюсь под Питером) и запустив там производство того же самого круза,цена на него намного не упала. Различается на 10-15 тыс. руб. А карыто за 200 тыс. как покупали так и будут покупать,у всех людей разный достаток,а ездить хочется всем.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости, обсуждения

Сообщение Зубр »

PuZ@N писал(а):А карыто за 200 тыс. как покупали так и будут покупать,у всех людей разный достаток,а ездить хочется всем.
:5+: И кстати они не плохо пуляют по трассе.
Keymaster
Super expert
Super expert

Новости, обсуждения

Сообщение Keymaster »

PuZ@N писал(а):ну найдите мне тогда другое гавно стоимостью до 350 т.р. с одним условием что это авто будет новое,более комфортное и надёжное.
рено-лохань.
PuZ@N писал(а):К примеру сколько было крику что посторив завод в России цена на авто будет значительно ниже. Только вот построив завод (если не ошибаюсь под Питером) и запустив там производство того же самого круза,цена на него намного не упала.
Всё просто. Машины выгоднее в производстве. И всю разницу между ценой "там" и "тут" производитель кладёт себе в карман.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости, обсуждения

Сообщение Зубр »

wes писал(а):
Зубр писал(а):почему тоже?
При разных правителях периодически в народе возникают случаи, когда "Со мной САМ поздоровался! Я теперь неделю не буду руку мыть! :shock: "
Есть примеры? если нет тогда почему ТОЖЕ ? Да еще и в отношении опредённых лиц.
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Новости, обсуждения

Сообщение Зубр »

AlexAnt писал(а):
PuZ@N писал(а):К примеру сколько было крику что посторив завод в России цена на авто будет значительно ниже. Только вот построив завод (если не ошибаюсь под Питером) и запустив там производство того же самого круза,цена на него намного не упала.
Всё просто. Машины выгоднее в производстве. И всю разницу между ценой "там" и "тут" производитель кладёт себе в карман.
Да ты чё !?!?! :shock: Нифига се !

:lol:
Закрыто

Вернуться в «Автомобили и мотоциклы»