Тепличная, 2 (22)
Тепличная 22
спасибо за фото... площадка ничего так  будет.....вот двери в квартирах открыты, это очень плохо, свободный доступ не для нашего брата, залезут и все испохабят. а что за здание у нас с козырьком на фото просматривается евысокое?

5 секция 11 этаж тип 2А
						Тепличная 22
loriel не хватало еще извините за выражение чтоб нагадили там  .Мне кажется это кательная или что-типо того
 .Мне кажется это кательная или что-типо того
M.katrin пасиб за фото.А подъезды обложили кирпичем?

.Мне кажется это кательная или что-типо того
 .Мне кажется это кательная или что-типо тогоM.katrin пасиб за фото.А подъезды обложили кирпичем?
Тепличная 22
Зданиие это электрощитовая. Подъезды как были так и остались. http://i061.radikal.ru/1008/30/d4517bf6c663.jpg

- 
				VeroNika10
- New member 
Тепличная 22
Об ентом мы уже знаем. Вот узнать бы решение суда каторый должен был состояться 25.08.2010г. т.е. вчера .Мама +2 писал(а):сорри, не очень радостная новость http://www.podolsk.ru/news/p2_articleid/5047
Тепличная 22
ГУП МО ?Мособлаз? в порядке ст. 71 Закона РФ о банкротстве для целей участия в первом собрании кредиторов предъявило к должнику ? ЗАО ?Подольский ДСК? 24.06.2010г. требование на сумму 30.964, 44 руб. ? долг по договору от 01.02.05г. ? 350.
что-то не понятно, что ПДСК не могло погасить такой долг без суда ? или это показательное выступление.......но оно конечное напрягает
  или это показательное выступление.......но оно конечное напрягает

что-то не понятно, что ПДСК не могло погасить такой долг без суда ?
 или это показательное выступление.......но оно конечное напрягает
  или это показательное выступление.......но оно конечное напрягает5 секция 11 этаж тип 2А
						Тепличная 22
MOSESIS  так суд перенесли на 29.09.10 

Тепличная 22
MOSESIS
Смотрите внимательно в первой ссылочке VeroNika10 там все есть. Нажмите на календарь, а потом на 25 августа и будет Вам счастье

Смотрите внимательно в первой ссылочке VeroNika10 там все есть. Нажмите на календарь, а потом на 25 августа и будет Вам счастье
Тепличная 22
Может мы успеем получить свои заветные ключики, пока признают ПДСК банкротом. Все уже идет к завершению, видно, видно))))  Дет. площадка даже очень ничего))))  

Все очень замечательно!!!
						Тепличная 22
не ключи нужно успеть а право собственности на квартиру, а так отдашь ее вместе с ключами и ремонтомlina73 писал(а):Может мы успеем получить свои заветные ключики, пока признают ПДСК банкротом. Все уже идет к завершению, видно, видно)))) Дет. площадка даже очень ничего))))

5 секция 11 этаж тип 2А
						Тепличная 22
Доброе утро!
И мы вчера посетили свою квартиру . Но наша 5 секция как всегда самая отстающая, над подъездом даже крыши нет и на лестничных маршах еще ничего не покрашено, не говоря уже о плитке... Поднимались до самого верха- люди работают да, причем мы были около 8 вечера,но  трое товарищей еще затирали швы в квартирах. Собственно в квартирах: уже висят радиаторы в рамах (правда криво у всех), трубы все на месте, счетчиков на воду нет, зато  есть полотенцесушитель (выведены они как то странно, у когото он в туалете, а у кого-то через стену туалета выведен в ванну, но так, что многовато площади теряется в 3 то кв метрах) и выключатели (не думаю что они доживут до нашего заселения). Подъезд к 5 подъезду будет только со стороны дома, выходящей к станции и заканчивается тупиком.. мест для машин конечно совсем немного:(
 . Но наша 5 секция как всегда самая отстающая, над подъездом даже крыши нет и на лестничных маршах еще ничего не покрашено, не говоря уже о плитке... Поднимались до самого верха- люди работают да, причем мы были около 8 вечера,но  трое товарищей еще затирали швы в квартирах. Собственно в квартирах: уже висят радиаторы в рамах (правда криво у всех), трубы все на месте, счетчиков на воду нет, зато  есть полотенцесушитель (выведены они как то странно, у когото он в туалете, а у кого-то через стену туалета выведен в ванну, но так, что многовато площади теряется в 3 то кв метрах) и выключатели (не думаю что они доживут до нашего заселения). Подъезд к 5 подъезду будет только со стороны дома, выходящей к станции и заканчивается тупиком.. мест для машин конечно совсем немного:(
Я конечно не знаю насколько для госкомиссии важно состояние лестничных пролетов, возможно их будут доделывать после сдачи, но работы у нас в подъезде еще очень и очень много. Но с высоты уже очень красиво:)
Остальные фото в целом повторяют уже выложенные, на дом пригодный к жизни изнутри пока не очень похоже

И мы вчера посетили свою квартиру
 . Но наша 5 секция как всегда самая отстающая, над подъездом даже крыши нет и на лестничных маршах еще ничего не покрашено, не говоря уже о плитке... Поднимались до самого верха- люди работают да, причем мы были около 8 вечера,но  трое товарищей еще затирали швы в квартирах. Собственно в квартирах: уже висят радиаторы в рамах (правда криво у всех), трубы все на месте, счетчиков на воду нет, зато  есть полотенцесушитель (выведены они как то странно, у когото он в туалете, а у кого-то через стену туалета выведен в ванну, но так, что многовато площади теряется в 3 то кв метрах) и выключатели (не думаю что они доживут до нашего заселения). Подъезд к 5 подъезду будет только со стороны дома, выходящей к станции и заканчивается тупиком.. мест для машин конечно совсем немного:(
 . Но наша 5 секция как всегда самая отстающая, над подъездом даже крыши нет и на лестничных маршах еще ничего не покрашено, не говоря уже о плитке... Поднимались до самого верха- люди работают да, причем мы были около 8 вечера,но  трое товарищей еще затирали швы в квартирах. Собственно в квартирах: уже висят радиаторы в рамах (правда криво у всех), трубы все на месте, счетчиков на воду нет, зато  есть полотенцесушитель (выведены они как то странно, у когото он в туалете, а у кого-то через стену туалета выведен в ванну, но так, что многовато площади теряется в 3 то кв метрах) и выключатели (не думаю что они доживут до нашего заселения). Подъезд к 5 подъезду будет только со стороны дома, выходящей к станции и заканчивается тупиком.. мест для машин конечно совсем немного:(Я конечно не знаю насколько для госкомиссии важно состояние лестничных пролетов, возможно их будут доделывать после сдачи, но работы у нас в подъезде еще очень и очень много. Но с высоты уже очень красиво:)
Остальные фото в целом повторяют уже выложенные, на дом пригодный к жизни изнутри пока не очень похоже

Тепличная 22
Привет будущие соседи!
Недавно приезжал к нашему дому, заодно и прогулялся соседним дворам, так вот, большинство подъездов уже загажены, хотя дома по идее новые, отсутствуют консьержи. Будем ли поднимать вопрос о консьержах в подъездах, а еще лучше об огорождении территории дома? Я понимаю что еще рано поднимать этот вопрос, ключи хотя бы всем получить, да вселиться по скорей, но все-таки хотелось бы иметь всегда чистый двор и подъезды, и поменьше непонятных людей на детских площадках, все-таки дом рядом со станцией! Спасибо за внимание!

Недавно приезжал к нашему дому, заодно и прогулялся соседним дворам, так вот, большинство подъездов уже загажены, хотя дома по идее новые, отсутствуют консьержи. Будем ли поднимать вопрос о консьержах в подъездах, а еще лучше об огорождении территории дома? Я понимаю что еще рано поднимать этот вопрос, ключи хотя бы всем получить, да вселиться по скорей, но все-таки хотелось бы иметь всегда чистый двор и подъезды, и поменьше непонятных людей на детских площадках, все-таки дом рядом со станцией! Спасибо за внимание!

4й подъезд, 17-й этаж
						Тепличная 22
Всем привет!
kroll86 что вы имеете ввиду под словом загажено и какие могут быть консъержки на данный момент? Была на стройке в районе 9утра работа кипит, поднималось до 11эт в первой секции где-то этажи оштукатурены где-то нет.Сам подъезд пока не покрашен  хотя рабочие сказали они идут сверху выше уже все сделано.Квартиры все закрыты на ключ.Правда нам давали ключ и мы заходили в свою квартиру
 Была на стройке в районе 9утра работа кипит, поднималось до 11эт в первой секции где-то этажи оштукатурены где-то нет.Сам подъезд пока не покрашен  хотя рабочие сказали они идут сверху выше уже все сделано.Квартиры все закрыты на ключ.Правда нам давали ключ и мы заходили в свою квартиру  ,в самих квартирах нам понравилось светло так
 ,в самих квартирах нам понравилось светло так  В принципе можно уже бы и начинать делать ремонт
 В принципе можно уже бы и начинать делать ремонт  
   Счетчики есть полотенцесушители тоже

kroll86 что вы имеете ввиду под словом загажено и какие могут быть консъержки на данный момент?
 Была на стройке в районе 9утра работа кипит, поднималось до 11эт в первой секции где-то этажи оштукатурены где-то нет.Сам подъезд пока не покрашен  хотя рабочие сказали они идут сверху выше уже все сделано.Квартиры все закрыты на ключ.Правда нам давали ключ и мы заходили в свою квартиру
 Была на стройке в районе 9утра работа кипит, поднималось до 11эт в первой секции где-то этажи оштукатурены где-то нет.Сам подъезд пока не покрашен  хотя рабочие сказали они идут сверху выше уже все сделано.Квартиры все закрыты на ключ.Правда нам давали ключ и мы заходили в свою квартиру  ,в самих квартирах нам понравилось светло так
 ,в самих квартирах нам понравилось светло так  В принципе можно уже бы и начинать делать ремонт
 В принципе можно уже бы и начинать делать ремонт  
Тепличная 22
Всем привет!!!   Поддерживаю идею kroll86 по поводу забора( но со шлагбаумом с брелком), консьержки и поддержания чистоты.
  Поддерживаю идею kroll86 по поводу забора( но со шлагбаумом с брелком), консьержки и поддержания чистоты.

Поддерживаю идею kroll86 по поводу забора( но со шлагбаумом с брелком), консьержки и поддержания чистоты.
  Поддерживаю идею kroll86 по поводу забора( но со шлагбаумом с брелком), консьержки и поддержания чистоты.Тепличная 22
Я уже давно эту идею предлагала еще зимой  и еще бы деревьев посадить не помешало, спереди почти все вырубили
 и еще бы деревьев посадить не помешало, спереди почти все вырубили  На детской  площадке можно было бы добавить пару домиков еще
 На детской  площадке можно было бы добавить пару домиков еще  . Кто-то поддержал кто-то нет
 . Кто-то поддержал кто-то нет 

и еще бы деревьев посадить не помешало, спереди почти все вырубили
 и еще бы деревьев посадить не помешало, спереди почти все вырубили  На детской  площадке можно было бы добавить пару домиков еще
 На детской  площадке можно было бы добавить пару домиков еще  . Кто-то поддержал кто-то нет
 . Кто-то поддержал кто-то нет 
Тепличная 22
с деревьями поддерживаю  и еще елку посадить нужно, а что сделает консьеж, если гадят сами жильцы.......бабушка и слова никому не скажет даже если и увидет что кто-то гадит. а тот кто может что-то сказать не сядет консьежем работать. консьеж пустая трата денег, домофон и добросовесность жильцов и будет порядок

5 секция 11 этаж тип 2А
						Тепличная 22
Да забыла отметить очень понравилось, как установлены лестницы пожарные прям по стене и мешаться не будут.В другом доме были они установлены как-то под углом много места занимает.

Тепличная 22
Конечно же необходимость консьержа важна только после заселения, сейчас там конь не стоял)
Наличие охраняемой территории, консьержа в подъездах и отсутствие их, две большие разницы поверьте мне, сам снимал квартиры и в том и в другом варианте. Намного приятней когда знаешь, что во дворе рядом гуляют соседи, а не компания вышедшая на станции "силикатная" пивка выпить на детской площадке.

Наличие охраняемой территории, консьержа в подъездах и отсутствие их, две большие разницы поверьте мне, сам снимал квартиры и в том и в другом варианте. Намного приятней когда знаешь, что во дворе рядом гуляют соседи, а не компания вышедшая на станции "силикатная" пивка выпить на детской площадке.
4й подъезд, 17-й этаж
						Тепличная 22
да и за машины спокойней будет, если дворы с забором и шлагбаумом будут!
Я сейчас в Москве проживаю, за консьержа плачу 350руб в месяц, дом в 14 этажей, на этаже по 4 квартиры. Они у нас и цветы в клумбах поливают, и ключи им можно оставить, если из своих кто-то забыл, как-то спокойней с ними.
Охраннику у шлагбаума еще меньше надо платить, т.к. скидывается уже весь дом. В итоге в месяц будет выходить не более 600 рублей вместе с дворниками. Мне кажется сумма небольшая, зато уют и спокойствие)) как говорят американцы - to buy at a bargain

Я сейчас в Москве проживаю, за консьержа плачу 350руб в месяц, дом в 14 этажей, на этаже по 4 квартиры. Они у нас и цветы в клумбах поливают, и ключи им можно оставить, если из своих кто-то забыл, как-то спокойней с ними.
Охраннику у шлагбаума еще меньше надо платить, т.к. скидывается уже весь дом. В итоге в месяц будет выходить не более 600 рублей вместе с дворниками. Мне кажется сумма небольшая, зато уют и спокойствие)) как говорят американцы - to buy at a bargain
4й подъезд, 17-й этаж
						Тепличная 22
Думаю консьержку ТСЖ включит в расходы сразу же, а вот забор, шлагбаум, деревья..... очень большой вопрос- судя по новостройкам Подольска которые я видела, никому не удалось перейти от слов к делу:(
Кошка))) ну и как все двери еще целы? и что все таки на полу от лифта до квартир- линолиум?

Кошка))) ну и как все двери еще целы? и что все таки на полу от лифта до квартир- линолиум?
Тепличная 22
kroll86 писал(а):да и за машины спокойней будет, если дворы с забором и шлагбаумом будут!
у моего дома сейчас просто автоматические ворота и калитка- у жильцов магнитные ключи, если гости- звонят в домофон.. отдельной статьи расходов у нас для этого в платежках нет и охранник не нужен.
оверпостинг
предупреждение
Moderator
Жалобы на модераторов форума!
Тепличная 22
[quote="Кошка)))"]Да забыла отметить очень понравилось, как установлены лестницы пожарные прям по стене и мешаться не будут.В другом доме были они установлены как-то под углом много места занимает.[/quote]
А что вы собираетесь оставить у себя на лоджии эти люки и лестницу? Вас не смущает в этом случае легкий доступ на вашу лоджию и с верхних этажей и с нижних? Я думаю, что как пожарные выходы они все равно работать не буду. и как минимум половина из них будет заделана.

А что вы собираетесь оставить у себя на лоджии эти люки и лестницу? Вас не смущает в этом случае легкий доступ на вашу лоджию и с верхних этажей и с нижних? Я думаю, что как пожарные выходы они все равно работать не буду. и как минимум половина из них будет заделана.
Тепличная 22
ViK17 писал(а):А что вы собираетесь оставить у себя на лоджии эти люки и лестницу? Вас не смущает в этом случае легкий доступ на вашу лоджию и с верхних этажей и с нижних? Я думаю, что как пожарные выходы они все равно работать не буду. и как минимум половина из них будет заделана.Кошка))) писал(а):Да забыла отметить очень понравилось, как установлены лестницы пожарные прям по стене и мешаться не будут.В другом доме были они установлены как-то под углом много места занимает.
вот и плохо, что половина из них будет заделана, в случае пожара это будет единственное спасение другой вариант в окно прыгать нам вот высоко лететь, но зато не сгореть заживо. мне на какой-то ветке понравился вариант с накладным сувальным замком, ключ будет у двоих и открываться она сможет с обеих сторон. этот вариант не плохой при условии нормальных соседей с верху и снизу. а от воров нужно будет ставить сигнализацию в квартиру и все, вот правда пока ее цена не маленькая, на Циалковского писали установка 20 тыс, и абон.плата 2000-2500, но может пока дойдет до варианта что будет что кроасть цены упадут. дом как минимум 1-2 года будет на половину пустой,правда это сразу хороший вариант для кражи
ворота если они будут работать хороший вариант, компании со станции нам на площадке не нужны
5 секция 11 этаж тип 2А
						- 
				De_Mareshal
- Member 
Тепличная 22
Вопрос с контролируемым доступом (домофонов для этого не достаточно) в подъезды и на территорию двора, действительно, надо решать, иначе будет гадюшник.  Но чтобы решать эти вопросы нужно думать о ТСЖ. У кого какие предложения? Интересно было бы услышать тех, кто сейчас живет в Подольске.

Тепличная 22
на счет ТСЖ,при получении ключей ДСК заставляет подписывать на согласие ТСЖ,так что они кого-то свои ТСЖ пропихивают.А не подпишешь ключи не дают...

Тепличная 22
Malishnya в первой секции пока не плитки не линолеума нечего нету)))не успели еще сделать  Да двери все целые и в подъездах стоят.
 Да двери все целые и в подъездах стоят.
ViK17 пока и не знаем страшно с одной стороны, что легкий доступ в квартиру обеспечен, а с другой стороны жизни людей дороже в случае пожара.Я полностью поддерживаю забор и ворота с магнитами,чтоб алкашня во дворах не терлась
 страшно с одной стороны, что легкий доступ в квартиру обеспечен, а с другой стороны жизни людей дороже в случае пожара.Я полностью поддерживаю забор и ворота с магнитами,чтоб алкашня во дворах не терлась 

Да двери все целые и в подъездах стоят.
 Да двери все целые и в подъездах стоят.ViK17 пока и не знаем
 страшно с одной стороны, что легкий доступ в квартиру обеспечен, а с другой стороны жизни людей дороже в случае пожара.Я полностью поддерживаю забор и ворота с магнитами,чтоб алкашня во дворах не терлась
Тепличная 22
Привет всем ! Я тоже за озаборивание кондоминиума , однако бюджет этого мероприятия и своевременность вноса денег в столь многочисленном и разношёрстном товариществе заставляет опуститься на землю . Если возникнут прецеденты с нежелательными визитами - всем жильцам либо придётся стать по-дружнее , либо смириться . Так же я за озеленение территории двора , считаю это более реально .

Тепличная 22
voleb  я где-то читала, что разрешение еще надо получить чтоб дерево посадить)))во дают  не знаю на скоко это правда
 не знаю на скоко это правда 

Тепличная 22
поддерживаю всех ораторов, выступающих за озеленение двора!!!   

поддерживаю и идею забора и ворот с магнитами замками, вот только придется ее выносить на всеобщее обсуждение.
для kroll86 (да и за машины спокойней будет, если дворы с забором и шлагбаумом будут!) - если захотят вам насолить и "подрехтовать" вам машину, то никакой забор не поможет. да и сколько машин поместится во дворе дома? или будем спички тащить, разыгрывая машиноместо во дворе?

поддерживаю и идею забора и ворот с магнитами замками, вот только придется ее выносить на всеобщее обсуждение.
для kroll86 (да и за машины спокойней будет, если дворы с забором и шлагбаумом будут!) - если захотят вам насолить и "подрехтовать" вам машину, то никакой забор не поможет. да и сколько машин поместится во дворе дома? или будем спички тащить, разыгрывая машиноместо во дворе?
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу
						Тепличная 22
Я сейчас живу от станции в расстоянии 4 дома. Так вот, если ночью окна открыты, то даже мне слышно как проносятся поезда!!! И все ночь тетка бубнит, что по 4 пути поезд!!!! Хорошо сейчас похолодало, и окна открывать не надо! Я думаю у нас в доме будет еще слышнее!!!

Тепличная 22
OlegK думаю нет.У нас окна выходят на платформу и когда электро проезжало нечего слышно не было, я пишу про закрытые окна)))

Тепличная 22
короче никакого линолеума в тамбурах не будет.......... сами всё сами
с электричеством полный кавардак (вчера на собрании пдск с энергосетями только поорали друг на друга и ничего путёвого не сказали)
на обьекте якобы 130 человеков
отделка мест общего пользования якобы на финальной стадии
за обмеры БТИ им осталось проплатить сумашедшие деньги 80тыс. и те приступят к работе
какая то диспетчеризация проплачена полностью (как хорошо говорить о том о чём не понимаешь)
остекление лоджий проплачивается но какие то задержки на фирме изготовителе
на вопрос почему после снятия ограждения половина квартир в доме остались не закрыты получен ответ что на этом объекте установлены камеры слежения и доступ контролируется охраной (странно в субботу мы с женой прошли в свой подьезд никто слова не сказал), ну короче обещали разобраться

с электричеством полный кавардак (вчера на собрании пдск с энергосетями только поорали друг на друга и ничего путёвого не сказали)
на обьекте якобы 130 человеков
отделка мест общего пользования якобы на финальной стадии
за обмеры БТИ им осталось проплатить сумашедшие деньги 80тыс. и те приступят к работе
какая то диспетчеризация проплачена полностью (как хорошо говорить о том о чём не понимаешь)
остекление лоджий проплачивается но какие то задержки на фирме изготовителе
на вопрос почему после снятия ограждения половина квартир в доме остались не закрыты получен ответ что на этом объекте установлены камеры слежения и доступ контролируется охраной (странно в субботу мы с женой прошли в свой подьезд никто слова не сказал), ну короче обещали разобраться
Тепличная 22
Вы чё все с дуба рухнули?
Какое озеленение? Какой забор?
В наших домах половина квартир ещё пару лет будет пустовать. Вторая половина будет готова только ремонт оплатить.
Люди пока не получат свидетельство о собственности никаким обустройством общественной территории заниматься не будут.
Забудьте об этом на пару лет! А то и на дольше.
Сейчас у всех в головах мысли только о том как поскорее получить ключи, закрыться и никого не впускать в СВОЮ квартиру. Будь это хоть судебные приставы.
Пока вся эта канитель с банкротством не закончится всем будет страшно высовываться из своих норок.
А пламенные речи о прекрасном совместном будущем давайте прибережем для первого собрания товарищества собственников жилья.
А пока мы еще даже не собственники, а обладатели векселей бакротящегося комбината.

Какое озеленение? Какой забор?
В наших домах половина квартир ещё пару лет будет пустовать. Вторая половина будет готова только ремонт оплатить.
Люди пока не получат свидетельство о собственности никаким обустройством общественной территории заниматься не будут.
Забудьте об этом на пару лет! А то и на дольше.
Сейчас у всех в головах мысли только о том как поскорее получить ключи, закрыться и никого не впускать в СВОЮ квартиру. Будь это хоть судебные приставы.
Пока вся эта канитель с банкротством не закончится всем будет страшно высовываться из своих норок.
А пламенные речи о прекрасном совместном будущем давайте прибережем для первого собрания товарищества собственников жилья.
А пока мы еще даже не собственники, а обладатели векселей бакротящегося комбината.
Тепличная 22
Заходил в квартиру 2Д. Стояки ГВС, ХВС и канализация проведены за пределами маленького туалета. Это как понимать?

Тепличная 10