Ролевые игры по сатанизму!

Настольные, полевые и прочие

Модератор: Administrator

Ответить
algasha
Member
Member
Контактная информация:

Ролевые игры по сатанизму!

Сообщение algasha »

давайте забудем фэнтази и поиграем в Жизнь и творчество Лавея!
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

Так, а вот про секты я думаю не стоит, а то итак ролевиков часто с сектантами путают, а вы тут еще и в сатанизм играть решили. Ладно бы просто в сатанизм, так еще и в сатанизм Лавея. Вы еще предложите сыграть захват бравыми чеченскими боевиками военнопленных с благородной целью... бла бла бла и все такое. Не корректно все это имхо.
Смерть это лишь продолжение жизни
"Правды всегда как минимум две." С. Лукьяненко - Дневной Дозор
"Равных себе не любят. Равный может стать лишь другом. Но на это нужно время." С. Лукьяненко - Императоры Иллюзий
Eket-Miriel
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Eket-Miriel »

Концепция игры, кажется, следующая: сатанинский детектив. В разваленной церкви нашли дохлую кошку и кусок говна. В дело явно пошли самые маетрые сатанисты, а расследованием дела занялись менты. Главный детектив - Лич, главный сатанист - Алгаша, прочие члены секты набираются из массовки. Тарна будет отыгрывать ведьму, а Кеталис - поднятых мертвяков. Мордред будет ходить и засирать все идеи. Игра длится 2 дня, до ближайшего жилья день ходу, дорог нет, машины не ездят. Оружие - сатанинские деревянные ножи с гуманизаторами типа "микрофон", полицаи будут вооружены водяными пистолетиками с водяным раствором кетчупа внутри, Тарна вооружится табельной метлой, а Кеталис - (для пущего реализма) кольем из забора и прочими дубинами. Победитель уходит с полигона живым. :twisted:
No rest. No mercy. No matter what.
Tarna
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tarna »

Фень, идея конечно классная...А ты кем будешь? И почему меня сразу в ведьмы записали? :)
Лич, кому как не мертвяку выступать в поддержку этого проекта? :D
"Из кошки и ведьмы не так-то просто выбить жизнь"-А.Сапковский
Eket-Miriel
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Eket-Miriel »

Точно! Лич будет главным злодеем, замаскировавшимся под мента, но его выдаст запах мертвечины, доносящийся из-под ментовской формы... А я ДМить буду. :lol: Заставим Лича не мыться года 2, чтоб запах был похож на запах андеда.
algasha
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение algasha »

Eket-Miriel писал(а):Концепция игры, кажется, следующая: сатанинский детектив. В разваленной церкви нашли дохлую кошку и кусок говна. В дело явно пошли самые маетрые сатанисты, а расследованием дела занялись менты. Главный детектив - Лич, главный сатанист - Алгаша, прочие члены секты набираются из массовки. Тарна будет отыгрывать ведьму, а Кеталис - поднятых мертвяков. Мордред будет ходить и засирать все идеи. Игра длится 2 дня, до ближайшего жилья день ходу, дорог нет, машины не ездят. Оружие - сатанинские деревянные ножи с гуманизаторами типа "микрофон", полицаи будут вооружены водяными пистолетиками с водяным раствором кетчупа внутри, Тарна вооружится табельной метлой, а Кеталис - (для пущего реализма) кольем из забора и прочими дубинами. Победитель уходит с полигона живым. :twisted:
-------------
Не в просто в сатанинскую игру готы играют на кладбищах, а я предлагаю другую игру: розыгравание сцен из жизни творчества гр-на Лавея!
Тарна будет возлюбленных его голливудских баб разыгровать.
Лич будешь любовником и шофером
Eket-Miriel а ты будешь тоже сатанистом , но не правильным(резать кошек, и приносить в жертву 14 летних, а еще пить кровь , и каждое 13 число ворочить кресты.
Мордред - будет за всеми ходить и говорить "а это модно"!!!, засирать наши действия, а потом в тайне от всех тоже ворочить кресты,например в каждые 10 числа!
Eket-Miriel
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Eket-Miriel »

Кто такой гр-н Лавей?
little
Expert
Expert

Сообщение little »

уж не Мордред ли? :shock:
АнгелЪ
Expert
Expert

Сообщение АнгелЪ »

Дааа, товарищи ...
Вы всё ниже падаете в моих глазах...
Шандор Антуан Ла Вей ( так кажется) - это крендель , который написал сатанинскую библию... :twisted:
MasterLich
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение MasterLich »

algasha писал(а):Не в просто в сатанинскую игру готы играют на кладбищах, а я предлагаю другую игру: розыгравание сцен из жизни творчества гр-на Лавея!
Тарна будет возлюбленных его голливудских баб разыгровать.
Лич будешь любовником и шофером
Eket-Miriel а ты будешь тоже сатанистом , но не правильным(резать кошек, и приносить в жертву 14 летних, а еще пить кровь , и каждое 13 число ворочить кресты.
Мордред - будет за всеми ходить и говорить "а это модно"!!!, засирать наши действия, а потом в тайне от всех тоже ворочить кресты,например в каждые 10 числа!
А кто алтарем будет? Если не ошибаюсь алтарем в черной мессе служит обнаженное тело женщины, предпочтительно девстенницы.

2 Арик насчет Шандора не помню, а так он самый.

2 All Антон Ла Вей, сатанист, автор "Библии сатаны", верховный жрец Церкви Сатаны в Сан Франциско.

2 Тарна я нежить, но не нечисть, конечно в твоем понятии это может одно и тоже, но согласно вселенным из которых пошел мой ник живые мертвецы и адские твари это разные существа, так что не вижу смысла поддерживать эту идею по этой причине и по той причине что я уже высказал в своем первом посте

ЗЫ
Как странно, а почему ни в одном посте не упоминается Сплин? 8)
Смерть это лишь продолжение жизни
"Правды всегда как минимум две." С. Лукьяненко - Дневной Дозор
"Равных себе не любят. Равный может стать лишь другом. Но на это нужно время." С. Лукьяненко - Императоры Иллюзий
Tarna
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tarna »

Уважаемое аглаша, ваше предложение конечно весьма свежо и интересно,но всё таки я не знаю, из каких фактов вы исходили, предлагая мне играть"возлюбленных его голливудских баб"?
algasha
Member
Member
Контактная информация:

Сообщение algasha »

Tarna писал(а):Уважаемое аглаша, ваше предложение конечно весьма свежо и интересно,но всё таки я не знаю, из каких фактов вы исходили, предлагая мне играть"возлюбленных его голливудских баб"?
Ты артистическая натура, ты такая же яркая как все голливудские звезды!! и умна как Джейн Менсфилд.
а вообще ты что великую Мерлин Монро не уважаешь, она тебе не нравится?
P/S отдай эти роли кому нибудь, если не хочешь играть! я предположил, что ты будешь их играть, а не настаивал.
Возьми другую, хошь алтарем?
или массовкой
ЗЫ эльфов и гоблинов и других фэнтазийных героев не предлагать и не мешать с реальными событиями.
АнгелЪ
Expert
Expert

Сообщение АнгелЪ »

To Algasha: Хельга , Мерлин Монро Тарне в подмётки не годится !
Tarna
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение Tarna »

Арик, спасибо :) :)
algasha, очень приятно слышать, но откуда ты знаешь, что я такая артистичная натура? :)
Lana Sator
Expert
Expert

Сообщение Lana Sator »

Простите, не смогла сдержаться....

Арик, сам ты крендель (прости, если обижу)

А то что вы задумали, или пытаетесь задумать, или просто пусто треплетесь, - есть очень глупо...
Промзонщик чувствует свободу...
АнгелЪ
Expert
Expert

Сообщение АнгелЪ »

Ты чё , с понтом, сатанистка что ли ???
Если да то как раз вот это :
- есть очень глупо...
zmeelovaty
Advanced Member
Advanced Member

Сообщение zmeelovaty »

А чё такое "Ролевые игры" ?
SyncMaster
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение SyncMaster »

ProLOL писал(а):А чё такое "Ролевые игры" ?
Типа клёвые, крутые... рулиз...
Antihrist
Out of range
Out of range

Сообщение Antihrist »

Я тожу хочу сатанинскую игру!!!!!
...У любовной истории со счастливым концом нет шансов войти в легенды...
SyncMaster
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение SyncMaster »

Интересно, а "Ядерный Титбит" в эту категорию отнести можно? Там есть отдельные сцены...
zg
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение zg »

....а в народе сказано: "Шуреевич в [каждый(-ую?)] топ(-у?) без мыла влезет" ......
whatever
SyncMaster
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение SyncMaster »

Мне просто интересно... :D
Гость

Сообщение Гость »

Гммм... А чей то цивила сюда влезли...:)))) когда в увлечениях висели топы- так в резервацию, как отдельный раздел сделали- сразу интересно!!!!:))))
SyncMaster
Pro Member
Pro Member
Контактная информация:

Сообщение SyncMaster »

Если ты про меня, то мне всё интересно, я всё читаю, много страниц сохраняю, но не везде пишу...
Простор
Expert
Expert

Сообщение Простор »

Шуреевич писал(а):Если ты про меня, то мне всё интересно, я всё читаю, много страниц сохраняю, но не везде пишу...
Молодец, прям как я!!! Что, тоже работы мало? Ничего, лето закончится и все будет шоколадно!!! (как у негра в ж...е) :cry:

Товарищи, господа, братки и пр.!!! (самые главные - это "пр.", кто такие давно понять не могу) :D
Можно я буду жертвой жертвоприношения жертвы сатане??? :idea: (Во какая тавтология) Сменю пол на женский (их пытать интересней), свяжете меня, изнасилуете (куда без этого), потом изнасилуете голышко от бутылки, еще несколько подвернувшихся предметов домашнего (и не только) обихода, друга друга (сатанист сатанисту друг товарищ и половой партнер невзирая на пол и возраст) а дальше...

Расскажите, что будет дальше... :?: :?:
Жду в нетерпении :lol:
Ответить

Вернуться в «Ролевые игры»