Инвертор
Модератор: Plague
-
- Pro Member
Инвертор
Где-нибудь в Подольске продаются инверторы (от прикуривателя 12В в 220В)?
- Маска Крокодила
- Super expert
Инвертор
хз насчет именно Подольска, но в Техкоме должен быть наверняка. 100% есть в Кэпме, да и вообще, не экзотика.
зы. если не совсем навсегда, могу свой одолжить
зы. если не совсем навсегда, могу свой одолжить
-
- Pro Member
Инвертор
Спасибо, до кемпа доеду - просто у них на сайте не числятся.
- Маска Крокодила
- Super expert
Инвертор
Александр (Саша)
http://www.kemp103.ru/ru/14/62/id/0?sea ... &x=36&y=15
http://www.kemp103.ru/ru/14/62/id/0?sea ... &x=36&y=15
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Инвертор
в молодости о такой штуке мечтал ))
всегда завидовал товарищу который мог побриться прямо в машине или факс, например, отправить
у него весь офис на заднем сидении располагался
всегда завидовал товарищу который мог побриться прямо в машине или факс, например, отправить

у него весь офис на заднем сидении располагался
- Маска Крокодила
- Super expert
Инвертор
Злой писал(а):побриться прямо в машине или факс, например, отправить

возможность побриться в машине - это да, это предмет для зависти

Шутить изволишь?
Инвертор
правда не в Подольске, но и не далеко вроде: Щербинка, Чип и дип:
http://chipdip.ru/catalog/show/car-converters.aspx
http://chipdip.ru/catalog/show/car-converters.aspx
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Инвертор
ну почему же шутить? что за истерика опять ненормальная?Маска Крокодила писал(а):Шутить изволишь?

Инвертор
В Айсберге 2ой этаж.Александр (Саша) писал(а):Где-нибудь в Подольске продаются инверторы (от прикуривателя 12В в 220В)?
- Маска Крокодила
- Super expert
Инвертор
чье-либо желание бриться в машине приводит меня в истерикуЗлой писал(а):что за истерика опять ненормальная?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Инвертор
Маска Крокодила
не надо путать желания с возможностями
з.ы. а у тебя обострение вероятно открылось в связи с жарой и смогом
не надо путать желания с возможностями
з.ы. а у тебя обострение вероятно открылось в связи с жарой и смогом

- Маска Крокодила
- Super expert
Инвертор
ну я даже не знаю, сам говоришь - завидовал товарищу, который мог бриться в машине, значит, такое желание у тебя было. Согласен?Злой писал(а):не надо путать желания с возможностями

это точно, бриться стал еще реже, чем в холодЗлой писал(а):з.ы. а у тебя обострение вероятно открылось в связи с жарой и смогом

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Инвертор
благодаря утреннему графику и самоорганизации я всегда успевал и успеваю бриться дома, желание бриться в экстремальных условиях у меня возникает крайне редко (тем более, что для бритья я использую безопасную бритву, а в транспорте это проделывать это как-то неудобно)Маска Крокодила писал(а):ну я даже не знаю, сам говоришь - завидовал товарищу, который мог бриться в машине, значит, такое желание у тебя было. Согласен?
при всём при этом мой товарищ мог проспать встречу или свидание и побриться в пробке или на светофоре, отправить срочный факс, сделать ксерпокопию документа и т.д.
вот, наверное, этим возможностям, которые даёт инвертор, я и завидовал
думаю, в более разжёванном варианте, тебе всё станет яснее и ты поймёшь что девайсы приведены лишь как примеры, а суть в самом приборе
- Маска Крокодила
- Super expert
Инвертор
да все понятно, но меня сам этот ритм всегда поражал - когда есть реальная необходимость (или хотя бы выше среднего желательность) бриться и копировать документы в автомобиле. Я вот о чем. Ну и вот это "побриться в пробке или на светофоре" - конечно, совсем жестьЗлой писал(а):при всём при этом мой товарищ мог проспать встречу или свидание и побриться в пробке или на светофоре, отправить срочный факс, сделать ксерпокопию документа и т.д.
вот, наверное, этим возможностям, которые даёт инвертор, я и завидовал

я тоже в свое время считал этот прибор крайне полезным, но только когда им обзавелся понял, что это далеко не такЗлой писал(а):а суть в самом приборе

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Инвертор
просвети нас о нем побольшеМаска Крокодила писал(а):я тоже в свое время считал этот прибор крайне полезным, но только когда им обзавелся понял, что это далеко не так
что там с мощностью проблемы?
а то я так его и не купил, хотя мысли были
- Маска Крокодила
- Super expert
Инвертор
как ни странно, мощность я считаю наименьшей проблемой. То есть, те, которые подключаются напрямую к аккумулятору и, соответственно, мощность имеют заметно большую, по-моему, совсем бестолковые устройства. Например, вскипятить обычный чайник на таком все равно не получится, а если специально покупать маломощный, то проще сразу автомобильный. И так почти с чем угодно получается. Конечно, если не брать все же эти загоны про бриться, мыться, стирать, гладить. А инвертор в прикуриватель - ну, еще так-сяк.. раз в год-два бывает нужен - одолжить кому-нибудь 

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Инвертор
а что наибольшей проблемой на твой взгляд является?Маска Крокодила писал(а):как ни странно, мощность я считаю наименьшей проблемой
- Маска Крокодила
- Super expert
Инвертор
а наибольшей проблемой, на мой взгляд, является непонимание большей частью населения и, в частности, населением данного форума, той простой и очевидной вещи, что транспортный налог "в топливе" неминуемо приводит к тяжелым природным и техногенным катаклизмам. Яркий пример - нынешнее жаркое лето и охваченные огнем города и села.Злой писал(а):а что наибольшей проблемой на твой взгляд является?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Инвертор
Маска Крокодила
то есть инверторы - зло по большому счёту?
то есть инверторы - зло по большому счёту?
- Маска Крокодила
- Super expert
Инвертор
Злой
инверторы - устройства, совершающие так называемое обратное преобразование постоянного тока в переменный.
инверторы - устройства, совершающие так называемое обратное преобразование постоянного тока в переменный.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Инвертор
у тебя проверенная информация?
- Маска Крокодила
- Super expert
Инвертор
да
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Инвертор
экзотика опятьже... ща помоему большинство эл.бритв с аккумулятором...Злой писал(а): всегда завидовал товарищу который мог побриться прямо в машине
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Господин ПЖ
- Легенда форума
- Контактная информация:
Инвертор
Маска Крокодила писал(а):Злой
т.е. по русски это "загинатель", есть же "выпрямитель" который делает из переменного тока постоянный...
Мне нравится этот пес. Если что-то нельзя сожрать или трахнуть, то это что-то всегда можно обоссать.
Очень правильный подход!
Очень правильный подход!
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Инвертор
разговор был о конце 90-хАкуз писал(а):экзотика опятьже... ща помоему большинство эл.бритв с аккумулятором...
- Маска Крокодила
- Super expert
Инвертор
искривительАкуз писал(а):т.е. по русски это "загинатель"