буквально 7 часов назад вырвался из Воронежа. Картина жуткая, все в дыму, пробки нескончаемые, "Дон"-объездная закрыт-всех прут через город-город встал, несмотря на вроде бы слаженные действия гаеров. фото и видео выложу завтра из первых рук как гритса. но я еще можно сказать "проскочил" (потеря -2 часа в пути), а те кто после 15.00 попал, тот и правда ПОПАЛ!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Глупости
какие улицы нафик! там ничо не видать было! двигался по живому коридору из гаеров через город, ибо не местные хз как через город на Москву пилить! за что им 5+! шалости типа "встречка" или "красный" даже внимание не акцентировалось-главное поток рассосать при постоянно движущихся реанимобилях в разные стороны. Некоторые патрули даже проскочивших мимо москвичей вылавливали и направляли на путь истинный!!!!! я все - таки сочуйствую тем, которые позже меня поехали....
Наблюдаю за всем......
Андрей221
Тебе надо было глаза почаще вверх поднимать там все основные магистрали увешаны указателем на М4, на растяжках над дорогой. А лучше карту города купить, там дворами вполне можно на мск прорваться.
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Goshka
я бы посмотрел на тебя вчера на моем месте! все улицы были перекрыты-направление задавалось гаерами не по указателям, а как удобно для них было. и поверь-там не до знаков было.....
Наблюдаю за всем......
Звонил родителям. Живут в Муроме недалеко от Выксы. В воздухе смог и гарь. Сажа оседает на одежде и машинах. Все черное. Спят с закрытыми окнами при такой то жаре.
С Воронежем порядок, на месте стоит.
Гарь и копоть кругом - это да, эвакуация всех больниц была и паника была..... Люди успели не на шутку перепугаться.
Сейчас огонь потушили практически. Деревни сгоревшие жалко и леса.... красивые там леса! были....
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши. А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Отсюдова я,из Воронежской обл.Хотя раньше иногда жил в Подольске.Ой,лучше о погоде и не говорить!Жуть жуткая,+41 в тени!Ильин день,а дождика так и нету!Чёрт побери!
Да уж... Сложно всё это воспринимать, когда всё происходит в родном городе. Вот фоторепортаж из Луховицкого района, откуда я сама. Как будто кадры военной хроники. http://chistoprudov.livejournal.com/44730.html http://zyalt.livejournal.com/280777.html
А ещё обгорели наши любимые леса на карьерах, сгорел асфальтовый завод и много чего ещё. Из-за дыма вчера не видно было магазина во дворе дома. Окна не открывают. Здесь в Подольске хоть дождь был за эти недели пару раз, через Коломну проезжала - тоже покапал пять минут, в Луховицах ничего, ни капли. Как будто все тучи стороной обходят.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,
Пусть лучше он прогнется под нас...
После страшного пожара в Луховицком районе люди печально известного села Моховое начинают приходить в себя.
? Если честно, все мы в первые 3?4 дня находились в шоке. Я вот до сих пор не верю, что моего поселка уже нет. В памяти постоянно всплывают жуткие картины. Не могу понять, зачем люди прятались от пожара в погреб? Все, кто это сделал, погибли. Многие говорят, что им просто не на чем было уехать. Но это не так. Все, у кого был транспорт, старались забрать ?безлошадных?. Ведь для эвакуации в критический момент никаких транспортных средств от администрации района не было, ? с дрожью в голосе говорит Николай Огородников.