скорее всего не она занимаеться коммунальными платежамиVera@A писал(а):Квитанция о квартплате есть? Думаю, что да. На ней написано, что за управляющая компания.

скорее всего не она занимаеться коммунальными платежамиVera@A писал(а):Квитанция о квартплате есть? Думаю, что да. На ней написано, что за управляющая компания.
Индустриальная-Литейная это МуЖРП 5 ?
в строке Содержание и Ремонт жилого помещения, уборку проводит таджикVera@A писал(а):O-LESIA
У меня у родителей нечно подобное. Из подъезда по весне сразу лужа по колено. Однажды там сделали асфальт повыше, но помогло это ровно на несколько см, проблему не решило.
У меня вопрос возник к жителям Подольска, кто занимается уборкой ваших подъездов и как ЭТО отражено в ваших кватанциях по кварплате, т.е. отдельной строкой есть? Или это включено в спектр услуг "содержание и ремонт жилого помещения"?
Позор МуЖРП ?3 !!!!!!O-LESIA писал(а):МуЖРП ?3
Ох, как же им стыдно то сразу стало!Пяу Пяу писал(а):Позор МуЖРП ?3 !!!!!!O-LESIA писал(а):МуЖРП ?3
а если большими буквами на стене дома и потом это все в СМИ отправить ?Spiceman писал(а):Ох, как же им стыдно то сразу стало!
http://gzhi.mosreg.ruГлавное управление Московской области "Государственная жилищная инспекция Московской области" является центральным исполнительным органом государственной власти Московской области специальной компетенции, осуществляющим исполнительно-распорядительную деятельность на территории Московской области в сфере государственного контроля за обеспечением прав и законных интересов граждан и государства при предоставлении населению жилищных и коммунальных услуг, использованием и сохранностью жилищного фонда и общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме независимо от его принадлежности.
Инспекция создана в целях реализации полномочий Московской области по осуществлению государственного контроля за использованием и сохранностью жилищного фонда и общего имущества собственников в многоквартирном доме независимо от его формы собственности, а также соответствием жилых помещений и коммунальных услуг установленным требованиям.
Основной задачей Инспекции является осуществления государственного контроля за:
* обеспечением прав и законных интересов граждан и государства при предоставлении населению жилищных и коммунальных услуг;
* использованием и сохранностью жилищного фонда, независимо от его формы собственности;
* соблюдением правил содержания общего имущества собственников помещений в многоквартирном доме;
* соответствием жилых помещений, качества, объема и порядка предоставления коммунальных услуг установленным требованиям законодательства.
Да, многие жители Подольска вам позавидовали бы. Особенно жители последних этажей некоторых домов...Pasha i Nastya писал(а):Не знаю куда писать.Решила остановиться здесь.Что делать?У меня в квартире последние года 3,зимой температура не опускается ниже 27 градусов.Сейчас на улице +5,окна во всех комнатах открыты-очень жарко(летом,когдла на улице было +40,в квартире было +22),в итоге все заболели(я,муж и двое маленьких детей).Этаж первый.Кому звонить,писать?
Изменил немного текст. Жене что-то не понравилась мысль направлять вопрос в стихах. Говорит не поймет. А я думаю, что на прозу вообще никто из девочек приемщиц не обратит внимания.