так что горело то
Гипермаркет "Глобус"
- Корефан
- Super expert

Гипермаркет "Глобус"
Screamer
так что горело то
так что горело то
месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Гипермаркет "Глобус"
происки конкурентов, типо перекрёстка.
"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Гипермаркет "Глобус"
Не в курсе. меня тм не было. Может кто ходил как там дела? и что было на самом деле? может фото есть у кого?
http://wlfn.dragonadopters.com/dragon_311145
Почеши меня =)
Почеши меня =)
Гипермаркет "Глобус"
Сообщение от друга
"в Глобусе на хоз. дворе горели леревянные поддоны и пресованная бумага. Инфа 100%. мне с окошка видно прекрасно"
"в Глобусе на хоз. дворе горели леревянные поддоны и пресованная бумага. Инфа 100%. мне с окошка видно прекрасно"
http://wlfn.dragonadopters.com/dragon_311145
Почеши меня =)
Почеши меня =)
- Корефан
- Super expert

Гипермаркет "Глобус"
короче пук оказался провокацией.
Гипермаркет "Глобус"
Так бывает. Но злодеев, готовых впарить испорченные пожаром продукты, с говном смешать успели...Paracelsus писал(а):короче пук оказался провокацией
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- Корефан
- Super expert

Гипермаркет "Глобус"
да и так впаривают все подряд. колбаски для жарке и купаты так наперчили и насолили, что мясом и не пахнут.Ленивый писал(а): Так бывает. Но злодеев, готовых впарить испорченные пожаром продукты, с говном смешать успели...
Гипермаркет "Глобус"
зачем тогда эвакуировать народ из торгового зала?Screamer писал(а):Сообщение от друга
- Корефан
- Super expert

Гипермаркет "Глобус"
так кто скажет че там такое.работает он или нет
Гипермаркет "Глобус"
А зачем покупаешь то?Paracelsus писал(а):да и так впаривают все подряд
Гипермаркет "Глобус"
прекрасная новость! а то бомба бомба... (мне сегодня на работе впаривали)Screamer писал(а):Сообщение от друга
Гипермаркет "Глобус"
Вечером лично видел две климовских пожарки, направлявшихся в сторону "Глобуса". Вполне возможно, просто испуганные жители вызвали. Но дымило довольно серъёзно и долго.
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Гипермаркет "Глобус"
Да штоп на ПФ потом пожаловатса...Ленивый писал(а):А зачем покупаешь то?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Гипермаркет "Глобус"
Суррогат самопиара? Высокие отношения...гоша писал(а):Да штоп на ПФ потом пожаловатса...
- Корефан
- Super expert

Гипермаркет "Глобус"
а кто тебе сказал что покупаю.. магазинов и рынков хватает вроде,а что там впаривают все подряд,это новость чтоль для тебя.Ленивый писал(а):Суррогат самопиара? Высокие отношения...гоша писал(а):Да штоп на ПФ потом пожаловатса...
Гипермаркет "Глобус"
Всё правильно,горели поддоны и мусор,людей эвакуировали на всяк случай,ночью гипер уже открылся.Инфа 100%,муж у меня там работает,как раз в мясном цехе 
The truth is written all over our faces.
Гипермаркет "Глобус"
воооо как ... это сколько же мусора надо было жечь, чтобы с такой площади как глобус всех посетителей эвакуировать, ну и как пожарные штраф не наложили???mamadashi писал(а):Всё правильно,горели поддоны и мусор,людей эвакуировали на всяк случай,ночью гипер уже открылся.Инфа 100%,муж у меня там работает,как раз в мясном цехе
Гипермаркет "Глобус"
мусора горела до хрена,там у заборчика складывают пресованный в кубы мусор,кто-то кинул сигарэтку)))Горели картон и полиэтилен.Ничё про штраф не знаюBusinka писал(а):воооо как ... это сколько же мусора надо было жечь, чтобы с такой площади как глобус всех посетителей эвакуировать, ну и как пожарные штраф не наложили???
The truth is written all over our faces.
Гипермаркет "Глобус"
Ну вроде как ты сам и сказал:Paracelsus писал(а):а кто тебе сказал что покупаю..
Или ты просто ходишь по "Глобусу" и нюхаешь все подряд?Paracelsus писал(а):колбаски для жарке и купаты так наперчили и насолили, что мясом и не пахнут.
И потом:
НАМ без тебя? Или просто не сам покупаешь? Сливай дальше...Paracelsus писал(а):продукты 100 пудов испортили и ехать терь в первое время туда нет смысла.впарят все убытки народу,знаем этих злодеев в минус не пойдут а нам есть
Именно так, я всего один раз и был то в этом "Глобусе", просто посмотрел, где находится. А что, это ритуальное место какое-то?Paracelsus писал(а):а что там впаривают все подряд,это новость чтоль для тебя
- Корефан
- Super expert

Гипермаркет "Глобус"
Ленивый
флудеропостер номер 1.
даже лень писать тебе что то в ответ. у тебя тут своя компания гавнофлудеров потри с ними 
троллинг
бан на сутки
Moderator
Жалобы на модераторов форума!
флудеропостер номер 1.
троллинг
бан на сутки
Moderator
Жалобы на модераторов форума!
Гипермаркет "Глобус"
а сегодня ночью он закрыт по техническим причинам. сегодня там объявляли по громкой связи.mamadashi писал(а):Всё правильно,горели поддоны и мусор,людей эвакуировали на всяк случай,ночью гипер уже открылся.Инфа 100%,муж у меня там работает,как раз в мясном цехе
Гипермаркет "Глобус"
Так,кто всеж скажет,днем то хоть Глобус работает?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Гипермаркет "Глобус"
Был там в 12, все работает.гоша писал(а):Так,кто всеж скажет,днем то хоть Глобус работает?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Гипермаркет "Глобус"
гоша
мне кажется, даже если глобус сгорит полностью, через сутки новый построят, уж больно место прикормленное
мне кажется, даже если глобус сгорит полностью, через сутки новый построят, уж больно место прикормленное
Гипермаркет "Глобус"
Эт точно. И ещё во время строительства начнёт выстраиваться очередь за булочками. 
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
Гипермаркет "Глобус"
Злой
Ну,да...даж из Москвы народу не влом ехать..

Ну,да...даж из Москвы народу не влом ехать..
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
Гипермаркет "Глобус"
гоша, москвичи там все проездам. Кто с дачи/на дачу, кто еще куда. Вряд ли специально в него едут, ибо цены там, как в Ашане. Плюс-минус.
Разница только в том, что очереди меньше даже в "часы-пик". Касс, похоже, больше работает.
Разница только в том, что очереди меньше даже в "часы-пик". Касс, похоже, больше работает.
Гипермаркет "Глобус"
ctrl писал(а):ибо цены там, как в Ашане
очереди меньше даже в "часы-пик"
поэтому и едут с южного округаКасс, похоже, больше работает.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Гипермаркет "Глобус"
Заберите его в Подольск к себе, нам не жалкоolinda писал(а): А вообще Глобус мне больше всех магазинов Подольска нравится. Во всяком случае, в отличие от Карусели, я ни разу там не купила просроченного мяса.
Гипермаркет "Глобус"
скоро и леруа мерлен еще прибавится...пробок будет еще поболе...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Гипермаркет "Глобус"
hande
пробки не от леруа мерлен будут, а от того что рядом с Подольском вояки ещё один Подольск построили
пробки не от леруа мерлен будут, а от того что рядом с Подольском вояки ещё один Подольск построили
Гипермаркет "Глобус"
Не всегда. Я попадал не в "час-пик", когда очереди большие, а много касс не работает.ctrl писал(а): Разница только в том, что очереди меньше даже в "часы-пик". Касс, похоже, больше работает.
Может и вряд ли, не знаю, но, по-моему, ассортимент в "Глобусе" бОльше, чем в "Ашане", хотя части товара, продаваемого в "Ашане", в "Глобусе" не бывает.ctrl писал(а):гоша, москвичи там все проездам. Кто с дачи/на дачу, кто еще куда. Вряд ли специально в него едут, ибо цены там, как в Ашане. Плюс-минус.
Гипермаркет "Глобус"
Вояки тут ничего не строили, строили деньги и Чудило Громов, а вояки половина спились, половина в футбол играют на Гривно, могу познакомитьЗлой писал(а):hande
Ипонский городовой, Леруа строят я же совсем забыл.
Это уже беспредел. Писец всему остальному бизнесу в районе. Елисаветинский рынок уже можно закрывать! После глобуса половина бизнеса в Климовске ушло на нет.
И что дальше, теперь как и в глобус сюда припрутся толпа гастеров(дешевая раб. сила). Оно нам надо? Рост преступности, насилия и т.д.
Только в нашей стране такой беспредел происходит.
Гипермаркет "Глобус"
carbonmlc
Если я правильно понял, Злой говорит о районе Кузнечиков, земле, принадлежащей именно Министерству Обороны. И именно они строят там мегарайон (порядка 50.000 новосёлов). Ни Громов, ни город не имеют к этому строительству никакого отношения. Они только получили гарантии от МО, что в том районе сделают всю инфраструктуру. Но разговор, как говорится, штука дешёвая. Лично я ожидаю большой геморрой. Дороги, развязки, рабочие места и т.д. и т.п.
Если я правильно понял, Злой говорит о районе Кузнечиков, земле, принадлежащей именно Министерству Обороны. И именно они строят там мегарайон (порядка 50.000 новосёлов). Ни Громов, ни город не имеют к этому строительству никакого отношения. Они только получили гарантии от МО, что в том районе сделают всю инфраструктуру. Но разговор, как говорится, штука дешёвая. Лично я ожидаю большой геморрой. Дороги, развязки, рабочие места и т.д. и т.п.