а где написано, что нижегородской?chainik писал(а):из дзержинска нижегородской области
Случаи на дороге 3
Модератор: Plague
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
Случаи на дороге 3
Новость пропадёт... цитаты останутся... сколько раз такое было... так что думаю нормально всё...Злой писал(а):kapacb
Бустик
я думаю без вас все ссылки читать умеют, не стоит цитировать
Мне можно задавать вопросы по светодиодному освещению.
Случаи на дороге 3
самый дурной перекресток это где поворот на мис - светофор который висит сверху горит зеленным перед пешеходным переходом а дальше красный который для перекреста, сам несколько раз засматривался и чуть ли не пролетал .... те кто ставят светофоры видно наплевать что да как ...
Случаи на дороге 3
В московской нет ДзержинскаЗлой писал(а):а где написано, что нижегородской?chainik писал(а):из дзержинска нижегородской области
Случаи на дороге 3
есть Дзержинский......
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
Случаи на дороге 3
общеизвестно что г. дзержинск в нижегородской области, там химию делают, а в московской области есть только г. дзержинский.Злой писал(а):а где написано, что нижегородской?chainik писал(а):из дзержинска нижегородской области
улыбайся, это всех раздражает.
Случаи на дороге 3
надо в школе было изучать географию, а не по ссылкам учитья прыгатьЗлой писал(а):а где написано, что нижегородской?chainik писал(а):из дзержинска нижегородской области

Случаи на дороге 3
Рыло Крокодило (Маска Крокодила )
Ты что-то поздно подключился к обсуждению,видимо,боялся,что тебя разоблачат?
Но видишь как хорошо всё обошлось,авто был на девушку зарегестрирован!!!
Ты что-то поздно подключился к обсуждению,видимо,боялся,что тебя разоблачат?
Но видишь как хорошо всё обошлось,авто был на девушку зарегестрирован!!!
"Любишь кататься,люби и катайся"
автозапчасти для иномарок
Случаи на дороге 3
Из-за этого светофора? я думал что аварии совершаются или по невнимательности, или из-за нарушений правил... почему-то я на этом светофоре всегда нормально останавливаюсь и всё вижу... и мысли нет по встречке на красный лететь...pocomaxa писал(а):изза этого светофора за 15лет произошло бесчисленное количество аварийCaptain Moonlight писал(а):Там вообще перекресток достаточно дурной - многие летят, как будто это последний зеленый в их жизни. А некоторые - вон и на красный. В другую сторону , на Фетищево, иные тоже могут сорваться на первый зеленый, который у остановки, и получить краш с поворачивающими на стрелку на Октябрьский.
а то что его пару лет назад перенесли чуть дальше - и разрешили поворачивать к энергосетям - только усложнило ситуацию на данном перекрёстке
почему за столько лет те кто отвечают за безопасность движения так ничего и не решили ?
по части дорожного покрытия - да оно там нормальное - каждый день на работу езжу со стороны кузнечиков в центр - не заметил там какихто мегаям - на 50-70кмч это место по всем трём полосам проходиться нормально
яма есть чуть дальше но она небольшая и колесо в ней точно не оторвать
Случаи на дороге 3
Походу это утка... имя "героя" наверняка вымышленноеЛинка писал(а):есть Дзержинский......
Случаи на дороге 3
sergiant писал(а):Рыло Крокодило

Маска ничего личного. Просто очень смешная комбинация слов.
Случаи на дороге 3
светофор и правду не ахти из области его не видно, тока кто знает что от там есть помнят о нем
- Маска Крокодила
- Super expert
Случаи на дороге 3
sergiant
Сирёжа! Я сплю по ночам, а не вскакиваю чуть свет
Сирёжа! Я сплю по ночам, а не вскакиваю чуть свет

Случаи на дороге 3
Зубр
Ты не видел что порой на форуме болельщиков ХК Витязь происходит с ним (с Рыльцем)
Ты не видел что порой на форуме болельщиков ХК Витязь происходит с ним (с Рыльцем)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
ты то долго учился по ссылкам прыгать или проблемы до сих пор с этим?Бустик писал(а):надо в школе было изучать географию, а не по ссылкам учитья прыгать
- Маска Крокодила
- Super expert
Случаи на дороге 3
если бы еще этот дарсик сам до нее додумалсяЗубр писал(а):Просто очень смешная комбинация слов.

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Случаи на дороге 3
там то что он вытворяет?sergiant писал(а):Ты не видел что порой на форуме болельщиков ХК Витязь происходит с ним (с Рыльцем)

Случаи на дороге 3
Это чудо на Х6 я чуть ли не каждый день видел, двигающегося в направлении фетищево на перекрёстке у родины... думаю он знал об этом светофоре...kaktys писал(а):светофор и правду не ахти из области его не видно, тока кто знает что от там есть помнят о нем
Я на этом светофоре тоже раз 3-5 лет только проезжаю(редко с той стороны из области езжу)... и ничего всё вижу... хотя о нём и не помню...
Случаи на дороге 3
Маска Крокодила
Именно я и придумал!!!
Ну да ладно,что можешь сказать по этой аварии?
Именно я и придумал!!!
Ну да ладно,что можешь сказать по этой аварии?
Случаи на дороге 3
так же есть светофор которого вобше изза столба не видно это где февральская где магазин АЙМАГ
Случаи на дороге 3
ты меня подколол, я - тебя.Какие проблемы?Злой писал(а):ты то долго учился по ссылкам прыгать или проблемы до сих пор с этим?Бустик писал(а):надо в школе было изучать географию, а не по ссылкам учитья прыгать

Случаи на дороге 3
Летом,кстати,в июле месяце самый большой процент аварий,из-за жары притупляется внимание!!!
Это я сужу по загруженности сервиса и направлений из страховых!
Это я сужу по загруженности сервиса и направлений из страховых!
- Маска Крокодила
- Super expert
Случаи на дороге 3
ахахаsergiant писал(а):Именно я и придумал!!!

тебе необходимо извлечь из нее уроки.sergiant писал(а):что можешь сказать по этой аварии?
Случаи на дороге 3
Блин... мы по разным дорогам чтоли ездим?kaktys писал(а):так же есть светофор которого вобше изза столба не видно это где февральская где магазин АЙМАГ

Случаи на дороге 3
а ты считаешь это нормально когда светофор закрыт столбом?artem159 писал(а):Блин... мы по разным дорогам чтоли ездим?kaktys писал(а):так же есть светофор которого вобше изза столба не видно это где февральская где магазин АЙМАГ
а с другой стороны он спрятан гдето в листве
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
Аналогично.artem159 писал(а):Это чудо на Х6 я чуть ли не каждый день видел, двигающегося в направлении фетищево на перекрёстке у родины...kaktys писал(а):светофор и правду не ахти из области его не видно, тока кто знает что от там есть помнят о нем
шиномонтаж-подольск.рф
Случаи на дороге 3
Нормальным не считаю, но я то вижу... почему другие не видят? Может не стоит за рулём тогда ездить?kaktys писал(а):а ты считаешь это нормально когда светофор закрыт столбом?artem159 писал(а):Блин... мы по разным дорогам чтоли ездим?kaktys писал(а):так же есть светофор которого вобше изза столба не видно это где февральская где магазин АЙМАГ
а с другой стороны он спрятан гдето в листве
Случаи на дороге 3
мдямс... другого ответа я впрочем и не ожидал... я же не сказал что я его проезжаю мимо, просто сказал что он мало заметен
Случаи на дороге 3
Ну а что ты хочешь чтобы я ответил? Давай перевесим светофор?kaktys писал(а):мдямс... другого ответа я впрочем и не ожидал... я же не сказал что я его проезжаю мимо, просто сказал что он мало заметен

Просто за рулём надо быть очень внимательным... особенно в последнее время... дорога стала напоминать воздушный бой времён Великой Отечественной... никогда не знаешь откуда на тебя долбаный мессершмит прилетит... Так что приходится головой крутить на 360 градусов...
Ладно, светофоры и дороги тема гнилая, сколько про них не пишут... нихрена ничего не меняется... Дорожникам проще украсть десяток камазов асфальта, чем отремонтировать дорогу... знаю по постоянно снующим по красной горке гражданам, с явно не российскими паспортами, предлагающим асфальт к дому положить... когда спрашиваешь откуда асфальт?.. в ответ: "Дя ми тют рядём дорога делаем..." и лыбится урод...
Всем удачи на дорогах и чтоб без встречь с мессершмитами...
Последний раз редактировалось artem159 27 июл 2010 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Случаи на дороге 3
Реально, расположение светофоров дебильное, можно не зная проскочить на красный, считая , что горит зеленый на 2 светофоре перед пешеходкой.
На исходе века Взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта -Жах! - его, козла!
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Да... Видать добро-то Посильнее зла!(с)
Случаи на дороге 3
Источник не скажу)
Если виновник дтп действительно гр-н Стоянов, как было озвучено в СМИ, то это с большой вероятностью Стоянов В.К. 13.02.1972 г.р. и город именно ДЗЕРЖИНСКИЙ м/о.
Если виновник дтп действительно гр-н Стоянов, как было озвучено в СМИ, то это с большой вероятностью Стоянов В.К. 13.02.1972 г.р. и город именно ДЗЕРЖИНСКИЙ м/о.
Даже если меня съедят, у меня останется 2 выхода...
- shinapodolsk
- Expert
- Контактная информация:
Случаи на дороге 3
Тебе тоже предлагали? ))))) Мою территорию возле дома(ну ты знаешь) предложили заасфальтировать за 25 тырartem159 писал(а):... знаю по постоянно снующим по красной горке гражданам, с явно не российскими паспортами, предлагающим асфальт к дому положить... когда спрашиваешь откуда асфальт?.. в ответ: "Дя ми тют рядём дорога делаем..." и лыбится урод...kaktys писал(а):мдямс... другого ответа я впрочем и не ожидал... я же не сказал что я его проезжаю мимо, просто сказал что он мало заметен

шиномонтаж-подольск.рф
Случаи на дороге 3
Угу... а потом вопросы возникают... а чего это у нас такие дороги хреновые....shinapodolsk писал(а):Тебе тоже предлагали? ))))) Мою территорию возле дома(ну ты знаешь) предложили заасфальтировать за 25 тырartem159 писал(а):... знаю по постоянно снующим по красной горке гражданам, с явно не российскими паспортами, предлагающим асфальт к дому положить... когда спрашиваешь откуда асфальт?.. в ответ: "Дя ми тют рядём дорога делаем..." и лыбится урод...kaktys писал(а):мдямс... другого ответа я впрочем и не ожидал... я же не сказал что я его проезжаю мимо, просто сказал что он мало заметен
Да я лучше сам на асфальтовый завод съезжу и там закажу нужное количество крошки и асфальта, чем этих скотов кормить буду... в итоге за свой же счёт... дорожный то налог все платим... Халява просто так не бывает... пока будем поощрять воровство, ничего путного в стране не будет..
Случаи на дороге 3
А для того чтоб не поощрять, что нужно делать нам, простым людям не при власти?artem159 писал(а):пока будем поощрять воровство, ничего путного в стране не будет..
Вот ворует дорожная служба города на некачественном асфальте и еще чем нибудь. Как помешать?
Случаи на дороге 3
Fox2Fox
Если знаете г-на Стоянова В.К. в лицо посмотрите видео - он или нет?
http://www.youtube.com/watch?v=MePGHXnNzVM
Если знаете г-на Стоянова В.К. в лицо посмотрите видео - он или нет?
http://www.youtube.com/watch?v=MePGHXnNzVM