2 000 000 руб.
Для ПДСК это одна проданная двушка.
Не спроста со всех сторон приссуют и выживают.

.если посмотреть ПДСКа прессуют со всех сторон.Вопрос тога в том, почему так долго не могут подключить отопление???
 .если посмотреть ПДСКа прессуют со всех сторон.Вопрос тога в том, почему так долго не могут подключить отопление???  Все же там почти готово.На след неделе обязательно постараюсь попасть на совещании жалко сегодня не смогла.
 Все же там почти готово.На след неделе обязательно постараюсь попасть на совещании жалко сегодня не смогла.привет, ViK17. я из второй секции. и у меня тоже 4-й этаж. однушкаViK17 писал(а):Соседи !есть кто-нибудь из второй секции. У меня 4 этаж .

да батареи имела ввиду, и стояки........да ты Кошка сегодня растроила своим сообщением с сайта города...я просто в шокеКошка))) писал(а):loriel какие приборы вы имеете ввиду?Батареи есть в квартирах
 .Будем молиться и надеяться на лучшее
 .Будем молиться и надеяться на лучшее 
 Штукатурят вы имеете ввиду подъезды внутри или все квартиры?
 Штукатурят вы имеете ввиду подъезды внутри или все квартиры? и не знаю на сколько это правда но слышала что наши дома взял под свою ответственность лужков и по этому все за суетились!будем надеяться что это так!
 и не знаю на сколько это правда но слышала что наши дома взял под свою ответственность лужков и по этому все за суетились!будем надеяться что это так! 
Какой Лужков? Вам лапшу навешали. Есще бы Абрамович под контроль взял бы процесс есще быстрее пошелkohka666 писал(а):всем привет хочу вас порадовать сегодня была на стройке и там трудилось 140 человек рабочих и сказали что дом сдадут до конца августа им поставили такие срокии не знаю на сколько это правда но слышала что наши дома взял под свою ответственность лужков и по этому все за суетились!будем надеяться что это так!

Штукатурят (швы заделывают, входа в лифтовые шахты, "шубу" в коридорах и лестничных площадках) Работы там есще ого-го!!Кошка))) писал(а):kohka666 140чел что именно они там делают?
КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК в 11.45. в Концертном зале Администрации г. Подольска. (ул. Кирова, д. 4)kujane писал(а):и еще вопрос, как можно попасть на совещание в администрации, что для этого нужно?
привет-привет!ViK17 писал(а):zhek@
Привет! Ну раз у меня 1а,то значит у вас 1б. Если собираетесь там жить давайте знакомиться и третьего соседа искать из двушкиУ нас там судя по плану большой коридор,можно его облагородить и поставить хорошую дверь Но это так , планы на будующее.Вы были в своей квартире ?
где и в котором часу сбор?Кошка))) писал(а):Так давайте все соберемся 02.08 на совещании в Администрации и все вопросы зададим, или вместе сходим в ПДСКа.
bvs а стены в подъездах еще не покрасили?
КАЖДЫЙ ПОНЕДЕЛЬНИК в 11.45. в Концертном зале Администрации г. Подольска. (ул. Кирова, д. 4)zhek@ писал(а):где и в котором часу сбор?Кошка))) писал(а):Так давайте все соберемся 02.08 на совещании в Администрации и все вопросы зададим, или вместе сходим в ПДСКа.
bvs а стены в подъездах еще не покрасили?
Поймите, пожалуйста, при объявлении ПДСК банкротом мы теряем и квартиры и деньги.voleb писал(а):Жду завершения строительства , мне неведомы подковёрные движения между ПДСК , администрацией и третьими лицами .

Правда, нет подписи и печати. Да и непонятно как это должно повлиять на судебное решение.По имеющимся документам подготовлена краткая справка о финансово-
хозяйственной деятельности должника. Как следует, из полученных документов
задолженность образовалась у ЗАО ?Подольский ДСК? из-за невыполнения
администрацией г. Подольска условий инвестиционных контрактов.