а жаль наш город так хорош...paraman писал(а):Кажись не ездить мне в Ваш город.

а жаль наш город так хорош...paraman писал(а):Кажись не ездить мне в Ваш город.

Да, не везде был. Не везде успел полазитьBusinka писал(а):а жаль наш город так хорош...paraman писал(а):Кажись не ездить мне в Ваш город.
 Ну как говориться, что Бог не делает всё к лучшему
 Ну как говориться, что Бог не делает всё к лучшему 

думал давно те времена канули в лепту..а нет оказывается,приколы неудобной архитектуры продолжаются
  думал давно те времена канули в лепту..а нет оказывается,приколы неудобной архитектуры продолжаются  

Зимой в нем было очень и очень скользко... Ну представьте себе металлические плиты, покрытые тонким слоем талого снежка-воды... Так и думаешь, что навернешься...Mastermind писал(а):Пользуюсь им пока только с этого лета, ещё не знаю даже, как зимой в нём будет.

Ну вы наверное очень рано утром шли...или поздно ночьюPlague писал(а):странно...я в пятницу прошел через этот раскритикованный переход и особой духоты не обнаружил... да, там душновато, но я бы не сказал, что прям ложись да помирай...
 А может у Вас какое особое устройство организма.....ну там жабры или две дыхательные системы.
  А может у Вас какое особое устройство организма.....ну там жабры или две дыхательные системы.  Это я делаю вывод, потому как зимой вам не скользко. А учитывая, что в пятницу температура на улице была +36 , то скорее всего мой вывод имеет под собой веское основание.
  Это я делаю вывод, потому как зимой вам не скользко. А учитывая, что в пятницу температура на улице была +36 , то скорее всего мой вывод имеет под собой веское основание.

К сожалению, а может и к счатью... зимой не часто ходил... По краям были какие то мелкие фантики, бумажки, иногда бутылки из под пива и чего "погорячее"...svetikisv писал(а):Plague, в этом переходе Вам и не душно, и не скользко. Может быть зимой было и не грязно? И без мусора?
Недели три тому назад проходила, да, стало почище...

Смеялся до слёз... Господи, ну вот откуда всё это, откуда???Businka писал(а):сайт который напрямую мэру города, кто его знает проблемы решает быстрее чем за 2 неделиmfiv писал(а):а правда, что за сайт у нас такой ?

мне вот не смешно, а очень даже интересно, что же это все таки за сайт такой приведу пример, вечером родительница изрядно поругавшись с воспитателем уходит домой в гневе, а утром заведующая узнает об этом ни от воспитателя или от родительницы, а от комитета образования, которые ссылаются как раз на этот сайт...INSIDE писал(а):Смеялся до слёз... Господи, ну вот откуда всё это, откуда???Businka писал(а):сайт который напрямую мэру города, кто его знает проблемы решает быстрее чем за 2 неделиmfiv писал(а):а правда, что за сайт у нас такой ?

Есть сайт Администрации, инет-приёмной, на который здесь и приводили ссылку. Озвученные Вами примеры интересны и поучительны, но никакого отношения к "законсперированному" сайту они не имеют. 100%. Ищите ответ в других областях.
  Есть сайт Администрации, инет-приёмной, на который здесь и приводили ссылку. Озвученные Вами примеры интересны и поучительны, но никакого отношения к "законсперированному" сайту они не имеют. 100%. Ищите ответ в других областях.