а жаль наш город так хорош...paraman писал(а):Кажись не ездить мне в Ваш город.

а жаль наш город так хорош...paraman писал(а):Кажись не ездить мне в Ваш город.
Да, не везде был. Не везде успел полазитьBusinka писал(а):а жаль наш город так хорош...paraman писал(а):Кажись не ездить мне в Ваш город.
Зимой в нем было очень и очень скользко... Ну представьте себе металлические плиты, покрытые тонким слоем талого снежка-воды... Так и думаешь, что навернешься...Mastermind писал(а):Пользуюсь им пока только с этого лета, ещё не знаю даже, как зимой в нём будет.
Ну вы наверное очень рано утром шли...или поздно ночьюPlague писал(а):странно...я в пятницу прошел через этот раскритикованный переход и особой духоты не обнаружил... да, там душновато, но я бы не сказал, что прям ложись да помирай...
К сожалению, а может и к счатью... зимой не часто ходил... По краям были какие то мелкие фантики, бумажки, иногда бутылки из под пива и чего "погорячее"...svetikisv писал(а):Plague, в этом переходе Вам и не душно, и не скользко. Может быть зимой было и не грязно? И без мусора?
Недели три тому назад проходила, да, стало почище...
Смеялся до слёз... Господи, ну вот откуда всё это, откуда???Businka писал(а):сайт который напрямую мэру города, кто его знает проблемы решает быстрее чем за 2 неделиmfiv писал(а):а правда, что за сайт у нас такой ?
мне вот не смешно, а очень даже интересно, что же это все таки за сайт такой приведу пример, вечером родительница изрядно поругавшись с воспитателем уходит домой в гневе, а утром заведующая узнает об этом ни от воспитателя или от родительницы, а от комитета образования, которые ссылаются как раз на этот сайт...INSIDE писал(а):Смеялся до слёз... Господи, ну вот откуда всё это, откуда???Businka писал(а):сайт который напрямую мэру города, кто его знает проблемы решает быстрее чем за 2 неделиmfiv писал(а):а правда, что за сайт у нас такой ?