А чо на ВЫ то? в 12:10 стрельнул у коллеги сигарету и ломанулся к машинеYason_Din_Alt писал(а):смогли ?
вы еще курите ?
вы еще курите ?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
- Yason_Din_Alt
- Advanced Member

вы еще курите ?
У меня в процессе снижения, (около года) такой график был.Goshka писал(а): А чо на ВЫ то? в 12:10 стрельнул у коллеги сигарету и ломанулся к машинено потом до 17:00 всего 5 сигарет, включая стрельнутую
Одна утром выйдя из дома, одна в дороге, одна после обеда, одна в дороге. Дома ни-ни. Дети все таки, и жена ))
4 в день, и долго так держался, пока как-то из электрона вышел ... кашляю иду, сунул папиросу, холодно еще, глотка болит, что-то клокочет в горле, хочется откашляться нормально, люди рядом. Закурил и подумал какой же я дебил. Дети, жена. Внуков хочется взрослыми еще увидеть ... ))) Обстановка что ли подействовала так, или накипело, или кашель нескончаемый или все вместе. Короче подошел к урне, не докурил выбросил все это ... Теперь и кашля нет, и пиво могу спокойно ледяное пить и сыну не стыдно в глаза смотреть. ))))
She sells seashells on the seashore
- Margot
- Pro Member

- Контактная информация:
вы еще курите ?
Концентрация угарного газа в московском воздухе из-за возобновившихся в Подмосковье природных пожаров превысила в понедельник нормальные показатели в два раза, сообщил РИА Новости специалист Государственного природоохранного учреждения (ГПУ) "Мосэкомониторинг".
Угарный газ (СО) является одним из наиболее токсичных компонентов продуктов горения, входящих в состав дыма, и выделяется при тлении и горении почти всех горючих веществ и материалов.
Спать - это буржуи придумали
- Маска Крокодила
- Super expert

вы еще курите ?
как раз наоборотMargot писал(а):пока бессмысленно бросать
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
вы еще курите ?
начал курить смог!
думаю не тока я!
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
вы еще курите ?
Молодец,што смог...Андрей221 писал(а):начал курить смог!
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
вы еще курите ?
Не-а. У всех смог, а у тебя смог + курение + измученные легкие. Впрочем, у богатых свои причуды...Margot писал(а):пока бессмысленно бросать ....
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
вы еще курите ?
Через что?Margot писал(а):А я дышу через раз
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
вы еще курите ?
сегодня поняла что курить уже и не надо. можно к сожалению просто подышать полной грудью( бросаемс курить
когда нибудь ты спросишь меня - что ты любишь больше? меня или жизнь? я отвечу - машину... и ты уйдешь, так и не узнав, что еще я люблю чай и конфеты...
вы еще курите ?
тошнит от вида курящих в такую погоду..
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
вы еще курите ?
ааатлична кстати курится !papa_jons писал(а):тошнит от вида курящих в такую погоду..
опять же .. через фильтр воздух получается чище чем на улице
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
вы еще курите ?
Ты дышишь через сигаретный фильтр?zulu123 писал(а):опять же .. через фильтр воздух получается чище чем на улице
- Штуша-Кутуша
- Super expert

вы еще курите ?
Ога,я тож сеня с утра об этом подумалzulu123 писал(а):опять же .. через фильтр воздух получается чище чем на улице
К тому же,запах дыма от нормальных сигарет, со всякими ароматическими добавками куда приятнее,чем вонь с торфяников
Да и полезнее
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
вы еще курите ?
Из-за смога и духоты в Москве и Московской области резко упал спрос на табачные изделия.
http://www.gudok.ru/sociaty/zdorovie/news.php?ID=358802
http://www.medikforum.ru/news/medicine_ ... eniyu.html
http://www.gudok.ru/sociaty/zdorovie/news.php?ID=358802
http://www.medikforum.ru/news/medicine_ ... eniyu.html
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

вы еще курите ?
Дима Щ
он уже возобновился давно (с тех пор как дым рассеялся)
он уже возобновился давно (с тех пор как дым рассеялся)
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
вы еще курите ?
вот до чего людей реклама антитабачная доводит! был нормальный человек, почти не курил (4 сигареты я могу выкурить пока на работу еду), но не мог смотреть из-за этого сыну в глаза! теперь вам еще надо антиалкогольной рекламы насмотреться и тогда после пива не сможете сыну в глаза смотреть.Yason_Din_Alt писал(а):У меня в процессе снижения, (около года) такой график был.Goshka писал(а): А чо на ВЫ то? в 12:10 стрельнул у коллеги сигарету и ломанулся к машинено потом до 17:00 всего 5 сигарет, включая стрельнутую
Одна утром выйдя из дома, одна в дороге, одна после обеда, одна в дороге. Дома ни-ни. Дети все таки, и жена ))
4 в день, и долго так держался, пока как-то из электрона вышел ... кашляю иду, сунул папиросу, холодно еще, глотка болит, что-то клокочет в горле, хочется откашляться нормально, люди рядом. Закурил и подумал какой же я дебил. Дети, жена. Внуков хочется взрослыми еще увидеть ... ))) Обстановка что ли подействовала так, или накипело, или кашель нескончаемый или все вместе. Короче подошел к урне, не докурил выбросил все это ... Теперь и кашля нет, и пиво могу спокойно ледяное пить и сыну не стыдно в глаза смотреть. ))))
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

вы еще курите ?
Heracle
у тебя стоит ещё? или всё уже?
-
Heracle
- Super expert

- Контактная информация:
вы еще курите ?
а ты че, жаждешь проверить?Злой писал(а):Heracle
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

вы еще курите ?
Heracle
мне то зачем проверять?
жену и других твоих родственников просто жалко
прожил 2/3 жизни, но так и не понял что табак - отрава
ещё ведь и рекламировать тут пытаешься это дерьмо вонючее
мне то зачем проверять?
прожил 2/3 жизни, но так и не понял что табак - отрава
ещё ведь и рекламировать тут пытаешься это дерьмо вонючее
вы еще курите ?
Как бороться с теми, кто травит нас никотином, куря в подъездах домов, залах кафе, на автобусных остановках, - больную для москвичей тему обсудили участники программы ?Я - потребитель!? на радио ?КП?
http://kp.ru/daily/24545/723256/Боковой поток дыма от тлеющей сигареты содержит в 4 раза больше вредных веществ, чем основной поток, втягиваемый курильщиком. Секрет в том, что непосредственно при курении за счет более высокой температуры часть вредных веществ из дыма распадается, а в боковых потоках температура ниже, и опасные реагенты сохраняются. Они-то и достаются пассивному курильщику.
ВЫХЛОПЫ МАШИН БЕЗОПАСНЕЕ СИГАРЕТНОГО ЧАДА
М. А.: - Но когда вы говорите о том, что некурящие задыхаются от сигаретного дыма на остановках транспорта, мне становится просто смешно. Во-первых, вы можете просто отойти от курильщика либо он по просьбе отойдет от вас. Во-вторых, беспрестанно вдыхая выхлопы проезжающих машин, уверен, вы получаете гораздо больше вредных веществ, чем от одного курящего.
М. С.: - И на этот счет есть зарубежные и российские исследования, опровергающие вашу точку зрения, Михаил. Эксперты проводили эксперимент: замеряли уровень вредных, опасных для организма микрочастиц в воздухе рядом с курильщиком и вблизи загруженного автомобилями шоссе в момент пробки. Оказалось, что в смоге у дороги уровень вредных частиц гораздо ниже, чем в табачном дыме!
Михаил, слушатель радио ?КП?:
- Знаете, у меня дядя умер оттого, что ему отрезали ноги из-за никотиновой гангрены...
М. А.: - Это страшно, но я работал в морге и могу вам сказать, что многие из раковых больных, поступавших туда, никогда в жизни не курили. Есть доклад Всемирной организации здравоохранения, который подтверждает: количество онкологических заболеваний распределяется примерно поровну между теми, кто курит и не курит.
М. С.: - Во-первых, давайте не будем забывать, что некурящие часто являются пассивными курильщиками. Во-вторых, существует официальный доклад главного хирурга США Ричарда Кармона, где четко и недвусмысленно доказана прямая связь курения и рака легких.
вы еще курите ?
летучка
ага, колбаса без мяса и тонны консервантов которые в продукты добавляют, эт тооже очень полезно и замечательно.
вся эта борьба/или не борьба - это просто бизнес... а вы тут копья ломаете
ага, колбаса без мяса и тонны консервантов которые в продукты добавляют, эт тооже очень полезно и замечательно.
ага.. а еще амерзы в Ираке ОМП во сне виделилетучка писал(а):существует официальный доклад главного хирурга США
вся эта борьба/или не борьба - это просто бизнес... а вы тут копья ломаете
- Маска Крокодила
- Super expert

вы еще курите ?
один я у тебя уже сто раз спрашивал - что является бизнес-интересом в борьбе с курением - кто в плюсе? И если кто-то даже в плюсе, то можно ли его сравнить с плюсом табачных монополий, когда население поголовно сосет это дерьмо? Но ты никогда не отвечаешь, а через некоторое время опять - бизнесzulu123 писал(а):вся эта борьба/или не борьба - это просто бизнес
вы еще курите ?
Маска Крокодила
понимаешь, бизнес это не только деньги-товар-деньги. это еще и торговля информацией, вбросы, типа птичьего и свинного гриппа, к подобным же инициативам отношу и всякую борьбу с чем бы то ни было. с алкоголем, с табакокурением, за эмансипацию, против эмансипации, а так же всевозможные зеленые и прочие.
понимаешь, бизнес это не только деньги-товар-деньги. это еще и торговля информацией, вбросы, типа птичьего и свинного гриппа, к подобным же инициативам отношу и всякую борьбу с чем бы то ни было. с алкоголем, с табакокурением, за эмансипацию, против эмансипации, а так же всевозможные зеленые и прочие.
ес-но те, кто ведет эту борьбу и расходует бабло на это...Маска Крокодила писал(а):с курением - кто в плюсе?
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
вы еще курите ?
zulu123

А давай с тобой будем пропагандировать курение в школах и д\с тогда и уничтожение растительности вокруг Подольска и везде, раз это лживые вбросы только?с табакокурением, за эмансипацию, против эмансипации, а так же всевозможные зеленые
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
- Маска Крокодила
- Super expert

вы еще курите ?
здесь совершенно четкий и очевидный бизнес-интерес - покупка населением дорогостоящих лекарств в сравнение с непокупкой таковыхzulu123 писал(а):вбросы, типа птичьего и свинного грипп
а вот здесь какой именно интерес, объясни пожалуйста. То есть, каким образом государство, ведущие, например, борьбу с табакокурением, будет в плюсе по сравнению с той ситуацией, когда она таковой борьбы не ведет?zulu123 писал(а):к подобным же инициативам отношу и всякую борьбу с чем бы то ни было. с алкоголем, с табакокурением
вопрос вышеzulu123 писал(а):ес-но те, кто ведет эту борьбу и расходует бабло на это...
вы еще курите ?
Acmeolog
перегибать не нужно, а про растительность... минус химкинский лес, последний пример.
и дело не в лживости вбросов. они могут быть как лживыми, так и правдивыми. это НЕ ВАЖНО. важен другой аспект - то, что за субъекта за его же деньги решение принимается неизвестно кем.
перегибать не нужно, а про растительность... минус химкинский лес, последний пример.
и дело не в лживости вбросов. они могут быть как лживыми, так и правдивыми. это НЕ ВАЖНО. важен другой аспект - то, что за субъекта за его же деньги решение принимается неизвестно кем.
Последний раз редактировалось zulu123 24 авг 2010 16:14, всего редактировалось 1 раз.
вы еще курите ?
для ведения подобной борьбы необходимы средства, на рекламу, пропаганду, настрой общественного мнения, обязаловки для переоборудования , например, помещений(а соответственно административные наказания уклонистам вслед за этим) и т.д. это ОГРОМНЫЕ деньги, которые выделяются наспех созданными фондами, федералами и т.д. включается в движуху огромное кол-во людей, даже не желающих этого. в данном контексте любую борьбу вести выгоднее чем не вести ее.Маска Крокодила писал(а):То есть, каким образом государство, ведущие, например, борьбу с табакокурением, будет в плюсе по сравнению с той ситуацией, когда она таковой борьбы не ведет?
угу. вопрос переименования милиции в полицию показателен.Маска Крокодила писал(а):будет в плюсе по сравнению с той ситуацией, когда она таковой борьбы не ведет?
- Маска Крокодила
- Super expert

вы еще курите ?
послушай, ну ты же неглупый человек, ты же не можешь не понимать, что огромные расходы на рекламу хороши только тогда, когда они впоследствии с лихвой окупаются потрблением, что рекламируется. Каким образом окупается реклама табака при вовлечении все больших масс в его курение - мне понятно, а как окупается реклама отказа от курения? Ты скажешь - выделяются деньги из бюджета на все это, и кто-то их разворовывает, я правильно понимаю? Но тогда чем это выгоднее той ситуации, когда и деньги можно разворовывать, выделяемые на пропаганду курения (алкоголя, проституции, наркомании и так далее) и потом еще в плюс грести деньги, которые платят курильщики, алкаши и прочие больные?zulu123 писал(а):для ведения подобной борьбы необходимы средства, на рекламу, пропаганду, настрой общественного мнения, обязаловки для переоборудования(а соответственно административные наказания уклонистам вслед за этим) и т.д. это ОГРОМНЫЕ деньги
чем он показателен? От теперешнего названия "милиция" деньги не рубятся, а при переименовании - срубятся, поэтому бизнес-интерес имеется, но пойми, что ситуация с курением в корне иная: огромные деньги рубятся сейчас, пока на том, что тебе необходимо вмазываться сигаретами каждый день много раз, и это несравнимо ни с какими "фондами" по борьбе с курением. Так в чем бизнес-то - в отказе от огромных денег?zulu123 писал(а):угу. вопрос переименования милиции в полицию показателен.
вы еще курите ?
Маска Крокодила
движуха необходима. а в какую сторону раскачивать - это уже детали.
движуха необходима. а в какую сторону раскачивать - это уже детали.
- Маска Крокодила
- Super expert

вы еще курите ?
то есть, механизм бизнеса "отказ от курения" ты объяснить не можешь, но, тем менее, бизнес и все тутzulu123 писал(а):движуха необходима. а в какую сторону раскачивать - это уже детали.
вы еще курите ?
Маска Крокодила
невозможно что-либо объяснить тому кто не слушает.
невозможно что-либо объяснить тому кто не слушает.
- Маска Крокодила
- Super expert

вы еще курите ?
ты ничего и не пробовал объяснить. Только самые общие фраза от тебя и лозунги. А мне было бы очень интересно услышать объяснения, что же это за такой хитрый бизнес, построенный на отказе от гораздо более крупного бизнесаzulu123 писал(а):невозможно что-либо объяснить тому кто не слушает.
вы еще курите ?
Маска Крокодила
никто ни от чего не отказывается, сокращение объема компенсируется подорожанием. вторые как только всем надоест и шум начнет стихать переключатся на борьбу еще с какой-нить херью, типа сои в колбасе и продолжат свою деятельность.
а толпы будут спорить и ругаться по поводу курить/не курить, чего соб-но от них и нужно. хотя это личный выбор каждого.
вот еще один вид бизнеса. а казалось бы вопрос можно решить и все. http://www.rbcdaily.ru/2010/08/24/world/504864 . но, все довольны.
никто ни от чего не отказывается, сокращение объема компенсируется подорожанием. вторые как только всем надоест и шум начнет стихать переключатся на борьбу еще с какой-нить херью, типа сои в колбасе и продолжат свою деятельность.
а толпы будут спорить и ругаться по поводу курить/не курить, чего соб-но от них и нужно. хотя это личный выбор каждого.
вот еще один вид бизнеса. а казалось бы вопрос можно решить и все. http://www.rbcdaily.ru/2010/08/24/world/504864 . но, все довольны.