Климовская штрафстоянка

Модератор: mike

Ответить
Петрович
Member
Member
Контактная информация:

Климовская штрафстоянка

Сообщение Петрович »

Вчера бы остановлен сотрудником ГБДД в Подольске на предмет проверки документов, выяснилось что ген.доверенность просроченная,мне выписали штраф,а автомобиль погрузили на эвокуатор и отправили на штрафстоянку,в течении трёх часов у меня на руках уже были :ген.доверенность,и разрешение из ГБДД г. Подольска,дающее право забрать авто со стоянки,приехав на штраф стоянку,что бы забрать авто слышу от миханника этой стоянки,что авто получишь когда оплатишь 6800р. говорю им, что это не законно,и что за первые сутки при принудительной эвакуации платит гос.бюджет(постановление правительства Р.Ф.) меня послали!!!
Звоню в милицию,объясняю ситуацию,в ответ: высылаем сотрудников,приезжают сотрудники,ничего сделать не могут,говорят идите к дежурному по городу,прихожу к дежурному,говорю помогите забрать машину,есть ведь закон,на что получаю ответ,такого закона у меня нет,и я о нём ничего не знаю,если хотите пишите заявление в часном порядке,и в течении 10 дней участковый будет разбиратся а до тех пор авто будет на штрафстоянке.
Подскажите что делать?
Keymaster
Super expert
Super expert

Климовская штрафстоянка

Сообщение Keymaster »

Заплатить 6800р
а потом требовать их обратно через суд.
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Петрович
Member
Member
Контактная информация:

Климовская штрафстоянка

Сообщение Петрович »

Так и сделал, теперь необходимо грамотно составить заявление в прокуратуру,и ждать,ждать ,писать и опять ждать.
Схема простая: сотрудник ГИБДД обсолютно на законных основаниях задерживает Т.С. вызывает службу эвокуации(не имеющую никакого отношения к стоянке), которая тоже всё делает законно- транспортирует авто куда надо с составлением всех необходимых бумаг, а стоянка просто по беспределу не выдаёт авто,причём если не заплатить то получается себе дороже.Ну а там уж кто терпеливый тот может быть и отсудит потраченные нервы и деньги.
Ответить

Вернуться в «Консультации юристов»