Позырил прайс и понял, что таки попалtrial писал(а):либо ты попал на стихийную разводку...
автомойки г. Подольска
Модератор: Plague
- White Shark
- Expert

автомойки г. Подольска
Оттопыриваю чакры. Легально. Почётный бурильщик матрицы...
автомойки г. Подольска
а кто-нить мыл где-нибудь радиатор? поделитесь впечатлениями, плз
автомойки г. Подольска
Leon
мыл прошлым летом на свердлова оба радиатора фф2.
вот только для качественной промывки пришлось отстегнуть всю морду вместе с бампером
(благо там с фордами знают как работать)
с кило дерьма всякого выбили (пыль, пух, букашки), вент. в жару стал работать значительно умеренней.
мыл прошлым летом на свердлова оба радиатора фф2.
вот только для качественной промывки пришлось отстегнуть всю морду вместе с бампером
(благо там с фордами знают как работать)
с кило дерьма всякого выбили (пыль, пух, букашки), вент. в жару стал работать значительно умеренней.
автомойки г. Подольска
trial
сам снимал или там сервисмены снимали?
сам снимал или там сервисмены снимали?
автомойки г. Подольска
Leon
я бы сам снял так, что потом только на помойку...
там соседние боксы - сервис с подъёмниками и тех.персоналом. так что я не прикасался.
в одном боксе всё сняли, заехал в соседний - помыли, вернулся в первый - надели всё как и росло.
более года назад было дело. как там сейчас - не в курсе. по деньгам тоже не помню хоть режь...
я бы сам снял так, что потом только на помойку...
там соседние боксы - сервис с подъёмниками и тех.персоналом. так что я не прикасался.
в одном боксе всё сняли, заехал в соседний - помыли, вернулся в первый - надели всё как и росло.
более года назад было дело. как там сейчас - не в курсе. по деньгам тоже не помню хоть режь...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

автомойки г. Подольска
никто не заезжал на мойку на силикатной рядом с ж/д за последние дни?
просил хозяина поставить лавочку нормальную и автомат с водичкой, раз комнаты ожидания нет
обещал исполнить..
просил хозяина поставить лавочку нормальную и автомат с водичкой, раз комнаты ожидания нет
обещал исполнить..
автомойки г. Подольска
на улице пылью дышишь пока моют?Злой писал(а):просил хозяина поставить лавочку нормальную и автомат с водичкой, раз комнаты ожидания нет
дела...
имхо, на мойке д.б. кресла, wc, воды, кофе, тв...
автомойки г. Подольска
По нынешним погодам еще и кондиционер.trial писал(а):имхо, на мойке д.б. кресла, wc, воды, кофе, тв...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

автомойки г. Подольска
trial
какая мойка, такие и цены там )) (200 р с ковриками)
з.ы. кинь в личку ссылку на новую а-6
какая мойка, такие и цены там )) (200 р с ковриками)
з.ы. кинь в личку ссылку на новую а-6
автомойки г. Подольска
круто тебе...Злой писал(а): какая мойка, такие и цены там )) (200 р с ковриками)
я погряз в пороках, и не готов экономить 90р в обмен на отсутствие
кресла, тв, wc, вод и кофею
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

автомойки г. Подольска
я вообще на мойках только зимой бываюtrial писал(а):круто тебе...
я погряз в пороках, и не готов экономить 90р в обмен на отсутствие
а так, есть дома мощный керхер, профессиональная пена и специально обученный человек
машина всегда чистая
- Маска Крокодила
- Super expert

автомойки г. Подольска
а я даже зимой - через раз
дома нет ни керхера, ни пены, ни обученного человека
машина всегда грязная
правда

дома нет ни керхера, ни пены, ни обученного человека
машина всегда грязная
правда
автомойки г. Подольска
а некоторые ещё и супруг своих обучают как нужно грамотно машину мыть, пока ты о России всё думаешь...Злой писал(а):и специально обученный человек
у тебя такая схема?
автомойки г. Подольска
даёте...Маска Крокодила писал(а): дома нет ни керхера, ни пены, ни обученного человека...
у меня и ДОМА то нет...
п.с. кстати,
http://realty.newsru.com/article/29Jun2010/nalogПрезидент РФ Дмитрий Медведев поручил ускорить подготовку введения налога на недвижимость
по ходу дешевле будет так и доживать в гостинице...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

автомойки г. Подольска
у супруги своя помощница, жена моего помощникаEgorka писал(а):у тебя такая схема?
толи ещё будет ))trial писал(а):Президент РФ Дмитрий Медведев поручил ускорить подготовку введения налога на недвижимость
- Маска Крокодила
- Super expert

автомойки г. Подольска
ну прям собака баскервилейЗлой писал(а):у супруги своя помощница, жена моего помощника
автомойки г. Подольска
ниче, Маска...Маска Крокодила писал(а):ну прям собака баскервилейЗлой писал(а):у супруги своя помощница, жена моего помощника
вот придут наши, понаделают в усадьбах пионерских лагерей...
автомойки г. Подольска
если додавят проще взорвать будет нафик, чем повторять 917-ый..trial писал(а):вот придут наши, понаделают в усадьбах пионерских лагерей...
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
автомойки г. Подольска
zulu123
хто кого додавит и что взорвать..?
хто кого додавит и что взорвать..?
- Маска Крокодила
- Super expert

автомойки г. Подольска
trial писал(а):вот придут наши, понаделают в усадьбах пионерских лагерей
автомойки г. Подольска
если налогами и прочим додавят, да как тут "наших" с пионерлагерями ща еще накаркают... то проще взорвать нафик доминуtrial писал(а):хто кого додавит и что взорвать..?
кста.. на дом чую налоги будут недетские...
Маска Крокодила писал(а):![]()
![]()

автомойки г. Подольска
я думал тут про мойки, а тут о том как раскулачить Злого- феодала 
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
автомойки г. Подольска
эт ты даже и думать забудь...papa_jons писал(а):а тут о том как раскулачить феодала
в деле раскулачивания никто за правительством не угонится.
у него (правительства) ведь цель одна - пересадить всех на 100-сильные букашки (в идеале - нашепром), да расселить всех по 40-квадратным коробкам...
а кто хочет бОльшего, налогами так отпялят - небо с овчинку покажется...
автомойки г. Подольска
И опять про мойку..
Вчера утром отвезла мужа на работу и решила машину помыть...на Володарке
Первый раз попала на эту разводиловку..
Загнала в бокс . Когда узнала цену,было уже поздно-машина вся в пене была ( шустро ребятки работают)
У меня универсал (Мазда) .Помыть машину ,коврики и пропылесосить стоит 490р.
Мне дали квитанцию и я просто обалдела - багажник ещё+120 р. Говорю- ладно работайте...
Помыли хорошо , чисто . Выгоняю машину из бокса и что я вижу? Лобовое стекло даже и не тронули. Зову менеджера ,говорю- это что?. Говорит-это за отдельную плату...очень возмутился и говорит" может ещё и двигатель помыть?" Так я же приехала машину помыть , оказывается стёкла -это отдельно. Вообщем послала я их и уехала. Заплатила 610 р. и получила хамство!!!
Больше туда никогда и ни за что . Никому не советую.
Напротив "Скорой помощи" тоже мыла. Понравилось. Чисто, аккуратно. С пылесосом 420 р. (багажник входит в общую стоимость
Вчера утром отвезла мужа на работу и решила машину помыть...на Володарке
Первый раз попала на эту разводиловку..
Загнала в бокс . Когда узнала цену,было уже поздно-машина вся в пене была ( шустро ребятки работают)
У меня универсал (Мазда) .Помыть машину ,коврики и пропылесосить стоит 490р.
Мне дали квитанцию и я просто обалдела - багажник ещё+120 р. Говорю- ладно работайте...
Помыли хорошо , чисто . Выгоняю машину из бокса и что я вижу? Лобовое стекло даже и не тронули. Зову менеджера ,говорю- это что?. Говорит-это за отдельную плату...очень возмутился и говорит" может ещё и двигатель помыть?" Так я же приехала машину помыть , оказывается стёкла -это отдельно. Вообщем послала я их и уехала. Заплатила 610 р. и получила хамство!!!
Больше туда никогда и ни за что . Никому не советую.
Напротив "Скорой помощи" тоже мыла. Понравилось. Чисто, аккуратно. С пылесосом 420 р. (багажник входит в общую стоимость
Пряжа, вышивка, скрапбукинг-ул.Б,Серпуховская,2, остановка пл.Ленина.
Пряжа,вышивка,трикотаж-Ярмарка "Кутузовская"
- Корефан
- Super expert

автомойки г. Подольска
багажник никак не входит.седня жена там мыла хонду и багажник ток за доплату(он тож в салоне как у вас).на Володарке мойка раскручена и цена соответственно другая.иногда сам там мою от 600р кузов,пылесос,воск ..мытье зависит от смены.некоторые вылизывают,а другим пофиг..дотирают на выезде.НатаSHa писал(а): Чисто, аккуратно. С пылесосом 420 р. (багажник входит в общую стоимость
месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
автомойки г. Подольска
А мне там помыли вместе с багажником. Было это полтора месяца назад.
На Володарку больше не поеду
На Володарку больше не поеду
Пряжа, вышивка, скрапбукинг-ул.Б,Серпуховская,2, остановка пл.Ленина.
автомойки г. Подольска
а я не парюсь..
мою 2-3 раза в год по настроению на даче
и пофег. номера чистые - гайцы в сад
зато как помоешь - блеск на машинке как на новой! лак не истерт
и пофег. номера чистые - гайцы в сад
автомойки г. Подольска
То есть ты спецом за 4- 6 месяцев накатываешь слой защитной грязи для сохранения лакокрасочного покрытия?zulu123 писал(а):а я не парюсь..
See you on the other side
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

автомойки г. Подольска
второй год мою профессиональной пеной DIMER (двухкомпонентная, щелочная), моет очень быстро и хорошо, вся грязь сразу сползает, но машина активно тускнеть стала
вчера у людей поспрашивал, говорят, что из-за щёлочи, соответственно
может обыкновенную пену по 1.000 р брать, а не димер по 2.500?
у кого какие знания по этому поводу?
вчера у людей поспрашивал, говорят, что из-за щёлочи, соответственно
может обыкновенную пену по 1.000 р брать, а не димер по 2.500?
у кого какие знания по этому поводу?
автомойки г. Подольска
а я еще раз пропиарю мойку на Варшавке возле Хондовского салона.. Если комплекс, то еду туда, Мотель как-то не по пути. Не помню, сколько стоит по отдельности, но где-то близко к ценам на Кирова, возле скорой. После воскресной вылазки с детьми я думала, мне машину в салоне уже не отмыть (наверное, следующая машина тоже будет с кожаными креслами) - все было залито соками, разорвалась игрушка, набитая мелкими шариками - все было в малюсеньких несобирательных шариках... В общем, мыла по полной - сверху, коврики, стекла изнутри, с воском, и с чисткой кресел с кондиционером. Отдала 1050. Ждала где-то час двадцать, думала свихнусь там, благо - комната ожидания с кондиционером, диваном, телевизором и бесплатным кофе. когда наконец-то помыли - машина была идеально чистой, придраться не к чему. Теперь я поняла - быстро помыть комплексно машину невозможно, на лучшей мойке в Мотеле моют тоже долго, но качественно.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
- Корефан
- Super expert

автомойки г. Подольска
Злой
такая ж фигня была. машинко как то помутнела. купил потом с воском и машинка заблестела после протирки тряпкой (т.е капли када протер).
такая ж фигня была. машинко как то помутнела. купил потом с воском и машинка заблестела после протирки тряпкой (т.е капли када протер).
месный - это не значит иметь своё место...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

автомойки г. Подольска
что за пена? как называется? а то димер на подходе уже, а сезон длинный ещёParacelsus писал(а):купил потом с воском
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

автомойки г. Подольска
блин, людей бездомных приютил.. что ж тут такого? живут и по хозяйству немного помогаютМаска Крокодила писал(а):trial писал(а):вот придут наши, понаделают в усадьбах пионерских лагерей![]()
![]()
вот вы фашисты, блин
автомойки г. Подольска
вот удивляют меня такие люди...НатаSHa писал(а):Когда узнала цену,было уже поздно-машина вся в пене была ( шустро ребятки работают)
...
Лобовое стекло даже и не тронули. Зову менеджера ,говорю- это что?. Говорит-это за отдельную плату...
неужели первым делом "на берегу" нельзя обговорить че почем?
я хоть там никогда и не был, но в твоем случае пенял бы только на себя...
автомойки г. Подольска
напротив скорой ващет 2 мойки. может вы о разных?Paracelsus писал(а):багажник никак не входит.седня жена там мыла хонду и багажник ток за доплату.НатаSHa писал(а): Чисто, аккуратно. С пылесосом 420 р. (багажник входит в общую стоимость
1. старая, в гаражах, 3 бокса (года 2 там не мылся)
2. новая, отдельностоящая, 8 боксов, спортбар наверху (в ней багажник строго за доп.деньги. прайс: http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 2#p1154102)