почему вредная...а что в Русском кресте про курение говорят....это вредная передача. не надо ее смотреть. Лучше посмотреть Русский крест
вы еще курите ?
вы еще курите ?
вы еще курите ?
Я тоже не стал больше есть, т.к. знал об этом - бросал в третий раз, и активно сел на велосипед сразу же, что и заменило никотиновую тягуЗубр писал(а):Бросил.mfiv писал(а):Ты бросил, или куришь ?Ну небыло у меня такого. Есть больше не стал.mfiv писал(а):: бросивший пытается " заесть " тягу к табаку , т.е. заглушить желание закурить шоколадкой, конфетой, бутербродом,
вы еще курите ?
о чем и речь.....МОЛОДЕЦ!!! это касается тех кто хочет быть здоровым....бросал в третий раз, и активно сел на велосипед сразу же, что и заменило никотиновую тягу![]()
вы еще курите ?
Businka
Жданов говорит, он много интересного и про табак и про алкоголь говорит. Это надо смотреть ...
Жданов говорит, он много интересного и про табак и про алкоголь говорит. Это надо смотреть ...
вы еще курите ?
А я в первый.mfiv писал(а):бросал в третий раз,
Ваще ни на чё не сел. Как таковой никотиновой тяги и небыло. Были периодически давольно таки сильные желания закурить. Но быстро проходимые.mfiv писал(а):активно сел на велосипед сразу же, что и заменило никотиновую тягу
вы еще курите ?
в передаче Русский крест...или это автор книги....просветите...mfiv писал(а):Businka
вы еще курите ?
Мне по ТВ понравилась социальная реклама где парень танцует, "типа не курю" ))
Правильная реклама, цепляет )
вы еще курите ?
mfiv писал(а):Мне по ТВ понравилась социальная реклама где парень танцует, "типа не курю" ))
вы еще курите ?
http://pravdu.ru/lessons/jdanov/ скачивай и просвещайсяBusinka писал(а):в передаче Русский крест...или это автор книги....просветите...mfiv писал(а):Businka
вы еще курите ?
Первый или третий не суть, главное что бы не было возврата к привычке. Я для себя понял, что бросать надо только тогда, когда сам сильно этого захочешь. Иначе не получится.Зубр писал(а):А я в первый.mfiv писал(а):бросал в третий раз,Ваще ни на чё не сел. Как таковой никотиновой тяги и небыло. Были периодически давольно таки сильные желания закурить. Но быстро проходимые.mfiv писал(а):активно сел на велосипед сразу же, что и заменило никотиновую тягу
вы еще курите ?
Так и я про то.mfiv писал(а):Первый или третий не суть,
Чем больше бросаешь, тем крепче привычка бросать
вы еще курите ?
Зубр
Не согласен
Первые две были именно попытками, с не сильно то серьезным желанием бросить. 3-я это мое сильное желание избавиться от зависимости от табачных палочек и в некотором роде требование организма.
Пока сильно не захочешь бросить, все попытки будут попытками.
Не согласен
Первые две были именно попытками, с не сильно то серьезным желанием бросить. 3-я это мое сильное желание избавиться от зависимости от табачных палочек и в некотором роде требование организма.
Пока сильно не захочешь бросить, все попытки будут попытками.
вы еще курите ?
Зубр
Конечно, 2 года не показатель, ровно как и пять и десять. Люди и через 20 лет снова начинают. Жизнь покажет, кто бросил , а кто пытается
Конечно, 2 года не показатель, ровно как и пять и десять. Люди и через 20 лет снова начинают. Жизнь покажет, кто бросил , а кто пытается
вы еще курите ?
Электронную сигарету никто не тестил? Я слышал, в совокупе с никотиновым пластырем помогает...
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
вы еще курите ?
Goshka
Коллега за соседним столом тестит. Через неделю сломалась, а так ему нравилась.
Сам могу сказать, что запаха нет. А какие ощущения - не знаю , так как не интересно
Коллега за соседним столом тестит. Через неделю сломалась, а так ему нравилась.
Сам могу сказать, что запаха нет. А какие ощущения - не знаю , так как не интересно
вы еще курите ?
А еще можно и никотиновую жевательную резинку присавокупить ко всему этому.Goshka писал(а):Электронную сигарету никто не тестил? Я слышал, в совокупе с никотиновым пластырем помогает...
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
вы еще курите ?
Зубр
и сигарету до кучи уж
и сигарету до кучи уж
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
вы еще курите ?
причем пластырь надо на лоб приклеивать 
и побольше
и побольше
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
вы еще курите ?
И плакат в руки : "Я БРОСАЮ КУРИТЬ !"

вы еще курите ?
лучше на рот....раньше всё диетпласт рекламировали тоже думали , что если к животу приклеешь то живот меньше станет....zulu123 писал(а):причем пластырь надо на лоб приклеивать
и побольше
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
вы еще курите ?
Ожирение алиментарное http://www.ntpo.com/patents_medicine/me ... e_88.shtml возникает только из-за депрессии, это научно доказано http://www.medscape.com/viewarticle/718012
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
вы еще курите ?
Я не доктор - я простой советский пьяница - но скажу! Курить бросил 2,5 года назад и гораздо лучше себя чувствую....Отсюда мораль - если вы курите и вам хорошо, курите дальше...
Вот пить брошу ещё (а тут 39 обещают +), и пойду на Бусенке жениться....
http://www.podolsk.ru/novosti_sporta
- Daddy Cool
- Super expert

вы еще курите ?
Может, лучше продолжать пить?Ielysey писал(а):Вот пить брошу ещё (а тут 39 обещают +), и пойду на Бусенке жениться....
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
вы еще курите ?
Осторожнее, с женитьбой. А вдруг Бусинка мужчина?Ielysey писал(а):Я не доктор - я простой советский пьяница - но скажу! Курить бросил 2,5 года назад и гораздо лучше себя чувствую....Отсюда мораль - если вы курите и вам хорошо, курите дальше...
вы еще курите ?
а какая разница. он жеOlga-s писал(а):А вдруг Бусинка мужчина?
Ielysey писал(а):простой советский пьяница
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
вы еще курите ?
Вот все говорят про какую-то электронную сигарету!!! а я вот первый раз слышу!!! просветите мож попробую поможет!!!!Goshka писал(а):Электронную сигарету никто не тестил? Я слышал, в совокупе с никотиновым пластырем помогает...
вы еще курите ?
читайте http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0% ... 1%82%D0%B0gekata19 писал(а):Вот все говорят про какую-то электронную сигарету!!! а я вот первый раз слышу!!! просветите мож попробую поможет!!!!Goshka писал(а):Электронную сигарету никто не тестил? Я слышал, в совокупе с никотиновым пластырем помогает...
вы еще курите ?
не поможетgekata19 писал(а):мож попробую поможет!!!!
это альтернатива для заядлых курильщиков, курить там где запрещено курить(самолет, офис, общественный транспорт и т.п.)
пробовал.. дрянь редкостная...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
вы еще курите ?
Уважаемая Margot бросать курить надо один раз и навсегда.просто надо как следует настроиться и не думать о табаке.Margot писал(а):Раньше я бросала курить раз в неделю![]()
Сейчас каждый день ..........безрезультатно
m_pikap
где совет?
Заняться любимым делом.Для меня например это рыбалка.
вы еще курите ?
Помню, помню как прикольно курить на рыбалке.m_pikap писал(а):Для меня например это рыбалка.
вы еще курите ?
Мне, что бы бросить было достаточно понять, что ещё немного и будет астма. Бросил без вопросов и не тянет.
- Yason_Din_Alt
- Advanced Member

вы еще курите ?
У меня сотрудник такую приобрел. Старается бросить, единственный минус курить можно теперь везде, даже за компом на работе, чем он теперь собственно и занимается.Goshka писал(а):Электронную сигарету никто не тестил? Я слышал, в совокупе с никотиновым пластырем помогает...
Немного о себе )))
Я бросал в общей сложности года два. Решил найти компромисс и курить не более 3 - 5 сигарет в день, дома вообще ни как. Но все ранво постепенно скатывался, потом опять брал себя в руки. Потом был момент решительности, и вот завтра как 7 месяцев ни разу не пыхнул )) В начале пользовался "Никоретте" месяц где-то (один блистер зжевал). Потом полегчало, теперь вообще не тянет. Стаж = 13 лет.
Больше всего во время бросания, доставало второе Я, которое уговаривала закурить папироску ))) Короче шизофрения.))))
She sells seashells on the seashore
вы еще курите ?
С утра забыл в машине сигареты, не курю уже 2 часа
интересно, до обеда дотерплю?
- Ты не против, если я закурю?
- Yason_Din_Alt
- Advanced Member

вы еще курите ?
"Час обеда подошел ..." ну как ? смогли ?Goshka писал(а):С утра забыл в машине сигареты, не курю уже 2 часаинтересно, до обеда дотерплю?
She sells seashells on the seashore
вы еще курите ?
сеня еще вообще не курил и не тянетGoshka писал(а):С утра забыл в машине сигареты, не курю уже 2 часа
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)