"Череп-3"ролевая игра приглашает участников любого
Модератор: Administrator
- MasterLich
- Advanced Member
- Контактная информация:
- MasterLich
- Advanced Member
- Контактная информация:
- MasterLich
- Advanced Member
- Контактная информация:
Я как любой undead иммунен к страху :рАрик писал(а):Да нет, Lich, я как всегда жутко злостный :twisted: :twisted: .....
Страшно ?=)
Смерть это лишь продолжение жизни
"Правды всегда как минимум две." С. Лукьяненко - Дневной Дозор
"Равных себе не любят. Равный может стать лишь другом. Но на это нужно время." С. Лукьяненко - Императоры Иллюзий
"Равных себе не любят. Равный может стать лишь другом. Но на это нужно время." С. Лукьяненко - Императоры Иллюзий
-
- Advanced Member
- MasterLich
- Advanced Member
- Контактная информация:
Троллей не люблюАрик писал(а):Lich, Eket-Miriel : Я там не шарю во всех ваших холи-хренях, и магии 256го уровня, но тоже очень хочу похвастаться -
А КАК ВАМ ГОПОПОДОБНЫЙ, ВЕЧНО ПЬЯНЫЙ ТУПОЙ УБЛЮДОК, С ОГРОМНЫМ ТЕСАКОМ =))))) ? :twisted:
2 Тарна, в какой-то степени тоже.
-
- Advanced Member
-
- Advanced Member
- MasterLich
- Advanced Member
- Контактная информация:
d'Averc, я не буду обсуждать здесь свои страхи, коли человек не маленький то должны понимать что форум не место для подобных бесед, а страхи это личное. А по поводу моего бесстрашия, страхи есть у всех, у всех они разные, и все мы сталкиваемся с ними постоянно. Вот только не все могут свои страхи преодолеть. Но бесстаршных нет, все страхи преодолеть невозможно.d'Averc писал(а):2 Лич: интересно, а какой страх Вам в реале приходилось испытывать. Может это был страх смерти или потери близкого и дорогого человека? Или Вы настолько бесстрашны, что не боитесь вообще ничего в этом мире?
2 Тарна, хоть убей не помню чтоб в обозначенное время ты что-то говорила о поезке в Княжество или чем-то меня пугала, впредь убедись что тебя внимательно слушают. Буду рад услышать все что прошло мимо меня при следующей встрече.
- MasterLich
- Advanced Member
- Контактная информация:
LOLАрик писал(а):To Lich : Да , ладнооо, не слышал он, колись , зассал так зассал , чего на девушку сваливаешь ?![]()
![]()
![]()
- Макрон
- Advanced Member
- Откуда: Российская Федерация, г. Москва, Зеленодольская-стрит
Гы-гы-гы, да мы тебя плохому-то научим, не вопрос!Tarna писал(а):d'Averc, я вчера Лича напугала великим возмездием на игрушке, пригласила в Княжество пообщаться...черт у меня уже начинают появляться ваши с Макроном замашки!!!!!Это всё притворное влияние местной реконструкции!!!!!![]()
![]()
![]()
В крайнем (самом крайнем) случае - как гвориться, если кто-то не хочет идти в Княжество, Княжество само приходит к нему. Ну, а на игрушке..., там вообще халява будет..., лес и всё такое..., хорошо!
Топор войны должен закапываться в землю только вместе с врагом
Умей принудить сердце, нервы, тело,
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело,
И только Воля говорит: "Иди!".
http://www.vistrel-club.ru/
to Eket-Miriel aka Phoenix : Кто кого - на игрушке разберёмся , за отморозка - спасибо - принял как комплимент.
Я вот не любил тебя очень, за глаза, до некоторого времени, но со слов Тарны и Сталкера - ты хороший малый, а я им верю...
Я отпускаю тебе все грехи твои - rest in pease ,Elf.
2 Арик: респект!!!
я тя поддержу если буду...таких кАрАлей в детстве душить надо :evil: !!! единственный ельф на моей памяти-Ольве(глубокий ему респект!!!!)
Я вот не любил тебя очень, за глаза, до некоторого времени, но со слов Тарны и Сталкера - ты хороший малый, а я им верю...
Я отпускаю тебе все грехи твои - rest in pease ,Elf.
2 Арик: респект!!!

- Макрон
- Advanced Member
- Откуда: Российская Федерация, г. Москва, Зеленодольская-стрит
Хочешь - научим. И бегать и не только. И не только с ней, а ещё и много с чем другим.Tarna писал(а):Макрон, да уж, ещё недолго и вы с д"Аверком меня по лесу с пневматикой бегать научите, я уже и людям угрожать начинаю :twisted:конечно же не без основания
![]()
:twisted:
Топор войны должен закапываться в землю только вместе с врагом
ВСЕМ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!Я ВОТ ТУТ ДУМАЮ, Я МНОГИХ ЗАМОРОЗИЛ ТУТ В ОЖИДАНИИ САЙТА????Я ЧЕСТНО НЕ СПЕЦИАЛЬНО, ДЕЛАЕМ, ЧТО МОЖЕМ!!!!!ТАК ВОТ...О ЧЕМ ЭТО Я...А!!!!!ТАК ВЕДЬ САЙТ-ТО УЖЕ ГОТОВ!!!!ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОБЛЕМА С НИМ, ТАК ТО ЧТО ОН ГРУЗИТСЯ ПОРЯДКОМ ДОЛГО, НО ЭТО БУДЕТ ИСПРАВЛЕННО СЕГОДНЯ-ЗАВТРА, И ЕЩЕ КОЕ-ЧТО ДОБАВИМ ТУДА, НО САМЫЕ НЕТЕРПЕЛИВЫЕ МОГУТ УЖЕ ЛЕЗТЬ!!!!!ОБНОВЛЯТЬ ЕГО БУДЕМ ПО МЕРЕ НАПИСАНИЯ И ЗАДАВАНИЯ ВОПРОСОВ!!!!ПО ПРАВИЛАМ БОЕВКИ, РАСХИТОВКЕ, ДОПУСКЕ ОРУЖИЯ И МАГИИ МЫ ДОБАВИМ ВТЕЧЕНИЕ НЕДЕЛИ,ТАК ЧТО ТЗАХОДИТЕ ПО-ЧАЩЕ И НАЧИНАЙТЕ УЖЕ ГОТОВИТСЯ, Я СЕГОДНЯ НА ПОЛЕГОН УЖЕ ЕЗДИЛ-КРУТО ТАМ!!!!А КОГДА СТРОЯК БУДЕТ, СТАНЕТ ЕЩЕ КРУЧЕ!!!!
ЧЕ-ТО Я ЕЩЕ ЗАБЫЛ....
А, НУ ДА, ЛОВИТЕ ССЫЛОЧКУ skullisLand3.naro.ru
ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ. ПИШИТЕ...
ЧЕ-ТО Я ЕЩЕ ЗАБЫЛ....
А, НУ ДА, ЛОВИТЕ ССЫЛОЧКУ skullisLand3.naro.ru
ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ТЕРПЕНИЕ. ПИШИТЕ...