http://lenta.ru/news/2010/07/14/volgograd/
жестко. ну просто жесть .Анну Чапман выдвинули в почетные граждане Волгограда
Модератор: mike
жестко. ну просто жесть .Анну Чапман выдвинули в почетные граждане Волгограда

а схема станет рабочей, когда алкоголики вместо водки за коммуналку платить будутzulu123 писал(а):схема эта вполне рабочая
алкаши в основном на муниципальном. и где выселения ? упс. некуда выселять-то.Злой писал(а):а схема станет рабочей, когда алкоголики вместо водки за коммуналку платить будут
ну да, признают что дескать оплачивал, но ... пишите иск к приставам на возмещение копеек за которые продали, те отправят в жилищную контору.. но факт остается фактом - собственность уже ушла. вопрос будет стоять толкьо о возмещении убытков непонятно с кого.Злой писал(а):работаю, все квитанции в срок оплачиваю

ну за этим правоохранительные органы должны следить, ну и самому ушами не хлопатьzulu123 писал(а):а вот с собственностью - обыграют и пошлют, реально вернуть не получится, если через 3-4 руки пройдет
да никто ничего не придумывает. эти если придуманы уже лет 10 назад, а скорее вообще этим "если" уже тысячелетия. сейчас их просто в закон записали. чтобы не морочиться.Злой писал(а):всякие если придумывать,
а мне кажется вот это жесть:zulu123 писал(а):вот еще новойть
http://lenta.ru/news/2010/07/14/volgograd/жестко. ну просто жесть .Анну Чапман выдвинули в почетные граждане Волгограда
Спецназ внутренних войск, служащий в Чечне, обвинил в предательстве батальон "Север", укомплектованный чеченцами. Об этом 15 июля пишет газета "Московский комсомолец", отмечая в конце: "Просим считать этот материал официальным обращением в Генеральную прокуратуру РФ".

вот в этом то и разговор, а тебя все мысли только о том, как воспользоваться законом для совершения тех или иных преступленийzulu123 писал(а):все просто. надо законы приводить в действие , а не искать козлов отпущения
вот с этого места поподробнее )) что разного качества воду по одной трубе в квартиры поставлять? или запретить кому то на лавочки во дворе садиться?zulu123 писал(а):и главный удар - запретить делить бабло на всех. и обязать проводить ежегодные отчеты по расходам с жильцами. с тсж это проще, с мжрп сложнее.
ну собственно говоря это и предлагаетсяzulu123 писал(а):вопросы взыскания - через суд. описи и переселения в трущобы
это что за формула? у многих алкашей хатки приватизированы давно, чтобы квартплату не платитьzulu123 писал(а):делов том что в основном именно муниципальное жилье основные неплательщики.
ты немного не понимаешь, наверноеzulu123 писал(а):что касаемо 60 и 100% - тарифы завышены. есть расценки которые не могут перепрыгнуть установленные администрацией города, но всегда в счетах добавляют хрень какую-нить
вот гос-во и заботится, хочет для начала собирать с граждан все деньги за потребляемые услуги их поставщикам,zulu123 писал(а):мжрп - это такая провальная яма, что там концов найти сложно.поэтому пока гос-во не озаботится их деятельностью ничего не произойдет. всегда будут взятки гладки.
моцк включи.Злой писал(а):что разного качества воду по одной трубе в квартиры поставлять? или запретить кому то на лавочки во дворе садиться?
не это предлагается. а предлагается отбирать собственность и продавать ее в возмещение долгов.Злой писал(а):ну собственно говоря это и предлагается
это как с налоговой. есть тариф и есть возможность вилки на муниципальном уровне. ну и херачат по максимому в этой вилке.Злой писал(а):ты немного не понимаешь, наверное
с каждым годом бюджет датирует граждан все меньше и меньше и через несколько лет эти дотации будут сведены к нулю
как показывает практика на этом все и закончится. точнее дальше ничего и не будет.Злой писал(а):вот гос-во и заботится, хочет для начала собирать с граждан все деньги за потребляемые услуги их поставщикам,

)) я тебе не про кол-во, а качество воды вроде говорю, не тормози пожалуйстаzulu123 писал(а):моцк включи.
сколько по счетчику у каждого накапало - столько и заплатил. недостачу запретить размазывать за счет плательщиков
а ты что написал в предыдущем посте?zulu123 писал(а):а предлагается отбирать собственность и продавать ее в возмещение долгов
сливняк нелепый какой то ))zulu123 писал(а):как показывает практика на этом все и закончится. точнее дальше ничего и не будет.
а при чем тут качество ? раз уж выбрал общагу, т.е. многоквартирный дом, то будешь получать как и все. а вот кол-во регулируется.Злой писал(а):) я тебе не про кол-во, а качество воды вроде говорю, не тормози пожалуйста
ты читаешь только то , что нравится тебе. поэтому пропускаешь слова. там про муниципальное жилье и переселение в трущобы. чего не делается. а все потому , что трущоб нету. даже уже списанные дома давно не сносятся , потому как переселять некуда.Злой писал(а):а ты что написал в предыдущем посте?то же самое: опись, распродажа и погашение долгов
ты опять неправильно читаешь.Злой писал(а):сливняк нелепый какой то ))
Код: Выделить всё
Парламент Башкирии утвердил гарантии президенту республики после окончания его полномочий. Как сообщает Life News, депутаты решили, что пенсия президента Башкирии должна равняться трехкратному размеру его зарплаты ? таким образом Муртаза Рахимов будет получать порядка 750 тысяч рублей в месяц.
За этот законопроект депутаты проголосовали единогласно.
ну ведь у них тоже видать пенсия не за горами..эх нам б такую...да еще досрочноzulu123 писал(а):вот нифига не понял.. мож кто-нить разъяснит?Код: Выделить всё
Парламент Башкирии утвердил гарантии президенту республики после окончания его полномочий. Как сообщает Life News, депутаты решили, что пенсия президента Башкирии должна равняться трехкратному размеру его зарплаты ? таким образом Муртаза Рахимов будет получать порядка 750 тысяч рублей в месяц. За этот законопроект депутаты проголосовали единогласно.
Что известно о принятых сегодня документах по поводу гарантий, полученных Рахимовым?
- Очень уж хорошие гарантии он себе прописал. Там и пенсия, которая в три с лишним раза больше, чем его существующая зарплата, и одноразовая премия, и медицинские гарантии, и охрана, и даже суверенитет от юридического преследования, причем не только ему, но и премьеру, и председателю курултая Толкачеву. На мой взгляд, эти документы легко могут быть отменены самыми разными инстанциями. Это может быть и любое надзорное ведомство, в первую очередь, прокуратура. Может быть и обращение граждан в ту же прокуратуру или в Конституционный суд о том, что это не соответствует законодательству Российской Федерации и международным правовым нормам. У нас есть закон о госслужбе, там все расписано - кому, что и как, в какой категории положено.
Read more: http://www.svobodanews.ru/content/artic ... z0tmOvKmNH
Under Creative Commons License: Attribution

ну всё с тобой ясно ))zulu123 писал(а):а при чем тут качество ?
слив защитанЗлой писал(а):ну всё с тобой ясно ))

Трое выходцев из Чечни задержаны французскими властями по подозрению в связях с человеком, причастным к взрывам в московском метро.
http://www.bbc.co.uk/russian/internatio ... rest.shtmlВозраст и имена задержанных, которым, по словам источника, уже предъявлены обвинения, не называются.

Неплатежи от чего? От бедности. Любой мало-мальски зарабатывающий человек, оплачивает комуналку. Значит не платят те кто не обеспечен работой.zulu123 писал(а):неплатежи коммуналки.

не всегдаЗубр писал(а): Неплатежи от чего? От бедности.
так ни одно государство не может обеспечить работой всехЗубр писал(а):Значит не платят те кто не обеспечен работой.
Мне кажется что любому государству выгодно когда все его граждане имеют стабильный заработок. Налоги платяться, та же комуналка платится и тд и тп. Люди уверенны в своём будущем, спокойствие, мир и покой. И пока государство неможет обеспечит работой всех хотябы желающих, то пусть оплачивает часть коммуналки.
CCCР это удавалось.Злой писал(а):так ни одно государство не может обеспечить работой всех
Понятно что не всегда но в основном. И даже ты это подтверждаешьЗлой писал(а):не всегда
при этом бедные лучше богатых оплачивают
Злой писал(а): Всем известно, что в практически в кажддом многоквартирном доме проживает от 10 до 30 процентов алкоголиков паразитов и тунеядцев (а местами этот процент значительно выше)
Так почему же добропорядочные граждане, которые живут с ними в одном доме, должны становиться заложниками этой ситуации? Ведь фактически оплачивают они услуги жкх за себя и "за того парня", покрывая издержки поставщиков услуг.
И вот пока гос-во не обеспечит работой эти низшие слои, оно просто обязано платить за них коммуналку.Злой писал(а):а схема станет рабочей, когда алкоголики вместо водки за коммуналку платить будут
чего это я из-за них страдать должен? ведь моё же качество жизни из-за них ухудшается
должно.гоша писал(а):Государство за алкашей и тунеядцев платить должно?
а должно гос-во, потому как порядок навести не может.гоша писал(а):Нее..эт не государство платит...это мы с тобой платим..
Ну как сказать. Методы есть разные, опять же в СССР это было отработано. Просто взять на вооружениегоша писал(а):Или работой их обеспечивать? Они все равно работать не будут...

тото и оногоша писал(а):Нее..эт не государство платит...это мы с тобой платим.
Хорошо.Злой писал(а):не нужно смешивать бедняков с паразитами
а так же обеспечить работой бедняков, которые хотят работать. (хотя кто хочет работать, он и сейчас работает)Зубр писал(а):Просто взять на вооружение
на данном этапе гос-ву нет нужды решать эти проблемы, потому как и Злой и Гоша и я и мои соседи, платим спокойно по тем тарифам которые нам впаривают, а впаривают нам и "того парня" тоже.Злой писал(а):тото и оно
Так ответить то нечем как я понимаю.zulu123 писал(а):ща тебя тоже к бабушкам пошлют

бред какой то, у человека есть право на труд, это не обязанность вовсеЗубр писал(а):Государство должно обеспечить работой паразитов и заставить их работать.
в этом то и суть вопросаЗубр писал(а):(хотя кто хочет работать, он и сейчас работает)
ну как же? государство как раз и предлагает чтобы все платили, даже если для этого потребуется продать квартиру должника, вон Кимастер ссылку кидалЗубр писал(а):на данном этапе гос-ву нет нужды решать эти проблемы, потому как и Злой и Гоша и я и мои соседи, платим спокойно по тем тарифам которые нам впаривают, а впаривают нам и "того парня" тоже.Зачем решать проблему, если она уже решена?
Государству все одно больше неоткуда денех взять.кроме.как из нашего с тобой кармана...Зубр писал(а):а должно гос-во, потому как порядок навести не может.
Так я собственно не против...Зубр писал(а):Государство должно обеспечить работой паразитов и заставить их работать. И это было в СССР...

на что тебе ответить то? лучше ты альтернативный механизм взимания платежей предложиЗубр писал(а):Так ответить то нечем как я понимаю.