Какой выбрать велик?

Все о болтах и гайках :)
Daddy Cool
Super expert
Super expert

Какой выбрать велик?

Сообщение Daddy Cool »

Viking писал(а):Так как все они расчитаны на 120 кг максимум, а во мне сейчас где-то 123.
Viking писал(а): Я просто до этого бегать часто ходил,
Я, конечно, извиняюсь за глупый вопрос, но есть ли смысл бегать с таким весом? Ведь это такая нагрузка на суставы ног, позвоночник и сосуды :? , что вред может перевесить пользу :-k
Хотя это, конечно, всё индивидуально.
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
Зубр
Легенда форума
Легенда форума

Какой выбрать велик?

Сообщение Зубр »

Daddy Cool писал(а):Я, конечно, извиняюсь за глупый вопрос, но есть ли смысл бегать с таким весом? Ведь это такая нагрузка на суставы ног, позвоночник и сосуды
Ну если у него рост 2 метра, то ничего страшного.
Viking
Super expert
Super expert

Какой выбрать велик?

Сообщение Viking »

Зубр писал(а):
Daddy Cool писал(а):Я, конечно, извиняюсь за глупый вопрос, но есть ли смысл бегать с таким весом? Ведь это такая нагрузка на суставы ног, позвоночник и сосуды
Ну если у него рост 2 метра, то ничего страшного.
Жоте -)))
Бегать конечно тяжеловато было, ноги уставали быстро, дыхалка справляяется. На велике вообще нормал всё.
Большой брат...(с)
Egorka
Expert
Expert

Какой выбрать велик?

Сообщение Egorka »

хотабыч писал(а):гыыыы!!!! лошарааааа!!! а ты не заметил что в современных моделях (не женских) в седле есть некая впадина? вот и подумай для че она?
сам ты лошара!!! никакой впадины в седле не было... обычная седушка, тока узкая и жоская очень... велик весь на амор-рах..
просто на самом деле с непривычки натёр всё что можно аккурат прям сразу ниже пояса...
ну это типа когда на гитаре тока-тока начинаешь учиться играть - все подушечки пальцев в кровь, а потом заживляются и грубеют...дальше уже похер на чём играть.. :)
Viking
Super expert
Super expert

Какой выбрать велик?

Сообщение Viking »

Я где то читал, что отсутствие этой впадины, при регулярных покатушках - ведёт к импотенции. Так что, если кататься постоянно - пусть она лучше будет :D
Большой брат...(с)
гоша
Легенда форума
Легенда форума

Какой выбрать велик?

Сообщение гоша »

Viking писал(а):пусть она лучше будет
Ээээ..ты щас про впадину или...? :)
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Танечка Фрейд
Member
Member

Какой выбрать велик?

Сообщение Танечка Фрейд »

Салют! Обзавелась я в итоге вот этим http://www.velo-shop.ru/market/zhenskie ... ta_alloy1/
Выглядит очень мило, по весу вроде ничего, сидеть очень удобно :5+: В катании опробую завтра :)
Вложения
black one.jpg
Никогда не говорю ничего нравственного и никогда не делаю ничего безнравственного.
Ответить

Вернуться в «Болтология»