Ни кто от ошибок не застрахован. Видишь даже люди и те ошибки совершают. Тыж вроде против того чтоб машины выбор делали помимо человека?!Глупости писал(а):Шутка ли,сотня доцентов-очкариков год считали - все расчитали.
Про армию
Модератор: mike
Про армию
- Штуша-Кутуша
- Super expert

Про армию
я против SkyNetЗубр писал(а):Тыж вроде против того чтоб машины выбор делали помимо человека?!
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Про армию
Почему? Ведь люди совершили намного больше ошибок чем машины.Глупости писал(а):я против SkyNet
Про армию
машины тоже так подумают и уничтожат людейЗубр писал(а):Почему? Ведь люди совершили намного больше ошибок чем машины.
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Infernus Excrementum
- Expert

Про армию
и давно пора, тупиковая ветвьpapa_jons писал(а):машины тоже так подумают и уничтожат людей
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
Про армию
Тупиковая в чём? И есть ли примеры нетупикоых ветвей?Infernus Excrementum писал(а):тупиковая ветвь
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Про армию
Зубр
альтернатива - утки
альтернатива - утки
Про армию
Эт которые в больницах,под кроватью? Представил...Кошмар какой...Хотя ошибок они и впрямь не делают...Злой писал(а):Зубр
альтернатива - утки
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб
- Infernus Excrementum
- Expert

Про армию
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
Про армию
http://www.mk.ru/politics/article/2010/ ... ishel.html
"Министерство обороны все чаще заявляет, что планирует закупать иностранные образцы вооружений. То есть правительство фактически отказывается от того, чтобы стимулировать деградирующее промышленное производство и инвестировать средства в наукоемкий сектор экономики."
О каких тут российских летающих танках речь можно вести?
"Министерство обороны все чаще заявляет, что планирует закупать иностранные образцы вооружений. То есть правительство фактически отказывается от того, чтобы стимулировать деградирующее промышленное производство и инвестировать средства в наукоемкий сектор экономики."
Про армию
на крупных заказах крупнее откаты.Зубр писал(а):http://www.mk.ru/politics/article/2010/ ... ishel.html
Про армию
Businka
Думаешь что там всё так просто?
Про армию
все кушать хотят, да и пенсия у военных сейчас ни такая, как раньше, да и отправить на нее могут в любой моментЗубр писал(а):Businka
Про армию
А какая у них сейчас пенсия?Businka писал(а):да и пенсия у военных сейчас ни такая, как раньше,
Про армию
ты знаешь я у них бухгалтером не работаю, но там учитывается звание и выслуга летЗубр писал(а):А какая у них сейчас пенсия?Businka писал(а):да и пенсия у военных сейчас ни такая, как раньше,
Про армию
Businka
а раньше какая была?
а раньше какая была?
Про армию
раньше все было как-то больше и пенсии, да и деревья были большиеЗубр писал(а):Businka
а раньше какая была?
Про армию
Это не повод закупать вооружение потенциального противника, тем более во времена такого мирового кризиса, спасая чужую экономику и убивая свою.
Про армию
я с тобой абсолютно согласна, я не призываю так поступать, просто одна из версии почему так поступают.Зубр писал(а):Это не повод закупать вооружение потенциального противника, тем более во времена такого мирового кризиса, спасая чужую экономику и убивая свою.
у нас значит будет военная промышленность простаивать , а другие будут зарабатывать, вот таких генералов надо ставить на контроль, а лучше сразу комиссовать и без пенсии и выходного пособия
Про армию
да, не такаяBusinka писал(а):да и пенсия у военных сейчас ни такая, как раньше
сейчас гораздо больше
Про армию
papa_jons
а какая????? ты знаешь просветида, не такая
Про армию
ты просвети, т.к. первая рот открылаBusinka писал(а):ты знаешь просвети
Про армию
я не рот , я ссылку открыла, при чем уже давно, будь повнимательней читай не только последний постpapa_jons писал(а):ты просвети, т.к. первая рот открылаBusinka писал(а):ты знаешь просвети
Про армию
Businka
так просвети, какие раньше были
с чего ты взяла, что раньше(и когда это раньше) они были выше ?
так просвети, какие раньше были
с чего ты взяла, что раньше(и когда это раньше) они были выше ?
Про армию
papa_jons
значит просвещаю:
во- первых получали за звание
во-вторых за должность
в третьих за выслугу лет
в среднем получалось около 200 - 250 рублей в пересчете на наши деньги около 20-25 тысяч
значит просвещаю:
во-вторых за должность
в третьих за выслугу лет
в среднем получалось около 200 - 250 рублей в пересчете на наши деньги около 20-25 тысяч
Про армию
А с каким годом сравниваешь?Businka писал(а):в среднем получалось около 200 - 250 рублей в пересчете на наши деньги около 20-25 тысяч
Про армию
а ты вспомни когда такая зарплата была и вопрос отпадет сам собойЗубр писал(а):А с каким годом сравниваешь?Businka писал(а):в среднем получалось около 200 - 250 рублей в пересчете на наши деньги около 20-25 тысяч
Про армию
Так и хочу вспомнить когда такая зарплата была. И в каком регионе?Businka писал(а):а ты вспомни когда такая зарплата была и вопрос отпадет сам собой
Про армию
ну покопайся в своей голове то пошевели мозгами то хоть чуть-чутьЗубр писал(а):Так и хочу вспомнить когда такая зарплата была. И в каком регионе?Businka писал(а):а ты вспомни когда такая зарплата была и вопрос отпадет сам собой
Про армию
начало или середина 80-ых?
Про армию
значит все таки пошевелил мозгамиЗубр писал(а):начало или середина 80-ых?
Про армию
Businka писал(а):а ты вспомни
ну покопайся
сама то по существу чо скажешь...значит все таки пошевелил мозгами
ты еще при Сталине вспомнизначит просвещаю:
во-вторых за должность
в третьих за выслугу лет
Про армию
А почему ты не могла ответить на мой вопрос раньше?Businka писал(а):значит все таки пошевелил мозгами
И дискуссия бы может получилась, а теперь уже после твоей вредности и не интересно вовсе.