Новости и обсуждение-2
Модератор: mike
- Anatol
- Super expert
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
завтра похороны 

Профессиональная фотосъемка https://www.instagram.com/anufriev_anatoly/
Новости и обсуждение-2
трагедия для родителейAnatol писал(а):завтра похороны
президент взял дело на контроль
Новости и обсуждение-2
а ты почему стараешься в любую херню приткнуть - я не про Ейск конкретно, а про тебя вообщеAnatol писал(а):еуе
почему ты все стараешься перевести на какую-то несерьезность, какой-то прикол...
а еще говорят в Ейске дети утонули и учитель физкультуры...
Если тебя не коснулась данная трагедия то это не значит что она не коснулась всех...
всем же понятно что тебе на Ейск плевать, ты даже не знешь где это - тебя кроме сисек ничего не интерсует
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
Новости и обсуждение-2
был бы жив, тоже бы десятку вкатилиBusinka писал(а):совсем молодой пацан еще совсем
что лучше - утонуть по пьянке или на 10ку загреметь за смерь 6-х детей?
Новости и обсуждение-2
жив- это все таки лучше, у него ведь тоже мать есть, и для неё это было бы лучшееуе писал(а):был бы жив, тоже бы десятку вкатилиBusinka писал(а):совсем молодой пацан еще совсем
- Anatol
- Super expert
- Контактная информация:
Новости и обсуждение-2
Если бы меня это не коснулось, если бы мне было наплевать то я бы на форуме об этом не говорил... у меня сестра там погибла...еуе писал(а):всем же понятно что тебе на Ейск плевать, ты даже не знешь где это - тебя кроме сисек ничего не интерсует
Профессиональная фотосъемка https://www.instagram.com/anufriev_anatoly/
Новости и обсуждение-2
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью (с) Вальтер Рерле
Новости и обсуждение-2
Чего же там занятно то?zulu123 писал(а):занятно
http://oldfisher-mk.livejournal.com/14950.html

По моему весьма примитивная и банальная жевня, как по содержанию, так и по стилю аффтора.
Большой брат...(с)
Новости и обсуждение-2
из тюрьмы можно выйти. из могилы - никогда.еуе писал(а): был бы жив, тоже бы десятку вкатили
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
Орс
с практической точки зрения ты, конечно, прав
с практической точки зрения ты, конечно, прав
Новости и обсуждение-2
Злой
с теоретической он прав, т.е. можно выйти, а можно и не выйти, или выйти то можно, но такая будет 10-ка, что лучше утонуть по пьянке
с теоретической он прав, т.е. можно выйти, а можно и не выйти, или выйти то можно, но такая будет 10-ка, что лучше утонуть по пьянке
Новости и обсуждение-2
Злой
не с практической, а с постановки вопроса.
вот если бы вопрос звучал - "что лучше - утонуть, спасая детей которых ему доверили, а он прощелкал и пытался сделать все чтоб исправить или же прощелкивать дальще, тупо смотреть с берега, зная что максимум 10 вкатят, выйти из тюрьмы и жить потом с этим" - тогда был бы другой коленкор
не с практической, а с постановки вопроса.
вот если бы вопрос звучал - "что лучше - утонуть, спасая детей которых ему доверили, а он прощелкал и пытался сделать все чтоб исправить или же прощелкивать дальще, тупо смотреть с берега, зная что максимум 10 вкатят, выйти из тюрьмы и жить потом с этим" - тогда был бы другой коленкор
Новости и обсуждение-2
Орс
хоть так, хоть так, один фик детей не вернуть уже. И его тоже.
хоть так, хоть так, один фик детей не вернуть уже. И его тоже.
Новости и обсуждение-2
Зубр
добавлю еще цинизма
тем временем главные виновные все еще почему-то живы. непонятно почему не повесилась завуч которая скомандовала всем 63-м детям "бегом в воду!" неужто некому ей помочь?
добавлю еще цинизма
тем временем главные виновные все еще почему-то живы. непонятно почему не повесилась завуч которая скомандовала всем 63-м детям "бегом в воду!" неужто некому ей помочь?

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
что Азов, что Дон места для купания очень опасные, ветра и течения меняются постоянно
сам пру раз в юности чуть в не влип, еле выбрался
сам пру раз в юности чуть в не влип, еле выбрался
Новости и обсуждение-2
http://news.mail.ru/incident/4099259/
Вот тоже человек в историю вошёл. Да в таком возрасте.
Вот тоже человек в историю вошёл. Да в таком возрасте.
Новости и обсуждение-2
оооо, от онищенко хоть что-то полезное 
http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/07/12/siesta/

http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/07/12/siesta/
Главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко предложил подумать о сиесте в связи с жарой, установившейся во многих российских регионах, передает "Интерфакс". "Трудовую активность можно перенести на более раннее и более позднее время, а в пик жары, когда самый солнцепек, можно сделать удлиненный перерыв", - заявил Онищенко, обращаясь к работодателям.
Короткий послеобеденный отдых, называемый сиестой в испаноязычных странах, является традиционным для регионов с жарким климатом.
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Новости и обсуждение-2
Интересно, как уважаемый Онищенко представляет себе сиесту на промышленном предприятие, например ЗиО? Там рабочие и без жары с 7 утра спину гнут. А в самое пекло Онищенко предлагает отдыхть пару часов прям у станков в раскаленных цехах?
Новости и обсуждение-2
Ладно ЗИО, в подольске если живут можно и домой поехать, а вот из москвы не наездишься.Olga-s писал(а):Интересно, как уважаемый Онищенко представляет себе сиесту на промышленном предприятие, например ЗиО? Там рабочие и без жары с 7 утра спину гнут. А в самое пекло Онищенко предлагает отдыхть пару часов прям у станков в раскаленных цехах?
Новости и обсуждение-2
Пикниковые зоны надо организовать по заводам и шашлык бесплатно выдавать с пивом
Работа конечно встанет, но в такую жару она и так не больно то шевелится
Кстати, у шведов на заводах пиво продается и в обед можно пить. Правда пиво то больше воду напоминает.. )

Кстати, у шведов на заводах пиво продается и в обед можно пить. Правда пиво то больше воду напоминает.. )
Новости и обсуждение-2
откуда инфа?mfiv писал(а):Правда пиво то больше воду напоминает.. )
Новости и обсуждение-2
Сам пробовал. Был на " экскурсии" на заводе ABB в Карлскроне.
Новости и обсуждение-2
Крепость пива( местного скорее всего ) продающегося на заводе примерно 1,5-2 оборота. В магазина можно купить нормальное, например тот же старопрамен из чехии или свои, шведские сорта.
Новости и обсуждение-2
Не, нашим рабочим пиво нельзя. Призводство травматичное, они и без пива руки в станки суют. Дамаю, идея с сиестой всего лишь неудачная шутка. Отхреначил свои положенные 8 часов и иди домой без всяких послеобеденных релаксаций.
Новости и обсуждение-2
Конечно нельзя, это так, фантазии на тему
У наших менталитет другой, и тормозов нет. Травматичность же, обусловлена в первую очередь соблюдением техники безопасности. У нас на неё плюют, на западе она во главе всего.

У наших менталитет другой, и тормозов нет. Травматичность же, обусловлена в первую очередь соблюдением техники безопасности. У нас на неё плюют, на западе она во главе всего.
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Да ну прям пиво.Зачем тратить деньги на пиво,когда есть водка?Olga-s писал(а):Не, нашим рабочим пиво нельзя. Призводство травматичное, они и без пива руки в станки суют. Дамаю, идея с сиестой всего лишь неудачная шутка. Отхреначил свои положенные 8 часов и иди домой без всяких послеобеденных релаксаций.
После этой "сиесты" все работяги на работу на карачках будут приползать.
У Анищенки от жары тепловой удар штоле приключился?

Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
на карлсберге запретили больше трёх кружек в день пить с этого года, персонал негодуэmfiv писал(а):Кстати, у шведов на заводах пиво продается и в обед можно пить. Правда пиво то больше воду напоминает.. )
речь не о работягах шла, а о клерках планктонныхГлупости писал(а):После этой "сиесты" все работяги на работу на карачках будут приползать
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
А клеркам сиеста зачем?Клерки от жары не страдают,у клерков в офисе кондей имеетсяЗлой писал(а):речь не о работягах шла, а о клерках планктонных

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
Глупости
в испании тоже у всех кондеи есть.. и что дальше?
в испании тоже у всех кондеи есть.. и что дальше?
Новости и обсуждение-2
А клеркам что сиеста, что не сиеста - рабочий день промучился и домой ! Кондей есть почти в каждом офисе, нафига им сиеста ?
Карлсберг жалко, как же они без 4-й кружки то ....
Карлсберг жалко, как же они без 4-й кружки то ....

- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
Злой
и что дальше?
и что дальше?

Новости и обсуждение-2
Злой
Сиеста в Испании давняя традиция и вся работа построена так, что после 15:00 все продолжают деятельность. Отдохни-ка с 12 до 15 и посмотри на себя, захочешь ты в этот день возвращаться к работе ? У нас в 15 думают о дороге домой, а не о работе, не считая единичных индивидуумов. Мышление другое, приоритеты другие !
Сиеста в Испании давняя традиция и вся работа построена так, что после 15:00 все продолжают деятельность. Отдохни-ка с 12 до 15 и посмотри на себя, захочешь ты в этот день возвращаться к работе ? У нас в 15 думают о дороге домой, а не о работе, не считая единичных индивидуумов. Мышление другое, приоритеты другие !
- Штуша-Кутуша
- Super expert
Новости и обсуждение-2
чтоб поменьше работатьmfiv писал(а):в Испании давняя традиция и вся работа построена так

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Новости и обсуждение-2
какое откровениеmfiv писал(а): Сиеста в Испании давняя традиция и вся работа построена так, что после 15:00 все продолжают деятельность.

а вот это уже другой вопросmfiv писал(а):Отдохни-ка с 12 до 15 и посмотри на себя, захочешь ты в этот день возвращаться к работе ? У нас в 15 думают о дороге домой, а не о работе, не считая единичных индивидуумов. Мышление другое, приоритеты другие !
Новости и обсуждение-2
Да не мышление совсем...климат..mfiv писал(а): Мышление другое, приоритеты другие !
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
Х.Колумб