Чемпионат Мира по Футболу ЮАР 2010
Модератор: Administrator
- ~Emeraude~
- Super expert

The Ghost
papa_jons
я с вами,но у Испании мотивация получше конечно,некислый повод стать чемпионами всего и вся
papa_jons
я с вами,но у Испании мотивация получше конечно,некислый повод стать чемпионами всего и вся
- ~Emeraude~
- Super expert

если этот чертов осьминог угадал и результат финала это будет жесть!!! 
- The Ghost
- Pro Member

- Контактная информация:
ну вот германия уже заняла свое место)
P.s.: матч хороший был и в итоге я за уругвай болел
P.s.: матч хороший был и в итоге я за уругвай болел
Be Positive!!
- Штуша-Кутуша
- Super expert

поддержу игру в осьминогов 
голланцы забьют быстрый гол,но в итоге выиграют испанцы 4:2
в интернетах ходит сплетня,что сам дедушка Мандела(извиняюсь)будет присутствовать
голланцы забьют быстрый гол,но в итоге выиграют испанцы 4:2
в интернетах ходит сплетня,что сам дедушка Мандела(извиняюсь)будет присутствовать
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
- ~Emeraude~
- Super expert

у голландцев разнарядка на матч-сделать сборную Барселоны инвалидами
чувствую некоторых из них проводят с поля красной карточкой
а судья так явно подсуживал Испании,что даже не смотря на отвратительные фолы голландцев это даже не смешно, не удалить Пуйоля после его брейк данса и не дать чистый угловой Голландии(после не назначения которого кажись и забили)-бугога
1-0,как обычно-фууууууууууу,при чем в доп время,еле еле вымучили у 10-х голандев,чемпиены
Ну что же,сборная Барселоны выиграла
ну хотя бы не так мерзко играли,как соперники ихние.
А вообще Уругвай с Германией намного интереснее сыграли,ИМХО
зы: это не осьминог,это КТУЛХУ
я предлагаю сделать традицией финала ЧМ удаление лысого игрока проигрывающей команды,ухаха
а судья так явно подсуживал Испании,что даже не смотря на отвратительные фолы голландцев это даже не смешно, не удалить Пуйоля после его брейк данса и не дать чистый угловой Голландии(после не назначения которого кажись и забили)-бугога
1-0,как обычно-фууууууууууу,при чем в доп время,еле еле вымучили у 10-х голандев,чемпиены
А вообще Уругвай с Германией намного интереснее сыграли,ИМХО
зы: это не осьминог,это КТУЛХУ
я предлагаю сделать традицией финала ЧМ удаление лысого игрока проигрывающей команды,ухаха
- Штуша-Кутуша
- Super expert

любопытный факт,разумеется,не имеющий никакого отношения к судейству 
Филипп(герцог Эдинбургский,муж королевы Великобритании Елизаветы II) и София,жена короля Испании Хуана Карлоса - близкие родственники,кстати,праправнуки нашего Николая I.Детишки их,тоже стало быть,родня.
А королева Нидерландов Беатрикс всей этой англо-испанской шайке-лейке почти что никто.
Филипп(герцог Эдинбургский,муж королевы Великобритании Елизаветы II) и София,жена короля Испании Хуана Карлоса - близкие родственники,кстати,праправнуки нашего Николая I.Детишки их,тоже стало быть,родня.
А королева Нидерландов Беатрикс всей этой англо-испанской шайке-лейке почти что никто.
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
Все футбольные матчи, особенно ЧМ, заранее спланированы и игроки должны сыграть (что наглядно видно во всяких спорных, острых моментах) проплаченный счет и поиметь проценты с рекламы 
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
дааа, грязноватый и не интересный матч... 
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

победил сильнейший 
- ~Emeraude~
- Super expert

Злой
естественно,их же больше было
естественно,их же больше было
+1,оранжевых вообще нужо было половину удалить,особенно за удар пяткой в грудьpapa_jons писал(а):дааа, грязноватый и не интересный матч...
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

сам виноваты, хамить не надо, я бы ещё обоих опорников у них выгнал~Emeraude~ писал(а):естественно,их же больше было![]()
- ~Emeraude~
- Super expert

Злой
я бы выгнала чела,который в каждом матче пытается ноги сломать соперникам,он с правого фланга бегает кажется,Стогниенко назвал его капитаном сборной негодяев,после Марка Маттераци
я бы выгнала чела,который в каждом матче пытается ноги сломать соперникам,он с правого фланга бегает кажется,Стогниенко назвал его капитаном сборной негодяев,после Марка Маттераци
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

~Emeraude~
я про него и говорю, это ван бомель, он всю жизнь так играет.. главный подлец
я про него и говорю, это ван бомель, он всю жизнь так играет.. главный подлец
- ~Emeraude~
- Super expert

Злой
вт,точно,просто у голандцев фамилии ужасные,хрен запомнишь,я помню тока Руда Ван Нистелроя,и то только потому,что он страшный,как атомная война
хотя и не играет уже
вт,точно,просто у голандцев фамилии ужасные,хрен запомнишь,я помню тока Руда Ван Нистелроя,и то только потому,что он страшный,как атомная война
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

играет в гамбурге и очень хотел на кубок мира попасть, но не взяли, предпочли его молодого одноклубника Элиа..~Emeraude~ писал(а):я помню тока Руда Ван Нистелроя,и то только потому,что он страшный,как атомная войнахотя и не играет уже
- ~Emeraude~
- Super expert

Злой
ну я имела ввиду сборную,жаль,что не взяли конечно,помню его еще в МЮ
ну я имела ввиду сборную,жаль,что не взяли конечно,помню его еще в МЮ
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Болельщик пытался надеть шапку на Кубок мира
http://www.fanat1k.ru/news-37778-bolels ... k-mira.php
http://www.fanat1k.ru/news-37778-bolels ... k-mira.php
-
Andruha_
- Super expert

- Контактная информация:
считаю что судья провел матч хорошо, дал играть всем, хотя можно было как Иванов надавать карточек и повыгонять половину игроков за грубость, кстати когда пуёль упал завертевшись то Роббена он не задел по случайности, и останавливать игру в этом моменте смысла не было ИМХО, и ловить Роббену там тоже нечего было, слишком далеко отпустил мяч и касияльс уже забирал его. за удар после свистка ван перси тоже желтую давать можно было, он мля самый глухой игрок походу на мундиале, постоянно бьет по воротам после свистка.
ИМХО испанцы играли лучше и заслужили победу по праву.
ИМХО испанцы играли лучше и заслужили победу по праву.
- Acmeolog
- Super expert

- Контактная информация:
Я понял!!!!! Футбол - это канализация негатива и отреагирование накопленной агрессии!!!! http://www.rusmedserv.com/psychsex/teens/etolog.htm и http://www.online812.ru/2009/09/08/016/ Вот почему он так популярен!
- Футбол ? это удивительное социально-психологическое явление. Это не просто спортивная игра, это классическое шоу, где может быть все что угодно, - говорит питерский спортивный психолог Геннадий Горбунов. Он работал в ?Зените? 20 лет назад, еще с Садыриным. В последние годы занимался со сборной России по плаванию. Психолог считает, что болельщики ?Зенита? всегда отличались тем, что очень активно выплескивали на стадионе внутреннюю агрессию.
- В данном случае они выплескивают свою агрессию на конкретного игрока ? Владимира Быстрова. Это, конечно, плохо для парня, но хорошо для общества. Это называется ?канализация агрессии?. Быстров дает эту ?канализацию?.
То, что Быстров никак не реагирует, только подогревает ненависть. Натыкаясь на стену равнодушия, негативные эмоции в данном случае не затухают, а наоборот - разгораются с утроенной силой.
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

а мне вот больше всего судейство узбека понравилосьДжакомо Пиранделло писал(а):считаю что судья провел матч хорошо
Acmeolog
хрень какая то
не, всё могло в корне быть и по другому, если бы он не назначил "от ворот" на 115-й минуте, вместо углового испанцам... и не было бы той самой атаки и не было бы гола... пенальти были бы..Джакомо Пиранделло писал(а):считаю что судья провел матч хорошо
весь мир видел как мяч от плеча крайнего испанца улетел за ворота... тока он не заметил.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

необходимость судей за воротами и судьи-консультанта перед монитором всё больше и больше назревает
- ~Emeraude~
- Super expert

Злой
угу,а некоторые "эксперты Фифа" заявляют,что это бред,типа как же мы будем останавливать игру и смотреть?
т.е. для зрителей можно по 5 минут показывать повтор с 10 разных точек и как Лёв козявки жрет,а для дополнительного судьи-нет.Смешно.
угу,а некоторые "эксперты Фифа" заявляют,что это бред,типа как же мы будем останавливать игру и смотреть?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

они так заявляют потому, что в случае принятия такого решения, они практически потеряют контроль над влиянием на результаты матчей~Emeraude~ писал(а):"эксперты Фифа" заявляют,что это бред
а поскольку большой спорт нельзя отделить от больших денег и большой политики, поэтому уж очень им не хочется делать правила более прозрачными и доступными
моё имхо, конечно
а ведь до этого, когда вратарюга испанцев несуразно обосрался после дальнейшего удара голландца, коснувшись пальцами мячика и отправив его на угловой, ему чувак не стал угловой пробивать, а порешав всей командой, решили мячик ему вернуть... ну, мол, со всяким бывает, обосрамился, играем дальше...это тоже весь мир видел...
короче испаньёсы чёрствые людишки.
чемпионами полюбасу оранжики должны были быть.
короче испаньёсы чёрствые людишки.
чемпионами полюбасу оранжики должны были быть.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

ну это не удар был, а возвращение мяча, а для "возвращения" очень уж опасная траектория былаEgorka писал(а):когда вратарюга испанцев несуразно обосрался после дальнейшего удара голландца
ну по-другому и быть не могло )) мяч то вернуть надо в ноги или в аут, а не по воротам долбитьEgorka писал(а):ему чувак не стал угловой пробивать, а порешав всей командой, решили мячик ему вернуть...
это в каком же месте? )) в области грудной клетки чтоли?Egorka писал(а):короче испаньёсы чёрствые людишки
кто в плей-оффе ни одного мяча не пустил, тот и чемпион!Egorka писал(а):чемпионами полюбасу оранжики должны были быть
з.ы. вышли бы немцы в финал, они бы голландцев хлопнули
оранжевые по всем компонентам слабее были, от вратаря до нападения
на двух полузащитниках, которые всю команду тянут, далеко не уедешь, пусть они и лучшие в мире на сегодня
- ~Emeraude~
- Super expert

вот и я так думаю,максимум что введут-судей за воротами,а толку-то,когда даже главный судья впритык не видит ничего,ни забитые голы ни удары на угловойЗлой писал(а):моё имхо, конечно
как ни крути,но выглядели лучше оранжевых,по крайней мере пяткой в грудь их не били,а Алонсо например весь в синяках небось проснулся с утраEgorka писал(а):короче испаньёсы чёрствые людишки
у меня разрыв шаблона вчера был,когда показали плачущего Касильяса,он как никто другой заслужил победуEgorka писал(а):вратарюга испанцев
да ну их в жопу,с такой грязной игрой в финале они даже серебра не достойны,лучше бы Уругваю просралиEgorka писал(а):чемпионами полюбасу оранжики должны были быть.
и кстати думаю на следующем Евро и ЧМ выросшая немецкая молодежка всех на тряпки разорвет
Последний раз редактировалось ~Emeraude~ 12 июл 2010 16:34, всего редактировалось 1 раз.
ааа... ну это всё меняет,... значитца я сам отвлёкся малец на полсек.... оборачиваюсь, смотрю мячик уже летит.. иногда же и так бывает и бывало и, наверное, не только у меня..Злой писал(а):ну это не удар был, а возвращение мяча, а для "возвращения" очень уж опасная траектория была
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

так и знал, что эти помои опять вытащат наружу ))
з.ы. надо выходы один на один уметь забивать, чтобы ни на кого потом косяка не давить
з.ы. надо выходы один на один уметь забивать, чтобы ни на кого потом косяка не давить
-
Andruha_
- Super expert

- Контактная информация:
Злой
самое интересно что испанцы потом действительно снимут свою заявку, и слова трисмана сбудутся полностью, и англы выиграют.....
самое интересно что испанцы потом действительно снимут свою заявку, и слова трисмана сбудутся полностью, и англы выиграют.....
- Штуша-Кутуша
- Super expert

таки да.~Emeraude~ писал(а):показали плачущего Касильяса,он как никто другой заслужил победу
англичашки жгут
http://www.ntv.ru/novosti/198581ФИФА (FIFA) официально отреагировала на шумиху вокруг осьминога, заявив, что в силу возраста Пауль вряд ли получит возможность предсказывать результаты следующих турниров...
...Азартные люди пытаются предсказать дальнейшую судьбу самого головоногого пророка. В Британии принимают ставки на то, что он станет новым тренером английской сборной.
- ~Emeraude~
- Super expert

а тем временем Форлан стал лучшим игроком турнира 
- Штуша-Кутуша
- Super expert

~Emeraude~
Касильяс кубок Льва Яшина получил,это для вратаря очень кошерно.
Касильяс кубок Льва Яшина получил,это для вратаря очень кошерно.
- ~Emeraude~
- Super expert

Глупости
может ему и кошерно щас,но думаю кубок мира намного кошернее
может ему и кошерно щас,но думаю кубок мира намного кошернее