я тоже~Emeraude~ писал(а):в финале я за Голландию

Модератор: Administrator
я тоже~Emeraude~ писал(а):в финале я за Голландию
с такой унылой игрой,когда команда еле-еле вымучивает один мяч-нет.и даже если они выиграют в финале,о них все забудут на следующий же день,а помнить будут другие команды этого чемпионата,имхоЗлой писал(а):неужели не видите, что команда на голову всех сильнее?
долго ржал ))~Emeraude~ писал(а):с такой унылой игрой
да весь турнир на вылет-одна скукотень,вот именно что отберут мячик и катают его по полюЗлой писал(а):где же был скучный футбол о котором ты говоришь?
толку-то,с таким же успехом любая другая команда может забить гол на дурачка,тогда как испанцы 40 минут остроумно че-то там сделать пытаются с тем же счетом на таблоЗлой писал(а):у испанцев даже все защитники в развитии атаки участвуют, в отличии от некоторых
угу,тока почему-то результат от этого выше не становится,на табло горят унылые 1-0,разве это результат для команды экстра класса?Злой писал(а):команда нанесла точных ударов по воротам на порядок больше чем немцы или любая другая команда
при чем тут выкрики?это мое личное мнение,что испанцы скучные,я его не выдаю как истина в последней инстанции,как некоторые.Злой писал(а):з.ы. конечно удручают такие вот дилетантские выкрики
я бы не сказал что еле-еле, довольно легко и непринужденно закалачивают и спокойно катают мяч заставляя соперника бегать за ним~Emeraude~ писал(а):с такой унылой игрой,когда команда еле-еле вымучивает один мяч
конечно у нас во дворе голов больше забивается, но это вовсе не показатель класса~Emeraude~ писал(а):таже игра Испания-Португалия
голову на отсечение даюДжакомо Пиранделло писал(а):кстати многие в мире считает что испанцы показывают самый красивый футбол
у испанцев только Касильяс в атаку не ходит~Emeraude~ писал(а):мне просто нравится более атакующий футбол
а что в твоём понимании красивый футбол? это когда защитники низкоквалифицированные, как у англии или аргентины?~Emeraude~ писал(а):а не красивые перепасовки
а зря,вон Рикарду ходит например,обычно в конце матчейЗлой писал(а):у испанцев только Касильяс в атаку не ходит
да мне вообще плевать на красивый футбол,видимо потому что я не мужчина и мне все их перепасовки на одно лицоЗлой писал(а):а что в твоём понимании красивый футбол?
у англичан еще и вратарьЗлой писал(а):когда защитники низкоквалифицированные
да уже отмечали после полуфинала, два простых мяча пустилДжакомо Пиранделло писал(а):в финале думаю подведет голандцев вратарь, слабоват он ИМХО
фиг, ваще случайно финал вышли, чудом бразил обыгравThe Ghost писал(а):выиграет голландия
так,ну у осьминога 20% в прошлый раз было ошибок,щас пока 100% предсказал,ждем подвохДжакомо Пиранделло писал(а):осьминог предсказывает победу голандии.
о ! я ж грю )) верю теперь осьминогу )) главное что б про него еще и испанцы знали )))Джакомо Пиранделло писал(а):осьминог предсказывает победу голандии.
ага, гоневоДжакомо Пиранделло писал(а):вроде опровергли пока про осьминога, типа голандцы утку запустили....
http://www.newsru.com/sport/09jul2010/paulfan.htmlВсемирно известный осьминог Пауль, безошибочно угадывающий победителей матчей ЧМ-2010, предсказал итоги мундиаля. Без всяких колебаний он "объявил", что сборная Испании одержит победу в воскресном матче со сборной Нидерландов. Третье место на чемпионате Пауль отдал своим соотечественникам - немцы, по его мнению, выиграют в утешительном финале против Уругвая.