Камеры
Модератор: Plague
- кефирный muraveichik
- Super expert
Камеры
каждый день, проезжая мимо оранжевых складов на въезде в город, все больше и больше убеждаюсь что этот скворечник нифига не работает
значит можно еще немного пожить спокойно.....
значит можно еще немного пожить спокойно.....
хочу быть барби, сцука все имеет!
Камеры
ну не знаю, работает или нет, а на всякий случай больше 80 там не езжукефирный muraveichik писал(а):каждый день, проезжая мимо оранжевых складов на въезде в город, все больше и больше убеждаюсь что этот скворечник нифига не работает
малоличо, завтра включат
Вместо того, чтобы все время думать что ты первый грузинский космонавт, и что тебе нобелевскую премию дадут - верни ложку, которую ты у нищих артистов украл (с)
- кефирный muraveichik
- Super expert
Камеры
такие коробки штоль?Dang писал(а):А что такое повесили в Климовске между эстакадой и светофором на бывшем переезде? 2 коробки. Одна - просто серого цвета, а на второй мигают какие-то красные символы. Обсмотрел все соседние столбы, сами эти устройства, объективов не обнаружил...
http://img2.autonet.ru/thumb/autonews-o ... 2010/03_01
кто-нибудь точно знает что там за что отвечает?

справа вроде радар. слева фото-объектив. куча чёрных цацок - хз че такое. могу предположить что светодиодная вспышка...
такие же камеры на м2 (пост-кэмп) и новая между янгеля и пражкой.
Камеры
Список и карта расположения видеокамер ГИБДД на дорогах Москвы.
http://www.gibddcams.ru/videokameri-gibgg-moskva.php
не знал что на м2 возле щербинского кладбища стоит камера...
http://www.gibddcams.ru/videokameri-gibgg-moskva.php
не знал что на м2 возле щербинского кладбища стоит камера...

Камеры
значит не работает. или отстроена на лишение.AlexAnt писал(а):Её там оч. хорошо видно.не знал что на м2 возле щербинского кладбища стоит камера...
я уж сколько лет в том месте 160 хожу, писем не было...
п.с. точно стационарная?
если на нее ткнуть вылезает камент:
"Периодически выставляют на треноге, а сами стоят за мостом в сторону области.
Рейтинг достоверности 17"
- кефирный muraveichik
- Super expert
Камеры
агаtrial писал(а):не знал что на м2 возле щербинского кладбища стоит камера..
в одну и другую сторону стоят
прямо перед эстакадой!
и обе рабочий.. ночью можно заметить мигание красных лампочек...
правда народ тормозит только по дороге в область..в сторону мск как летели, так и летят! и пофик на камеру..
Камеры
Вчера ночером проезжал через камеры - http://img2.autonet.ru/thumb/autonews-o ... 2010/03_01
установленные тут - http://maps.yandex.ru/?um=juWKtaElDSpi7 ... =sat%2Ccmr
оне мерцают красным, эти светодиодики вокруг объектива. ИК чоль подсвечивают для съемки?
шел с превышением на 11 км/ч. интересно - пришлют или нет? С какой скорости начиная шлют?
установленные тут - http://maps.yandex.ru/?um=juWKtaElDSpi7 ... =sat%2Ccmr
оне мерцают красным, эти светодиодики вокруг объектива. ИК чоль подсвечивают для съемки?
шел с превышением на 11 км/ч. интересно - пришлют или нет? С какой скорости начиная шлют?
Камеры
trial писал(а):п.с. точно стационарная?
на мосту они висяткефирный muraveichik писал(а):прямо перед эстакадой!
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
Камеры
все на разное превышение настроены - не угадаешьОрс писал(а):С какой скорости начиная шлют?
Камеры
тормозят и в сторону москвы. утром, бывает, что и пост не тормозя левый ряд проходит, а перед этими камерами все до 110 сбрасывают.кефирный muraveichik писал(а):агаtrial писал(а):не знал что на м2 возле щербинского кладбища стоит камера..
в одну и другую сторону стоят
прямо перед эстакадой!
и обе рабочий.. ночью можно заметить мигание красных лампочек...
правда народ тормозит только по дороге в область..в сторону мск как летели, так и летят! и пофик на камеру..
- кефирный muraveichik
- Super expert
Камеры
а разве не на отдельных столбах?papa_jons писал(а):на мосту они висят
они кажись метрах в 2х от моста
Камеры
нее, на мостукефирный muraveichik писал(а):а разве не на отдельных столбах?
пилять, каждый день там ездите и таких вещей не видите, они там уже хрен знает скока )))
- Keymaster
- Super expert
Камеры
Они там быстро едут... Не успевают просто что-то заметить...пилять, каждый день там ездите и таких вещей не видите, они там уже хрен знает скока
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
Камеры
мы про скоростную говорим? и про участок, где съезд в щербинку и на кладбище? но тада я один умный весчь скажу, тока ты не обижайся.papa_jons писал(а):нее, на мостукефирный muraveichik писал(а):а разве не на отдельных столбах?
пилять, каждый день там ездите и таких вещей не видите, они там уже хрен знает скока )))
оне там висят на отдельно для них построенных опорах, перед мостом метрах в 5-10 что в ту, что в другую сторону.
вопрос ток скока полос оне там палят?
- кефирный muraveichik
- Super expert
Камеры
papa_jons
во-во
ты сам то там с какой скоростью проскакиваешь???
только вот камер транслировалось штук 20...
во-во
ты сам то там с какой скоростью проскакиваешь???
когда недавно понятой была, минут 15 торчала в гаишной будке.... и тама камера показывала только 1 полосу... и фиксировала только одну машину... через долю секунды выскакивал уже готовый номер ТСа...Орс писал(а):вопрос ток скока полос оне там палят?
только вот камер транслировалось штук 20...
Камеры
Орс писал(а):тока ты не обижайся.
оне там висят на отдельно для них построенных опорах, перед мостом метрах в 5-10 что в ту, что в другую сторону.
видимо с такой, что эти 5-10 м сливаются с мостомты сам то там с какой скоростью проскакиваешь???

- Маска Крокодила
- Super expert
Камеры
Стрелка - самая гадская штука. Точнее, штука отличная и правильная, вот только глючит пока, говорят.Пaлыч писал(а):повесили радар-камеру Стрелка-тра-ля-ля
Камеры
нашел стрелкины ттх:Маска Крокодила писал(а):Стрелка - самая гадская штука. Точнее, штука отличная и правильная
сделал для себя вывод: в районе расположения стрелок следует ходить не менее 190...- предельная дальность измерения скоростей - 1000 м;
- минимальная дальность измерения скоростей - 50 м;
- диапазон измеряемых скоростей - от 5до 180 км/час;
- точность измерения скоростей - 2 км/час;
- точность измерения дальностей - не более 5 м;
- видеозапись движения - не менее 8 кадров в секунду,
- количество одновременно обрабатываемых полос - 4;
- дальность передачи данных: - по ВОЛС - до 30 км, по радиоканалу до 5 км;
- условия эксплуатации: - диапазон рабочих температур от минус 40 до 60 град. С,
- влажность 98%,
- механический удар - 5д,
- корпус в "вандалозащищенном" исполнении;
- габаритные размеры: - радиолокатор - 200x200x130 мм,
- подсистема управления, видеообработки и связи - не более 400x400x500 мм.

- Маска Крокодила
- Super expert
Камеры
я еще читал, что она одновременно пасет уйму целей, как "вперед" так и "назад", измеряет скорость и импульсным, и геометрическим (с распознаванием образов, соответственно) способами. И антирадары ее крайне неохотно замечают, вроде бы. У нас с внешним видом этих стрелок можно ознакомиться на М2 и в Климовскеtrial писал(а):нашел стрелкины ттх:

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
Камеры
trial
думаю, здесь диапазон скоростей обозначен, где она гарантированно срабатывает
а, например, автомобиль на скорости 220 км/ч с вероятностью 80% засекает
думаю, здесь диапазон скоростей обозначен, где она гарантированно срабатывает
а, например, автомобиль на скорости 220 км/ч с вероятностью 80% засекает

Камеры
тут вопрос не в засечении скорости а по фотографированию
за сколько времени машина пройдёт сектор захвата камеры при этом камера делает 8кадров в секунду
аппаратура тупо не справится на скорости 220кмч
по поводу камеры около сергеевского перекрёстка в Климовске - уже в мае пришло извещение знакомому - 83кмч - 300р
за сколько времени машина пройдёт сектор захвата камеры при этом камера делает 8кадров в секунду
аппаратура тупо не справится на скорости 220кмч
по поводу камеры около сергеевского перекрёстка в Климовске - уже в мае пришло извещение знакомому - 83кмч - 300р
--=XAOC=--
Камеры
не верю(с)pocomaxa писал(а):аппаратура тупо не справится на скорости 220кмч
Камеры
вот это меня сильно смущает. у меня на те камеры, что висят на М2 и в Климовске, сейчас никакой реакции. в тоже время, на Новой Риге верещит как резаный на подобные камеры. непонятно в каком режиме камеры на М2 работают и работают ли они сейчас вообще. судя по тому, что за Щербинским мостом ДПСы частенько секут скорость по старинке, они пока не включены. такая же хрень и с камерами около ЗИО и на Красной Горке.антирадары ее крайне неохотно замечают, вроде бы
- Маска Крокодила
- Super expert
Камеры
на подобные или на точно такие же? Стрелка-С достаточно узнаваема.Xkey писал(а):у меня на те камеры, что висят на М2 и в Климовске, сейчас никакой реакции. в тоже время, на Новой Риге верещит как резаный на подобные камеры
а эти вообще непонятно, что за птицы. Нигде пока не видел описание, или хотя бы упоминание радаров с таким внешним видом. Какая-то оригинальная разработка подольского ГАИ получаетсяXkey писал(а):с камерами около ЗИО и на Красной Горке.

- Keymaster
- Super expert
Камеры
Не удивлюсь, если это вообще муляж.Маска Крокодила писал(а):Какая-то оригинальная разработка подольского ГАИ получается
Лично меня как то мало заботит мнение обо мне тех людей, которые мне неинтересны.(c)
- кефирный muraveichik
- Super expert
Камеры
мне вообще кажется что это камера наблюдения за складами.........
или за фурами.... которые иногда паркуются прямо на дороге, когда там у них уже места нет на стоянке.......
или за фурами.... которые иногда паркуются прямо на дороге, когда там у них уже места нет на стоянке.......
Камеры
камеры наблюдения такими чудовищно огромными не бывают, не зачемкефирный muraveichik писал(а):что это камера наблюдения за складами.........

Камеры
Да были они в обзоре подобных камер - в этой теме где-то даже выложено.
Мы все участники регаты
Камеры
точно такие же. тоже на выносных мачтах установленыМаска Крокодила писал(а):на подобные или на точно такие же?
а на Кирова разве не такая стреляет, на нее детектор исправно реагируетМаска Крокодила писал(а):а эти вообще непонятно, что за птицы
- Маска Крокодила
- Super expert
Камеры
это хорошо..Xkey писал(а):точно такие же.
такая же, но у меня нет детектора, поэтому не знаю, на какие из них реагирует. Вон, эскейпмэн говорит, что конструкция известная, оказывается. Но я пока все равно не смог найти ее описание.Xkey писал(а):а на Кирова разве не такая стреляет, на нее детектор исправно реагирует
- Keymaster
- Super expert
Камеры
Собственно, в пятницу их не было уже. Либо от них нет толку, либо думают менять на что поновее.Andruha_ писал(а):седня обратил внимание что на симферопольке у моста на щербинку камеры убрали, штанги без них висят
- Маска Крокодила
- Super expert
Камеры
вряд ли на поновее, потому что Стрелка - самый-самый комплекс. Возможно, капризным оказался - это да.AlexAnt писал(а):либо думают менять на что поновее.