кулинарные рецепты
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

 - Сообщения: 46730
 - Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
 - Откуда: Нью-Москоу
 
кулинарные рецепты
Olga-s
нет
просто нужно чтобы мясо хорошенько свалялось и на углях не разваливалось
для этого нужно его минут 5 об дно миски покидать с усилием
			
			
									
									
						нет
просто нужно чтобы мясо хорошенько свалялось и на углях не разваливалось
для этого нужно его минут 5 об дно миски покидать с усилием
кулинарные рецепты
я этот рецепт не давно по телевизору видела....на вид очень аппетитно.....и с шампура ничего не сваливалось, а только стекал аппетитный жир...Злой писал(а):Olga-s
нет
просто нужно чтобы мясо хорошенько свалялось и на углях не разваливалось
для этого нужно его минут 5 об дно миски покидать с усилием
- Daddy Cool
 - Super expert

 - Сообщения: 5373
 - Зарегистрирован: 05 май 2006 09:13
 
кулинарные рецепты
Как это жир может быть "аппетитным"?Businka писал(а): а только стекал аппетитный жир...
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
						- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

 - Сообщения: 46730
 - Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
 - Откуда: Нью-Москоу
 
кулинарные рецепты
а в фольге можно картошку с салом или грудинкой делать: также режешь на 3 части, перекладываешь салом, потом в фольгу заматываешь и на шампур, по готовности получается сочная и рассыпчатая, пропитанная жирком
а если хочется с корочкой, нужно картошку колёсиками порезать (по 1 см) и также перекладывая салом или грудинкой на шампур насадить, при чём насаживать в произвольном порядке можно, не обязательно чтобы силуэт цельной картошки на шампуре воссоздавался
короче, мне больше без фольги нравится
			
			
									
									
						а если хочется с корочкой, нужно картошку колёсиками порезать (по 1 см) и также перекладывая салом или грудинкой на шампур насадить, при чём насаживать в произвольном порядке можно, не обязательно чтобы силуэт цельной картошки на шампуре воссоздавался
короче, мне больше без фольги нравится
кулинарные рецепты
я делаю все тоже самое только не на шампур, а прям в угли закапываю...Злой писал(а):а в фольге можно картошку с салом или грудинкой делать: также режешь на 3 части, перекладываешь салом, потом в фольгу заматываешь и на шампур, по готовности получается сочная и рассыпчатая, пропитанная жирком
а если хочется с корочкой, нужно картошку колёсиками порезать (по 1 см) и также перекладывая салом или грудинкой на шампур насадить, при чём насаживать в произвольном порядке можно, не обязательно чтобы силуэт цельной картошки на шампуре воссоздавался
короче, мне больше без фольги нравится
кулинарные рецепты
Злой
Да, картошка прикольная получается.
 
У меня в субботу небольшое торжество намечается, хочется удивить гостей чем-то оригинальным. Буду признательна за рецепты...
			
			
									
									
						Да, картошка прикольная получается.
У меня в субботу небольшое торжество намечается, хочется удивить гостей чем-то оригинальным. Буду признательна за рецепты...
кулинарные рецепты
Ога. Главное не проморгатьBusinka писал(а):я делаю все тоже самое только не на шампур, а прям в угли закапываю...
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

 - Сообщения: 46730
 - Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
 - Откуда: Нью-Москоу
 
кулинарные рецепты
пройденный этап, потом золы на столе многоBusinka писал(а):я делаю все тоже самое только не на шампур, а прям в угли закапываю...
кулинарные рецепты
незнаю я делаю все порционно...каждому кладу по кулечку на тарелку....получается как в гошочках...Злой писал(а):пройденный этап, потом золы на столе многоBusinka писал(а):я делаю все тоже самое только не на шампур, а прям в угли закапываю...
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

 - Сообщения: 46730
 - Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
 - Откуда: Нью-Москоу
 
кулинарные рецепты
Businka
ну если перед подачей пропылесосить
 
с другой стороны вкус детства.. больше грязи - шире морда
			
			
									
									
						ну если перед подачей пропылесосить
с другой стороны вкус детства.. больше грязи - шире морда
кулинарные рецепты
просто я картошку в два слоя фольги заварачива, а потом фольгу закапываю так , чтобы хвостик торчал сверху, за него и из углей вытаскиваю, потом нижний слой фольги снимаю...а внутренний оставляю...Злой писал(а):Businka
ну если перед подачей пропылесосить![]()
с другой стороны вкус детства.. больше грязи - шире морда
- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

 - Сообщения: 46730
 - Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
 - Откуда: Нью-Москоу
 
кулинарные рецепты
Businka
думаю на шампуре попроще
и углей меньше нужно, т.к. закапывать не приходится
 
и от золы потом отряхивать не надо
а лучше вообще без фольги, чтоб с корочкой, особенно сало (грудинка) очень вкусным становится
			
			
									
									
						думаю на шампуре попроще
и углей меньше нужно, т.к. закапывать не приходится
и от золы потом отряхивать не надо
а лучше вообще без фольги, чтоб с корочкой, особенно сало (грудинка) очень вкусным становится
кулинарные рецепты
у меня прям слюньки потекли...Злой писал(а):Businka
думаю на шампуре попроще
и углей меньше нужно, т.к. закапывать не приходится![]()
и от золы потом отряхивать не надо
а лучше вообще без фольги, чтоб с корочкой, особенно сало (грудинка) очень вкусным становится
- 
				Людмилка№1
 - Member

 - Сообщения: 200
 - Зарегистрирован: 05 май 2010 17:23
 - Откуда: МО, г. Подольск
 
кулинарные рецепты
Как бы  вы ни старались быть идеальными родителями, какие бы наилучшие методы воспитания ни применяли, поверьте, вашему ребенку будет что рассказать своему психотерапевту!
						кулинарные рецепты
ага, готовит Сталик Ханкишиев, всегда с удовольствием смарюBusinka писал(а):я этот рецепт не давно по телевизору видела...
вот те самые кебаб-
http://www.youtube.com/watch?v=qPKXJbDx ... r_embedded
или шашлык
http://www.youtube.com/watch?v=qePmyS3J ... r_embedded
а это страничка Сталика, с видеорецептами
http://stalic.livejournal.com/
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						- Dr.Schultz
 - Повелитель вселенной

 - Сообщения: 46730
 - Зарегистрирован: 21 дек 2005 14:50
 - Откуда: Нью-Москоу
 
кулинарные рецепты
я у Сталика не видел, в интернете давно прочитал  
			
			
									
									
						кулинарные рецепты
papa_jons
Да,нее..у тебя лучше шашлыг намедни был...запамятовал..из Ашана? Карусели?
  
			
			
									
									Да,нее..у тебя лучше шашлыг намедни был...запамятовал..из Ашана? Карусели?
Кажется мы приплыли!
Х.Колумб
						Х.Колумб
кулинарные рецепты
гоша
давно готовый шашлык не беру
а мясо либо на рынке, либо в глобусе
			
			
									
									давно готовый шашлык не беру
а мясо либо на рынке, либо в глобусе
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						кулинарные рецепты
После того рассказа когда тухлый взял?papa_jons писал(а):давно готовый шашлык не беру
Не пойму что за привкус с глобусовском мясе. Чёто не стали мы там мясо брать.papa_jons писал(а):а мясо либо на рынке, либо в глобусе
кулинарные рецепты
не я его взялЗубр писал(а):После того рассказа когда тухлый взял?
а где берете ?Чёто не стали мы там мясо брать.
еще берем в магазе между хладокомбинатом и гаи
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						кулинарные рецепты
На рынке. Жена выбирает я рядом стою.papa_jons писал(а):а где берете ?
кулинарные рецепты
зашли один раз в чудо магазин,там от запаха чуть не попадали...а как брать там мясо...papa_jons писал(а):а где берете ?
еще берем в магазе между хладокомбинатом и гаи
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
						кулинарные рецепты
VERON
магазин при хладокомбинате неплох, вроде " у михалыча " называется.
			
			
									
									
						магазин при хладокомбинате неплох, вроде " у михалыча " называется.
кулинарные рецепты
неплохое мясо в магазине напротив пожарки на Б.Серпуховской, раньше там по-моему хлебный был
			
			
									
									
						кулинарные рецепты
Карочи.
Рецепт.
Крылышки куриные натираюца солью и перцем и в духовку при 200 градусах до приготовления.
При этом варица каша пшеничная. Сдабриваеца хорошим куском масла сливочного.
Подаёца вместе с крылышками. Возможен салат типа шакароп. Помидоры лук честнок и масла немного подсолнечного. Помидоры и лук нарезаются очень тонко.
			
			
									
									
						Рецепт.
Крылышки куриные натираюца солью и перцем и в духовку при 200 градусах до приготовления.
При этом варица каша пшеничная. Сдабриваеца хорошим куском масла сливочного.
Подаёца вместе с крылышками. Возможен салат типа шакароп. Помидоры лук честнок и масла немного подсолнечного. Помидоры и лук нарезаются очень тонко.
кулинарные рецепты
это пшенная или ячка и варить надо на воде?????каша пшеничная.
кулинарные рецепты
Называется пшеничная. Продаётся в коробках, а варится в пакетах. Я варю 15 минут.Businka писал(а):это пшенная или ячка и варить надо на воде?????
- Daddy Cool
 - Super expert

 - Сообщения: 5373
 - Зарегистрирован: 05 май 2006 09:13
 
кулинарные рецепты
Зубр
А в чём цимус-то заключается?

			
			
									
									А в чём цимус-то заключается?
А это ещё што такое?Зубр писал(а):Возможен салат типа шакароп.
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
						кулинарные рецепты
обычный салатDaddy Cool писал(а):А это ещё што такое?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						- Daddy Cool
 - Super expert

 - Сообщения: 5373
 - Зарегистрирован: 05 май 2006 09:13
 
кулинарные рецепты
papa_jons
Не обычный, а "к плову"
 
(это я уже в инете подглядел
 )
			
			
									
									Не обычный, а "к плову"
(это я уже в инете подглядел
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
						кулинарные рецепты
Помидорный салат. Тонко режится помидор и лука много. примерно 60% к 40% где 60 это помидор. Лук я еще под водой отжимаю, чтоб горечь сбить. И чеснока туда головку приличную мелко порезанную и маслом подсолнечным. Немного настояться нужно ему. Под плов ОООООООООЧЕНЬ нужная вешь. Гарманирует.Daddy Cool писал(а):А это ещё што такое?
- Daddy Cool
 - Super expert

 - Сообщения: 5373
 - Зарегистрирован: 05 май 2006 09:13
 
кулинарные рецепты
Зубр
А лук обычный или "красный"? Или "белый" салатный?
			
			
									
									А лук обычный или "красный"? Или "белый" салатный?
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
						кулинарные рецепты
ога )) это когда под рукой ничо нет кроме помидоровDaddy Cool писал(а):Не обычный, а "к плову"
(это я уже в инете подглядел)
я люблю салад из "всей" зелени ))
огурчики
помидорки
лук, чеснок, зелень
перец
редис
заправка- соль, масло, сок лимона
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						кулинарные рецепты
стараюсь с красным делать(ароматный он) и с пореемDaddy Cool писал(а):А лук обычный или "красный"? Или "белый" салатный?
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						кулинарные рецепты
а мне нравится салат с сухариками: кукурузу, фасоль красная, перец сладкий, много зелени, можно огурчик свежий и сухарики все перемешать с майонезом- очень сытно...в такую жару самое оно, чтобы у "мартеновской печи" не стоять.... 
			
			
									
									
						

