кто сказал. есть можно и нужно. еду надо прекращать за 4 часа до сна иначе панкреатит обеспеченBusinka писал(а):ПОСЛЕ 18 НЕЛЬЗЯ...
кулинарные рецепты
кулинарные рецепты
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
кулинарные рецепты
что за новая теория? чёт не в курсе..лара писал(а):еду надо прекращать за 4 часа до сна иначе панкреатит обеспечен

кулинарные рецепты
да старая это теория. тока у кого нед заболеваний ЖКТ про нее не знают и знать не хотятЗлой писал(а):что за новая теория? чёт не в курсе..
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
кулинарные рецепты
лара
ну ссылки чтоли на литературу дай, а то непонятно всё как то..
что за заболевания жкт должны быть?
ну ссылки чтоли на литературу дай, а то непонятно всё как то..
что за заболевания жкт должны быть?
кулинарные рецепты
холецистит, панкреатит, сахарный диабет. питание очень дробное и понемногу. и последний прием пищи должен быть за 4 часа до сна. и еда должна быть легкой. то есть, кефирчик, ийогурт, листья салата можно и немного гренок.Злой писал(а):что за заболевания жкт должны быть?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
кулинарные рецепты
так и не понял... то есть если я за 3 часа ем, то мне обеспечен весь набор перечисленных тобою заболеваний?лара писал(а):и последни
это собственная теория или где то это описано и задокументировано?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
кулинарные рецепты
мне вот представляется, что панкреатит можно быстрее от водки и жирной пищи заработать, нежели от ужина за 3 часа до сна
ну и предрасположенность у человека должна быть, соответственно
ну и предрасположенность у человека должна быть, соответственно
кулинарные рецепты
Злой
ты непрально понял. ты можешь есть скока хочешь и когда, но допустим поесть в 18 а спать лечь в 24- не рекомендуется. . разрыв должен быть не более 4 часов. меньше-пожалста. это обусловлено выработкой желчи и ферментов участвующих в пищеварении.
ты непрально понял. ты можешь есть скока хочешь и когда, но допустим поесть в 18 а спать лечь в 24- не рекомендуется. . разрыв должен быть не более 4 часов. меньше-пожалста. это обусловлено выработкой желчи и ферментов участвующих в пищеварении.
у меня сыну 12. и 10 из них он с панкреатитом. у мамы сахарный диабет-человек не пьющий и жирное не ест. и оба их врача в один голос твердят что спать на голодный желудок нельзя. ссылок дать не могу потому как доверяю врачам. но на самом деле как перешли вот на такое питание-приступов у них стало значительно меньше.Злой писал(а):панкреатит можно быстрее от водки и жирной пищи зарабо
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
кулинарные рецепты
ну ты написалалара писал(а):ты непрально понял. ты можешь есть скока хочешь и когда, но допустим поесть в 18 а спать лечь в 24- не рекомендуется. . разрыв должен быть не более 4 часов. меньше-пожалста. это обусловлено выработкой желчи и ферментов участвующих в пищеварении.
а тут понимай как хочешьлара писал(а):еду надо прекращать за 4 часа до сна
кулинарные рецепты
Злой
http://www.refu.ru/refs/50/11666/1.html вот нашла ссылочку. тут даже вообще про полтора часа говорится
http://www.refu.ru/refs/50/11666/1.html вот нашла ссылочку. тут даже вообще про полтора часа говорится
кулинарные рецепты
Злой
непрально выразилась. извини пожалста.
непрально выразилась. извини пожалста.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
кулинарные рецепты
лара
вся эта фигня больше женщин касается, которые диетами балуются, мужикам не грозит
мужик не уснёт толком если за 5-6 часов до сна поест, ночью в холодильник полезет
минимум за бутиками
вся эта фигня больше женщин касается, которые диетами балуются, мужикам не грозит
мужик не уснёт толком если за 5-6 часов до сна поест, ночью в холодильник полезет
минимум за бутиками
кулинарные рецепты
есть надо всегда когда хочется,не зависимо от времени суток,важнее всего что и сколько...
Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
кулинарные рецепты
хватит спорить тема не про диету ... лучше расскажите кто как шашлык маринует... 

кулинарные рецепты
об чем и речь. а болезным, детям и мужикам нефег голодать. я кстати тож люблю ченить перед сном заточить. вес у меня конечно не маленький но я от него как то не страдаю. не хватало еще мучить себя диетами. и так жизть тяжелая.Злой писал(а):вся эта фигня больше женщин касается, которые диетами балуются
А вот взять ка скумбрийку свеженькую. замочить ее на ночь в разведеном пополам соевом соусе да с приправками. а утречком на мангальчике ее целиком забацать. да перед подачей чуток лаймом сбрызнуть а вместо гарнира салатик овощной легенький. красотаааааа. и если выходной можно винца беленького холодненького. блин, чуть не захлебнулась
кулинарные рецепты
Businka
Я в основном делаю с соком лимона,кориандр,соль,перец.Поставить сверху гнет и все...вкуснотища...ну естественно мясо и лук.
Я в основном делаю с соком лимона,кориандр,соль,перец.Поставить сверху гнет и все...вкуснотища...ну естественно мясо и лук.

Последний раз редактировалось VERON 02 июл 2010 14:03, всего редактировалось 1 раз.
кулинарные рецепты
тебе конкретно для мяса надо? а то япоследнее время на птицу перешлаBusinka писал(а):кто как шашлык маринует...
кулинарные рецепты
я тоже люблю куриный шашлык...я его замачиваю в майонезе с горчицой...лара писал(а):тебе конкретно для мяса надо? а то япоследнее время на птицу перешлаBusinka писал(а):кто как шашлык маринует...
кулинарные рецепты
Какая разница...маринад один идет...только время либо больше- либо меньше если это птица.лара писал(а):тебе конкретно для мяса надо? а то япоследнее время на птицу перешла
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
кулинарные рецепты
Businka
берёшь каре барана в Ашане (охлаждённое, разделанное и обработанное)
дорого но того стоит
дальше стакан апельсинового фреша, немного лимонного, мелко лук, чеснок, тимьян и розмарин, дальше тирияке, чёрный перец и соль
жаришь на сильных углях по несколько минут с каждый стороны до образования румяной корочки и состояния "медиум"
ни в коем случае до состояния "уэлдан", баранина будет жёсткой.. ну и кушать её сразу, остывшая уже не то
берёшь каре барана в Ашане (охлаждённое, разделанное и обработанное)
дорого но того стоит
дальше стакан апельсинового фреша, немного лимонного, мелко лук, чеснок, тимьян и розмарин, дальше тирияке, чёрный перец и соль
жаришь на сильных углях по несколько минут с каждый стороны до образования румяной корочки и состояния "медиум"
ни в коем случае до состояния "уэлдан", баранина будет жёсткой.. ну и кушать её сразу, остывшая уже не то
кулинарные рецепты
ни фига. лимон-смерть для мяса и тем более для птицы.VERON писал(а):...маринад один идет...
Businka
короче покупаешь Сацибели шашлычный. приправа такая. типа соуса. + майонез+репчатый лук+ укроп+ если есть приправа для курицы на основе карри. . берешь крылья иль бедра. кладешь слой затем солишь, немного сацибели и чуть меньше майонеза, лук полукольцами, укроп максимально мелко, приправа чуть чуть и так вот слоями выкладываешь. у меня на ведро шашлыка обычно уходит бутылочка сацибели и 250 грамм майонеза. потом значит все эти слои перемешиваешь, накрываешь крышкой и ставишь часов на 5-6 в прохладное место. когда хочется поострей добавляю грамм 100 уксуса. и все. на решетку и на угли.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
кулинарные рецепты
лара писал(а):лимон-смерть для мяса и тем более для птицы
да................лара писал(а):добавляю грамм 100 уксуса. и все. на решетку и на угли

кулинарные рецепты
а я в приправах люблю и помидорах. Без уксуса. Лука побольше.
Коммунизм отменили.
- Daddy Cool
- Super expert
кулинарные рецепты
Фигасе... лёгкий завтрак...лара писал(а):...скумбрийку свеженькую. замочить ее на ночь в разведеном пополам соевом соусе да с приправками. а утречком на мангальчике ее целиком забацать...

А потом ещё полезные советы раздаёшь...

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
кулинарные рецепты
сегодня терпугов и краснопёрок в коптилке делать будем
стружка ольховая

стружка ольховая
кулинарные рецепты
Злой
так это на ведро. то есть на 8-10 кг мяса. вот и считай
а ты попробуй хоть раз прежде чем критиковать. и в субботу у меня утро начинается часов в 11. так что давай продолжай критику.Daddy Cool писал(а):Фигасе... лёгкий завтрак...
кулинарные рецепты
классно. а еще говорят на можжевеловой прикольноЗлой писал(а):стружка ольховая
кулинарные рецепты
Злой

а вот хвастаться не надо...сегодня терпугов и краснопёрок в коптилке делать будем

- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной
кулинарные рецепты
я думал уже не осталось дилетантов, которые шашлык уксусом вытравляютлара писал(а):Злой

щепа практически любого фруктового деревалара писал(а):классно. а еще говорят на можжевеловой прикольно
опасны хвойные, они смолянистые очень, канцерогенов много
- Daddy Cool
- Super expert
кулинарные рецепты
Это намёк?лара писал(а):а ты попробуй хоть раз прежде чем критиковать. и в субботу у меня утро начинается часов в 11.

Ты не поверишь - пробовал!

Я к тому, что скумбрия на мангале получается очень жирная, и её недостаточно просто сбрызнуть лаймом, а желательно вообще подержать в лимонном соке, чтобы расщепить жир.
Не грусти. У тебя есть кот.(с)
кулинарные рецепты
Интересно...а в фольге в духовке скумбрию готовят?
кулинарные рецепты
от такой дозы ничо не вытравляется. а вот обзываться не надо. каре твое никто не пробовал а у меня народ постоянно употребляет шашлык и никто еще не жаловался на невкусность.Злой писал(а):я думал уже не осталось дилетантов, которые шашлык уксусом вытравляют
не надейся. и прочитай внимательно про соевый соус. мож тогда закончишь выпендриватьсяDaddy Cool писал(а):Это намёк?
кулинарные рецепты
В фольге и в духовке готовят всё.VERON писал(а):Интересно...а в фольге в духовке скумбрию готовят?

кулинарные рецепты
И сколько скумбрию по времени держать в духовке надо?Зубр писал(а):В фольге и в духовке готовят всё.