не, увы, старый кузов в принципе не рассматриваю.
 А денег туда потом ещё столько же вложить -))  3,9 - это что за мотор?
  А денег туда потом ещё столько же вложить -))  3,9 - это что за мотор?Модератор: Plague
 А денег туда потом ещё столько же вложить -))  3,9 - это что за мотор?
  А денег туда потом ещё столько же вложить -))  3,9 - это что за мотор?4 х литровый чирковский ,опечатка какая тоViking писал(а):Droopy
не, увы, старый кузов в принципе не рассматриваю.А денег туда потом ещё столько же вложить -)) 3,9 - это что за мотор?
Дюранго конечно практичней. Но дюранго тоже пафос, точнее он так же сильно преобладает над той же практичностью. А уж если платить за пафос и ездить на этом пафосе - так пусть будет по максимуму -)) Рам конечно машина очень непрактичная, если не возить в нём коробки. Хотя на дайтоне или рамбл би кощунство коробки возить -)Droopy писал(а): Купи обычную Дюрангу и не мучайся

не каждый CAN читается обычным ELM..10steps писал(а):я себе купил такой, к ODB2-can подсоединяется.

ну и че тут думать? если выбирать из двух вышеуказанных, я б таху взял не раздумывая...Viking писал(а): плюсы - огромный и вместительный, неубиваемый якобы по сравнению с крайслером( не уверен сам, но так настояйчиво говорят), 5 мест и большой багажник - в связи с предстоящим прибавлением в семье - очень актуально.
+1trial писал(а):я б таху взял не раздумывая...

Ви таки думаете, что фермер с дачником выберут короткобазную версию?3-х местный рам все же для фермеров или дачников
Бронко - это да. Но бронок уже нет с 96-го. Также, как и тах трехдверок. А какой был замечательный сегмент джипов-трехдверок - не понимаю, зачем его было целиком закрывать. А на авто 96-го ездить конечно можно, но стоимость приведения его в ездабельный вариант подойдет вплотную к обсуждаемым.а мне "бронко" нравится , настоящий брутальный жип
у тя на фотке какой то мажорный рамescapeman писал(а):Ви таки думаете, что фермер с дачником выберут короткобазную версию?

от 300т.р ?escapeman писал(а):А на авто 96-го ездить конечно можно, но стоимость приведения его в ездабельный вариант подойдет вплотную к обсуждаемым.
Не мажорный, а так называемый rumble bee. Заряженный, да, но по сути ничем от обычного не отличается. Обычный своей хром-решеткой внушает, кмк, еще больше.у тя на фотке какой то мажорный рам
Да какие там. Увы, редкость и, в связи с этим, некая неадекватность продавцов крутит ценники еще выше. 300 - это в лучше случае нормальный экземпляр.от 300т.р ?
Нет, задешево ставиться комплект подушек на заднюю ось. Пневма тока на всех четырех колесах на первом навигаторе, изредка на экспедишне первом. На тахах, если не ошибаюсь, то в некоторых комплектациях 840 кузова (с 2001), а то и позже. Ну и на эскалейдах. Форд всегда был более технологичным.а че на бронках и тахах пневмоподвеска ?
да, глядел я на них уже )) первая конечно зачотный танк ))escapeman писал(а):Вот продавца лично знаю, машину видел, ценник адекватен вложениям:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4543148-adeb.html
Эта из одного из клубов:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6242983-70ef.html
И эта клубная:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6100846-ab7c.html
с заменой/переборкой движка коробок или тока по кузову, ходовой и салону ?А для постройки с нуля вот из клубных:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6166790-4e8f.html
+ 400-500 тыс. и будет то, что в первом варианте.
распостраненная практика ?Для знающих проще купить доки за 50 и пригнать за 400-500 почти нового бронку из штатов, переклепав таблички
Все здорово, но рядом в бюджете навик первый
неее , навики все эти и эскалады для девочекВот и думай - нафик он нужен этот бронка за такие деньги. Если тока 2-3 машиной.

Все "головастики" трёхместные-) То есть место посередине, поднимается подлокотник, очень удобно. Но, детское не поставить, поэтому для семейного человека не практично.. Квад каб, 6-и или 5-и местный(чаще 6-и) есть смысл покупать, если есть лям в кармане. Есть ещё нюанс по Рамам - 1500-ый очень проигрывает в надёжности, все у кого есть бабло(очень много бабла) берут 2500, но это сразу получать категорию "С", иначе не имеешь права управлять..trial писал(а):вопрос второй: что за трёхместный РАМ? фотки есть? там один ряд кресел что ли? куда тогда монтировать детское кресло..?короче... поверь родителю: как начнёшь с дитём возиться, поймёшь - чем просторнее салон, тем лучше.детское кресло как поставил - считай навсегда, ибо очень быстро надоедает его вынимать и вставлять каждый раз.
Выбор и правда ужасный -))) С "головастиком" меня из дома выгонят, буду в кунге ночеватьescapeman писал(а):Вопрос надо было ставить в несколько иной плоскости. Не изменять себе, дышать полной грудью и не жалеть о выборе или превариться в старпера с детками, собачками и дачей с тещей по выходным
 Шутка конечно, никто не выгонит, но всё же будущего ребёнка нужно как то будет возить, это я и сам понимаю...
  Шутка конечно, никто не выгонит, но всё же будущего ребёнка нужно как то будет возить, это я и сам понимаю... Да, это очень редкая комплектация - Рамбл Би -) В России таких дай бог штук 5, вряд ли больше -)escapeman писал(а): Ви таки думаете, что фермер с дачником выберут короткобазную версию?
http://www.boats-usa.ru/ram_1500_RB_4x2/2.jpg
Навоз все-же удобнее возить на длинной базе, независимо от типа кабины.
а я и говорю- "слащавый он какой то, сразу видно- Румын"(с)Viking писал(а):Да, это очень редкая комплектация - Рамбл Би -)

Своими силами на 50% и полной заменой всего.с заменой/переборкой движка коробок или тока по кузову, ходовой и салону ?
Ты его в реале не видел -) Выглядит очень брутально, не смотря на жёлтый цвет -)papa_jons писал(а):а я и говорю- "слащавый он какой то, сразу видно- Румын"(с)Viking писал(а):Да, это очень редкая комплектация - Рамбл Би -)
1. Нет никаких гарантий - это замануха.330т.р. 93г., из салона и с годичной гарантией на движок и коробку
Тогда копи бабло, что бы не жалеть потом, что ездишь на втором в рейтинге. Ну, или кардинально подойди - отложи покупку до рождения ребенка, а там погляди, т.к. ценности могут измениться и отношение к этим железкам.Рам конечно вне конкуренции, таких статных и ярких машин и близко нет. Если не рам, то Тахо мне нравится вторыми в рейтинге крупноразмерных.