А я положительно. Служил.sandy писал(а):К обще-принудительной армии отношусь отрицательно, не служил

Модератор: mike
А я положительно. Служил.sandy писал(а):К обще-принудительной армии отношусь отрицательно, не служил

Куда валить то?Infernus Excrementum писал(а):валить из гос-ва (из-под пр-ва), которое не может себе позволить содержать профессиональную армию.

в израиль,если вера позволяет..Зубр писал(а): Куда валить то?
 с другой стороны свалят те,кто в случае в.действий будут только паниковать.
  с другой стороны свалят те,кто в случае в.действий будут только паниковать.

И чего ты ждешь? Не можешь такого места найти?Infernus Excrementum писал(а):валить надо туда, где тепло и мухи не кусают

из Германии например, ну и из кучи других успешных стран с призывной армиейInfernus Excrementum писал(а):валить из гос-ва (из-под пр-ва), которое не может себе позволить содержать профессиональную армию.

Пустой спор.От ЯО все равно никому не уйти,так чтоеуе писал(а):из Германии например, ну и из кучи других успешных стран с призывной армиейInfernus Excrementum писал(а):валить из гос-ва (из-под пр-ва), которое не может себе позволить содержать профессиональную армию.
Злой писал(а):если война грянет

Не бери в голову - не мучает ни разу.Infernus Excrementum писал(а):да не знаю я как тебе жить, сходи уже к психологу, если тебя в твоем возрасте мучает проблема самоидентификации
Опять глобальный вывод из ниоткуда...Infernus Excrementum писал(а):эта самая проблема чуть менее чем у 100% аборигенов рф решается именно так
 Ну вот не встречал я таких аборигенов.
 Ну вот не встречал я таких аборигенов.Почему нездоровость то?Infernus Excrementum писал(а):если нет нездорового тяготения к месту рождения
а у него волчий билет туда, только если нелегалом, но нелегалом стремно да и вернут наверняка такой подарок - остается кактус жратьЛенивый писал(а):И чего ты ждешь? Не можешь такого места найти?
Куда туда? Ему нужна страна именно со 100% наёмной армией. сша. Больше не знаю.еуе писал(а):а у него волчий билет туда,

http://topgun.rin.ru/cgi-bin/texts.pl?c ... ow&unit=63еуе писал(а):из Германии например, ну и из кучи других успешных стран с призывной армией
та не гониеуе писал(а):а у него волчий билет туда
 бумажки дело поправимое и уже поправленное
 бумажки дело поправимое и уже поправленное 
Там тоже не дуракиInfernus Excrementum писал(а):бумажки дело поправимое и уже поправленное

гони-негони, а факт в том что ты тутInfernus Excrementum писал(а):бумажки дело поправимое и уже поправленное

всему свое времяеуе писал(а):факт в том что ты тут

Хм... Вполне познавательные статьи по Linux vs WindowsInfernus Excrementum писал(а):http://liberatum.ru/poll/vy-patriot
 Но не совсем понял, что я должен был там увидеть в обоснование "нездоровости" патриотизма...
 Но не совсем понял, что я должен был там увидеть в обоснование "нездоровости" патриотизма...  Вот, человек достойно сказал:
 Вот, человек достойно сказал:
Ты, так понимаю, из второй категории и защищать страну не пойдешь. Дело твое (во-всяком случае - пока мирное время). Но говорить, что таких абсолютное большинство, типа 99% - бред. И анекдот про червяка, в преломлении к современной России, тоже бред. А уж разговоры про превосходство ВС других государств над нашими путем "сравнения количества танков"...Среди мирного населения есть такие люди, которые готовы в случае необходимости встать на защиту Родины с оружием в руках наряду со многими другими. Это их гражданская позиция. А есть и те, кто делать этого не станут, по разным причинам и под разными предлогами...
 ну эт прям детство какое-то...
 ну эт прям детство какое-то...
чувак, все просто - защищать что-либо с оружием в руках есть смысл только тогда, когда защищаемое полезно, хорошо и нужно. данные эпитеты к рф неприменимы, и не будут применимы до полного искоренения коренного населения.Ленивый писал(а):А есть и те, кто делать этого не станут, по разным причинам и под разными предлогами...
ага, вот и я о том - "главное наше богатство - это люди"Ленивый писал(а):А уж разговоры про превосходство ВС других государств над нашими путем "сравнения количества танков"... ну эт прям детство какое-то...
 стадо австралопитеков, если им дать ломы и лопаты, будет эффективнее, потому что хотя бы еще не научилось слишком много жрать и пить водку.
 стадо австралопитеков, если им дать ломы и лопаты, будет эффективнее, потому что хотя бы еще не научилось слишком много жрать и пить водку.и вы себя к ним как я поняла не причисляете...тут вам много советов давали куда идти , так может вам вернуться туда от куда вы...ис Аццкава Сартира...стадо австралопитеков

Чувак, на самом деле все не так уж и просто, как тебе видится, ибо "полезно, хорошо и нужно" есть понятия оценочные и чисто субъективные.Infernus Excrementum писал(а):чувак, все просто - защищать что-либо с оружием в руках есть смысл только тогда, когда защищаемое полезно, хорошо и нужно
Фигасе...Infernus Excrementum писал(а):до полного искоренения коренного населения
 И кого ты считаешь коренным населением?
 И кого ты считаешь коренным населением?А зачем переделывать то? Государств по миру много, может и приютят где...Зубр писал(а):Его только ГУЛАГ переделает.

Не ну мож к 35-ти какоенить изобретение сделает, ОТКРЫТИЕ международного масштаба. А если не сделает, то конечно пусть валит.Ленивый писал(а):А зачем переделывать то? Государств по миру много, может и приютят где...

какие вы все таки, так он с этим изобретением и свалит, где заплатят по больше... его тогда лучше не в Гулаг, а в "шарашкину" контору , чтоб мозги за бугор не утекли...Зубр писал(а):Не ну мож к 35-ти какоенить изобретение сделает, ОТКРЫТИЕ международного масштаба. А если не сделает, то конечно пусть валит.Ленивый писал(а):А зачем переделывать то? Государств по миру много, может и приютят где...
от туда тоже хрен свалишь....Солженицына читать надо...Зубр писал(а):Businka
Из ГУЛАГа не свалит.
А что такое шарашкина контора?

Ленивый писал(а):И кого ты считаешь коренным населением?

вот именно. вот поэтому перцы на фото выше - истинные патриоты рфЛенивый писал(а):"полезно, хорошо и нужно" есть понятия оценочные и чисто субъективные.

это как??????в политику, те, кто ей занимается, мыслят примерно также видимо. такие умные вещи говорят,

хз, я так не мыслю. хотя наверное это как-то ректально.Businka писал(а):это как??????
ну тогда с вами все ясно,....Infernus Excrementum писал(а):хз, я так не мыслю. хотя наверное это как-то ректально.Businka писал(а):это как??????
Зачем надо то? Он же сам сказал что все его произведения, мягко сказать преувеличены? Зачем враньё читать?Businka писал(а):Солженицына читать надо...
это он видать не подумавши сказал или с оглядкой...по принципу береженного Бог бережетЗубр писал(а):Зачем надо то? Он же сам сказал что все его произведения, мягко сказать преувеличены? Зачем враньё читать?Businka писал(а):Солженицына читать надо...