Экология и благоустройство Подольска и окрестностей
- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
Экология и благоустройство Подольска
а где можно посмотреть список улиц, где планируются работы по укладке асфальта ?

"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
Его тут 2 раза публиковали, а толку то.....MaximusHELL писал(а):а где можно посмотреть список улиц, где планируются работы по укладке асфальта ?
- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
						- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
ну видать Максимус решил взять контроль в свои рукиGoshka писал(а):а толку то.....

мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
DevilX
Ну вот так все и сидят в своих норках А нужно для этого очень мало. И на самом деле - даже двоих вполне достаточно, чтобы просто НАЧАТЬ! А там люди присоединяются, по ходу. Вот чтобы 5 человек собрать, кому-то надо что-то делать. Ну и зря вы говорите, что ничего нельзя сделать, у нас сдвинулось все с мертвой точки и очень даже хорошо. А  так рассуждать...НИКТО  за вас не сделает.
 А нужно для этого очень мало. И на самом деле - даже двоих вполне достаточно, чтобы просто НАЧАТЬ! А там люди присоединяются, по ходу. Вот чтобы 5 человек собрать, кому-то надо что-то делать. Ну и зря вы говорите, что ничего нельзя сделать, у нас сдвинулось все с мертвой точки и очень даже хорошо. А  так рассуждать...НИКТО  за вас не сделает.

Ну вот так все и сидят в своих норках
 А нужно для этого очень мало. И на самом деле - даже двоих вполне достаточно, чтобы просто НАЧАТЬ! А там люди присоединяются, по ходу. Вот чтобы 5 человек собрать, кому-то надо что-то делать. Ну и зря вы говорите, что ничего нельзя сделать, у нас сдвинулось все с мертвой точки и очень даже хорошо. А  так рассуждать...НИКТО  за вас не сделает.
 А нужно для этого очень мало. И на самом деле - даже двоих вполне достаточно, чтобы просто НАЧАТЬ! А там люди присоединяются, по ходу. Вот чтобы 5 человек собрать, кому-то надо что-то делать. Ну и зря вы говорите, что ничего нельзя сделать, у нас сдвинулось все с мертвой точки и очень даже хорошо. А  так рассуждать...НИКТО  за вас не сделает.Коммунизм отменили.
						- Acmeolog
- Super expert 
- Контактная информация:
Vera@A
Точно. Есть еще, кстати, контроль всех МУЖРП Моск. области http://gatn.mosreg.ru/contact_info/

Точно. Есть еще, кстати, контроль всех МУЖРП Моск. области http://gatn.mosreg.ru/contact_info/
Фактический адрес: 143407 г. Красногорск ? 7, бульвар Строителей, дом 1, Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области.
Электронная почта: gatn@mail.ru
Телефон: 8(498) 602-19-01
Факс: 8(498) 602-19-02
Телефон "Горячей линии": 8-498-602-18-63
Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области размещается в здании ?Дом Правительства Московской области? на 7 и 8 этажах (здание расположено в Мякининской пойме рядом с МКАД (65-66 км.), между торговым комплексом ?Ашан? и выставочным центром ?Крокус-Экспо?).
Проезд общественным транспортом: до ст. метро ?Тушинская?, далее автобус ? 436 (до конечной остановки).
Главное управление государственного административно-технического надзора Московской области является центральным исполнительным органом государственной власти Московской области, осуществляющим государственный административно-технический надзор за соблюдением правил чистоты, порядка и благоустройства на территории Московской области.
Чистота и порядок ? одни из важных аспектов повседневной жизни человека. Природа Подмосковья по-своему красива и уникальна. Каждый город и район Московской области имеют свой неповторимый облик. Наша общая задача ? бережно сохранить и преумножить её красоту. Инспекторы Госадмтехнадзора Московской области призваны обеспечить условия благоприятного проживания жителей и гостей Подмосковья.
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними 
						- Acmeolog
- Super expert 
- Контактная информация:
Vera@A
Пжста Однако можно не медлить, а, не отходя от кассы, за 5 минут настрочить им в http://gatn.mosreg.ru/feedback/
 Однако можно не медлить, а, не отходя от кассы, за 5 минут настрочить им в http://gatn.mosreg.ru/feedback/  Они могут все это безропотное коверкать ведь, а поправить можем только мы
 Они могут все это безропотное коверкать ведь, а поправить можем только мы  со стороны, если таки хотим "благое устройство" улиц.
 со стороны, если таки хотим "благое устройство" улиц.

Пжста
 Однако можно не медлить, а, не отходя от кассы, за 5 минут настрочить им в http://gatn.mosreg.ru/feedback/
 Однако можно не медлить, а, не отходя от кассы, за 5 минут настрочить им в http://gatn.mosreg.ru/feedback/ Они просто работают не с людьми, а с землей, бетоном, травой, деревьями и асфальтом, а эти неживые материалы им ничего против то не скажутОбращение в Главное управление
 Они могут все это безропотное коверкать ведь, а поправить можем только мы
 Они могут все это безропотное коверкать ведь, а поправить можем только мы  со стороны, если таки хотим "благое устройство" улиц.
 со стороны, если таки хотим "благое устройство" улиц.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними 
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 9#p1146489
Сегодня.
Жаль, что товарищ из администрации, побывавший у нашего дома перед доделкой, не обратил внимание на нашу "детскую площадку".

Сегодня.
Жаль, что товарищ из администрации, побывавший у нашего дома перед доделкой, не обратил внимание на нашу "детскую площадку".
Покой нам только снится... Прошла сегодня в "лесочке" у строящегося "Южного парка" на Профсоюзной:

- MaximusHELL
- Генерал армии
- Контактная информация:
видел сегодня плиты у Юго-Западного клали, точнее в районе юбилейной 13а -не как дополнительный выезд, на ул.Ленинградскую собрались делать ? зы: если кто не в курсе, после дождя невозможно пройти(я бы сказал нет тех.возможности)) в новый микрорайон с остановки на ленинградской-разве что в резиновых сапогах-затапливает великолепно-гениальную пешеходную дорожку), с новым выездом такая возможность будет и это радует, одно плохо сдали ещё 3 дома где-то всего на 1500квартир, а значит машин утром ещё прибавится.

"Оставь надежду, всяк сюда входящий" - Надпись над вратами ада.
						- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
MaximusHELL
и 43-армии и Юбилейная на Варшавку выскакивать будут

и 43-армии и Юбилейная на Варшавку выскакивать будут
papa_jons
Нет, я не в курсе...
Там рядом по Генплану церковь должна быть. Но местечка маловато, слава богу. Может, что полезное смастерят...
 Может, что полезное смастерят...

Нет, я не в курсе...
Там рядом по Генплану церковь должна быть. Но местечка маловато, слава богу.
 Может, что полезное смастерят...
 Может, что полезное смастерят...Экология и благоустройство Подольска
Пусть часы делают, всегда будешь знать время, как курить на балкон пойдёшьpapa_jons писал(а):не в курсе чо у нас на районе строят, фонтан иль часы ?

Не без уважения, ваш Вольдемар Абрамович
я не против, но тока без курантов )))Aviator писал(а):Пусть часы делают
Aviator писал(а):Пусть часы делают, всегда будешь знать время, как курить на балкон пойдёшьpapa_jons писал(а):не в курсе чо у нас на районе строят, фонтан иль часы ?
Может быть так красиво-красиво, полукругом, решили мусорку построить...ну, чтоб и полезно и эстетично

я этим данным не очень доверяю
Где они меряли то?
Подольск он большойй - можно около заводов померить или около крупных трасс, а можно около лесных массивов

Где они меряли то?
Подольск он большойй - можно около заводов померить или около крупных трасс, а можно около лесных массивов
http://forum.podolsk.ru/viewtopic.php?p ... 5#p1140275
Послала в интернет-приемную администрации фото

и написала, что отписки Роспотребнадзора о регулярных замерах и нормах в выхлопах меня категорически не устраивают, потому что вид и запах из окна говорят об обратном.
Вчера прислали ответ

У меня нет слов.

Послала в интернет-приемную администрации фото

и написала, что отписки Роспотребнадзора о регулярных замерах и нормах в выхлопах меня категорически не устраивают, потому что вид и запах из окна говорят об обратном.
Вчера прислали ответ

У меня нет слов.
летучка
И будут отвечать, что соответствует нормам, хоть запишись Все, что касается предприятий бесполезно, даже если весь город на дыбы встанет. Проще город поменять
 Все, что касается предприятий бесполезно, даже если весь город на дыбы встанет. Проще город поменять

И будут отвечать, что соответствует нормам, хоть запишись
 Все, что касается предприятий бесполезно, даже если весь город на дыбы встанет. Проще город поменять
 Все, что касается предприятий бесполезно, даже если весь город на дыбы встанет. Проще город поменятьКоммунизм отменили.
						- Андрей221
- Флудеролог со стажем
интересно че там с садиком то моим? (с подъездом к нему):D  "Первоочередной" порядок с конца чтоли начинается? да и вообще все работы по городу заглохли! Видать сезон отпусков! а доделывать будем с первым снегом!
пора скан их прошлого ответа слать им в приемную с новой жалобой!

пора скан их прошлого ответа слать им в приемную с новой жалобой!

Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Да этот  комитет  по благоустройсту - ............  ругаться нельзя...
Но штаны они на работе реально протирают...

Но штаны они на работе реально протирают...
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
А с теми, кто не в теме нечего делить - наши тропы к разным полюсам..
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
не! они один раз на стрелку комне с пехотиком приезжали целой толпой!Линка писал(а):Но штаны они на работе реально протирают...
 тока ничо не изменилось!
 тока ничо не изменилось! 
Наблюдаю за всем......
ну  видишь -  Работают!!!
заграждение от машин поставить не могут....типа мы в МЖРП указание передали.... а почему они не делают - хз..

заграждение от машин поставить не могут....типа мы в МЖРП указание передали.... а почему они не делают - хз..
Нет пошлых фраз — есть пошлые уши.
http://www.podolsk.ru/pr/Извещение ? 21 от 25.06.2010 г.
Муниципальный заказчик: комитет по благоустройству, дорожно-транспортному
комплексу и связи администрации г. Подольска
Место нахождения: Октябрьский проспект, д. 2, г. Подольск, Московской области.
Почтовый адрес: Октябрьский проспект, д. 2, г. Подольск, Московской области,
142119.
Адрес электронной почты: komeko@rmt-net.ru.
Номер контактного телефона: (8-4967) 64-06-40/49; 64-06-59 - факс.
Извещает о проведении открытого аукциона
Предмет муниципального контракта: заключение муниципального контракта на вы-
полнение работ по ремонту асфальтобетонного покрытия муниципальных дорог.
Количество поставляемого товара, объём выполняемых работ, оказываемых
услуг: согласно техническому заданию.
Место поставки товара, выполнения работ, оказания услуг: Московская обл.,
г. Подольск: ул. Вокзальная, д. 2, 6; Революционный проспект, д. 13, 15, 17.
Преимущества, предоставляемые осуществляющим производство товаров, выпол-
нение работ, оказание услуг учреждениям и предприятиям уголовно-исполнительной
системы и (или) организациям инвалидов не установлены.
Начальная (максимальная) цена контракта (цена лота): 1 700 000 (один миллион
семьсот тысяч) руб.
Срок, место и порядок предоставления документации об аукционе: в рабочие
дни с 09.00 до 17.00 с 30 июня по 20 июля 2010 г. до 09.10, г. Подольск, Октябрьский
проспект, д. 2, комн. 216, на электронном или бумажном носителе.
Официальный сайт, на котором размещена документация об аукционе:
http://www.adm.podolsk.ru/
Размер, порядок и сроки внесения платы за предоставление документации об аук-
ционе не установлены.
Место, дата и время проведения аукциона: администрация г. Подольска (г. По-
дольск, ул. Кирова, д. 4, к. 430) 27 июля 2010 г. в 15.00.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
летучка
эт ты к чему? это уже 3-й пост с аукционами, тока толку!

эт ты к чему? это уже 3-й пост с аукционами, тока толку!
Наблюдаю за всем......
летучка
Ты не туда написала. Надо сразу в Ростехнадзор. Там видать с экологией у них хреновато. а Ростехнадзор очень любит штрафовать останавливать предприятия. может хоть обяжут какие очистные установки пришпандорить.

Ты не туда написала. Надо сразу в Ростехнадзор. Там видать с экологией у них хреновато. а Ростехнадзор очень любит штрафовать останавливать предприятия. может хоть обяжут какие очистные установки пришпандорить.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи ( Ф. Раневская)
Деньги- это шестое чувство без которого остальные пять бесполезны. (С. Моэм)
Андрей221
По моему адресу, указанному в первом посте про аукционы, ремонт уже сделали.
лара
Письма оттуда пересылают в Подольск.

По моему адресу, указанному в первом посте про аукционы, ремонт уже сделали.
лара
Письма оттуда пересылают в Подольск.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
повезло!летучка писал(а):По моему адресу, указанному в первом посте про аукционы, ремонт уже сделали.

Наблюдаю за всем......
откуда оттуда. Они на Ревпроспекте сидятлетучка писал(а):Письма оттуда пересылают в Подольск.
лара
Ты про Центр лабораторного анализа и технических измерений по Центральному федеральному округу...
Соневаюсь я, что они будут заниматься подобными жалобами частных лиц.
Я писала в Министерство экологии МО, а ответ пришел из подольской СЭС.

Ты про Центр лабораторного анализа и технических измерений по Центральному федеральному округу...
Соневаюсь я, что они будут заниматься подобными жалобами частных лиц.
Я писала в Министерство экологии МО, а ответ пришел из подольской СЭС.
да про него.летучка писал(а):Ты про Центр лабораторного анализа и технических измерений по Центральному федеральному округу...
а вот эти точно не будут заниматься а отпишут в СЭС. Ростехнадзор и есть та организация, которая берет нерадивых директоров заводов за ж....у.летучка писал(а):Я писала в Министерство экологии МО
лара
Знаешь, мне не нужно, чтобы кого-то в результате взяли за ж*пу за эти выбросы... Я с мельницами бороться не буду. Завод не остановят все равно и фильтры дорогие там не поставят. Меня заботит другое: почему за подольскую экологию переживают только рядовые жители, а городские власти довольствуются отписками? Или они дышат другим воздухом?

Знаешь, мне не нужно, чтобы кого-то в результате взяли за ж*пу за эти выбросы... Я с мельницами бороться не буду. Завод не остановят все равно и фильтры дорогие там не поставят. Меня заботит другое: почему за подольскую экологию переживают только рядовые жители, а городские власти довольствуются отписками? Или они дышат другим воздухом?
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
ага! загородно-дачным! подсказать где?летучка писал(а):Или они дышат другим воздухом?

Наблюдаю за всем......
вероятно дело в деньгахлетучка писал(а):почему за подольскую экологию переживают только рядовые жители, а городские власти довольствуются отписками