А я положительно. Служил.sandy писал(а):К обще-принудительной армии отношусь отрицательно, не служил
Про армию
Модератор: mike
Про армию
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Про армию
sandy
а если война грянет, а тебе з/п как солдату задержат, что делать будешь?
а если война грянет, а тебе з/п как солдату задержат, что делать будешь?
- Infernus Excrementum
- Expert

Про армию
валить из гос-ва (из-под пр-ва), которое не может себе позволить содержать профессиональную армию.
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
Про армию
Куда валить то?Infernus Excrementum писал(а):валить из гос-ва (из-под пр-ва), которое не может себе позволить содержать профессиональную армию.
- Корефан
- Super expert

Про армию
в израиль,если вера позволяет..Зубр писал(а): Куда валить то?
месный - это не значит иметь своё место...
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
жизнь-как коробка конфет. никогда не знаешь,что внутри.
- Infernus Excrementum
- Expert

Про армию
че тут паниковать-то
валить надо туда, где тепло и мухи не кусают, и ни у какой веры, лены или маши при этом совета не спрашивать
валить надо туда, где тепло и мухи не кусают, и ни у какой веры, лены или маши при этом совета не спрашивать
Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною ... но тут паивился бох и зопарол фсю мазу!!!
Про армию
И чего ты ждешь? Не можешь такого места найти?Infernus Excrementum писал(а):валить надо туда, где тепло и мухи не кусают
"Человеку не нужны звезды. Человеку нужен человек!" (с) С.Лем
- Infernus Excrementum
- Expert

Про армию
Ленивый а ты с какой целью интересуешься? ищешь положительный опыт?
Про армию
Infernus Excrementum
А ты всегда вопросом на вопрос отвечаешь? Ты по сути речь веди, по сути - по мне так всегда удивительно послушать человека, который знает КАК на самом деле надо жить...
А ты всегда вопросом на вопрос отвечаешь? Ты по сути речь веди, по сути - по мне так всегда удивительно послушать человека, который знает КАК на самом деле надо жить...
- Infernus Excrementum
- Expert

Про армию
Ленивый да не знаю я как тебе жить, сходи уже к психологу, если тебя в твоем возрасте мучает проблема самоидентификации. суть не в этом, а в том, что эта самая проблема чуть менее чем у 100% аборигенов рф решается именно так. у тех, кто живет в апельсинах - так же примерно, с той лишь разницей, что они себе могут обеспечить апельсиновое существование. а если можешь апельсиновое, но держишься за "родину" - это серьезно, немногие умели это лечить, сталин например, гулагом. а вообще, если нет нездорового тяготения к месту рождения,
Про армию
из Германии например, ну и из кучи других успешных стран с призывной армиейInfernus Excrementum писал(а):валить из гос-ва (из-под пр-ва), которое не может себе позволить содержать профессиональную армию.
кстати, к тому же когда война то объявляют мобилизацию, т.е. уже ни о каком профессионализме речи не идет, потому как призывают всех, даже женщин, стариков, технику, домашних животных и помещения.
как например недавно в Грузии было - 100 тыс призвали + еще 38 тыс армия НАТОвского стандарта и каак жахнули по 8 тысячному противнику
http://morbid.mybsd.ru/v/peshu.gif
- Штуша-Кутуша
- Super expert

Про армию
Пустой спор.От ЯО все равно никому не уйти,так чтоеуе писал(а):из Германии например, ну и из кучи других успешных стран с призывной армиейInfernus Excrementum писал(а):валить из гос-ва (из-под пр-ва), которое не может себе позволить содержать профессиональную армию.
Злой писал(а):если война грянет
валить куда бы то ни было нет никакого смысла.Это будет глобальный трындец.
Эйн-цвей-дрей не идет,я ее на семь-восемь щас возьму! ©
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов,то нет цели! ©
Two things are infinite:the universe and human stupidity;and I'm not sure about the the universe. ©
И если чего,то я не настаиваю.
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной

Про армию
Глупости
ты это Infernus Excrementumу адресуй
ты это Infernus Excrementumу адресуй
Про армию
Не бери в голову - не мучает ни разу.Infernus Excrementum писал(а):да не знаю я как тебе жить, сходи уже к психологу, если тебя в твоем возрасте мучает проблема самоидентификации
Опять глобальный вывод из ниоткуда...Infernus Excrementum писал(а):эта самая проблема чуть менее чем у 100% аборигенов рф решается именно так
Почему нездоровость то?Infernus Excrementum писал(а):если нет нездорового тяготения к месту рождения
Про армию
а у него волчий билет туда, только если нелегалом, но нелегалом стремно да и вернут наверняка такой подарок - остается кактус жратьЛенивый писал(а):И чего ты ждешь? Не можешь такого места найти?
Про армию
Куда туда? Ему нужна страна именно со 100% наёмной армией. сша. Больше не знаю.еуе писал(а):а у него волчий билет туда,
- Infernus Excrementum
- Expert

Про армию
http://topgun.rin.ru/cgi-bin/texts.pl?c ... ow&unit=63еуе писал(а):из Германии например, ну и из кучи других успешных стран с призывной армией
сравни с вооруженной до зубов лопатами и ломами "армией" рф. да, мб "профессиональная" - неудачное выражение, скорее просто нормальная армия.
Ленивый http://liberatum.ru/poll/vy-patriot
та не гониеуе писал(а):а у него волчий билет туда
Про армию
Там тоже не дуракиInfernus Excrementum писал(а):бумажки дело поправимое и уже поправленное
Про армию
гони-негони, а факт в том что ты тутInfernus Excrementum писал(а):бумажки дело поправимое и уже поправленное
- Infernus Excrementum
- Expert

Про армию
всему свое времяеуе писал(а):факт в том что ты тут
Про армию
Хм... Вполне познавательные статьи по Linux vs WindowsInfernus Excrementum писал(а):http://liberatum.ru/poll/vy-patriot
Ты, так понимаю, из второй категории и защищать страну не пойдешь. Дело твое (во-всяком случае - пока мирное время). Но говорить, что таких абсолютное большинство, типа 99% - бред. И анекдот про червяка, в преломлении к современной России, тоже бред. А уж разговоры про превосходство ВС других государств над нашими путем "сравнения количества танков"...Среди мирного населения есть такие люди, которые готовы в случае необходимости встать на защиту Родины с оружием в руках наряду со многими другими. Это их гражданская позиция. А есть и те, кто делать этого не станут, по разным причинам и под разными предлогами...
- Infernus Excrementum
- Expert

Про армию
чувак, все просто - защищать что-либо с оружием в руках есть смысл только тогда, когда защищаемое полезно, хорошо и нужно. данные эпитеты к рф неприменимы, и не будут применимы до полного искоренения коренного населения.Ленивый писал(а):А есть и те, кто делать этого не станут, по разным причинам и под разными предлогами...
ага, вот и я о том - "главное наше богатство - это люди"Ленивый писал(а):А уж разговоры про превосходство ВС других государств над нашими путем "сравнения количества танков"... ну эт прям детство какое-то...
Про армию
долго наблюдала...пока молчала...НО...если мы все
и вы себя к ним как я поняла не причисляете...тут вам много советов давали куда идти , так может вам вернуться туда от куда вы...ис Аццкава Сартира...стадо австралопитеков
Про армию
Businka
Да ладна тебе !!!!! Вот блин наехала на ацкава !
Всегда и во все временя были такие люди как ацкий. Его только ГУЛАГ переделает.
Да ладна тебе !!!!! Вот блин наехала на ацкава !
Всегда и во все временя были такие люди как ацкий. Его только ГУЛАГ переделает.
Про армию
Чувак, на самом деле все не так уж и просто, как тебе видится, ибо "полезно, хорошо и нужно" есть понятия оценочные и чисто субъективные.Infernus Excrementum писал(а):чувак, все просто - защищать что-либо с оружием в руках есть смысл только тогда, когда защищаемое полезно, хорошо и нужно
Фигасе...Infernus Excrementum писал(а):до полного искоренения коренного населения
А зачем переделывать то? Государств по миру много, может и приютят где...Зубр писал(а):Его только ГУЛАГ переделает.
Про армию
Не ну мож к 35-ти какоенить изобретение сделает, ОТКРЫТИЕ международного масштаба. А если не сделает, то конечно пусть валит.Ленивый писал(а):А зачем переделывать то? Государств по миру много, может и приютят где...
Про армию
какие вы все таки, так он с этим изобретением и свалит, где заплатят по больше... его тогда лучше не в Гулаг, а в "шарашкину" контору , чтоб мозги за бугор не утекли...Зубр писал(а):Не ну мож к 35-ти какоенить изобретение сделает, ОТКРЫТИЕ международного масштаба. А если не сделает, то конечно пусть валит.Ленивый писал(а):А зачем переделывать то? Государств по миру много, может и приютят где...
Про армию
Businka
Из ГУЛАГа не свалит.
А что такое шарашкина контора?
Из ГУЛАГа не свалит.
Про армию
от туда тоже хрен свалишь....Солженицына читать надо...Зубр писал(а):Businka
Из ГУЛАГа не свалит.
- Infernus Excrementum
- Expert

Про армию
Ленивый писал(а):И кого ты считаешь коренным населением?
вот именно. вот поэтому перцы на фото выше - истинные патриоты рфЛенивый писал(а):"полезно, хорошо и нужно" есть понятия оценочные и чисто субъективные.
Businka тебе бы в политику, те, кто ей занимается, мыслят примерно также видимо. такие умные вещи говорят, аж уе-ть хочеться
Про армию
Infernus Excrementum
это как??????в политику, те, кто ей занимается, мыслят примерно также видимо. такие умные вещи говорят,
- Infernus Excrementum
- Expert

Про армию
хз, я так не мыслю. хотя наверное это как-то ректально.Businka писал(а):это как??????
Про армию
ну тогда с вами все ясно,....Infernus Excrementum писал(а):хз, я так не мыслю. хотя наверное это как-то ректально.Businka писал(а):это как??????
живем и мыслим по пословице "моя рубашка ближе к телу"
Про армию
Зачем надо то? Он же сам сказал что все его произведения, мягко сказать преувеличены? Зачем враньё читать?Businka писал(а):Солженицына читать надо...
Про армию
это он видать не подумавши сказал или с оглядкой...по принципу береженного Бог бережетЗубр писал(а):Зачем надо то? Он же сам сказал что все его произведения, мягко сказать преувеличены? Зачем враньё читать?Businka писал(а):Солженицына читать надо...