в чем айс то ?VERON писал(а):А погодка айс
в том что народ потеет и на улицу не выходит
на солнце обгарает и сердце у многих останавливается
машины кипят
сказали же, что для местных это аномальная погода, вы негры в африку дуйте, если холодно
в чем айс то ?VERON писал(а):А погодка айс
Придется привыкать,всемирное потепление.papa_jons писал(а):а мы тут коренные жители и к таки вашим париловкам не привычны с роду
Вы да, а я вот тоже понаехал, но погоду местную люблю.papa_jons писал(а):а мы тут коренные жители
я не про "привыкать", а про факт, что погода шляпнаяVERON писал(а):Придется привыкать
я не против просто понаехавшихЗубр писал(а):Вы да, а я вот тоже понаехал, но погоду местную люблю
Сам прочитай что написалpapa_jons писал(а):я против тех, кто свою погоду сюда еще тащит и радуется
Предлогаю с такими не церемониться. Выдворять за 101 км.papa_jons писал(а):я против тех, кто свою погоду сюда еще тащит и радуется
неее, я очень добрыйVERON писал(а):злыдня
Это ты меня? сейчас разбужу мужаЗубр писал(а):Предлогаю с такими не церемониться. Выдворять за 101 км.
А он у тебя спит чтоли?VERON писал(а):Это ты меня? сейчас разбужу мужа
Он жаворонокЗубр писал(а):А он у тебя спит чтоли?
ага ! он типа спит, а жена тут куролеситVERON писал(а):Он жаворонок![]()
рукоблудитpapa_jons писал(а):ага ! он типа спит, а жена тут куролесит
Он знает что я в форуме бываю...и форумчан знает некоторыхpapa_jons писал(а):ага ! он типа спит, а жена тут куролесит
По себе людей не судят,семью на юггг,а сам чем занимаешься...Зубр писал(а):рукоблудит
Я чем? Да ни чем. Сижу вот готовлюсь к замораживанию минут на 300. А перед этим калафдьюти погонял малость.VERON писал(а):По себе людей не судят,семью на юггг,а сам чем занимаешься...Зубр писал(а):рукоблудит
страшно, аж жутьзавтра резкое похолодание +26

Придётся сугреватьсялетучка писал(а):Яндекс пугаетстрашно, аж жутьзавтра резкое похолодание +26

можно шубы от моли проветрить в этот периодBusinka писал(а):прям так сильно похоладает... просто жуть...
боюсь выгорит она .....Paracelsus писал(а):можно шубы от моли проветрить в этот периодBusinka писал(а):прям так сильно похоладает... просто жуть...

возможноBusinka писал(а): боюсь выгорит она .....

прогнозеры ошыбаются один раз,но каждый день.Businka писал(а):вообще судя по прогнозу... жарко будет аж до середины августа...
Мдаааа. Неужели снова торфянники гореть будут?Businka писал(а):вообще судя по прогнозу... жарко будет аж до середины августа...

согласна на все 150...Paracelsus писал(а):утром часов в 5 было холодновато даже.

На закрытии 32-го Московского Международного кинофестиваля Татьяна от начала и до конца была рядом со своим знаменитым супругом. По сложившейся традиции Никита Михалков, как президент кинофестиваля, встречал гостей у входа кинотеатра ?Пушкинский?. Быстро смекнув, что на такой жаре мэтр отечественного киноискусства долго не продержится, охранники быстренько сбегали в соседний отель и вернулись с большим зонтом, которым они заботливо укрыли Никиту Сергеевича от ультрафиолета. Но для супруги кинорежиссера зонта почему-то не нашлось. Да и сам Михалков пригласить жену к себе под зонтик как-то не догадался - похоже, ему просто не пришло в голову, что Татьяна под палящими лучами может получить тепловой удар или попросту обгореть. Так она и простояла всю церемонию, страдая от духоты. Под конец солнце настолько припекло супругу режиссера, что она то и дело прикладывала ладонь к макушке, тщетно пытаясь защитить голову. В отличие от нее оскароносный супруг в тенечке под зонтиком чувствовал себя великолепно.