похоже на паранойю
 Не  обижайся...
   Не  обижайся... Не  обижайся...
   Не  обижайся...тихо! спугнешь!Линка писал(а):похоже на паранойю

эт я Андрею...Businka писал(а):я не поняла про паранойю...

классс! но с этим заметут на разBusinka писал(а):есть мелкашка на даче,

а что изменится?Businka писал(а):поэтому и интересуюсь официальное стрельбище или нет...

Нифига себе..... можно кого-нибудь подстрелить!!Businka писал(а):есть мелкашка ..
скорее думаю пневматикаGoshka писал(а):а тут мелкашка...
вы кого имеете в виду зверушек.... так это на охоте, для этого охотничий билет, и сейф для оружия нужен...можно кого-нибудь подстрелить

лучше на "ты"Businka писал(а): вы кого имеете в виду
 .... неее  зверюшек  жалко!
 .... неее  зверюшек  жалко!ТТТ, никаких проблем до сих пор не было. Пневма продается открыто, без лицензий, во дворе мы не стреляем, есть брошенная стройка, бетонный забор - отличный пулеприемник. Седня лазерболисты компанию составляли, они по зданию бегали мы территорию простреливалиpapa_jons писал(а):скорее думаю пневматика

я про то , что Бушинка думаю путает мелкашку с пневматикойGoshka писал(а):ТТТ, никаких проблем до сих пор не было

чет тож так подумалpapa_jons писал(а): что Бушинка думаю путает мелкашку с пневматикой

да и не айс я так поняла у вас ... не эстетично...
 да и не айс я так поняла у вас ... не эстетично...  

"Зато дешево и практично!"(с)Businka писал(а):у вас ... не эстетично...

от жары штоле идиотизм обостряется?Москва. 28 июня. INTERFAX.RU...
...мужчина, который уже с утра находился в состоянии алкогольного опьянения, шел из дома в магазин за новой порцией алкоголя. Не дойдя буквально ста метров до супермаркета, мужчина заметил аптечный ларек и зашел внутрь.
В помещении аптеки нетрезвый мужчина увидел три пары костылей, схватил их и попытался скрыться, однако аптекари вовремя заметили грабителя и не дали ему убежать с похищенным, после чего вызвали милицию.
на троих соображали....нетрезвый мужчина увидел три пары костылей, схватил их и попытался скрыться