прочитал последние несколько страниц и понял, что пространство и время для всех действительно разные

Стивен Хоккинг нервно курит в сторонке

Модераторы: taisha k., Administrator
вот ты сам ответил на свой вопрос! вот это средняя скорость а то что вы тупо делите 1300 на 10 = 130 км/ч - вот это дурь-это идеальная равномерная скорость, скажем-эталон, который в жизни пляшет! у кого 160 средняяМаска Крокодила писал(а):+100000. Лично у меня практически всегда общая средняя скорость на расстояниях свыше 1000 км. получается в диапазоне 75-80.
Ты сколько классов окончил? А то напоминаешь мне одного знакомого в прошлом, который в 15 лет искренне считал, что мы живем внутри земли, а в центре земли висит солнце. Что там, что тут доказывать что-то, не то, что бы бесполезно, но явно бесперспективно и унижает достоинство объясняющих тем, что им приходится опускаться до уровня начальной школы.вот ты сам ответил на свой вопрос! вот это средняя скорость а то что вы тупо делите 1300 на 10 = 130 км/ч - вот это дурь-это идеальная равномерная скорость, скажем-эталон, который в жизни пляшет! у кого 160 средняя у кого 130!
жаль что вы учились тока в начальной школе!escapeman писал(а):З.ы. И мы не тупо делим, мы делаем это так, как учили вычислять среднюю скорость. К сожалению, для некоторых это явно открытие.
тебе делать нечего,вот и умножай..хочешь возьму разок прокатитьсяМаска Крокодила писал(а):умножь 120 на 8, получишь 960. 1300 - это несколько больше.
откуда знаешь,подглядовал наверноЗлой писал(а): вы школу посещали вообще? или только курили за ней?
Н-да, простота хуже воровства. Вместо того, что бы по тихому изучить вопрос, ты все дальше показываешь всем свою, мягко говоря, необразованность.жаль что вы учились тока в начальной школе! и не коснулись других теорий и методов вычисления!
наводит на соответствующие мысли..Paracelsus писал(а):тебе делать нечего,вот и умножай..
Мы говорим о разном. Непонимание тобой вопроса сквозит в каждом втором посте.ты не поймешь чтоли что мы ободном и том же говорим? только акцент у меня на другое!
Я ехал до Минска по М1 (700 км) с разной скоростью - в нас.пунктах 80, по трассе 130, доехал за 8 часов. Так вот моя средняя скорость на этом отрезке была 700/8=87,5 км/ч. Ни 80, ни 130, ни их смесь по твоим формулам, а именно расстояние деленое на время. Борт.комп. это подтверждает. Это означает не "идеальная равномерная скорость", как ты считаешь, а средняя скорость на этих 700 км. Если по буквам, то это все равно, что встать на трассе 87,5 кмч и так и проехать все 700 км без остановок и изменения скорости. А можно ехать часть пути 60кмч, половину 140кмч и приехать за те же 8 часов. И средняя будет та же - 87,5. Можно 30 и 200 - итог один и зависит исключительно от времени прохождения пути в км.вот ты сам ответил на свой вопрос! вот это средняя скорость а то что вы тупо делите 1300 на 10 = 130 км/ч - вот это дурь-это идеальная равномерная скорость, скажем-эталон, который в жизни пляшет! у кого 160 средняя у кого 130!
мда.. скажи, ты вот это все серьезно, или шутишь-троллишь? Надеюсь на второе..Андрей221 писал(а):вот ты сам ответил на свой вопрос! вот это средняя скорость а то что вы тупо делите 1300 на 10 = 130 км/ч - вот это дурь-это идеальная равномерная скорость, скажем-эталон, который в жизни пляшет! у кого 160 средняяу кого 130!
А Я ПРО ЧТО?escapeman писал(а):Поэтому, когда человек говорит, что средняя у него 120 кмч, то это не значит, что он старался постоянно держать 120 в среднем, а то, что он прошел определенное расстояние за определенное время. А с учетом реальности, где надо остановиться, проехать по нас.пунктам 60 кмч, постоять в пробке, для достижения средней 120, надо ехать на свободных участках под 200, дабы компенсировать ВРЕМЯ потерянное на медленных участках. З.ы. Самообразование полезная штука.
ну не без этого!Маска Крокодила писал(а):мда.. скажи, ты вот это все серьезно, или шутишь-троллишь?
Не знаю. Наверное про альтернативную логику...А Я ПРО ЧТО?
спасибо!escapeman писал(а):З.ы. За сим, пожалуй, закончу объяснять про 2+2=4.
ну хорош сливаться, не надо весь этот бардак который ты понаписал в одну кучу сплетатьАндрей221 писал(а): Злой
ответы в нескольких исполнениях даны ниже!
это у тебя не бывает, а у Paracelsusа бываетАндрей221 писал(а):Злой
таких скоростей не бывает! если тока на гоночном болиде лететь!
согласен ... реальные цифры средних скоростей на дальняк 70-90 км/ч ... езжу регуляро из подольска в тверскую обл (мкад пробки ярославка, сергиев посад ) в среднем 73-75 ...Охулиярд писал(а):откуда у Вас такие средние скорости, я когда в дивноморское ездил, средняя скорость 76 км
поверь бывало, и из Питера 680 за 5 часов, и по трассе "Урал" 500 км за 4 часа,Злюко писал(а): больше 100 средняя это откровенный бздешь ...
я вот верю, но также представляю, как же надо безумно опасно гнать, чтобы такое сделать. Потому что, даже много чего нарушая, и в первую очередь намного - скоростной режим, дотянуть среднюю до 100 на большом расстоянии практически невозможно, если все-таки оставаться хотя бы в каких-то рамках приличия.Злой писал(а):поверь бывало, и из Питера 680 за 5 часов, и по трассе "Урал" 500 км за 4 часа,
до Рязани 1 ч.30 м.-1 ч.40 м.
ну так и есть, всегда запас нужно оставлять и, безусловно, главное - прогнозирование и моментальная оценка вероятных событий, на 5-10 секунд вперёдМаска Крокодила писал(а):ну, можно, например, очень сильно превышать лишь на пустых участках, не сильно сбрасывать в населенных пунктах, обгонять, где запрещено, но убедившись хотя бы в относительной безопасности и так далее
бог с тобой, дураком был, но не на столькоМаска Крокодила писал(а):А можно не вылезать со встречной в закрытых поворотах и в конце подъема, надеясь на удачу, про понятие населенного пункта забыть вообще, превышать не просто сильно, а, опять-таки, совсем забыть про разрешенную скорость, ну и все в таком духе. То есть, аварийные ситуации создавать не изредка, а постоянно в таковой находится, реально непрерывно рискуя жизнями
После этих слов, вспоминается фильм про терминатора, когда шварц ночью гнал на автомобиле с выключенным освещением.Злой писал(а): безусловно, главное - прогнозирование и моментальная оценка вероятных событий, на 5-10 секунд вперёд
ну, блин, тогда уже не знаю, как тебе удавалось на питерской трассе 130 с лишним среднюю забабахатьЗлой писал(а):бог с тобой, дураком был, но не на столько
я имею ввиду, что "слепые" повороты - это вето, безусловноМаска Крокодила писал(а):ну, блин, тогда уже не знаю, как тебе удавалось на питерской трассе 130 с лишним среднюю забабахать