Пивo и не только...
Пиво и не только...
Злой
да ну, безвкусное совсем стало, поначалу нормалёк, а ща вода водой

да ну, безвкусное совсем стало, поначалу нормалёк, а ща вода водой
Пиво и не только...
Это после самогона те оно водой показалось  вчера вечером взял - кайф просто
 вчера вечером взял - кайф просто 

- Ты не против, если я закурю?
- Мне будет по@уй, даже если ты застрелишься.
Пиво и не только...
+1Охулиярд писал(а):да ну, безвкусное совсем стало, поначалу нормалёк, а ща вода водой
и жесковатое какое то...
мудрому не нужен закон, у него есть разум(с)
						- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
Пиво и не только...
вопрос в соотношении цена/качество

Пиво и не только...
Злой
за последнее время подоражало, прошлым летом было по 23, потом стало всё выше и выше
так что цена/качество тоже уже не то
ща вообще с обычным(то что можно купить в любой палатке магазине) пивом беда, ничего нормального нет, не то что в лихие 90-е

за последнее время подоражало, прошлым летом было по 23, потом стало всё выше и выше
так что цена/качество тоже уже не то
ща вообще с обычным(то что можно купить в любой палатке магазине) пивом беда, ничего нормального нет, не то что в лихие 90-е
Пиво и не только...
С 01.01.10 увеличен акциз на пиво, производители поднимали цену не сразу, как скажем производители крепкого алкоголя, а постепенно. ИМХо жигули барное самый достойный экземпляр на данное время в категории до 30р.за последнее время подоражало, прошлым летом было по 23, потом стало всё выше и выше
Пиво и не только...
А какое безалкогольное пиво вкуснее?

Пиво и не только...
Алкогольноелетучка писал(а):А какое безалкогольное пиво вкуснее?

На самом деле разницы между ними не вижу, пробовала сорта 4, вроде Бавария из всех более-менее.
Есть такие люди, к которым хочется подойти, обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: "ну как же ты живешь без мозгов-то, а?"
						Пиво и не только...
Goshka
лучше ЯРпиво тогда

лучше ЯРпиво тогда
Пиво и не только...
Дафна
вот и я думаю, чем оно отличается, кроме цены...

вот и я думаю, чем оно отличается, кроме цены...

Пиво и не только...
Водка!летучка писал(а):А какое безалкогольное пиво вкуснее?
было, пока в ВВН(Балтика) не влилось окончательноОхулиярд писал(а):лучше ЯРпиво тогда
Пиво и не только...
действительноGoshka писал(а):Водка!летучка писал(а):А какое безалкогольное пиво вкуснее?
- Daddy Cool
- Super expert 
Пиво и не только...
Поездка накрылась, взял на пробу "Лидское  Бархатное тёмное пиво".
Для погоды за окном - самое то!

Для погоды за окном - самое то!

Не грусти. У тебя есть кот.(с)
						Пиво и не только...
Минфин намерен значительно поднять акцизы на крепкие спиртные напитки
Как пишет РБК.Дейли, если подготовленные поправки в налоговый Кодекс будут приняты, то к 2013 году только стоимость акциза в пол-литровой бутылки водки составит 130 рублей. Сейчас этот показатель 42 рубля. О подготовленных поправках в 193-ю статью Налогового Кодекса изданию сообщили в Госдуме.
Пиво и не только...
к 2013 году только стоимость акциза в пол-литровой бутылки водки составит 130 рублей. Сейчас этот показатель 42 рубля.
 считай что сроки государственной монополизации рынка крепкого алкоголя уже обозначены...
 считай что сроки государственной монополизации рынка крепкого алкоголя уже обозначены...- Ты не против, если я закурю?
- Dr.Schultz
- Повелитель вселенной 
Пиво и не только...
сейчас пока в деревнях никто водку не покупает, все сэм пьют, а к 2013 и в каждой квартире городской гнать будутлетучка писал(а):то к 2013 году только стоимость акциза в пол-литровой бутылки водки составит 130 рублей. Сейчас этот показатель 42 рубля

помимо цены нужно другие механизмы борьбы с алкоголизмом искать
а денег собирать в 2013 вряд ли больше будут
ну в этом то ничего плохого нетGoshka писал(а):считай что сроки государственной монополизации рынка крепкого алкоголя уже обозначены...
Пиво и не только...
С одной стороны да, но с другой понятно кто будет будущим "водочным королем", сейчас у него в бизнесе преференции и инструмент для удаления с рынка конкурентов и обеспечения себя покупателями, через 3 года станет опять чиновником предварительно набив кубышку. Грубо выглядит все...ну в этом то ничего плохого нет
ЗЫ после введения монополии стопудово отменят акциз как таковой, и государство просто получит вторую трубу навроде нефтяной.
- Acmeolog
- Super expert 
- Контактная информация:
Пиво и не только...
Никто не в курсе, почему исчезло почти все безалкогольное пиво, как из ларьков, так и сетевых супермаркетов? Даже в Ашане стало всего два сорта вместо семи, а в ларьках только балтика ноль. Странно, это такая явная борьба за пивной алкоголизм идет?

Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними 
						Пиво и не только...
да как видел, так и вижу безалкогольное: балтика, баклер, старый похмельнег, бавария ))Acmeolog писал(а):почему исчезло почти все безалкогольное пиво
че тебе еще то надо ?

- Acmeolog
- Super expert 
- Контактная информация:
Пиво и не только...
papa_jons
Нету ни баклера, ни старого мельника безалкогольного, ни медведа б\а, ни сокола б\а, ни еще какого-то. В Москве в ларьках только балтика 0 и бавария, в квартале (в Подольске тоже) тока балтика 0, в ашане балтика 0 и сибирская корона б\а, могу фотки показать, неделю как смотрю специально.

Нету ни баклера, ни старого мельника безалкогольного, ни медведа б\а, ни сокола б\а, ни еще какого-то. В Москве в ларьках только балтика 0 и бавария, в квартале (в Подольске тоже) тока балтика 0, в ашане балтика 0 и сибирская корона б\а, могу фотки показать, неделю как смотрю специально.
						Пиво и не только...
ааа, ну в Москве может и так ))Acmeolog писал(а):В Москве в ларьках
в Подольске все по старому

и вообще, какой смысл безалкогольное то пить ? ))))))
						- Acmeolog
- Super expert 
- Контактная информация:
Пиво и не только...
papa_jons
В Подольске не смотрел, кроме квартала.

В Подольске не смотрел, кроме квартала.
Кока-колу не хочу, сок, квас тоже, вода не катит, опьянение не хочу, горькое холодное пиво нравится по вкусу.papa_jons писал(а):какой смысл безалкогольное то пить
						Пиво и не только...
Acmeolog
Остатки распродают, акциз то подняли(он просто на пиво, а б/а все равно шло как пиво), безалкашку производить смысл пропал оно же дороже простого было, в мск разобрали а у нас еще осталось. Ее доля в продажах пива была примерно 1% вот и избавляются пивняки от балласта.

Остатки распродают, акциз то подняли(он просто на пиво, а б/а все равно шло как пиво), безалкашку производить смысл пропал оно же дороже простого было, в мск разобрали а у нас еще осталось. Ее доля в продажах пива была примерно 1% вот и избавляются пивняки от балласта.
Из всего б/а пива больше всех было похоже на исходный напиток балтика 0, остальное ИМХО было просто мочой...опьянение не хочу, горькое холодное пиво нравится по вкусу.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Пиво и не только...
неа! бавария рулила, а потом баклер......Goshka писал(а): ИМХО было просто мочой...
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Пиво и не только...
На вкус......Андрей221 писал(а):неа! бавария рулила, а потом баклер......
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Пиво и не только...
0 кстати на вкус отстой полный!)Goshka писал(а):На вкус......
Наблюдаю за всем......
- Acmeolog
- Super expert 
- Контактная информация:
Пиво и не только...
Чой-та я не понял шутки юмораGoshka писал(а):езалкашку производить смысл пропал
 Почему пропал?? Как и любой другой сорт, независимо от цены, его покупали и будут покупать! 1% занимает любой сорт пива, хоть там портер балтишный или старомельниковый какой-нить, его же не выкидывают. Тут что-то нечисто. Монополия балтики практически стала и стоит теперь она действительно непропорционально дороже обычного пива, а другие сорта раньше были вровень. Пропаганда и внедрение пивного алкоголизма налицо усилилась
 Почему пропал?? Как и любой другой сорт, независимо от цены, его покупали и будут покупать! 1% занимает любой сорт пива, хоть там портер балтишный или старомельниковый какой-нить, его же не выкидывают. Тут что-то нечисто. Монополия балтики практически стала и стоит теперь она действительно непропорционально дороже обычного пива, а другие сорта раньше были вровень. Пропаганда и внедрение пивного алкоголизма налицо усилилась  Таким путем скоро только крепкое будет в продаже
 Таким путем скоро только крепкое будет в продаже 
						- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Пиво и не только...
кстати балтика уходит потихоньку и больше она не априори нифига!Acmeolog писал(а):Монополия балтики практически стала

Наблюдаю за всем......
- Acmeolog
- Super expert 
- Контактная информация:
Пиво и не только...
Андрей221
Я имел ввиду монополия балтики в безалкогольном пиве в Москве в ларьках и магазах. Могу доказать, проверил.

Я имел ввиду монополия балтики в безалкогольном пиве в Москве в ларьках и магазах. Могу доказать, проверил.
						- Андрей221
- Флудеролог со стажем
Пиво и не только...
попробуй найти в Подольске!Acmeolog писал(а): в безалкогольном пиве в Москве

Наблюдаю за всем......
Пиво и не только...
1% - это в общих продажах пива а не по отдельному бренду/линейке, если брать по балтике конкретно - то там еще меньше будет. А с поднятием акциза на пиво/табак с 01.01.10 цена на безалкашку стала такой, что проще квасу купить а не это безобразие.Почему пропал?? Как и любой другой сорт, независимо от цены, его покупали и будут покупать! 1% занимает любой сорт пива, хоть там портер балтишный или старомельниковый какой-нить, его же не выкидывают. Тут что-то нечисто. Монополия балтики практически стала и стоит теперь она действительно непропорционально дороже обычного пива, а другие сорта раньше были вровень. Пропаганда и внедрение пивного алкоголизма налицо усилиласьТаким путем скоро только крепкое будет в продаже
- Acmeolog
- Super expert 
- Контактная информация:
Пиво и не только...
Goshka
Чой-то я опять не понял Да какая разница, 1 или 0,1 процент! А почему это именно на безалкашку так резко возросло, что именно она более невыгодна стала??
 Да какая разница, 1 или 0,1 процент! А почему это именно на безалкашку так резко возросло, что именно она более невыгодна стала??  В любой стране мира должен быть широкий выбор 0,5% -ного б\а -ного пива
 В любой стране мира должен быть широкий выбор 0,5% -ного б\а -ного пива 

Чой-то я опять не понял
 Да какая разница, 1 или 0,1 процент! А почему это именно на безалкашку так резко возросло, что именно она более невыгодна стала??
 Да какая разница, 1 или 0,1 процент! А почему это именно на безалкашку так резко возросло, что именно она более невыгодна стала??  В любой стране мира должен быть широкий выбор 0,5% -ного б\а -ного пива
 В любой стране мира должен быть широкий выбор 0,5% -ного б\а -ного пива 
						Пиво и не только...
Зачем на него заморачиваться, линию производственную держать?Да какая разница, 1 или 0,1 процент
Ну и у нас был, тока куда все делось? Нет спроса - нет и предложения.В любой стране мира должен быть широкий выбор 0,5% -ного б\а -ного пива
Пиво и не только...
А я кстати в нашем местном сельпо купил недорогое пиво "Моя Калуга", вроде как натуральное (вода, солод, хмель) но всё равно особого вкуса нет