На 16 этаже идет ремонт в 3х квартирах. Мы в своей однушке все работы с перфоратором еще месяц назад закончили. Активно сейчас "долбят" в центральной двушке и трешке.VERON писал(а):Ремонт активно на 16 еще идет.Такоооое впечатление...что все стены ломают каждый день.
Новостройка по ул. Циолковского (ПЖИ)
Новостройка по ул. Циолковского от ПЖИ
olyk
Да пусть долбят на здоровье,быстрей закончат.
Лишь бы по ночам не шумели. 
Да пусть долбят на здоровье,быстрей закончат.

Выкуп товаров из Китая под заказ.Taobao, Poizon и другие китайские площадки.
VERON
Ага, скоро дом рухнет (тьфу-тьфу) от таких ремонтов, почему у нас народ такой (в том числе работники гос органов ...... (промолчу, а то нецензурно выругался бы...)
Для того чтоб начать ломать стены - получи разрешение на перепланировку или переустройство в установленном плане....
Нет... до основанья мы разрушим, а потом..... дадим бтишнику взятку......
Менталитет наверно такой, проще взятку дать, а потом узаконить.
Дом изначально расчитывается нормативно на определенные нагрузки, если убираем перегородки (у нас они тоже несущие по пректу) то и потом начинаются трескаться потолки, стены и т.п. ... это не есть хорошо...
Сколько было свалено перед домом остатков от перегородок, обрезок от труб отопления - уму не постижимо....
Народ, купите отдельный дом и ломайте его.... но свой личный, а не МНОГОКВАРТИРНЫЙ
Особо хочу сказать соседу с 10 этажа с 193 кв. - УБЕРИ ЛЕБЕДКУ С БАЛКОНА, ПО ХОРОШЕМУ!!!!

Ага, скоро дом рухнет (тьфу-тьфу) от таких ремонтов, почему у нас народ такой (в том числе работники гос органов ...... (промолчу, а то нецензурно выругался бы...)
Для того чтоб начать ломать стены - получи разрешение на перепланировку или переустройство в установленном плане....
Нет... до основанья мы разрушим, а потом..... дадим бтишнику взятку......
Менталитет наверно такой, проще взятку дать, а потом узаконить.
Дом изначально расчитывается нормативно на определенные нагрузки, если убираем перегородки (у нас они тоже несущие по пректу) то и потом начинаются трескаться потолки, стены и т.п. ... это не есть хорошо...
Сколько было свалено перед домом остатков от перегородок, обрезок от труб отопления - уму не постижимо....
Народ, купите отдельный дом и ломайте его.... но свой личный, а не МНОГОКВАРТИРНЫЙ
Особо хочу сказать соседу с 10 этажа с 193 кв. - УБЕРИ ЛЕБЕДКУ С БАЛКОНА, ПО ХОРОШЕМУ!!!!

Последний раз редактировалось Alexis@Z 22 июн 2010 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Alexis@Z
А ты думаешь кого-то это остановит?
А ты думаешь кого-то это остановит?

VERON
Имел в виду что просто нельзя так делать, убирать перегородки всем почти подъездом, надо узаконить план сначала, чтоб просчитать нагрузки...
у нас уже потолок трескался (знаешь почему) от таких вольнодеяний......
Почему люди думают что они живут не в своем личном доме, а многоквартирном, нельзя быть такими.......

Имел в виду что просто нельзя так делать, убирать перегородки всем почти подъездом, надо узаконить план сначала, чтоб просчитать нагрузки...
у нас уже потолок трескался (знаешь почему) от таких вольнодеяний......
Почему люди думают что они живут не в своем личном доме, а многоквартирном, нельзя быть такими.......

Alexis@Z
На узаконивании перепланировки многие не заморачиваются, а делают уже по факту, т.к. волокита такая, что волосы дыбом встанут. А кто-то действительно просто не заморачивается и живет себе спокойно
Это ты законопослушный, а людям по фиг. Они только кричат, когда против них закон нарушают. Хотя некоторым и это по фиг
Зато нервы крепкие
На узаконивании перепланировки многие не заморачиваются, а делают уже по факту, т.к. волокита такая, что волосы дыбом встанут. А кто-то действительно просто не заморачивается и живет себе спокойно

Коммунизм отменили.
Достала меня грязь в подъезде. На прошлой неделе убрали, после того как с начальником ЖКУ встретились, один раз опять же. На этой - тишина. Написала я в инет-приемную администрации, посмотрим 

Коммунизм отменили.
- Владимиррр
- Member
Конечно делать перепланировки, если стена несущая надо очень осторожно, перенося нагрузку на калонны, и тд, а если стена никакого смысла не несёт, как например перегородка в сан узле как у однушки 41м (я называю её похмельной фантазией архитектора), то эти препядствия в виде суда и бумажной волокиты напрягают.
Вобще. если сравнивать с планом который ПЖИ предоставило, то между ним и релаьностью разница существеная, у туалета нет арки для установки двери.
Вобще мож инициативную группу владельцев однушек 41м. соберём, и узаконим сно этой перегородки? Хотя у двушек 65,92 м та-же проблема.
Вобще. если сравнивать с планом который ПЖИ предоставило, то между ним и релаьностью разница существеная, у туалета нет арки для установки двери.
Вобще мож инициативную группу владельцев однушек 41м. соберём, и узаконим сно этой перегородки? Хотя у двушек 65,92 м та-же проблема.
Циолковского 3А. помощь в ремонте. Гипсокартонные стены. Установка и подключение сантех приборов.
Разработка сайтов. Дизайн. Компутерная помощь. Установка бесплатных операцинных систем и программ на базе linux = )
Разработка сайтов. Дизайн. Компутерная помощь. Установка бесплатных операцинных систем и программ на базе linux = )
Владимиррр
Сейчас я вам подскажу,что там можно сделать
Вот в этой самой нише, где туалет и ванна сверху чудесно встает антресоль. Мы сделали, закидали туда разные ненужности. Дверь встает нормально. Можете зайти, глянуть.
Идеальных планировок не бывает, к сожалению. Разве какой-нибудь индивидуальных проект, но и стоить он будет ...
Сейчас я вам подскажу,что там можно сделать

Идеальных планировок не бывает, к сожалению. Разве какой-нибудь индивидуальных проект, но и стоить он будет ...
Коммунизм отменили.
- Владимиррр
- Member
Мне эта перегородка покоя не даёт, еще если дверь поставить, будет туалетик метр-сорок (на плане так написанно), а у меня клаустрофобия)Vera@A писал(а):Владимиррр
Сейчас я вам подскажу,что там можно сделатьВот в этой самой нише, где туалет и ванна сверху чудесно встает антресоль. Мы сделали, закидали туда разные ненужности. Дверь встает нормально. Можете зайти, глянуть.
Циолковского 3А. помощь в ремонте. Гипсокартонные стены. Установка и подключение сантех приборов.
Владимиррр
Вам мало что ли? Исходя из тех нужд, что там справляют, вполне достаточно.

Коммунизм отменили.
- Владимиррр
- Member
Я недавно организовывал в одном университете лекцию по эко-архитектуре, и там частично была расмотренна тема видео экологии. Это ЗДОРОВАЯ организация визуальной среды. Тема для россии пока новая. ну так вот, в подольске, как я уже заметил, ситуация с этим болезненная. Например переход на вокзале переграждён, и напоминает клетку, сам вокзал обнесён проф листом, и забором с шипами.Vera@A писал(а):Владимиррр
Вам мало что ли? Исходя из тех нужд, что там справляют, вполне достаточно.
но это я отвлёкся... Пространство 1,40 м, не важно для каких целей оно используется, тоже не особо полезно психологически для людей.
Владимиррр
Ну тогда вам коттедж надо покупать, с индивидуальной планировкой
Купить квартиру в 17-ти этажке и думать о психологическом комфорте...Да сами 17 этажей - это уже один сплошной дискомфорт.
Ну тогда вам коттедж надо покупать, с индивидуальной планировкой

Коммунизм отменили.
Vera@A ну почему 17 дискомфорт???Наоборот класс сверху никто не стучит не шумит
, я сейчас живу на 17 мне так нравиться.И квартиру новостройку я купила бы на 17эт если лифт сразу бы включили, пешком боюсь на долго меня не хватит с лялькой 

Кошка)))
Психологи говорят, что выше 9-го этажа вроде вредно. Человек не должен отрываться слишком высоко от земли
(не я сказала, психологи
повтрюсь)
Психологи говорят, что выше 9-го этажа вроде вредно. Человек не должен отрываться слишком высоко от земли

Коммунизм отменили.
Vera@A психологам может конечно видней, но мне лично очень комфортно на 17этаже красота
, высоко сижу далеко гляжу
, а если еще верхний этаж прикупить для зимнего сада вообще нет цены

Кошка)))
Я за вас рада
Мысль у меня другая немного была, если говорить именно о психологическом комфорте и прочих фэн-шуях , то вообще в многоквартирном доме этого трудно достичь. Соседей очень много, все очень разные, иногда с ними не лады бывают, приходиться как-то договариваться, иногда договариваться не получается, мотаешь нервы и т.д. А тут еще планировки не те, какие хочется. В общем, выход или смириться и жить, получая удовольствие, или копить деньги на коттеджик. Т.к. у нас сейчас на котеджик не хватает - я лучше приспособлюсь и не буду заморачиваться на психологически неудобном туалете.
Я за вас рада

Мысль у меня другая немного была, если говорить именно о психологическом комфорте и прочих фэн-шуях , то вообще в многоквартирном доме этого трудно достичь. Соседей очень много, все очень разные, иногда с ними не лады бывают, приходиться как-то договариваться, иногда договариваться не получается, мотаешь нервы и т.д. А тут еще планировки не те, какие хочется. В общем, выход или смириться и жить, получая удовольствие, или копить деньги на коттеджик. Т.к. у нас сейчас на котеджик не хватает - я лучше приспособлюсь и не буду заморачиваться на психологически неудобном туалете.
Коммунизм отменили.
Vera@A тоже правильно
какие наши годы прикупим и коттедж еще 

Всем привет. сегодня интересовался по поводу сроков пуска лифтов. Ответ был таков что включат через месяц после подключения дома к основному электричеству. из своих источников узнал что дом к основному типу подключения электричества или типа того должен быть подведен в ближайшее время.
- Владимиррр
- Member
Кошка))), Vera@A
проживание чем выше - тем лучше. Эти установки начинаются еще в психологии животных. Главное чтобы небыло нагрузки изза атмосферного давления и его перпадов. Но не будем в это углублятся, я просто предложил обьеденить услилия людей, кому не нравится перегородки эти. Не хочу чтобы предложение в информационном шуме потерялось.
а квартира меня вполне устривает, и помещения, и высота, и количество соседей, всё кроме "похмельной фантазии архитектора" в сан узле.
проживание чем выше - тем лучше. Эти установки начинаются еще в психологии животных. Главное чтобы небыло нагрузки изза атмосферного давления и его перпадов. Но не будем в это углублятся, я просто предложил обьеденить услилия людей, кому не нравится перегородки эти. Не хочу чтобы предложение в информационном шуме потерялось.
а квартира меня вполне устривает, и помещения, и высота, и количество соседей, всё кроме "похмельной фантазии архитектора" в сан узле.
Мы раньше выше 7 не жили. А сейчас 15-красотища....лес,солнце.
и никаких помоек не видно.

Владимиррр
Мы явно с вами разные книжки читали
Мы явно с вами разные книжки читали

Коммунизм отменили.
самостоятельный подъем на 4 этаж бодрит тело и дух.
Авот если раза в два по выше можно этот самый дух и испустить!
Авот если раза в два по выше можно этот самый дух и испустить!
еще в магазине стоишь и думаешь:"Купить? Не купить? Дотащу? не дотащу?"
Коммунизм отменили.
- Vvovan
- Member
- Контактная информация:
Высоко жить конечно интересно, но в наших реалиях, когда лифт включат непонятно когда и он в самый ненужный момент может выйти из строя и непонятно когда его решат починить, а также ребенку придется на лифте ездить ... в общем лучше пониже. Хотя вид конечно красивый 

- Vvovan
- Member
- Контактная информация:
а что слышно про интернет, телефон в доме ???
Меня сейчас интересует больше всего будет ли к нашим подъездам пристроена какая нибудь лестница и пандус для колясок, а то как сделали сейчас совсем не удобно приходится прыгать, а про коляски вообще молчу
Vvovan
Люди, ну звякните сами в ЖКУ, подаставайте за компанию, а то мы только и слышим, что ТОЛЬКО нас не устраивает ("приехали тут") А остальные, мол всем довольны. Интернет - у меня Йота хорошо ловит, просто отлично! Инет расклеил объявления - на подъезде висит. Зазывают.
sten76
Вот меня тоже это очень беспокоит, надо, видимо, опять застройщика беспокоить, поинтересоваться. Со стороны офисов они очень даже неплохие ступеньки сделали, чтобы офисные труженики ножки высоко не поднимали. В для людей... хочется верить, что просто пока не доделали.
Люди, ну звякните сами в ЖКУ, подаставайте за компанию, а то мы только и слышим, что ТОЛЬКО нас не устраивает ("приехали тут") А остальные, мол всем довольны. Интернет - у меня Йота хорошо ловит, просто отлично! Инет расклеил объявления - на подъезде висит. Зазывают.
sten76
Вот меня тоже это очень беспокоит, надо, видимо, опять застройщика беспокоить, поинтересоваться. Со стороны офисов они очень даже неплохие ступеньки сделали, чтобы офисные труженики ножки высоко не поднимали. В для людей... хочется верить, что просто пока не доделали.
Коммунизм отменили.
Ощущение такое, что не видать нам ступенек асфальт уже лежит завтра наверное в ПЖИ поеду
асфальт уже вчера лежал у вашего подъезда. Я так понадеялась, что будет какой-нибудь изыск архитектора. Сына как поднимала сама на нашу ступеньку, так и поднимаю. Коляска колесами тоже не съедет, только скидывать-закидывать, без вариантов. Может Зобничевой позвонить? Или кто за благоустройство отвечает?
Отправила Зобничевой С.Н. письмо на электронку. Посмотрим, что ответит и ответит ли вообще.
Отправила Зобничевой С.Н. письмо на электронку. Посмотрим, что ответит и ответит ли вообще.
Коммунизм отменили.
всем привет. по поводу инета... вот звонил в П-Т-К сказали что можно подавать заявки на подключение. там и тарифы дешевле нежели в Инете и да и проблем не наблюдалось.
сказали что в течение 10 рабочих дней
А про телефон не спрашивали, что-то я им набираю, трубку не берут (обед что ли)
Коммунизм отменили.
-
- Member
добрый день, уважаемые форумчане!
давненько не заходил к вам на страничку.... а проблемы все теже...
м-да.... неожиданный поворот от ПЖИ... дом сдан полгода назад, а по факту стройка еще не завершена....
Может мои советы и не нужны... но....
что-то , кто-то может и примет к сведжению...
Итак ИМХО.... сугубо ИМХО:
1. по пандусам.... вопрос сей ОЧЕНЬ серъезный! если сейчас пустите на самотек.... то потом за деньги ТСЖ будете исправлять!!! Нормы СНИПА по пандусам здесь обсуждались!!!! давите ПЖИ! Они обязаны исправить!!! тоже самое и по самим ступенькам!!!
2. лифты..... ПИШИТЕ! ПИШИТЕ! и еще раз ПИШИТЕ! пока будете тереть терки только тут.... ничего не сдвинится!!!! сейчас в эру интернета.... сей вопрос упростился на порядок!!!! "интернет-приемные" есть и у мэра подольска и у губернатора МО! и у президента!!! и у примьера!!!! и на центральных каналах ТВ!!!!! лишними письма сии не бывают!!!
в свое время у нас лифт отрубили
.... день не работает.... два не работает.... звоним лифтерам.... в жэк.... оказывается. шой-то там в будке на верхнем этаже вырубилось.... но внутренности "будки" на обслуживании у "лифтового хоз-ва"... а замок от будки сломался и только слесарь ЖЭК-а, при ком-сии имеет право вскрыть сию каморку.... и вот они не могут собрать комиссию, шоб вскрыть и шой-то там включить.... достало сие.... звоню в начале в ЖЕК... потом в лифтовое хоз-во.... требю секретарей соединить с директорами.... на вопрос как представить.... называюсь своей реальной фамилией, но добавляю, что мол из администрации Моск. Области.... шо мол первый зам Громова.... через секунду соединяют.... ну я и начинаю сразу с наезда... с кем мол общаюсь ну и далее.... шо мол жалобы поступают пачками, шо мол через час в доме будет ком-сия Губернатора.... и если к тому времени лифт не будет работать, то.... ищите мол себе новое место работы.... и бросаю трубку..... через двадцать минут звонит жена.... что мол лифт включили.... мол толпа народу бегает по дому.... метут и моют весь дом...
....
так что вот так....
3. по телефону-интернету-телевидению
... а может сие знак??? вообще не понимаю, зачем П-Т-К, когда есть Yota??? в ПТК 500 рублей 4 гига.... в Yote анлим за 900!!! по телевидению.... зачем кабельное, когда есть ТРиколор??? по телефонам.... зачем стационар, когда мобильная связь дешевле уже??? Но енто сугубо ИМХО!!!
Ну а по остальным вопросам (вода, территория и т.д.) в принципе см. п.2
!
С уважением,
Владимир
давненько не заходил к вам на страничку.... а проблемы все теже...
м-да.... неожиданный поворот от ПЖИ... дом сдан полгода назад, а по факту стройка еще не завершена....

Может мои советы и не нужны... но....
что-то , кто-то может и примет к сведжению...
Итак ИМХО.... сугубо ИМХО:
1. по пандусам.... вопрос сей ОЧЕНЬ серъезный! если сейчас пустите на самотек.... то потом за деньги ТСЖ будете исправлять!!! Нормы СНИПА по пандусам здесь обсуждались!!!! давите ПЖИ! Они обязаны исправить!!! тоже самое и по самим ступенькам!!!
2. лифты..... ПИШИТЕ! ПИШИТЕ! и еще раз ПИШИТЕ! пока будете тереть терки только тут.... ничего не сдвинится!!!! сейчас в эру интернета.... сей вопрос упростился на порядок!!!! "интернет-приемные" есть и у мэра подольска и у губернатора МО! и у президента!!! и у примьера!!!! и на центральных каналах ТВ!!!!! лишними письма сии не бывают!!!
в свое время у нас лифт отрубили

так что вот так....
3. по телефону-интернету-телевидению

Ну а по остальным вопросам (вода, территория и т.д.) в принципе см. п.2

С уважением,
Владимир