до недавнего времени у меня был Nokia N78, но какая то тварь вытащила у меня его, прямо на станции Подольск, в электричку заходила..... обидно так!!!! ни разу в жизни не теряла тел и не крали у меня их.... а тут..., самое обидное, там осталось видео с дочкой маленькой....и фотки тоже.
теперь вернулась к своему старенькому Sony Ericsson W550i. Хороший телефон, я его покупала еще году в 2004 или в 2005, точно не помню, так после него у меня были и Motorola (ужас!!! больше Motoroly у меня не будет!!!) , Pantech GI100 с функцией распознавания отпечатков пальцев (на вид хорошенький, но глючить стал уже с третьей недели), пережиточный Samsung раскладушка, и, наконец, Nokia N78 ) в ней тоже есть свои минусы, стеклянные кнопки иногда не срабатывают, там получается одна кнопка под двумя, чуть не под тем наклоном нажал - не то.... ну много всяких функций, но для чего столько, я не поняла, видимо, мне оно не надо), всех их пережил мой старенький Sony Ericsson, работает, очень даже хорошо, и музыку можно послушать..... я даже не хочу другой покупать.