17-этажка на Литейной (ПДСК)
17-ти этажка на Литейной от ПДСК
Доброго времени суток товарищи.
Подскажите пожалуйста по литейной 44а собственность дают? (хоть как нибудь)
менеджер (Клара Миклушивна) кормит завтраками и ни под каким предлогом не желает способствовать
заранее спасибо
менеджер (Клара Миклушивна) кормит завтраками и ни под каким предлогом не желает способствовать
заранее спасибо
- Pehotik
- Expert
надо самим братьseo220 писал(а):Доброго времени суток товарищи.
Подскажите пожалуйста по литейной 44а собственность дают? (хоть как нибудь)...

Неба кубик внутривенно, солнца шарик под язык;)
Уважаемые жители 17ти этажного дома 44а улицы Литейная. Очень хочеться помочь вам с Вашей проблемой, не работающим лифтом. У кого-нибудь есть хоть какая-нибудь документация или в написанном виде сформулированная проблема. Если есть, перешлите мне, пожалуйста, на zapol64@yahoo.com. Если нет, то хотя бы сформулируйте мне четко проблему. Я прежде всего, постараюсь, как только вы пришлете мне возможную информацию, осветить проблему в наших СМИ.
Спасибо
Елена
Спасибо
Елена
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
не знаю зачем эти клумбы тут, но дети уже разрулили по своему!)))
ну и еще спрашивается-нафига еще одно такое же по смыслу предприятие???????? видать жОсткая конкуренция сейчас на рынке и в наших домах 
Наблюдаю за всем......
Решаем проблемы. Стараемся везде не волноваться...
Предприятие под вывеской "парикмахерская" - жесть. Первое мое посещение этого места стало последним.Андрей221 писал(а):нафига еще одно такое же по смыслу предприятие????????
Если второе будет выше уровнем, то это здорово. Жду открытия.
- Андрей221
- Флудеролог со стажем
и цены там космические!)))Maryana писал(а):Предприятие под вывеской "парикмахерская" - жесть
Наблюдаю за всем......
наверное сколько людей, столько и мнений - стал постоянным клиентом данного заведения, цены для меня приемлимые, даже низкие, персонал приветливый и доброжелательный, уровень мастеров - достаточно высокий, во всяком случае, что просил, то и сделали. Рекламой данной парикмахерской не занимаюсь, просто выражаю свое мнение.Андрей221 писал(а):и цены там космические!)))Maryana писал(а):Предприятие под вывеской "парикмахерская" - жесть
P.S. подстригает мастер Галина, за что ей отдельное спасибо.
Предупреждение
для обсуждения работы парикмахерских есть другой раздел
- Pehotik
- Expert
заказ стопудово600 писал(а):....
P.S. подстригает мастер Галина, за что ей отдельное спасибо.

Проблема в том, что по уверению ДСК Энергосети не подключают наш дом по постоянной схеме, потому что требуют от ДСК запитать все Шепчинки. А ДСК в свою очередь не желает этого делать так как все техусловия выполнили. Непонятно кто прав, а кто виноват но акт ввода в эксплуатацию дома подписан 31 декабря Пестовым, при этом в доме отсутствует электричество и лифт соответственно.zapol64 писал(а):Уважаемые жители 17ти этажного дома 44а улицы Литейная. Очень хочеться помочь вам с Вашей проблемой, не работающим лифтом. У кого-нибудь есть хоть какая-нибудь документация или в написанном виде сформулированная проблема. Если есть, перешлите мне, пожалуйста, на zapol64@yahoo.com. Если нет, то хотя бы сформулируйте мне четко проблему. Я прежде всего, постараюсь, как только вы пришлете мне возможную информацию, осветить проблему в наших СМИ.
Спасибо
Елена
Клара Микушевна редкая жаба! Ни единому слову верить нельзя. Я вытрес документы у их юристов и сейчас оформляюсь.seo220 писал(а):Доброго времени суток товарищи.
заранее спасибо

оверпостинг
предупреждение
Moderator
поменял вексель на договор инвестирования и акт приема передачи. На след неделе получаю техпаспорт в БТИ и пойду к юристам из ПДСК за судебным решением и в рег палату. Когда раньше в 42 доме оформлял собственность - в суд не нужно было обращаться.
- Pehotik
- Expert
Соседи, кто нашел, выложите ссылку на репортаж из сегодняшних новостей про лифты в доме 44а 

она скорее всего только завтра появится на сайте вестей. Там ничего интересного не сказали, типа в администрации сказали, что лифты включат через месяц с небольшим...
Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.
- Pehotik
- Expert
обещания в администрации
как твоя синяя изолента))), я Сереге обещал в июле
, пока все идет к тому 

Судя по всему благадрить нужно Елену zapol64. МЕГАРЕСПЕКТzapol64 писал(а):Уважаемые жители 17ти этажного дома 44а улицы Литейная. Очень хочеться помочь вам с Вашей проблемой, не работающим лифтом. У кого-нибудь есть хоть какая-нибудь документация или в написанном виде сформулированная проблема. Если есть, перешлите мне, пожалуйста, на zapol64@yahoo.com. Если нет, то хотя бы сформулируйте мне четко проблему. Я прежде всего, постараюсь, как только вы пришлете мне возможную информацию, осветить проблему в наших СМИ.
Спасибо
Елена

А.Р.
- Pehotik
- Expert
мы уже с утра догадалисьА.Р. писал(а):
Судя по всему благадрить нужно Елену zapol64. МЕГАРЕСПЕКТ![]()
![]()

а вот и ссылка http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=84848
-
- New member
расскажите кто-нибудь про акт приёма-передачи. и про лишние квадратные метры- я имею ввиду относительно указанных в договоре инвестирования.
- Pehotik
- Expert
что конкретно интересует?davidjonson писал(а):расскажите кто-нибудь про акт приёма-передачи. и про лишние квадратные метры- я имею ввиду относительно указанных в договоре инвестирования.
Здравствуйте, уважаемые соседи.
Хотел поинтересоваться, проверял ли кто, качество воды в нашем водопроводе. А то последние пару месяцев начали закрадываться нехорошие подозрения (глядя на дно чайника и солевые осадки на сантехнических приборах), что это ?качество? оставляет желать лучшего ?
Хотел поинтересоваться, проверял ли кто, качество воды в нашем водопроводе. А то последние пару месяцев начали закрадываться нехорошие подозрения (глядя на дно чайника и солевые осадки на сантехнических приборах), что это ?качество? оставляет желать лучшего ?
По воде такое ощущение, что без особых вариантов, мне пришлось пожить в нескольких городах и могу сказать, что вода в Подольске одна из самых жестких, причем не только в Шепчинках, я более года жил на Зеленовской- там то же самое.
Так что без хороших фильтров не обойтись.

Так что без хороших фильтров не обойтись.
А.Р.
Тарьщи 
БравоБис пробившимся на ТВ
Кстати, ролик сначала показали в региональном выпуске Россия, но после этого светанули и на общем ВСЕРОССИЙСКО-МЕЖПЛАНЕТНОМ!!! Т.ч. теперь, товарищ Мокропуло (в целях конспирации фамилиё вымышлено) через 25 дней будет жарится на сковороде
))))))))) И даже на Альфа-Центавре будут знать, что он НЕ ДЕРЖИТ СЛОВО
)))))) УРА, товарищи, у меня ВСЁ!
ПС: Даааа, лифтёр от стыда застрелился ))))))))))))))))))))))))))

БравоБис пробившимся на ТВ

Кстати, ролик сначала показали в региональном выпуске Россия, но после этого светанули и на общем ВСЕРОССИЙСКО-МЕЖПЛАНЕТНОМ!!! Т.ч. теперь, товарищ Мокропуло (в целях конспирации фамилиё вымышлено) через 25 дней будет жарится на сковороде

ПС: Даааа, лифтёр от стыда застрелился ))))))))))))))))))))))))))
По моим сведениям, сроки сдачи лифтов, показанные и озвученные на ТВ по Литейной 44А, несколько оптимистичны. Очень-очень хотел бы ошибиться.
P.S. Хотя может "голубой глаз" и сделает своё дело.

Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- Pehotik
- Expert
Олег, лифты это "живое", обещанного три года ждут, а вот насчет "мертвой Хромой лошади" какие у тебя сведения?INSIDE писал(а):...
ни в одном из подъездов наших домов нет пожарных рукавов для гидрантов, не работает пожарная сигнализация,
или этого сейчас не требуется??? может сам !!! кужугетович отменил?

Ну в этом случае может помочь 2-я серияINSIDE писал(а):По моим сведениям, сроки сдачи лифтов, показанные и озвученные на ТВ по Литейной 44А, несколько оптимистичны. Очень-очень хотел бы ошибиться.

Кстати, по слухам на ПДСК пришла партия каких-то новых трансформаторов, надеюсь, что это для работ по нашему и соседним домам.
А.Р.
- Pehotik
- Expert
c 11/06/2010 на сайте ПДСК квартир в 42А доме в продаже нет, остались тока в 44А, цены смотреть здесь http://www.pdsk.net/new/liteinaya.html
судя по ценам - собственность близко...
судя по ценам - собственность близко...

Последний раз редактировалось Pehotik 14 июл 2010 11:23, всего редактировалось 1 раз.
Володь, попробовал пробить я эту инфу по пожарной безопасности. В ответ непонятное мычание и неопределённость. Ребят, не поленитесь, сделайте кто-нибудь запрос в инет-приёмную по противопожарке в домах. Пусть официально ответят, и тогда легче будет с них спрашивать... По неработающим лифтам, мой прогноз - конец августа. Ещё раз повторю - очень хочется ошибиться.Pehotik писал(а):Олег, лифты это "живое", обещанного три года ждут, а вот насчет "мертвой Хромой лошади" какие у тебя сведения?INSIDE писал(а):...
ни в одном из подъездов наших домов нет пожарных рукавов для гидрантов, не работает пожарная сигнализация,
или этого сейчас не требуется??? может сам !!! кужугетович отменил?
Жестокость — это черта характера добрых людей, она возникает, когда об твою доброту начинают вытирать ноги.
- Pehotik
- Expert
еще в декабре писал про это в ЖЭУ, результат превзошел свои ожидания))) можно конечно и в инет-приемную, ждать тока долго полтора месяца((( если буду писать, то обязательно кужугетовича в копии поставлю, думаю он оперативнее отреагирует)INSIDE писал(а): .... Ребят, не поленитесь, сделайте кто-нибудь запрос в инет-приёмную по противопожарке в домах. Пусть официально ответят, и тогда легче будет с них спрашивать...

здесь думаю всем понятно что официальным советом .... это не тот случай, здесь хирург нужен, чтобы опухоль снова не выросла(((
25 го на лестнице встретил веселого соседа, который совершненно убежденно заявил, что 44А врубили по постоянной схеме.....
Кто, что слышал, знает.....???
Кто, что слышал, знает.....???
Да, это правда!!! В пятницу подтвердили в администрации, подключили, не дожидаясь кабеля...
Пасиб, ТатьянаТатьянаС писал(а):Да, это правда!!! В пятницу подтвердили в администрации, подключили, не дожидаясь кабеля...

А вот и еще одна маленькая хорошая новостюлечка....от представителя пдск сегодня самолично услышал про подключение на постоянку и про включение лифтов в 44А через 2 недели, не позже!!!
Копировано с сайта ПДСК!
"Денис Владимирович. Кгда же на конец в доме 44а по Литейной включат лифт, и начнут оформлять ордера на квартиры,подклю чат эл.энергию по постаянной схеме. Когда закончиться издевательство над людьми живущими в этом доме.Над стариками, матерями с малолетними детьи?
25 июня электроэнергия, подающаяся в жилой дом ? 44А по ул. Литейная, подключена по постоянной схеме. 28 июня 2010 года комбинатом направлены заявки на вызов инспектора Госростехнадзора для приемки лифтов, в ИКЦ ?ТЭП? на полное техническое освидетельствование, в федеральную службу по экологическому, техническому и атомному надзору на вызов инспектора по приемке лифтов. Лифты в жилом доме ? 44А по ул. Литейная будут запущены до 16 июля 2010 года."
"Денис Владимирович. Кгда же на конец в доме 44а по Литейной включат лифт, и начнут оформлять ордера на квартиры,подклю чат эл.энергию по постаянной схеме. Когда закончиться издевательство над людьми живущими в этом доме.Над стариками, матерями с малолетними детьи?
25 июня электроэнергия, подающаяся в жилой дом ? 44А по ул. Литейная, подключена по постоянной схеме. 28 июня 2010 года комбинатом направлены заявки на вызов инспектора Госростехнадзора для приемки лифтов, в ИКЦ ?ТЭП? на полное техническое освидетельствование, в федеральную службу по экологическому, техническому и атомному надзору на вызов инспектора по приемке лифтов. Лифты в жилом доме ? 44А по ул. Литейная будут запущены до 16 июля 2010 года."
Кто может быть знает что с домофоном в 1 подъезде 42А, все 3 брелка не работают прикладываешь, дверь не открывается, код набираешь все нормуль. Может быть кто-нибудь уже куда нибудь обращался по этому вопросу.
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
У меня та жа песня. Думал, может с моими ключами какая-то хрень. Первый раз с таким сталкиваюсь...Гром писал(а):Кто может быть знает что с домофоном в 1 подъезде 42А, все 3 брелка не работают прикладываешь, дверь не открывается, код набираешь все нормуль. Может быть кто-нибудь уже куда нибудь обращался по этому вопросу.
Диверсия ))) Решили не пускать домой )))))))))))
меня пускают
19 июля еду в суд, надеюсь все будет ок и пойду подавать документы в рег палату.