воздух нынче в кружках или бутылках?Goshka писал(а): и воздухом дышу

воздух нынче в кружках или бутылках?Goshka писал(а): и воздухом дышу

Это от воспитания зависит, и от уважения к своей половинке. При совокупности присутствия первого и второго - не обсуждают. А при отсутствии - обсуждают постоянно. Это равно относится как к мужчинам, так и женщинам. А полигамия как спорт - свидетельствует либо о семейных проблемах, либо сексуальных расстройствах.Линка писал(а):Всегда было интересно, мужчины в компании обсуждают между собой жен-любовниц (в постели)?
Типа "А вот моя вчера..."
а еще есть теория "инстинкта" замурованного в подсознании-это я про мужиков чиста! как с этим быть?Viking писал(а):полигамия как спорт - свидетельствует либо о семейных проблемах, либо сексуальных расстройствах.
Никак не быть. То что называется "инстинкт" - подавляется чувством воли, ответственности и уважения. Впрочем, у по настоящему влюблённых людей - инстинкт как правило направлен в сторону своей половинки. Я не осуждаю людей, которые по каким то причинам вынужденны изменять, скорее им сочувствую.Андрей221 писал(а): а еще есть теория "инстинкта" замурованного в подсознании-это я про мужиков чиста! как с этим быть?
не согласенViking писал(а):А полигамия как спорт - свидетельствует либо о семейных проблемах, либо сексуальных расстройствах.

не может же оно длится вечноViking писал(а):Впрочем, у по настоящему влюблённых людей

papa_jons писал(а):не может же оно длится вечно

Конечно есть, я даже примеры знаю.Андрей221 писал(а):Viking
с этим согласен, но пытаюсь выяснить признаешь ты эту теорию или нет! тема то про любовь! так есть она? вечная в смысле!
значит не все потеряно в этом мире! хотя это может быть всего лишь обложка......Viking писал(а):Конечно есть
 (шутко)
 (шутко)ну зачем же за каждойViking писал(а):Но бегать за каждой юбкой, но при этом делать вид, что в семье всё офигенно, оправдывая свои страсти - инстинктом, это имхо даже как то немного жалко выглядит

может комплекс с децтва .. объять необъятноеpapa_jons писал(а):ну зачем же за каждойViking писал(а):Но бегать за каждой юбкой, но при этом делать вид, что в семье всё офигенно, оправдывая свои страсти - инстинктом, это имхо даже как то немного жалко выглядит
и зачем бегать ? )))))
да меня как то чужие мужуки мало волнуют. да и ваще не в том я уже возрасте чтоб обсуждать способности отдельных индивидуумовGoshka писал(а):Или Женя тебе уже все рассказала про 221го?

Как и желание всех женщин "обилетить".papa_jons писал(а):не может же оно длится вечноViking писал(а):Впрочем, у по настоящему влюблённых людей

все не осилила, но вот с этим не соглашусь нафекЯ всего лишь хочу, чтобы люди поняли и приняли простую истину: мужчинам секс нравится, женщинам нет.

Странное какое-то утверждение. Если ему следовать, то получается, что женщина с мужчиной занимается сексом не потому, что хочет его (мужчину), а потому, что ее что-то заставляет это делать. Вопрос что?мужчинам секс нравится, женщинам нет

Businka писал(а):вот вот какая такая неведомая сила заставляет это делать....
разница между сексом мужчины и женщины состоит в том , что мужчина всегда хочет, но не всегда может, а женщина может всегда, но не всегда хочет...
 В точку.
 В точку.
в аптекулетучка писал(а):Для тех, кто ушел в библиотеку:
http://www.fictionbook.ru/author/stiven ... tml?page=2
http://www.snob.ru/selected/entry/1936531.05.10
Немецкая фармацевтическая компания Boehringer Ingelheim выпускает на рынок лекарство флибансерин, анонсированное в ноябре прошлого года. В следующем месяце этот препарат может быть утвержден для продажи в США. Флибансерин, который уже называют ?женской виагрой?, обещает справиться с низким либидо и отсутствием сексуального желания у женщин...
...Механизм возбуждения у женщин значительно более тонок, чем у мужчин. Если виагра попросту увеличивает приток крови к гениталиям, создавая и поддерживая эрекцию, то флибансерин работает с мозгом. Он влияет на серотониновые рецепторы, корректируя дисбаланс в сексуальном желании. При клинических испытаниях у женщин, принимавших лекарство каждый день, отмечалось увеличение так называемых удовлетворяющих сексуальных эпизодов в среднем с 2,7 до 4,5 в месяц. Им стало больше хотеться секса, они стали чаще его инициировать и чаще достигать оргазма.

По-моему, данное утверждение близко к сексологическим мифам, которые не способствуют полноценной сексуальной жизни. Вот аналогичные:Businka писал(а):мужчина всегда хочет, но не всегда может, а женщина может всегда, но не всегда хочет

Если хочется глубже, то можно книжки Михаила Литвака посмотреть.
 Если хочется глубже, то можно книжки Михаила Литвака посмотреть.

можно,а потом мнительные люди будут сума сходить читая ихлара писал(а): так можно лехко придумать новые какие нить мифы