Предлагаю покреативить с названием

У нас уже есть варианты:
"Хреновуху" переименовать в "Хрень"
Перцовую обозвать коньяком по русски "Тройной" (форма бутылки навеяла)
Короче ждем варианты, победителю - ящик от нас

в ХреновуюGoshka писал(а):"Хреновуху" переименовать в "Хрень"
О! "Хреньяк тройной", как вам?Хреньяк
почти арманьяклетучка писал(а):Хреньяк
Ща представили покупателя который это в магазе спрашивает"Хреновина"
"Старая перечница (с чесночком)"
Дафна писал(а):"Ван Хельсинг" (с чесноком)
жжду призGoshka писал(а):ты лидер!
ну каг запустите название, то аффтарские не забывайте отсегнуть Стивену Соммерсу.. или нсаледникам Брэма Стокера.... Если Стивен права у них не выкупил.Goshka писал(а):Дафна писал(а):"Ван Хельсинг" (с чесноком)ты лидер!
Те с перцем или хреном?Дафна писал(а):жжду приз
А мы подредактируем на "ВанХренсинг"то аффтарские не забывайте отсегнуть Стивену Соммерсу
Дафна писал(а):жжду приз
а мож не надо рисковать?Goshka писал(а):с перцем или хреном
не. это про перцовку. значит ВанперчингGoshka писал(а):А мы подредактируем на "ВанХренсинг"
без разницы, я всё равно такое не пью.. наверное, с перцем - лечиться от простудных заболеваний будемGoshka писал(а):Те с перцем или хреном?
или Ван-пер-цинг, и загоним в китайВанперчинг
Тогда уж "TheOneHelsing" или по руски "ОдинХренсинг"Goshka писал(а):А мы подредактируем на "ВанХренсинг"
Некоторые напитки из наших магазинов стоит употреблять только наружнолечиться от простудных заболеваний будем
Нене, так его в магазах будут спрашивать, а фраза "мне один одинхренсинг" не звучит и по трезвому, а некоторые потребители такое просто не выговорят...или по руски "ОдинХренсинг"
ага. а вторую назвать хрен-су-си и туда жеGoshka писал(а):или Ван-пер-цинг, и загоним в китай
Я тож подумала об этом... Может тогда лучше благодарностью обойдемся?Goshka писал(а):Некоторые напитки из наших магазинов стоит употреблять только наружно
Это все уже есть"Ерофеичь", "Самодержец","Ворошиловская"....или чтонить с природой - охоту и охотничью нельзя - есть уже,тада - "Охота на глухаря",например...."Бежин луг"..
О! точно!гоша писал(а):Goshka
Да че вы думаете...назовите попатриотичней какнить,щас это любят..Типа там "Ерофеичь", "Самодержец","Ворошиловская"....или чтонить с природой - охоту и охотничью нельзя - есть уже,тада - "Охота на глухаря",например...."Бежин луг"..
Проверка из РАР будет в день подачи заявки на регистрацию брендовОдну назвать "Единая Хрень"
А вторую - "Идущие с перцем"
90% уже застолбили как ТМ. Наша основная цель - отмотаться от этой продукции, с такой бутылкой ее уже ничего не спасет. Могу одно обещать, что все это оформлю как сбор информации от потенциальных потребителей. Надеюсь что у учредителей хватит ума не браться за это заведомо гиблое дело.Ну так на эти тему исче тысячи названий придумать можно...