СКИНЫ

Новости и события в мире, экономика, бизнес, финансы...

Модератор: mike

Нужны ли скинхеды России?

Однозначно!
20
12%
Ну... можно парочку...
18
11%
Только как экспонаты в зоопарке
49
30%
Только в качестве сторожей на рынках
22
13%
Только в качестве дембелей в армии
5
3%
Да пошли они!!!
51
31%

Всего голосов: 165
zg
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение zg »

....и на каждое стебное и ироничное слово найдется въедливый комментарий Викинга... :)
whatever
Ghost
New member
New member

Сообщение Ghost »

chainik писал(а):
Ghost писал(а):
Nazg писал(а):выше инстинкта чесания кулаков на ком попало.
Ну в чем-то ты права, Гитлер, к примеру, кулаки не чесал не на евреях, не на славянах, он их просто сжигал, травил, стерилизовал итд...на том и порешили.
еще один обвешался обывательской лапшой.

гитлер что, самолично сжигал евреев и славян?
В майн кампф Гитлер призывал к физическому уничтожению славян, цыган, евреев. Стрелял ли он их самостоятельно, сведений таких я не имею, однако Гитлер стоял во главе государства, следовательно, именно он осуществлял политику геноцида...

PS

всем нацистам рекомендую к просмотру "Американская история Х".
дасвидос :)
Super expert
Super expert

Сообщение дасвидос :) »

ты читал мэйн кампф ?
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Ghost
New member
New member

Сообщение Ghost »

bumba писал(а):ты читал мэйн кампф ?
Начал, но не закончил.
zg
Advanced Member
Advanced Member
Контактная информация:

Сообщение zg »

читала Mein Kampf в оригинале и American History X видела тоже в оригинале...

Кстати, интересное кино. Интересное с точки зрения того, что проводится параллель между старшим и младшим братом, имен не помню. И все то что казалось таким ценным и выразительным старшему в свое время - лишь плод подростковых лет, отсутствия опыта и наличия жажды какой-либо значимости. И в образе младшего брата ето казется столь нелепым и неестественным.
whatever
Lera
New member
New member

Сообщение Lera »

С "хачами" должны бороться в милиции, а когда этим начинают заниматься гопники - то начинается беспредел, который ничего не имеет общего с национальной идеей и патриотизмом

Нет, я полагаю, что разговоры о патриотизме ведутся на сытый желудок. Проще говоря, все подобные базары сводятся к тому, что все хотят быть патриотами, но давить ежей предпочитают чужими задницами
http://www.forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=7272

Какой интересный внутренний диалог произошел с Вами, Викинг...
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Lera писал(а):
С "хачами" должны бороться в милиции, а когда этим начинают заниматься гопники - то начинается беспредел, который ничего не имеет общего с национальной идеей и патриотизмом

Нет, я полагаю, что разговоры о патриотизме ведутся на сытый желудок. Проще говоря, все подобные базары сводятся к тому, что все хотят быть патриотами, но давить ежей предпочитают чужими задницами
http://www.forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=7272

Какой интересный внутренний диалог произошел с Вами, Викинг...
Лера, если вы будете себя так плохо вести - я не приглашу вас на свидание 8) Вы верно подметили, что диалог тут вести абсолютно не скем, будь то пристукнутая юношеским максимализмом назг, или угасающий от старческого маразма Дядя Юра. Приходится вести диалог самим с собой, внутренний 8)
Большой брат...(с)
Sanfen
New member
New member

Сообщение Sanfen »

Viking писал(а):
Лера, если вы будете себя так плохо вести - я не приглашу вас на свидание 8) Вы верно подметили, что диалог тут вести абсолютно не скем, будь то пристукнутая юношеским максимализмом назг, или угасающий от старческого маразма Дядя Юра. Приходится вести диалог самим с собой, внутренний 8)
Взирая с недостижимой ( для простых смертных ) высоты своего ума на презренных людишек , ты остаёшься в одиночестве .
А что ещё тебе приходится делать "сам с собой"?
Ghost
New member
New member

Сообщение Ghost »

Viking писал(а): Лера, если вы будете себя так плохо вести - я не приглашу вас на свидание 8) Вы верно подметили, что диалог тут вести абсолютно не скем, будь то пристукнутая юношеским максимализмом назг, или угасающий от старческого маразма Дядя Юра. Приходится вести диалог самим с собой, внутренний 8)
Слушай, Викинг, диалог "сам с собой"??? Это на начальную стадию шизофрении похоже.
1833
Member
Member

Сообщение 1833 »

Ghost писал(а):Слушай, Викинг, диалог "сам с собой"??? Это на начальную стадию шизофрении похоже.
Ты не поверишь! НО! Во многих книжках написанно и надо заметить не безосновательно, что каждый человек, представь себе, ведет внутренний диалог. Ты ведь наверняка сейчас спросишь, как бы себя - ну что за бред!? А это и есть внутренний диалог - диалог с самим собой :) Если не ошибаюсь его все люди ведут. Тебе страшно? Мне нет! :)
Super expert
Super expert

1833 писал(а):
Ghost писал(а):Слушай, Викинг, диалог "сам с собой"??? Это на начальную стадию шизофрении похоже.
Ты не поверишь! НО! Во многих книжках написанно и надо заметить не безосновательно, что каждый человек, представь себе, ведет внутренний диалог. Ты ведь наверняка сейчас спросишь, как бы себя - ну что за бред!? А это и есть внутренний диалог - диалог с самим собой :) Если не ошибаюсь его все люди ведут. Тебе страшно? Мне нет! :)
кстати , не меньшее число книжек рекомендует внутренний диалог останавливать и вообще его избегать.

вообще , вести внутренний диалог - это все одно что трахать самого себя в мозг.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
chainik
Pro Member
Pro Member

Сообщение chainik »

Ghost писал(а):В майн кампф Гитлер призывал к физическому уничтожению славян, цыган, евреев. Стрелял ли он их самостоятельно, сведений таких я не имею, однако Гитлер стоял во главе государства, следовательно, именно он осуществлял политику геноцида...
налицо вопиющие незнание тобой истории. такую политику и вовсе рейхсфюрер сс генрих гиммлер вел.
Ghost писал(а):всем нацистам рекомендую к просмотру "Американская история Х".
антинационалистичекая сказка.
Lera
New member
New member

Сообщение Lera »

Viking писал(а):Лера, если вы будете себя так плохо вести - я не приглашу вас на свидание
Хм..Вы избегаете свиданий с девушками, опасаясь, что с Вами будут плохо обращаться?
Ghost
New member
New member

Сообщение Ghost »

chainik писал(а): налицо вопиющие незнание тобой истории. такую политику и вовсе рейхсфюрер сс генрих гиммлер вел.
Хочешь сказать, что Гитлер не знал чем занимается Гиммлер и все остальные? И "Майн кампф" не он писал? Вообще это больше на Борис Николаеча похоже, но не на Гитлера. Сколько я помню, Гиммлер был исполнителем, вроде этакого премьер-министра.

для 1833, беседы с внутренним голосом, воображаемым другом, инопланетянами, Иисусом или монстром, живущим под кроватью, нужно проводить под наблюдением психолога и психиатра.
Super expert
Super expert

Ghost писал(а):
chainik писал(а): налицо вопиющие незнание тобой истории. такую политику и вовсе рейхсфюрер сс генрих гиммлер вел.
Хочешь сказать, что Гитлер не знал чем занимается Гиммлер и все остальные? И "Майн кампф" не он писал? Вообще это больше на Борис Николаеча похоже, но не на Гитлера. Сколько я помню, Гиммлер был исполнителем, вроде этакого премьер-министра.
где в мэйн кампфе, в какой главе ? написано про физическое уничтожение ?
опять же, где производилось уничтожение и какими методами ?
если учесть что так называемые концентрационные лагеры были лагерями пересылки, а не уничтожения.

далее, мэйн кампф Гитлер писал , когда сидел в тюрьме за попытку вооруженного переворота. кстати, сразу после выхода из этой тюрьмы он отказался от помощи CD (местные беспредельщики того времени,типа наших скинов), и далее свою борьбу вел парламентскими методами.
Последний раз редактировалось дасвидос :) 05 май 2004 11:27, всего редактировалось 1 раз.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Super expert
Super expert

Ghost писал(а): Хочешь сказать, что Гитлер не знал чем занимается Гиммлер и все остальные?
вот в тему стих попался

Медведь с поросенком за медом идут,
О жизни и смерти беседу ведут.
Раскатами грома по лесу летит
Тяжелая поступь свинячьих копыт.
Любимый цвет и любимый размер,
Снаружи - свинья, а внутри - Люцифер!!!
Шары за спиною, два дивных крыла,
Но смерть улыбнулась ему из дупла.
И понял герой, что попал на крючок.
С небес прогремело: .Стреляй, Пятачок!.
И над косолапым навис злобный рок,
Исчадие ада спустило курок,
Таких поражений не знала земля!
Во всем виновата Косая свинья!
Меж адом и раем раскинуло двух:
В аду - Пятачок, а в раю - Винни Пух.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

Lera писал(а): Хм..Вы избегаете свиданий с девушками, опасаясь, что с Вами будут плохо обращаться?
1. не избегаю
2. не опасаюсь
3. :?: будут плохо обращаться = Лера плохо себя ведёт :?:
4. Но зная ваше предвзятое отношение ко мне, уважаемая Лера, можно ожидать чего угодно. 8)
Большой брат...(с)
Viking
Super expert
Super expert

Сообщение Viking »

bumba писал(а): кстати , не меньшее число книжек рекомендует внутренний диалог останавливать и вообще его избегать.

Прислушаюсь совета Бумбы, но должен обратить внимание, что из всех 3753 постов бумбыча - как минимум половина написанны для самого себя, и содержат разговоры самим с собой 8) Как ты себя чувствуешь Бумбыч? Бревно в глазу не давит на мозжечёк ? 8)
Тогда добро пожаловать в палату 8)
Большой брат...(с)
Super expert
Super expert

Viking писал(а):
bumba писал(а): кстати , не меньшее число книжек рекомендует внутренний диалог останавливать и вообще его избегать.

Прислушаюсь совета Бумбы, но должен обратить внимание, что из всех 3753 постов бумбыча - как минимум половина написанны для самого себя, и содержат разговоры самим с собой 8) Как ты себя чувствуешь Бумбыч? Бревно в глазу не давит на мозжечёк ? 8)
Тогда добро пожаловать в палату 8)
кхм.... да не , с бревном вроде пока порядок.
кста, а почему с самим собой ?
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Lonly-Lokly
Expert
Expert

Сообщение Lonly-Lokly »

bumba писал(а):кста, а почему с самим собой ?
Так любой мыслительный процесс это диалог с собой.
Ты говоришь себе "а нефигово бы выпить пива" или это на уровне рефлексов происходит? :)
Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
Super expert
Super expert

666 писал(а):
Ты говоришь себе "а нефигово бы выпить пива" или это на уровне рефлексов происходит? :)
на уровне рефлексов,а вот мыслительный процесс обычно занят тем что говорит, что неее, седня пива низзя - завтра за руль , да и вообще рано вставать....
:)
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Lonly-Lokly
Expert
Expert

Сообщение Lonly-Lokly »

bumba писал(а):на уровне рефлексов,а вот мыслительный процесс обычно занят тем что говорит, что неее, седня пива низзя - завтра за руль , да и вообще рано вставать....
:)
Ну так это он и есть. Внутренний голос. Так что останавливать его не надо, пусть себе говорит... а мы по пиву :)
Ghost
New member
New member

Сообщение Ghost »

bumba писал(а): где в мэйн кампфе, в какой главе ? написано про физическое уничтожение ?
не хочу перечитывать, мне Майн Кампф показался весьма скучным, наверное сказалось нехватка образования Гитлера. Если уж очень интересно займись сам.
если учесть что так называемые концентрационные лагеры были лагерями пересылки, а не уничтожения.
Ну да точно, и Асвенцема не было, и газовых камер, и Гитлер был добрейшей души человек, а бедолага Гимлер вообще не чего не делал (значит даже Чайник не прав).
далее, мэйн кампф Гитлер писал , когда сидел в тюрьме за попытку вооруженного переворота. кстати, сразу после выхода из этой тюрьмы он отказался от помощи CD (местные беспредельщики того времени,типа наших скинов), и далее свою борьбу вел парламентскими методами.
Ты меня просто ошарашил, конечно, если не брать во внимание преамбулу Майн Кампфа начинающуюся строками:" 1 апреля 1924 г. я был заключен в крепость Ландcберг - согласно приговору мюнхенского суда. Я получил досуг, позволивший мне после многих лет беспрерывной работы засесть за писание книги, которую многие мои друзья уже давно приглашали меня написать и которая мне самому кажется полезной для нашего движения.". Твоя осведомленность поражает.

PS
Не знаю, зачем я полез в эту тему, тк прекрасно понимаю, что от болтовни нет не какого толка, каждый останется при своем мнении.
Ghost
New member
New member

Сообщение Ghost »

666 писал(а):
Это не диалог, это называется "думать на родном языке", вот пример диалога:
- надо выпить пиво
-но я не хочу пить пиво
-нет, все же тебе надо выпить пиво, по тому, что оно хорошее
-другой разговор, но где взять денег...

при наличие достаточной фантазии это диалог может завести в такие дебри...кстати, убийца Анны Лин утверждал, что именно его внутренний голос (принадлежащий Иисусу) побудил его к совершению преступления.
Так что аккуратней.
Lonly-Lokly
Expert
Expert

Сообщение Lonly-Lokly »

Ghost писал(а):Это не диалог, это называется "думать на родном языке", вот пример диалога:
- надо выпить пиво
-но я не хочу пить пиво
Это не диалог - это спор. Тут и до драки недалеко :)
Super expert
Super expert

Ghost писал(а):
bumba писал(а): где в мэйн кампфе, в какой главе ? написано про физическое уничтожение ?
не хочу перечитывать, мне Майн Кампф показался весьма скучным, наверное сказалось нехватка образования Гитлера. Если уж очень интересно займись сам.
т.е. это принцип "я - не я и моя хата с краю" ?
Ну да точно, и Асвенцема не было, и газовых камер, и Гитлер был добрейшей души человек, а бедолага Гимлер вообще не чего не делал (значит даже Чайник не прав).
во первых Освенцим пишется через О и произносится так же. одно это указывает что Вы о нем толкьо слышали и никогда не интересовались что на самом деле происходило.
Ты меня просто ошарашил, конечно, если не брать во внимание преамбулу Майн Кампфа начинающуюся строками:" 1 апреля 1924 г. я был заключен в крепость Ландcберг - согласно приговору мюнхенского суда. Я получил досуг, позволивший мне после многих лет беспрерывной работы засесть за писание книги, которую многие мои друзья уже давно приглашали меня написать и которая мне самому кажется полезной для нашего движения.". Твоя осведомленность поражает.
во-первых этот кусок выдран из предисловия, кстати в том же предисловии говорится о : "Это оказалось необходимым и для первого и второго томов моей работы, поскольку мне нужно было разрушить те гнусные легенды, которые сочиняются еврейской прессой с целью моей компрометации. "
во вторых эта книга начинается ср слов:
"Счастливым предзнаменованием кажется мне тот факт, что судьба предназначила мне местом рождния именно городок Браунау на Инне"
боюсь что дальше предисловия Вы не читали.
PS
Не знаю, зачем я полез в эту тему, тк прекрасно понимаю, что от болтовни нет не какого толка, каждый останется при своем мнении.
вот и я о том же думаю, что бестолку объяснять что зеленое-это не красное человеку, которому с младенчества объясняли наоборот.
поэтому думаю, что продолжения тема иметь не может.
адью.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Super expert
Super expert

666 писал(а):
Ghost писал(а):Это не диалог, это называется "думать на родном языке", вот пример диалога:
- надо выпить пиво
-но я не хочу пить пиво
Это не диалог - это спор. Тут и до драки недалеко :)
а прикинь, что это все в одной голове, принадлежащей человеку несколько недель не выходящему из комнаты ...
ужас! бррр... не дай бог.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
chainik
Pro Member
Pro Member

Сообщение chainik »

Ghost писал(а): Ну да точно, и Асвенцема не было, и газовых камер, и Гитлер был добрейшей души человек, а бедолага Гимлер вообще не чего не делал (значит даже Чайник не прав).
асвенцема не было абсолютно точно. был освенцим. были и газовые камеры, однако они использовались для безобидной дезинфекции одежды заключенных от вшей и прочих насекомых. миф о том, что в них душили людей, равно как и о шести миллионах замученных евреев, давно развеян.
Ghost
New member
New member

Сообщение Ghost »

bumba писал(а): т.е. это принцип "я - не я и моя хата с краю" ?
Нет, мне действительно лениво перечитывать его еще раз, чтобы указывать, что в какой главе, когда написано.
во первых Освенцим пишется через О и произносится так же. одно это указывает что Вы о нем толкьо слышали и никогда не интересовались что на самом деле происходило.
Я не историк, поэтому могу ошибаться в названиях, да и ты вроде не член-корр. РАН.
во-первых этот кусок выдран из предисловия, кстати в том же предисловии говорится о : "Это оказалось необходимым и для первого и второго томов моей работы, поскольку мне нужно было разрушить те гнусные легенды, которые сочиняются еврейской прессой с целью моей компрометации. "
во вторых эта книга начинается ср слов:
"Счастливым предзнаменованием кажется мне тот факт, что судьба предназначила мне местом рождния именно городок Браунау на Инне"
боюсь что дальше предисловия Вы не читали.
повторяю еще раз, медленно: "если не брать во внимание преамбулу Майн Кампфа начинающуюся строками", так вот, преамбула - это вступительная часть, предисловие.
вот и я о том же думаю, что бестолку объяснять что зеленое-это не красное человеку, которому с младенчества объясняли наоборот.
поэтому думаю, что продолжения тема иметь не может.
адью.
да, но какова вероятность, что именно у объясняющего ошибочное мировоззрение, ведь все происходящее рассматривается с субъективных точек зрения, и тот же Гитлер для одних он герой, для других военный преступник, для третьих материал для изучения...
chainik писал(а): асвенцема не было абсолютно точно. был освенцим. были и газовые камеры, однако они использовались для безобидной дезинфекции одежды заключенных от вшей и прочих насекомых. миф о том, что в них душили людей, равно как и о шести миллионах замученных евреев, давно развеян.
Да это все объясняет. Значит и крематорий, установленный в одноименным концлагере, предназначался исключительно для уничтожения насекомых. Мне интересно ты действительно в это веришь?

Для 666 диалог это когда говорят двое (не научно, но в принципе верно) и споры в диалогах случаются довольно таки часто.
Super expert
Super expert

крематорий предназначался для сжигания тел мертвых. или же наличие крематория уже указывает на наличие убийства ? ну тогда в Подольске два крематория !!! тогда здесь вообще беда.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
gl
New member
New member

Сообщение gl »

chainik писал(а):
Ghost писал(а): Ну да точно, и Асвенцема не было, и газовых камер, и Гитлер был добрейшей души человек, а бедолага Гимлер вообще не чего не делал (значит даже Чайник не прав).
асвенцема не было абсолютно точно. был освенцим. были и газовые камеры, однако они использовались для безобидной дезинфекции одежды заключенных от вшей и прочих насекомых. миф о том, что в них душили людей, равно как и о шести миллионах замученных евреев, давно развеян.
как вы можете говорить такое, в то время как всего 60 лет назад 6 миллионов... в неиллюзорной махине Холокоста...

...гхм. что эт я?
Lonly-Lokly
Expert
Expert

Сообщение Lonly-Lokly »

Ghost писал(а):Для 666 диалог это когда говорят двое (не научно, но в принципе верно) и споры в диалогах случаются довольно таки часто.
Ты отрицаешь наличие внутреннего голоса? А может ты не веришь и во второе пришествие великого Элвиса?
Ghost
New member
New member

Сообщение Ghost »

bumba писал(а):крематорий предназначался для сжигания тел мертвых. или же наличие крематория уже указывает на наличие убийства ? ну тогда в Подольске два крематория !!! тогда здесь вообще беда.
Производительность крематория в Освенциме (если ошибся, поправь) была 2000 тел/сутки, это по-моему слишком. Кстати сама Германия признала геноцид, только вы с Чайником, прости за грубость, чушь несете.
666 писал(а):
Ghost писал(а):Для 666 диалог это когда говорят двое (не научно, но в принципе верно) и споры в диалогах случаются довольно таки часто.
Ты отрицаешь наличие внутреннего голоса? А может ты не веришь и во второе пришествие великого Элвиса?
Я не отрицаю наличие внутреннего голоса, но в то же время считаю, что вести с ним диалог, в прямом смысле этого слова, это, мягко говоря, не обычно. Теперь про Великого Элвиса, Россия многонациональное и многоконфессиональное государство, можешь верить хоть в черта лысого, главное не призывай к сепаратизму, и не принижай достоинства представителей других конфессий.
Super expert
Super expert

Ghost писал(а):
bumba писал(а):крематорий предназначался для сжигания тел мертвых. или же наличие крематория уже указывает на наличие убийства ? ну тогда в Подольске два крематория !!! тогда здесь вообще беда.
Производительность крематория в Освенциме (если ошибся, поправь) была 2000 тел/сутки, это по-моему слишком. Кстати сама Германия признала геноцид, только вы с Чайником, прости за грубость, чушь несете.
угу, а почему не 100000 чел/сутки ?
пойми ты дурак-человек, что в печи размером 200х70х80 см невозможно сжечь за сутки 2000 человек, при том, что на сжигание одного тела при современных условиях газом современными печами тратится не меньше 4-х часов. всего там было таких три печи.
это про крематории.
КСТАТИ ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛ ЭТУ ЦИФРУ В 2000 человек ?

ну и до кучи про Освенцим и пропаганду :
В самом большом КЛ, устроенном НС, умерло:
- 9 млн. чел., согласно фильму "Nuit de Brouillard" (Ночь и
туман);
- 8 млн. чел., согласно опубликованному в 1945 г. сообщению
французского Ведомства по изучению военных преступлений;
- 7 млн. чел., согласно свидетельству заключенного Рафаила
Фейдельсона;
- 6 млн. евреев., согласно еврейскому издателю Тиберию
Кремеру;
- 5 млн. чел., из них 4,5 млн. евреев, согласно "Le Monde" от
20 апреля 1978 г.;
- 4 млн. чел., согласно Нюрнбергскому трибуналу;
- 3,5 млн. отравленных газом, из них 95% евреи ("многие"
другие умерли по другим причинам), согласно кинорежиссеру Клоду
Ланцману;
- 3,5 млн. чел., из них 2,5 млн отравлены газом только до 1
декабря 1943 г., согласно признанию первого коменданта Освенцима
Рудольфа Гесса;
- 2,5 млн чел., согласно свидетельству заключенного
Рудольфа Врбы;
- 2-3 млн. убитых евреев и тысячи неевреев, согласно
признанию эсэсовца Перри Броуда;
- 1,5-3,5 млн. евреев отравлено только между апрелем 1942
г. и апрелем 1944 г., согласно заявлению израильского "эксперта по
холокосту" Иегуды Бауэра, сделанному в 1982 г.;
- 2 млн. отравленных газом евреев, согласно свидетельству
Люси Давидович;
- 1,6 млн. чел., из них 1352980 евреев, согласно заявлению
Иегуды Бауэра, сделанному в 1989 г.;
- 1,5 млн. чел., согласно заявлению польского правительства,
сделанному в 1995 г.;
- около 1,25 млн. чел., из них 1 млн. евреев, согласно
заявлению Рауля Хильберга;
- 1-1,5 млн. чел., согласно заявлению Ж.-К.Прессака,
сделанному в 1989 г.;
- 800-900 тыс. чел., согласно еврейскому историку Геральду
Рейтлингу;
- 775-800 тыс. чел., из них 630 тыс. отравленных газом
евреев, согласно заявлению Ж.-К.Прессака, сделанному в 1993 г.;
- 670-710 тыс. чел., из них 470-550 тыс. отравленных газом
евреев, согласно заявлению Ж.-К.Прессака, сделанному в 1994 г.
Как видим, число жертв с годами усердно сокращается. И все
же общее число жертв "холокоста" в 5-6 млн. от этого никак не
колеблется. Из этих 5-6 млн. можно вычитать сотни тысяч, даже
миллионы - оно останется все тем же. Такова математика
"холокоста"!
На какие документы, на какие раскопки массовых
захоронений опираются холокостники, сокращая число жертв? Ни
на какие! Все приведенные выше цифры есть чистый вымысел, без
малейшего отношения к документированной реальности лагеря
Освенцим. По расчетам ревизионистов, там умерло около 150 тыс.
евреев (Фориссон) или 160-170 тыс. (Маттоньо); из них отравленных
газом - ноль. Эпидемии, в первую очередь сыпной тиф, были главной
причиной такой ужасно высокой смертности.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
Lonly-Lokly
Expert
Expert

Сообщение Lonly-Lokly »

Ghost писал(а):Я не отрицаю наличие внутреннего голоса, но в то же время считаю, что вести с ним диалог, в прямом смысле этого слова, это, мягко говоря, не обычно.
Ну и остановимся на этом. Пока ты будешь думать, что я имею в виду слуховые галлюцинации или то, что в психиатрии называют раздвоением личности, мы к единому мнению не придем.
Ghost писал(а):Теперь про Великого Элвиса, Россия многонациональное и многоконфессиональное государство, можешь верить хоть в черта лысого, главное не призывай к сепаратизму, и не принижай достоинства представителей других конфессий.
Ну нормально!?.. Я где-то что-то говорил про другие конфессии и сепаратизм? Можешь верить даже в неоспоримый авторитет внутреннего голоса если хочешь - я не возражаю :)
Ответить

Вернуться в «Политика и Общество»