СКИНЫ
Модератор: mike
В майн кампф Гитлер призывал к физическому уничтожению славян, цыган, евреев. Стрелял ли он их самостоятельно, сведений таких я не имею, однако Гитлер стоял во главе государства, следовательно, именно он осуществлял политику геноцида...chainik писал(а):еще один обвешался обывательской лапшой.Ghost писал(а):Ну в чем-то ты права, Гитлер, к примеру, кулаки не чесал не на евреях, не на славянах, он их просто сжигал, травил, стерилизовал итд...на том и порешили.Nazg писал(а):выше инстинкта чесания кулаков на ком попало.
гитлер что, самолично сжигал евреев и славян?
PS
всем нацистам рекомендую к просмотру "Американская история Х".
- дасвидос :)
- Super expert
читала Mein Kampf в оригинале и American History X видела тоже в оригинале...
Кстати, интересное кино. Интересное с точки зрения того, что проводится параллель между старшим и младшим братом, имен не помню. И все то что казалось таким ценным и выразительным старшему в свое время - лишь плод подростковых лет, отсутствия опыта и наличия жажды какой-либо значимости. И в образе младшего брата ето казется столь нелепым и неестественным.
Кстати, интересное кино. Интересное с точки зрения того, что проводится параллель между старшим и младшим братом, имен не помню. И все то что казалось таким ценным и выразительным старшему в свое время - лишь плод подростковых лет, отсутствия опыта и наличия жажды какой-либо значимости. И в образе младшего брата ето казется столь нелепым и неестественным.
whatever
С "хачами" должны бороться в милиции, а когда этим начинают заниматься гопники - то начинается беспредел, который ничего не имеет общего с национальной идеей и патриотизмом
http://www.forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=7272Нет, я полагаю, что разговоры о патриотизме ведутся на сытый желудок. Проще говоря, все подобные базары сводятся к тому, что все хотят быть патриотами, но давить ежей предпочитают чужими задницами
Какой интересный внутренний диалог произошел с Вами, Викинг...
Лера, если вы будете себя так плохо вести - я не приглашу вас на свидание 8) Вы верно подметили, что диалог тут вести абсолютно не скем, будь то пристукнутая юношеским максимализмом назг, или угасающий от старческого маразма Дядя Юра. Приходится вести диалог самим с собой, внутренний 8)Lera писал(а):С "хачами" должны бороться в милиции, а когда этим начинают заниматься гопники - то начинается беспредел, который ничего не имеет общего с национальной идеей и патриотизмом
http://www.forum.podolsk.ru/viewtopic.php?t=7272Нет, я полагаю, что разговоры о патриотизме ведутся на сытый желудок. Проще говоря, все подобные базары сводятся к тому, что все хотят быть патриотами, но давить ежей предпочитают чужими задницами
Какой интересный внутренний диалог произошел с Вами, Викинг...
Большой брат...(с)
Взирая с недостижимой ( для простых смертных ) высоты своего ума на презренных людишек , ты остаёшься в одиночестве .Viking писал(а):
Лера, если вы будете себя так плохо вести - я не приглашу вас на свидание 8) Вы верно подметили, что диалог тут вести абсолютно не скем, будь то пристукнутая юношеским максимализмом назг, или угасающий от старческого маразма Дядя Юра. Приходится вести диалог самим с собой, внутренний 8)
А что ещё тебе приходится делать "сам с собой"?
Слушай, Викинг, диалог "сам с собой"??? Это на начальную стадию шизофрении похоже.Viking писал(а): Лера, если вы будете себя так плохо вести - я не приглашу вас на свидание 8) Вы верно подметили, что диалог тут вести абсолютно не скем, будь то пристукнутая юношеским максимализмом назг, или угасающий от старческого маразма Дядя Юра. Приходится вести диалог самим с собой, внутренний 8)
Ты не поверишь! НО! Во многих книжках написанно и надо заметить не безосновательно, что каждый человек, представь себе, ведет внутренний диалог. Ты ведь наверняка сейчас спросишь, как бы себя - ну что за бред!? А это и есть внутренний диалог - диалог с самим собойGhost писал(а):Слушай, Викинг, диалог "сам с собой"??? Это на начальную стадию шизофрении похоже.

- Super expert
кстати , не меньшее число книжек рекомендует внутренний диалог останавливать и вообще его избегать.1833 писал(а):Ты не поверишь! НО! Во многих книжках написанно и надо заметить не безосновательно, что каждый человек, представь себе, ведет внутренний диалог. Ты ведь наверняка сейчас спросишь, как бы себя - ну что за бред!? А это и есть внутренний диалог - диалог с самим собойGhost писал(а):Слушай, Викинг, диалог "сам с собой"??? Это на начальную стадию шизофрении похоже.Если не ошибаюсь его все люди ведут. Тебе страшно? Мне нет!
вообще , вести внутренний диалог - это все одно что трахать самого себя в мозг.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
налицо вопиющие незнание тобой истории. такую политику и вовсе рейхсфюрер сс генрих гиммлер вел.Ghost писал(а):В майн кампф Гитлер призывал к физическому уничтожению славян, цыган, евреев. Стрелял ли он их самостоятельно, сведений таких я не имею, однако Гитлер стоял во главе государства, следовательно, именно он осуществлял политику геноцида...
антинационалистичекая сказка.Ghost писал(а):всем нацистам рекомендую к просмотру "Американская история Х".
Хочешь сказать, что Гитлер не знал чем занимается Гиммлер и все остальные? И "Майн кампф" не он писал? Вообще это больше на Борис Николаеча похоже, но не на Гитлера. Сколько я помню, Гиммлер был исполнителем, вроде этакого премьер-министра.chainik писал(а): налицо вопиющие незнание тобой истории. такую политику и вовсе рейхсфюрер сс генрих гиммлер вел.
для 1833, беседы с внутренним голосом, воображаемым другом, инопланетянами, Иисусом или монстром, живущим под кроватью, нужно проводить под наблюдением психолога и психиатра.
- Super expert
где в мэйн кампфе, в какой главе ? написано про физическое уничтожение ?Ghost писал(а):Хочешь сказать, что Гитлер не знал чем занимается Гиммлер и все остальные? И "Майн кампф" не он писал? Вообще это больше на Борис Николаеча похоже, но не на Гитлера. Сколько я помню, Гиммлер был исполнителем, вроде этакого премьер-министра.chainik писал(а): налицо вопиющие незнание тобой истории. такую политику и вовсе рейхсфюрер сс генрих гиммлер вел.
опять же, где производилось уничтожение и какими методами ?
если учесть что так называемые концентрационные лагеры были лагерями пересылки, а не уничтожения.
далее, мэйн кампф Гитлер писал , когда сидел в тюрьме за попытку вооруженного переворота. кстати, сразу после выхода из этой тюрьмы он отказался от помощи CD (местные беспредельщики того времени,типа наших скинов), и далее свою борьбу вел парламентскими методами.
Последний раз редактировалось дасвидос :) 05 май 2004 11:27, всего редактировалось 1 раз.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Super expert
вот в тему стих попалсяGhost писал(а): Хочешь сказать, что Гитлер не знал чем занимается Гиммлер и все остальные?
Медведь с поросенком за медом идут,
О жизни и смерти беседу ведут.
Раскатами грома по лесу летит
Тяжелая поступь свинячьих копыт.
Любимый цвет и любимый размер,
Снаружи - свинья, а внутри - Люцифер!!!
Шары за спиною, два дивных крыла,
Но смерть улыбнулась ему из дупла.
И понял герой, что попал на крючок.
С небес прогремело: .Стреляй, Пятачок!.
И над косолапым навис злобный рок,
Исчадие ада спустило курок,
Таких поражений не знала земля!
Во всем виновата Косая свинья!
Меж адом и раем раскинуло двух:
В аду - Пятачок, а в раю - Винни Пух.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
Прислушаюсь совета Бумбы, но должен обратить внимание, что из всех 3753 постов бумбыча - как минимум половина написанны для самого себя, и содержат разговоры самим с собой 8) Как ты себя чувствуешь Бумбыч? Бревно в глазу не давит на мозжечёк ? 8)bumba писал(а): кстати , не меньшее число книжек рекомендует внутренний диалог останавливать и вообще его избегать.
Тогда добро пожаловать в палату 8)
Большой брат...(с)
- Super expert
кхм.... да не , с бревном вроде пока порядок.Viking писал(а):Прислушаюсь совета Бумбы, но должен обратить внимание, что из всех 3753 постов бумбыча - как минимум половина написанны для самого себя, и содержат разговоры самим с собой 8) Как ты себя чувствуешь Бумбыч? Бревно в глазу не давит на мозжечёк ? 8)bumba писал(а): кстати , не меньшее число книжек рекомендует внутренний диалог останавливать и вообще его избегать.
Тогда добро пожаловать в палату 8)
кста, а почему с самим собой ?
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
-
- Expert
- Super expert
на уровне рефлексов,а вот мыслительный процесс обычно занят тем что говорит, что неее, седня пива низзя - завтра за руль , да и вообще рано вставать....666 писал(а):Так любой мыслительный процесс это диалог с собой.bumba писал(а):кста, а почему с самим собой ?
Ты говоришь себе "а нефигово бы выпить пива" или это на уровне рефлексов происходит?

всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
-
- Expert
Ну так это он и есть. Внутренний голос. Так что останавливать его не надо, пусть себе говорит... а мы по пивуbumba писал(а):на уровне рефлексов,а вот мыслительный процесс обычно занят тем что говорит, что неее, седня пива низзя - завтра за руль , да и вообще рано вставать....

Все, что вы скажете, может быть использовано против вас.
не хочу перечитывать, мне Майн Кампф показался весьма скучным, наверное сказалось нехватка образования Гитлера. Если уж очень интересно займись сам.bumba писал(а): где в мэйн кампфе, в какой главе ? написано про физическое уничтожение ?
Ну да точно, и Асвенцема не было, и газовых камер, и Гитлер был добрейшей души человек, а бедолага Гимлер вообще не чего не делал (значит даже Чайник не прав).опять же, где производилось уничтожение и какими методами ?
если учесть что так называемые концентрационные лагеры были лагерями пересылки, а не уничтожения.
Ты меня просто ошарашил, конечно, если не брать во внимание преамбулу Майн Кампфа начинающуюся строками:" 1 апреля 1924 г. я был заключен в крепость Ландcберг - согласно приговору мюнхенского суда. Я получил досуг, позволивший мне после многих лет беспрерывной работы засесть за писание книги, которую многие мои друзья уже давно приглашали меня написать и которая мне самому кажется полезной для нашего движения.". Твоя осведомленность поражает.далее, мэйн кампф Гитлер писал , когда сидел в тюрьме за попытку вооруженного переворота. кстати, сразу после выхода из этой тюрьмы он отказался от помощи CD (местные беспредельщики того времени,типа наших скинов), и далее свою борьбу вел парламентскими методами.
PS
Не знаю, зачем я полез в эту тему, тк прекрасно понимаю, что от болтовни нет не какого толка, каждый останется при своем мнении.
Это не диалог, это называется "думать на родном языке", вот пример диалога:666 писал(а):Так любой мыслительный процесс это диалог с собой.bumba писал(а):кста, а почему с самим собой ?
Ты говоришь себе "а нефигово бы выпить пива" или это на уровне рефлексов происходит?
- надо выпить пиво
-но я не хочу пить пиво
-нет, все же тебе надо выпить пиво, по тому, что оно хорошее
-другой разговор, но где взять денег...
при наличие достаточной фантазии это диалог может завести в такие дебри...кстати, убийца Анны Лин утверждал, что именно его внутренний голос (принадлежащий Иисусу) побудил его к совершению преступления.
Так что аккуратней.
-
- Expert
Это не диалог - это спор. Тут и до драки недалекоGhost писал(а):Это не диалог, это называется "думать на родном языке", вот пример диалога:
- надо выпить пиво
-но я не хочу пить пиво

- Super expert
т.е. это принцип "я - не я и моя хата с краю" ?Ghost писал(а):не хочу перечитывать, мне Майн Кампф показался весьма скучным, наверное сказалось нехватка образования Гитлера. Если уж очень интересно займись сам.bumba писал(а): где в мэйн кампфе, в какой главе ? написано про физическое уничтожение ?
во первых Освенцим пишется через О и произносится так же. одно это указывает что Вы о нем толкьо слышали и никогда не интересовались что на самом деле происходило.Ну да точно, и Асвенцема не было, и газовых камер, и Гитлер был добрейшей души человек, а бедолага Гимлер вообще не чего не делал (значит даже Чайник не прав).опять же, где производилось уничтожение и какими методами ?
во-первых этот кусок выдран из предисловия, кстати в том же предисловии говорится о : "Это оказалось необходимым и для первого и второго томов моей работы, поскольку мне нужно было разрушить те гнусные легенды, которые сочиняются еврейской прессой с целью моей компрометации. "Ты меня просто ошарашил, конечно, если не брать во внимание преамбулу Майн Кампфа начинающуюся строками:" 1 апреля 1924 г. я был заключен в крепость Ландcберг - согласно приговору мюнхенского суда. Я получил досуг, позволивший мне после многих лет беспрерывной работы засесть за писание книги, которую многие мои друзья уже давно приглашали меня написать и которая мне самому кажется полезной для нашего движения.". Твоя осведомленность поражает.далее, мэйн кампф Гитлер писал , когда сидел в тюрьме за попытку вооруженного переворота. кстати, сразу после выхода из этой тюрьмы он отказался от помощи CD (местные беспредельщики того времени,типа наших скинов), и далее свою борьбу вел парламентскими методами.
во вторых эта книга начинается ср слов:
"Счастливым предзнаменованием кажется мне тот факт, что судьба предназначила мне местом рождния именно городок Браунау на Инне"
боюсь что дальше предисловия Вы не читали.
вот и я о том же думаю, что бестолку объяснять что зеленое-это не красное человеку, которому с младенчества объясняли наоборот.PS
Не знаю, зачем я полез в эту тему, тк прекрасно понимаю, что от болтовни нет не какого толка, каждый останется при своем мнении.
поэтому думаю, что продолжения тема иметь не может.
адью.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
- Super expert
а прикинь, что это все в одной голове, принадлежащей человеку несколько недель не выходящему из комнаты ...666 писал(а):Это не диалог - это спор. Тут и до драки недалекоGhost писал(а):Это не диалог, это называется "думать на родном языке", вот пример диалога:
- надо выпить пиво
-но я не хочу пить пиво
ужас! бррр... не дай бог.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
асвенцема не было абсолютно точно. был освенцим. были и газовые камеры, однако они использовались для безобидной дезинфекции одежды заключенных от вшей и прочих насекомых. миф о том, что в них душили людей, равно как и о шести миллионах замученных евреев, давно развеян.Ghost писал(а): Ну да точно, и Асвенцема не было, и газовых камер, и Гитлер был добрейшей души человек, а бедолага Гимлер вообще не чего не делал (значит даже Чайник не прав).
Нет, мне действительно лениво перечитывать его еще раз, чтобы указывать, что в какой главе, когда написано.bumba писал(а): т.е. это принцип "я - не я и моя хата с краю" ?
Я не историк, поэтому могу ошибаться в названиях, да и ты вроде не член-корр. РАН.во первых Освенцим пишется через О и произносится так же. одно это указывает что Вы о нем толкьо слышали и никогда не интересовались что на самом деле происходило.
повторяю еще раз, медленно: "если не брать во внимание преамбулу Майн Кампфа начинающуюся строками", так вот, преамбула - это вступительная часть, предисловие.во-первых этот кусок выдран из предисловия, кстати в том же предисловии говорится о : "Это оказалось необходимым и для первого и второго томов моей работы, поскольку мне нужно было разрушить те гнусные легенды, которые сочиняются еврейской прессой с целью моей компрометации. "
во вторых эта книга начинается ср слов:
"Счастливым предзнаменованием кажется мне тот факт, что судьба предназначила мне местом рождния именно городок Браунау на Инне"
боюсь что дальше предисловия Вы не читали.
да, но какова вероятность, что именно у объясняющего ошибочное мировоззрение, ведь все происходящее рассматривается с субъективных точек зрения, и тот же Гитлер для одних он герой, для других военный преступник, для третьих материал для изучения...вот и я о том же думаю, что бестолку объяснять что зеленое-это не красное человеку, которому с младенчества объясняли наоборот.
поэтому думаю, что продолжения тема иметь не может.
адью.
Да это все объясняет. Значит и крематорий, установленный в одноименным концлагере, предназначался исключительно для уничтожения насекомых. Мне интересно ты действительно в это веришь?chainik писал(а): асвенцема не было абсолютно точно. был освенцим. были и газовые камеры, однако они использовались для безобидной дезинфекции одежды заключенных от вшей и прочих насекомых. миф о том, что в них душили людей, равно как и о шести миллионах замученных евреев, давно развеян.
Для 666 диалог это когда говорят двое (не научно, но в принципе верно) и споры в диалогах случаются довольно таки часто.
- Super expert
как вы можете говорить такое, в то время как всего 60 лет назад 6 миллионов... в неиллюзорной махине Холокоста...chainik писал(а):асвенцема не было абсолютно точно. был освенцим. были и газовые камеры, однако они использовались для безобидной дезинфекции одежды заключенных от вшей и прочих насекомых. миф о том, что в них душили людей, равно как и о шести миллионах замученных евреев, давно развеян.Ghost писал(а): Ну да точно, и Асвенцема не было, и газовых камер, и Гитлер был добрейшей души человек, а бедолага Гимлер вообще не чего не делал (значит даже Чайник не прав).
...гхм. что эт я?
-
- Expert
Производительность крематория в Освенциме (если ошибся, поправь) была 2000 тел/сутки, это по-моему слишком. Кстати сама Германия признала геноцид, только вы с Чайником, прости за грубость, чушь несете.bumba писал(а):крематорий предназначался для сжигания тел мертвых. или же наличие крематория уже указывает на наличие убийства ? ну тогда в Подольске два крематория !!! тогда здесь вообще беда.
Я не отрицаю наличие внутреннего голоса, но в то же время считаю, что вести с ним диалог, в прямом смысле этого слова, это, мягко говоря, не обычно. Теперь про Великого Элвиса, Россия многонациональное и многоконфессиональное государство, можешь верить хоть в черта лысого, главное не призывай к сепаратизму, и не принижай достоинства представителей других конфессий.666 писал(а):Ты отрицаешь наличие внутреннего голоса? А может ты не веришь и во второе пришествие великого Элвиса?Ghost писал(а):Для 666 диалог это когда говорят двое (не научно, но в принципе верно) и споры в диалогах случаются довольно таки часто.
- Super expert
угу, а почему не 100000 чел/сутки ?Ghost писал(а):Производительность крематория в Освенциме (если ошибся, поправь) была 2000 тел/сутки, это по-моему слишком. Кстати сама Германия признала геноцид, только вы с Чайником, прости за грубость, чушь несете.bumba писал(а):крематорий предназначался для сжигания тел мертвых. или же наличие крематория уже указывает на наличие убийства ? ну тогда в Подольске два крематория !!! тогда здесь вообще беда.
пойми ты дурак-человек, что в печи размером 200х70х80 см невозможно сжечь за сутки 2000 человек, при том, что на сжигание одного тела при современных условиях газом современными печами тратится не меньше 4-х часов. всего там было таких три печи.
это про крематории.
КСТАТИ ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛ ЭТУ ЦИФРУ В 2000 человек ?
ну и до кучи про Освенцим и пропаганду :
В самом большом КЛ, устроенном НС, умерло:
- 9 млн. чел., согласно фильму "Nuit de Brouillard" (Ночь и
туман);
- 8 млн. чел., согласно опубликованному в 1945 г. сообщению
французского Ведомства по изучению военных преступлений;
- 7 млн. чел., согласно свидетельству заключенного Рафаила
Фейдельсона;
- 6 млн. евреев., согласно еврейскому издателю Тиберию
Кремеру;
- 5 млн. чел., из них 4,5 млн. евреев, согласно "Le Monde" от
20 апреля 1978 г.;
- 4 млн. чел., согласно Нюрнбергскому трибуналу;
- 3,5 млн. отравленных газом, из них 95% евреи ("многие"
другие умерли по другим причинам), согласно кинорежиссеру Клоду
Ланцману;
- 3,5 млн. чел., из них 2,5 млн отравлены газом только до 1
декабря 1943 г., согласно признанию первого коменданта Освенцима
Рудольфа Гесса;
- 2,5 млн чел., согласно свидетельству заключенного
Рудольфа Врбы;
- 2-3 млн. убитых евреев и тысячи неевреев, согласно
признанию эсэсовца Перри Броуда;
- 1,5-3,5 млн. евреев отравлено только между апрелем 1942
г. и апрелем 1944 г., согласно заявлению израильского "эксперта по
холокосту" Иегуды Бауэра, сделанному в 1982 г.;
- 2 млн. отравленных газом евреев, согласно свидетельству
Люси Давидович;
- 1,6 млн. чел., из них 1352980 евреев, согласно заявлению
Иегуды Бауэра, сделанному в 1989 г.;
- 1,5 млн. чел., согласно заявлению польского правительства,
сделанному в 1995 г.;
- около 1,25 млн. чел., из них 1 млн. евреев, согласно
заявлению Рауля Хильберга;
- 1-1,5 млн. чел., согласно заявлению Ж.-К.Прессака,
сделанному в 1989 г.;
- 800-900 тыс. чел., согласно еврейскому историку Геральду
Рейтлингу;
- 775-800 тыс. чел., из них 630 тыс. отравленных газом
евреев, согласно заявлению Ж.-К.Прессака, сделанному в 1993 г.;
- 670-710 тыс. чел., из них 470-550 тыс. отравленных газом
евреев, согласно заявлению Ж.-К.Прессака, сделанному в 1994 г.
Как видим, число жертв с годами усердно сокращается. И все
же общее число жертв "холокоста" в 5-6 млн. от этого никак не
колеблется. Из этих 5-6 млн. можно вычитать сотни тысяч, даже
миллионы - оно останется все тем же. Такова математика
"холокоста"!
На какие документы, на какие раскопки массовых
захоронений опираются холокостники, сокращая число жертв? Ни
на какие! Все приведенные выше цифры есть чистый вымысел, без
малейшего отношения к документированной реальности лагеря
Освенцим. По расчетам ревизионистов, там умерло около 150 тыс.
евреев (Фориссон) или 160-170 тыс. (Маттоньо); из них отравленных
газом - ноль. Эпидемии, в первую очередь сыпной тиф, были главной
причиной такой ужасно высокой смертности.
всем дасвидос.
надоело.
отключаюсь нафик.
надоело.
отключаюсь нафик.
-
- Expert
Ну и остановимся на этом. Пока ты будешь думать, что я имею в виду слуховые галлюцинации или то, что в психиатрии называют раздвоением личности, мы к единому мнению не придем.Ghost писал(а):Я не отрицаю наличие внутреннего голоса, но в то же время считаю, что вести с ним диалог, в прямом смысле этого слова, это, мягко говоря, не обычно.
Ну нормально!?.. Я где-то что-то говорил про другие конфессии и сепаратизм? Можешь верить даже в неоспоримый авторитет внутреннего голоса если хочешь - я не возражаюGhost писал(а):Теперь про Великого Элвиса, Россия многонациональное и многоконфессиональное государство, можешь верить хоть в черта лысого, главное не призывай к сепаратизму, и не принижай достоинства представителей других конфессий.